3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)  >

Canonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:32:55.0

今回も指名でお願いしました。
    たくさん悩んでいたのですが、細かくカウンセリングしてくださって、最終的には好みの髪型髪色にしてもらいました!

アイロンが苦手なことを伝えると、やり方をしっかり教えてくださったり、似合う髪型を提案してくださったのでありがたかったです!

いつも楽しく施術していただいてます!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

NERO HAIRSALON NAVY 渋谷【ネロ ヘアサロン ネイビー】からの返信コメント

Canon様

前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます!
    担当スタイリストの笠井です。

今回は前髪カット&縮毛矯正と追加でカラーもさせていただきました。
    縮毛矯正は薬剤にもこだわりブリーチ部分に付かないよう、フィルムを使用して繊細に施術させていただきました。
    前髪カットはショートヘアに合うよに厚めに切りモード感をプラスし、カラーでは大人っぽいブルーブラックにさせていただきました!

今回のラフだけどモード感のあるスタイルもすごくお似合いでした、、、
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

スタイリスト 笠井至音

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:27:14.0

ブリーチ履歴があったので、縮毛矯正できるか不安でしたが、つやつやさらさらになりました。ありがとうございます。カットも私の髪質の顔に合わせて切っていただきました。美容室全体として気遣いが行き届いており、とても心地よかったです。また行きます。

【うねり対策◎自然質感】縮毛矯正[3Step&毛髪強化Tr付]+カット 26950→19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:20:27.0

丁寧にヒアリングしていただいて、
    いい感じに仕上げしてくれました!
    自分でセットする方法も教えてくれて

maki様

担当スタイリストの笠井です!

今回は伸ばし途中だけど抜け感のある落ち着いたヘアにしてほしいとのことでした。
    前髪を薄くしてスッキリさせ、簡単にくびれヘアにできるようなレイヤーを入れさせていただきました。アイロンの扱い方もしっかりと説明させていただきましたのでご自宅でも簡単に再現できるかと思います!

印象が変わり、大人っぽく透明感のあるスタイルすごくお似合いでした、、、

スタイリスト 笠井至音

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:06:25.0

2回目でしたが今回の仕上がりも大満足です!
    カラーや髪の毛の事をたくさん教えてくださったり、提案してくださりました!お店の雰囲気も良く、皆さん丁寧に接客してくださり居心地よかったです!またお願いいたします!

moon様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。

カラーや髪のお話も楽しんでいただけたようで何よりです♪
    今回はトーンを落ち着かせつつ、オリーブカラーを入れて透明感をだしました。
    カットは切りっぱなしのラインを出して、適度に毛量をとらせていただきました。
    今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

NERO 赤津

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 06:30:49.0

久しぶりに前髪を作ったので似合うか不安でしたが理想を叶えてくれてありがとうございました!

"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア

りな様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、今回はイメチェンをして前髪を作らせていただきました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

スタイリスト 近藤

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:10:04.0

今まで行った美容院の中で1番かわいい前髪になりました!お店のどのスタッフさんも優しくて素敵なお店でした。またお願いしますm(_ _)m

【前髪Cut】バングカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1100

ゆき様

担当スタイリストの笠井です!

今回は姫カットの部分をなくしつつバングから流れやすいようにカットし、お顔周りもくびれやすいようにさせていただきました。
    姫カットの部分がかなり厚く作られていたのでスライドカットで量を取り過ぎず、存在感が残らないよう調節させていただきました!
    雰囲気が変わり流れる感じもすごくお似合いでした、、
    喜んでいただけて嬉しいです!!

スタイリスト 笠井至音

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:00:49.0

おしゃれな感じの髪型にしてくれてうれしい。ありがとうございます!

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

すみれ様

前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます。
    担当スタイリストの笠井です!

今回もストレートパーマで根本のクセをしっかり伸ばし、顔周りをレイヤーで切り込んだミニボブスタイルにさせていただきました。
    後ろはぷつっとしたボブ感を残して前上がりベースに作り、顔周りにいくにつれてシャギー感が出るようにレザーカットでさせていただきました!

オシャレヘアがファッションともマッチしてものすごくお似合いでした、、
    気に入っていただけているようですごく嬉しいです!

スタイリスト 笠井至音

• wonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:05:45.0

今回もめっちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって大満足です!!

won様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーは引き続きブルーブラックカラーにさせていただきました!
    赤味のない透明感のあるヘアカラーに仕上がり

スタイリスト 近藤

• やたらかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:08:26.0

前回、好みの雰囲気に仕上げて頂いたのが印象にあり、再予約しました。夏なので前回より少し短めの希望をお伝えした所、+αで「輪郭的にここまでの長さの方がが良い」などのご提案頂き、夏らしい素敵な髪型に仕上げて貰いました!(自分では似合う所なども分からないし上手く表現出来ないのを拾い上げてくれる所、凄く嬉しかったです。)担当さんも素晴らしいですが、アシスタントの方々も丁寧な接客で心地良かったです。また次回もよろしくお願いします。

やたらか様

素敵な口コミもありがとうございます。

パーマに関しましては、前回同様ニュアンスパーマにさせていただき
    朝のスタイリングが楽になっていただけていたら嬉しいです!

カットに関しては、顎ラインボブまでバッサリ切らせていただき
    お顔の形にフィットする台形型にさせていただきました!

スタイリスト 近藤

• Uさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:45:05.0

前回していただいたパーマの持ちがとても良く、毎日のセットがとても楽で助かりました。
    今回も期待以上の素晴らしい仕上がりで、大変満足しております!
    また、おすすめのスタイリング剤も教えていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

U様

担当スタイリストの笠井です!

今回はいつもよりも短めにしつつ、骨格や髪質に合わせてレイヤーを入れ直し、メンズのオシャレボブにさせていただきました。
    前回のパーマとの相性がとても良くファッションともマッチしてお似合いでした、、

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 笠井至音

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 10:45:07.0

2回目利用です。
    ショート歴長いです。「ショートカット得意です」のコメントにつられて予約して大正解◎

ショートカットは翌日にあれ?何かがおかしい。となり自分で微調整したりしますが。

こちらのサロンでは毎度、全てが大満足です。
    サロンの雰囲気も癒され時間になります、ありがとうございます。

かおりんさま
    先日はまたご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです^^

今回は前回よりも短いショートボブスタイルにさせて頂きましたが
    ショートは骨格を見極めてつながりをとことん意識してカットすると
    伸びてきても扱いやすい状態が続いてくれるので
    今回もそのようにカットさせて頂きました!

お伝えさせて頂いた乾かし方も大事なので
    引き続きご自宅でやってみてください^^

カラーなども含めて色々ご相談頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト ヤベハルカ

• hinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:18:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、画像を交えた提案も分かりやすく、安心してお任せできました。
    カットもとても丁寧で仕上がりがきれい、スタイリングしやすく満足しています。
    カラーはグレージュを上手に取り入れてくださり、大人にも似合う落ち着いた雰囲気になりました。店内は明るくシンプルで清潔感があり、窓からの光も心地よかったです。
    若いお客様が多く少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、大人世代でも居心地よく過ごせる雰囲気に安心しました。
    シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。髪も心も軽くなった気がします。

【ダメージレス艶カラー】カット+カラー[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→10000

hina様

担当スタイリストの笠井です。

今回はカットは骨格、髪質に合わせたレイヤーを入れ、毛先が内側に入るというお悩みを解決させていただきました。
    カラーでは今までのカラーの残留がありましたのでそれを落としつつ、明るくも落ち着いた印象のグレージュにさせていただきました。
    お久しぶりのファッションカラーとのことでしたが、とてもお似合いでした、、、
    ご満足いただけて大変嬉しいです!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 笠井至音

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 02:24:39.0

2度目の利用でカットのみして頂きました。
    こちらの曖昧な要望をかなり言語化して仕上げてもらい、かなり満足しています。特に拘りというか、細部まで丁寧さをもって切っていただいているなと感じて嬉しかったです。
    一点だけ、結構首周りに髪が入ってしまったのだけ残念でしたが、それ以外の仕上がりやサービスには文句の付けようがありません

yuta様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットに関しましては似合わせることはもちろん、持ちやライフスタイルに寄り添えるよう重視してカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

また、お首周りの点について配慮が至らず大変申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。

ぜひまたyuta様にお会いできることを
    楽しみに待ちしております^ ^

田中

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 17:06:40.0

本当にめちゃくちゃ良いです、綺麗なラインで気に入っています

よ様

担当させて頂きましたスタイリストの田中です!

口コミもありがとうございます^ ^

今回は長さキープでレイヤースタイルから重めのスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです◎

顔周りの姫カットも次回くらいにはできる長さかと思いますので
    またメンテナンス、ヘアチェンジでお待ちしております

またよ様に会えることを楽しみにしております◎

田中

• ぺこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:06:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも気づいていなかった「似合う髪型」を提案してもらえました。顔の形や髪質、ライフスタイルまで考慮した上でのカットだったので、仕上がりがとても自然で、自分でも扱いやすくて感動しました。

カットが本当に上手で、時間が経っても崩れにくいところが良いと思います。

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で、ドリンクサービスやシャンプーの力加減など、細かい部分にも気配りが感じられて、居心地がとても良かったです。

【ダメージレス艶カラー】カット+カラー[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→11000

ぺこた様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは、スタイリングが楽になるスタイルにチェンジさせていただきました◎
    扱いやすいとのことで何よりです!

カラーに関しましては寒色系で色持ちの良さを重視した透明感のあるダークトーンにさせて頂きました◎

お忙しい中だとは思いますが、2ヶ月程度でのメンテナンスがオススメです!

またぺこた様にお会いできること楽しみにしております^ ^

田中

• mark8554さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 06:58:16.0

初めて伺いましたが、店内は白が基調で広々としていて落ち着いた雰囲気がありました。
    施術は最初にタブレットを見ながら髪型の細かい相談をし、私に合ったパーマを提案していただきましたが、一つ一つの作業も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    お手入れの仕方も教えて頂き、髪型も周りから好評でした。また、伺いたいと思います!

【ダメージレス】カット+パーマ[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→11000

mark8554様

こんにちは!
    担当スタイリストの加藤木です^^

今回は女性らしい形を残したショートにさせて頂き
    強すぎないふわっとしたパーマをかけさせて頂きました。
    スタイリングまでこだわってさせて頂きご購入頂いたクリームを使って日々のスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回もカウンセリングにて細かくヒアリングをさせて頂き
    mark8554様のご気分に合わせて施術させて頂きたく思っておりますので
    この度は素敵なご感想を頂けて光栄でございます。

またサロンにてお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 加藤木麻彩

• しんきちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:04:49.0

とても話が弾んで居心地がよかったです。
    お任せした髪型にも満足できました。

"笠井限定"【くせ毛活かし&骨格矯正】カット  7150→5500

しんきち様

担当スタイリストの笠井です。

今回はバッサリカットでマレットヘアにさせていただきました。
    しんきち様の元々の癖毛を活かして高めにレイヤーを入れ、襟足は程よく残しシャギーな質感にさせていただいたので、スタイリングもかなり楽にできるかと思います!
    オシャレなファッションともマッチしていてすごくお似合いでした、、

満足いただけてすごく嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです!!^_^

スタイリスト 笠井至音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:18:52.0

2回目でしたが今回も好みのスタイリングにしてくださり大満足です!!
    またお願いします♪

担当スタイリストの笠井です。

今回もカットとカラーをさせていただきました。
    カットは整えつつも量感にシャギー感を出し扱いやすくさせていただき、カラーは暗めですが、グレーやバイオレットを混ぜ、くすみのある透明感たっぷりブラウンにさせていただきました!
    今回のスタイルもすごくお似合いでした、、

満足していただけてすごく嬉しいです!

スタイリスト 笠井至音

• くりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:55:44.0

非常に良いです

くりこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当スタイリストの加藤木です。

今回は赤みを消したブラウンカラーをご提案させて頂きました!
    イルミナカラーを使用させて頂きましたので色落ちまでお楽しみいただけるかと思います◎

次回はまたカウンセリングも丁寧にしつつ、ご気分のスタイルにできたら嬉しいです^ ^

是非またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は有難うございました!

stylist 加藤木麻彩

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:28:02.0

以前担当スタイリストさんが代官山の系列店に居た際お世話になったことがありましたが
    こちらの渋谷の店舗は初めてです。

少し前から髪型迷子になっていて、過去の写真を見ていたところ
    この時の髪型は扱いやすくて良かったな、と思ってホットペッパーの履歴から調べたら
    担当スタイリストさんがやってくださっていたことが分かって今回彼女を探しての訪問になります。

現在切って頂いてから数週間経ちましたが、やはり扱いやすくて流石です。
    以前切った短い部分がちゃんと伸びるまで少しの間は前髪だけでお世話になるかもですが、
    早くまた違う髪型にしたいです。
    また宜しくです。

Sさま

いつもありがとうございます^^
    先日は久しぶりにお会いできてまた、覚えていてくださって
    とっても嬉しかったです、、!!
    今回はイメチェンする為にトップを少し伸ばしつつのご提案でしたが、
    少しずつでも整えながらが扱いやすく伸ばせると思うので
    また、ご相談頂けたら嬉しいです^^
    前髪カットもやっているのでお近くに寄った際は是非お立ち寄りくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト ヤベハルカ

• Beeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:18:49.0

前回と同じくパーマとカットをしてもらいましたが、今回も納得の仕上がり!店内の雰囲気も最高でたくさんの方に気さくに話しかけてもらえてカットだけじゃなく総合的に楽しかったです!髪質に合わせてパーマもかけてもらえました!満足です!

Bee様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回もカットパーマをさせて頂きました。
    前回からの経過をみながら、お薬を選定し、ご希望の仕上がりになるよう
    毎度調整しております。

そして、店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    今後とも技術・接客ともにご満足頂けるよう努めてまいります。

またBee様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

NERO アカツ

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:18:01.0

カットをしていただきました。

お店の雰囲気はすごく落ち着いていて、
    全体的に接客がすごく丁寧でした。

自分に似合う髪型がわからずなんとなく訪れたのですが、要望をもとに雰囲気等から似合いそうな髪型を教えていただけました。
    仕上がりもものすごく良い感じです。
    また、髪質や癖をもとに、自分でセットをする際のコツ等も丁寧に教えていただきました。

施術中は気さくに話をしていただき、
    居心地がすごく良かったです。

是非また行きたいと思いました。

"田中限定"【メンズ指名No.1】カット  7150→5500

ショウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメンテナンスながらも少し気分のチェンジできる
    カットをさせていただきました^ ^

スタイリングも色々楽しんで頂けると嬉しいです◎

是非またショウ様にお会いできることを
    楽しみにしております!

• yanagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:05:14.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願い出来ました。
    2週間程経ちましたがパーマも調子良くて毎日スタイリングするのが楽しいです!またお願いしたいです。

yanagi様

担当スタイリストの笠井です!

今回はカットとパーマをさせていただきました。
    カットは骨格に合わせて全体的にレイヤーを入れ直し、ウルフヘアにさせていただきました。
    パーマはかける前にトリートメントでしっかりと補修した後、お顔周りに沿う様にロッドや角度を調節し、襟足に少し遊びを入れスタイリングが簡単にできる様にさせていただきました。

大人っぽいウルフパーマスタイルすごくお似合いでした、、、
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

スタイリスト 笠井至音

• びおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:36:36.0

仕上がり理想的で、満足でした!!!

【自然質感◎ストレート】縮毛矯正[3Step&毛髪強化Tr付]+カット 26950→19800

びおん様

担当スタイリストの笠井です!

今回は伸びた部分のストレートパーマとカットをさせて頂きました。
    ストレートパーマは施術前に毛先部分がダメージしないようにトリートメントで補修、コーティングをさせて頂き、乾いた状態、濡れた状態を見て薬剤選定させていただきました。

カットはレイヤーを骨格に合わせて顔周りのみ高めに入れることで、より小顔に見えるように切らさせていただきました。

すごくお似合いでした、、、
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 笠井至音

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 18:38:07.0

他店さんのお直しのため、前髪エクステとカットをお願いしました。仕上がりに非常に満足していますし、接客面でも誠実さを感じるお店です。

ワイドに切りすぎた前髪を狭めるために、前髪のサイドにシールエクステを着けましたが、仕上がりはとても自然で良い感じです。つけていることが全くバレません。おかげさまで暗い気持ちが一転しました。行って良かった…!

カウンセリングはとても丁寧です。施術中にも逐一細かい希望を確認しつつテキパキと進めてくださってありがとうございました。

また、技術のみならず、言葉選びなども非常に配慮が行き届いてらっしゃって、居心地よく過ごせました。
    案内などでこ対応いただいたどのスタッフさんもとても丁寧で、入ってすぐに安心できるお店だと感じました。

【業界最高品質】前髪シールエクステ+前髪カット 9900→7700

[施術メニュー] カット、エクステ

mmk様

こんにちは。
    担当のわたなべです^^

今回は前髪の幅を調整する為に極細のエクステを使用し
    見た目の仕上がりがナチュラル、かつ普段の生活やお手入れが簡単になるように
    丁寧に施術させて頂きました。

地毛の方も
    前髪部分は思っている以上に早く伸びて感じやすい部分ですので
    エクステを外す頃には幅感が良くなっている事と思います。

店長/Director 渡邊将大

• すずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 06:59:42.0

カットとカラーリング、トリートメントをお願いしました。
    自分の希望とヘアの悩みを十分聞いてもらった上で、理想のスタイルを提案してもらえました。
    大変満足です。また伺わせていただきます!

すずか様

前回に引き続き、素敵な口コミありがとうございます!
    担当スタイリストの笠井です!

今回はカットは継続してコロっとしたショートスタイルにさせていただき、カラーは透明感は出しつつも色持ちが良くなる様に、暗めのオリーブブラウンにさせていただきました。

暗めの透明感カラーとショートの相性がよく、すごくお似合いでした!

スタイリスト 笠井至音

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:14:12.0

施術前にカラー等丁寧に相談に乗っていただけて、仕上がりもいい感じにしていただき満足です

みー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたstylistの赤津です^_^

素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回は前回と色味を変えて、オリーブカラーにさせて頂きました。
    イルミナカラーを使用させて頂き、透明感のあるカラーに◎
    ベーシックカラーに比べて、色持ちがよくダメージも抑えられるので、
    カラーのご希望に合わせて使用しております。

今後のヘアスタイルもご提案させて頂きつつ、
    一緒に相談して決めていきましょう!

またみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO 赤津

• まひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 19:54:02.0

自分では気づかない雰囲気やファッションの観点から、丁寧なカウンセリングをしていただいた後、仕上がりイメージを教えてもらい、安心してカットをお願いできました。
    似合うスタイルを提案していただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    洗髪も丁寧にしていただき、その後のマッサージも気持ち良く、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

まひろ様

こんにちは!
    担当のわたなべです^^

今回はまひろ様のファッション感に合うような
    ショートレイヤーヘアに。
    襟足を少し残してシャープな印象に仕上げました。

いまどんな気分なのか。
    細くヒアリングさせて頂き、サロンを出たあとに気分が上がるヘアスタイルを
    差し上げたいと思っているので

こちらの方こそ
    またサロンにてお会いできます事を楽しみにしております!

店長/Director 渡邊将大

• ハリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 13:14:22.0

初めて来店いたしました。私は外国人なので、最初は不安を持ったのですが、スタッフのみんなが優しく接してもらいまして、気楽になりました。
    担当スタイリストさんの技術が良くて、今回私の状況に合わせて設計してくださった髪型がとても好きです!ワックスの使い方も丁寧に教えていただき、何も知らない素人でも分かりやすい説明だと思います!
    ヘッドスパーの体験も良くて、知らずのうちに寝てしまいました。
    また来店したいです!

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 1100→7900

ハリ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、マッシュヘアーからスパイキーショートに
    ばっさり切らせていただきました!
    髪質を考慮し、トップにレイヤーをしっかり入れさせて頂き
    ボリュームを出し、サイドは短く引き締めてメリハリのあるシルエットになるよう
    デザインさせて頂きました!

スタイリスト 近藤

• mimoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 19:17:34.0

とても素敵な仕上がりで、手際良く、シャンプーも気持ちよく、良いところしかありませんでした。

【3Stepトリートメント付】カラー+3Step Tr 12100→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mimo様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーに関しましては、デザインカラーにさせて頂きました。
    レイヤーカットベースのヘアスタイルだった為、
    どの角度から見ても素敵なヘアカラーになるよう、
    ペールピンクとグレーベージュのMIXカラーをランダムに入れさせて頂きました!

結んだ際も素敵になり、mimo様の雰囲気にピッタリ合っており
    とてもお似合いでした!

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 近藤

ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー