3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)  >

だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:49:42.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、オシャレ雰囲気で担当の美容師さんもとてもオシャレな方で場違い感があり少し緊張してしまいましたが、優しく丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。

髪の状態や髪質を見て、ご提案やアドバイスをして頂き嬉しかったです。
    オススメして頂いた整髪料は質感が良く、使ってみたいと思ったので購入しました。

自分が想像していたよりも素敵な仕上がりで満足しました。

"田中限定"【メンズ指名No.1】カット  7150→5500

NERO HAIRSALON NAVY 渋谷【ネロ ヘアサロン ネイビー】からの返信コメント

だいすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

まずは仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

カットに関しましては髪質やお悩みに合わせて今後も調整しながら
    ベストなスタイルをご提供できたらと思いますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください^ ^

またサロンにてお会いできることを楽しみにしております!

田中

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:32:23.0

初パーマで、やりたい候補も沢山ありましたが、その中から一緒に相談してもらえました。
    理想の質感になったことと、セットの仕方、スタイリング剤のおすすめも聞けて良かったです。
    担当してもらったスタイリストさんはもちろん、お店の雰囲気も話しやすい感じでした。

【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:46:50.0

初めてお伺いしましたが髪のクセや髪質、今後やっていきたい髪型などを考慮して丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心して施術を受けられることができました!
    とても久しぶりに短髪にして、初めは不安でしたが仕上がりはとても満足いくもので担当スタイリストさんにお任せして良かったと思ってます!またよろしくお願いします!

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 11:17:51.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで安心感がありました。素敵な仕上がりにしていただき大満足です!

【3Stepトリートメント付】カラー+3Step Tr 12100→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:44:41.0

いつもは思い立った日に近くの美容院に立ち寄ることが多かったのですが、はじめて「行きつけにしたい」と思える美容院に出会えました!
    スタッフの皆さんがとても優しく、髪型も理想以上にかわいく仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。これからも通いたいと思います!

【前髪Cut】バングカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1100

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:17:54.0

ブリーチして明るい色が飽きてきたので新しい色を提案していただきました。
    透明感のある色でレイヤーも入れていただきました。
    あといいなと思ったことが、
    髪洗う時にティッシュを顔に乗せていただくと思いますが
    ティッシュからほのかにいい香りがしたので
    こだわりを感じました。
    洗練された空間で気持ち良く施術を受けられました:)

【ダメージレス艶カラー】カット+カラー[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→10000

こん様

担当の木田です。

ハイトーンから透明感のあるグレージュカラーに染めさせていただき
    かなりのイメチェンでしたね!

とっても素敵でお似合いでした。

レイヤーのバランスやカラーのタイミング的にも
    2か月後くらいの周期でメンテナンスしていただくと
    良いかと思います。

香りの事に関しましても
    お褒めの言葉をありがとうございます。

引きつづき過ごしやすい空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

またこん様にお会いできることを楽しみにしております!

木田

• シオリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 20:52:31.0

仕上がりも工程も大満足です!
    エステに行くような感覚で行ける癒し度満点の美容室です。
    いつもありがとうございます 。

"全員OK"【ダメージレス艶カラー】カット+カラー [3StepTr&毛髪強化Tr付]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

シオリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、施術の工程までご満足いただけて大変嬉しく思います!

お客様にとって心身ともにリラックスできる空間づくりを常に心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

これからも技術面はもちろん、空間や接客などすべてにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

NERO 赤津

• SORAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:11:51.0

今回もざっくりとしたイメージを伝えただけですが、最高な仕上がりでテンション上がりました!!☆
    また、カラーとカット、ぜひお願いしたいです!
    居心地も良さげです♪!

SORA様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回は伸ばし途中のボブベースだったヘアにレイヤーを入れて扱いやすく、動きの出るスタイルに、
    カラーは今回も透明感あるオリーブベージュにさせていただきました!
    初めてのレイヤースタイルとのことだったので、色々スタイリング楽しんでみてください^ ^

カラーは定期的にメンテナンスで同系色を続けると色持ちもより良くなります◎

お店にてまたお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

NERO HAIRSALONNAVY
    田中

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:52:46.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

【ダメージレス艶カラー】カット+カラー[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→11000

さくら様

担当スタイリストの加藤木です^^

今回はロングヘアーを生かした、ナチュラルなレイヤーに、透明感カラーで清潔感UPなスタイルにさせていただきました!
    お顔のバランスも見ながら施術させて頂きましたので伸びて来ても長く楽しめると思います!

カウンセリングにて細かくヒアリングをさせて頂き
    さくら様のご気分に合わせて施術させて頂きたく思っておりますのでこの度は素敵なご感想を頂けて光栄でございます。

またサロンにてお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 加藤木麻彩

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:20:55.0

サロンのスタッフさん全員、案内が丁寧で安心です。

髪質の特徴を理解して、似合うものを提案して頂けたのでお任せしました!

周りからも好評です。

Mさま

今回お任せ頂き嬉しいです^^

伸ばされているということでしたが、少しずつバランスを変えながら
    定期的にカットして頂くと収まりが良く、扱いやすくなりますので
    引き続きご気分お聞かせいただきながら、またご提案させて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト ヤベハルカ

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 17:33:36.0

とても丁寧に接客していただきました!ドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えてくださったので、自分でも実践してみます!ありがとうございました!

"加藤木限定"【レイヤーカット超得意です◎】カット  7150→5500

まる様

担当スタイリストの加藤木です^^

今回は癖を活かしたショートカットにさせて頂きました◎
    素敵な癖をお持ちなのでそれを活かしたカットにさせていただいております!
    流れるように切るのと乾かすだけで決まるスタイルを意識しました^_^◎
    またストレートやパーマのご提案もして頂きましたのでご気分で出来ると嬉しいです!

カウンセリングにて細かくヒアリングをさせて頂き
    まる様のご気分に合わせて施術させて頂きたく思っておりますのでこの度は素敵なご感想を頂けて光栄でございます。

スタイリスト 加藤木麻彩

• ムラキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 08:25:24.0

以前他店でパーマがうまくいかないことがあり不安だったのですが、今回丁寧にヒアリングして下さりとてもよい仕上がりにしていただき嬉しいです!

技術と知識がしっかり伝わってきて安心してお任せすることができました!

次回もお願いしたいです!

【ダメージレス】カット+パーマ[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→11000

ムラキ様

素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルとのことでしたが、
    とてもお似合いでした◎
    ご満足いただけて、何よりです!

次回はカットのみでのメンテナンスがオススメです^ ^
    いつでもお待ちしております!

田中

• imaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:04:51.0

とても満足です。

ima様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回はショートにニュアンスパーマをかけさせていただいて、
    夏らしく爽やかなスタイルにさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて何よりです^ ^

ぜひまたメンテナンスにいらしてください◎
    お待ちしております!

田中

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 02:06:00.0

一年ぶりでしたが今回も予想以上に可愛くしてもらいました。
    トリートメントの種類を話していたのですが忘れてしまったのでこちらに返信してくれると嬉しいです。
    近々やりたいなと思いました。

"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア

カエデ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルに関して、
    胸上までカットして、レイヤーもたっぷり入れて
    かなりのイメチェンでしたね!

とてもお似合いで素敵でした!

癖というよりは、少し広がりやすい髪質をされているので、
    "髪質改善"酸熱ストレート のメニューを選んでいただくのがおすすめです◎

詳しい内容説明は、直接カウンセリングの際に出来れば幸いです。

是非お試しください◯

またカエデ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 木田琴美

• べべまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 09:42:22.0

初回から3週間しか経ってませんが、推し活を控えているのでメンテナンスに行きました。
    推し活まで10日ほどありますがそれまでの休みは予定が詰まってるので、前髪の長さやカラーは2週間先を見越してのお手入れをお願いしてしまいましたが
    前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、またまた素敵な仕上がりで大満足です。
    今回の退色もいい感じになりそうです。
    騒がしいのは苦手なので、適度なお声掛けが有難いです。
    ちょっと推し活の話題振っていただいて嬉しかったです~

遅めの時間にして夜勤明け少し寝てきたのに
    とても居心地がよいので、
    2回目なのにうとうとしてしまいました…^^;
    施術のお邪魔をしてしまったかもしれません、すみません汗

また来月よろしくお願いします!

べべまる様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    担当の木田です。

今回は数日先のご予定に合わせて
    デザインさせていただきました。

前髪のバランスやお色味を気に入っていただけて
    こちらとしても嬉しく思います!

べべまる様にリラックスしていただけるような空間を
    ご提供できるよう今後も努めてまいります◯

また来月お待ちしております!

スタイリスト 木田

• Nanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:55:03.0

最高!

Nana様

夏の予定にあわせてオレンジカラーのショートカットに
    させていただきました!

ショートヘアは2か月以内でのメンテナンスがおすすめですので
    ぜひまたお任せください!

NERO倉田

• モンタナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 11:58:46.0

すごく満足です!!
    スタイリングの方法も教えてもらって、たくさん練習してます!

モンタナ様

担当スタイリストの加藤木です^^

今回は前髪もしっかり流れるレイヤーカットにさせて頂きました◎
    髪質がとても良くスタイリングもしやすいと思いますので、日々のスタイリング楽しんでみてください!^_^

カウンセリングにて細かくヒアリングをさせて頂き
    モンタナ様のご気分に合わせて施術させて頂きたく思っておりますのでこの度は素敵なご感想を頂けて光栄でございます。

スタイリスト 加藤木麻彩

• あやぼぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:16:36.0

担当のスタイリストさんにはいつも素敵に施術してもらえて感謝しております!
    スタイルを相談する時間から仕上がりまでとても楽しい時間で、ヘアスタイルも可愛いが持続してくれる感じがして助かっております!
    ただ今回初めて担当のスタイリストさんではない、シャンプー担当したスタッフさんにがっかりしてしまいました。
    シャワーの水が顔にかかって声かけもなく、シャンプー終わりのマッサージもいつもしてもらう感じと違い、終始雑な感じがして残念でした。
    是非とも気をつけていただければ幸いです…

あやぼぅ様

いつもご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにつきまして、喜んで頂けてとても嬉しく思います!

一方で、シャンプーを担当したスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お顔に水がかかった際の声かけや、マッサージの丁寧さなど、基本的な接客の部分で配慮が欠けていたことを重く受け止めております。

いただいたご指摘を全スタッフと共有し、今後このようなことがないよう技術面・接客面ともに再教育を徹底してまいります。

これからも安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NERO 赤津

• はっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:32:01.0

めちゃくちゃ一緒に考えてくれて皆さん優しくて最高です!またお願いします^_^

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

はっか様

担当スタイリストの加藤木です^^

今回はインナーカラーを作ってヘアのアクセントになるように致しました^_^
    先のスタイルも計画しておりますので次回はもっとホワイティに抜けるように今回のカラー選定もしております◎
    紫シャンプーでお家でのケアも頑張ってみてください!^_^

はっか様のご気分に合わせて施術させて頂きたく思っておりますのでこの度は素敵なご感想を頂けて光栄でございます。

スタイリスト 加藤木麻彩

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 15:35:10.0

大満足の仕上がりです!

【うねり対策◎自然質感】縮毛矯正[3Step&毛髪強化Tr付]+カット 26950→19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの赤津と申します。

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今回はストレートパーマをして、あごラインのボブにさせて頂きました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした^_^

季節やお悩みに合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、
    ぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO 赤津

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:33:12.0

前回のカットが気に入って、少し伸びてきたのでまたお願いしました。今回もかわいく仕上げていただきとても嬉しいです。また、スタイリストさんが物腰柔らかくて居心地のいい空間です。ありがとうございました!

とみー様

前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます!
    担当スタイリストの笠井です!

今回は前回よりも短めにくせ毛を活かしたパーマ風ミニボブにさせていただきました!
    ゆるっとしたウェーブが顔周りのレイヤーとマッチしてすごくお似合いでした、、

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 笠井至音

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:31:46.0

希望通りの髪型にしていただけて満足です。

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

のん様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの赤津です。

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足頂きとても嬉しく思います^_^

今回はボブレイヤーにパーマをかけました。
    動きがでて、雰囲気が変わりのん様にとてもお似合いでした!

ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので是非お任せください^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NERO 赤津

• るるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 00:26:58.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    希望の髪型をしっかり聞いた上で顔の形や髪質を見て似合う髪型を提案してくださったのでとても嬉しかったです。また、施術する流れを丁寧に教えてくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも良く、明日からまたヘアセット楽しみながら過ごせます!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

るるたん様

先日は数あるヘアサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

今回レイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが、髪質と骨格、癖など見させて頂き
    スタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました!
    お色も整ってツヤツヤになりましたね^^

また是非ご相談ください!

スタイリスト ヤベハルカ

• Canonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:13:37.0

やりたい髪型が毎回変わるので、細かい要望や質問をたくさんしてしまいますが、全てに親密になって答えてくださり、一緒に考えてくださるのでとてもとてもありがたいです、、!
    今までやったことのない髪型やスタイルを教えもらい、切ってもらって、新しい自分に出会えるのでいつもだーい満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Canon様

担当スタイリストの笠井です!

今回は襟足は伸ばし途中なので、それでもできるスッキリしてオシャレなショートスタイルにさせていただきました!
    いつも一緒にスタイルを決めていく時間がすごく楽しいです^_^

今回もすごく似合ってました、、、
    満足いただけてすごく嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 笠井至音

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:27:56.0

まとまりやすくなって本当によかったです!
    いろんなお話もさせていただいて楽しい時間でした。
    次はトリートメントとカラーも是非お願いします!

みなみ様
    こんにちは、
    担当させて頂きました近藤です!

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、顎ラインのボブに切らせていただきました!
    髪質を考慮し量はすきすぎずあえて重さを残し、しっかりまとまるように
    いたしました◎

みなみ様のイメージのボブですと酸熱トリートメントという
    艶、まとまり、ボリュームダウンの出来るトリートメントメニューをおすすめさせていただき、
    より理想に近付けるご提案をさせていただきました!
    ブルーブラックとボブの相性抜群で、とてもお似合いでした!

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 近藤

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 01:38:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの髪型に仕上げていただきとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったのでまた利用させていただきます!

たいき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

夏仕様にスッキリめのヘアスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです◎

1.5ヶ月程度でのメンテナンスがオススメです!
    またお店にてお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

田中

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:58:47.0

どんな感じで切るかもあまり決めないで行ってしまったのですが、色々ご相談させていただいてとっても満足のいくスタイルにしていただきました!
    かなりバッサリ切る予定だったので、ショートが似合うかどうか不安だったのですが、毎日鏡見るのが楽しくなりました
    またよろしくお願いいたします!

たらこ様

担当スタイリストの加藤木です^^

バッサリカットとても似合っておりました◎
    スタイリングの仕方もお家で楽しんでみてください!

カウンセリングにて細かくヒアリングをさせて頂き
    たらこ様のご気分に合わせて施術させて頂きたく思っておりますのでこの度は素敵なご感想を頂けて光栄でございます。

スタイリスト 加藤木麻彩

• うえはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:24:29.0

くせがすっきりして扱いやすくなり、痛みも目立たなくなりました!カットもきれいにレイヤーを入れてもらえたし家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

うえは様

担当スタイリストの加藤木です^^

今回は夏を快適に過ごせるように酸熱トリートメントでうねり、広がり、ボリュームをすっきりさせて頂き艶髪に仕上げさせていただきました!
    酸熱トリートメントはとても人気な施術になっていますのでご体験していただけて嬉しく思います!
    レイヤーカットもワンカールで簡単にスタイリングをする事が可能ですので、お家でも楽しんでいただけたら嬉しいです!

カウンセリングにて細かくヒアリングをさせて頂き
    うえは様のご気分に合わせて施術させて頂きたく思っておりますのでこの度は素敵なご感想を頂けて光栄でございます。

スタイリスト 加藤木麻彩

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 17:10:34.0

自分の要望通りの髪型にしてもらって満足です♪♪
    おすすめのスタイルやセットの仕方を教えて貰って、とても親切でした!気に入りました♪♪

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 1100→7900

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの赤津です^_^

素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです。
    ご要望をしっかりと汲み取りながら、イメージに近づけられるよう心を込めて施術させていただきましたので、気に入っていただけて安心しました。

スタイルのご提案やセットのアドバイスも喜んでいただけたようで何よりです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になったり、鏡を見るのが楽しみになってもらえたら嬉しいなと思っています*

これからも、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させて頂きますので、
    ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

NERO 赤津

• ymymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 11:14:10.0

ハサミを入れられる際、細かな声がけで不安に思うことなく任せられました。
    (今から切る部分はレイヤー部分なので全体の長さは短くならないですよ等)
    仕上がりも、周りからも好評でセットもしやすくて満足です!

ymym様

担当の木田です。

ボブから思い切って顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    かなりイメチェンになりましたね!

ymym様にとって日頃のヘアセットが
    楽になったことが何よりも嬉しいです。

また次回も素敵な提案をさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 木田

ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー