4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)  >

リンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:50:08.0

初めての来店だったのですが、来店から退店まで凄く好印象で本当に来て良かったなって思ったサロンでした。担当してくださったスタイリストの方は、私のイメージを分かってくれつつ、プロとしての意見をしっかり提案してくれたので安心してお任せすることができました。アシスタントの方も心地よい接客ですごく居心地が良かったです。シャンプーの際の顔に置くシートがとても良い匂いだったり、トイレもすごく綺麗で店内もすごくオシャレでした。働いている方々もすごくオシャレでした。トータルが本当にパーフェクトで終始感動していました。。!楽しい時間を過ごせました。仕上がりもかなり大満足でした!本当にありがとうございました!次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!!

【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→9990

NERO HAIRSALON NAVY 渋谷【ネロ ヘアサロン ネイビー】からの返信コメント

リンちゃん様

担当の木田です。

まずは本当に素敵な口コミを頂きありがとうございます。

サロンの空間や香り、接客面でお褒めの言葉を頂き
    個人としてもサロンとしても嬉しく感じております。

オレンジカラーとってもお似合いで素敵でした。
    もう少し鮮やかなお色味にされたい場合は
    ブリーチなしのダブルカラーメニューをお勧めします◎

わくわくしていただけるようなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

またリンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

NERO HAIRSALON NAVY  木田琴美

• 鈴木さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:34:00.0

カットパーマ、ベッドスパで初めて来店させていたただきました。とても満足のいく施術とスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございます。お店の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします!

【質感◎コスメパーマ】パーマ+カット+アミノTr 14850→9990

• ハチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:47:32.0

初めて伺いましたがとても丁寧で、大まかにしか決めていなかったものの上手く汲み取っていただいて、素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ケアブリーチダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+アミノTr 26400→18500

ハチ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、真っ直ぐタイトなボブにさせて頂きました。

カラーもアプリコットオレンジでカジュアルモードな雰囲気にさせて頂き

スタイリスト 近藤

• SHINOBUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 02:18:05.0

今回初めての来店で、カラー・髪型共に大胆なイメージチェンジを希望しました。指名した担当スタイリストさんは、物腰が柔らかくカウンセリングは時間をかけて丁寧にしてくださり、こちらの要望を全て聞いてくださいました。施術前の髪色がかなり赤みがかっていたので、ブリーチで赤みが抜けるかが1番心配でしたが、毛髪のブリーチテストをご提案いただき、施術前に少量の毛髪でテストをしていただきました。結果、きれいに抜けたので施術を実施、無事に希望通りの髪色にしていただくことができました。事前にテストをしてくださる美容師さんは初めてでしたので、プロとして仕上がりに対して妥協しないその姿勢に大変信頼感を持ちました。サロンは広々としていて清潔感があり、落ち着いたBGMが流れ静かにリラックスして過ごすことができました。また、接客してくださったすべてのスタッフさんの表情や言葉使い・心配りが素晴らしく、久しぶりに良い美容室・美容師さんに出会えたことに喜びと安心を感じています。今、新しい髪型で外出して人に会うのがとても楽しく、次はどんなスタイルをお願いしようかワクワクしています。

【立体感◎ハイライト】カット+ハイライト&カラー+アミノTr  21450→15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:36:02.0

初めての来店でしたが、仕上がりも希望通りで大満足です!
    来店から退店まで、スタッフの皆さんの対応が丁寧で居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、ドライヤーの仕方や顔周りの巻き方まで分かりやすく教えてくださり、すごくありがたかったです!
    初来店でしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!また次もお願いします!

ayano様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーに関しましては、赤みが出ないようアッシュブラウンに
    させて頂きました。
    くすみ過ぎない様に灰色でバランスを取り、計3種類のカラー材を配合して
    デザインさせて頂きました!

スタイリスト 近藤

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:27:09.0

お時間に遅れてしまいすみませんでした…!

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさん1人1人がめちゃくちゃ話しやすい方ばっかりで、また通いたいなと思いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました(^^)
    仕上がりもめっちゃ満足しています!

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

べ様

先日は数あるヘアサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます^^

今回イメチェン要素も入れつつご自宅でも簡単にスタイリングできるように
    髪質や生えぐせに合わせてカットさせて頂きました!
    カラーも透明感のあるカラーで抜け感が出てとっても可愛かったです^^

またぜひご提案させて頂きたいのでべ様に似合う髪型を色々考えてお待ちしております^^

スタイリスト  ヤベハルカ

• wonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:52:59.0

親切で話しやすい方でよかったです!カラーもイメージした通りにとても気に入っています!!またカラーしに行きます!

won様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーに関しましては、赤みの無いブラウンベージュにさせて頂きました。
    今回使用したイルミナカラーは、ダメージも少なく艶も出ますし、
    何よりアッシュベースのカラー剤になるので
    今回ご希望のお色味にピッタリでした◎

スタイリスト 近藤

• いけんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:41:04.0

初来店です。
    細かい所まで気を配っていていい居心地のいい美容院でした。
    カットも大変気に入りましたがカラーが理想通りすぎて大満足です。
    カット・カラーとても上手いので次も相談しながら色々な髪型に挑戦してみたいです。
    ありがとうございます。またお願いします。

いけんぬ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの赤津です^_^

とても素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    いけんぬ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回は顔まわりにレイヤーを入れて、ダークグリーンカラーにさせて頂きました。
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^_^

季節によってご気分も変わると思いますので、是非一緒にヘアスタイルを
    決めていきましょう!

またいけんぬ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NERO 赤津 美奈

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:43:34.0

2回目でした。ありがとうございました。

みほ様
    担当させて頂きました近藤です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラーに関しましては、根本が伸びてきたところのリタッチを
    させて頂きました。
    元々暖色に染めていたのもあり赤みが出やすいのを
    アッシュグレーでしっかりと赤みを抑えてデザインさせて頂きました。

スタイリスト 近藤

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:31:07.0

前回も同じメニューで施術して頂き、定着させるためにリピートしています。
    カットも理想の形にするために、今後こうしていくから今回はこうします、という丁寧な説明もあり、安心してお任せしています。
    またお願いします!!

ビビ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、重みのあるレイヤースタイルにしていくにあたり
    必要な長さと量感を整えて今後に繋がるメンテナンスをさせて頂きました。

酸熱トリートメントに関しても蓄積型のトリートメント施術になりますので
    3回まで行うとより定着致します。
    前回から月日が経っていますが、髪の毛の状態もよく
    毎日快適に過ごして頂いておりとても嬉しいです^^

スタイリスト 近藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:46:42.0

やんわりとしか希望のスタイルを言ってなくても、毎回思った通りの髪型にして下さるのでありがたいです!

りさ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回は前回から伸びた分、前髪カットさせて頂きました。
    印象が大事な前髪カットを任せて頂き、とても嬉しく思います。

月に一回前髪カット、2~3ヶ月に全体カットをしていくと、
    現在のボブスタイルを維持できます。

ご気分やお悩みに合わせて一緒に決めていきましょう^_^

またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NERO 赤津 美奈

• こいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:27:29.0

こちらが一言二言しか髪型のイメージを言わなくても、毎回全て察して理想通りに仕上げてくれます。
    本当にカットが上手くて、安心して任せられます。
    シャンプーやマッサージもどの方も丁寧で、癒されてます!
    立地も良くオシャレな感じで高級感あるのに、お値段は良心的で素晴らしいお店です(^ ^)

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

こいさん様

先日はまたご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    こいさん様の髪質とバランスをみて細部にこだわってカットさせていただいております!
    ショートはシルエットが大事なのでなるべく長持ちするようにカットさせて頂きました。
    また、安心してお過ごしいただいてとても嬉しいです^^
    いつ来てもリラックスしていただけるようにお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト ヤベハルカ

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:29:10.0

毎回最高の仕上がり!

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

たく様

今回もスッキリ整えさせて頂きました^^
    またゆっくりしていただけるようお待ちしてます!

前髪ちょい長めがかっこいいですね!

スタイリスト ヤベハルカ

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:26:58.0

初めてで、当日予約にも関わらず、ヒアリングをしっかりしてくださったので好みに仕上げていただき、すごく嬉しかったです(^^)お客さんがいっぱいで忙しそうでしたが、スタッフさんの気配りが素敵で、また行きたいと思える美容院でした!

"当日限定"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→8990

sumi様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、耳掛けした際にはねないよう肩に
    ギリギリ付かないワンレンボブに切らせて頂きました!
    タイトなヘアスタイルが雰囲気にマッチしててとてもお似合いでした!

カラーに関しても1回カラーでなるべく明るめのブラウンベージュに
    させて頂き、ハリコシのある髪質を柔らかいご印象にさせて頂きました!

スタイリスト 近藤

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:46:34.0

2回目の来店です。予約して来店しましたが待ち時間がなく丁寧な仕上がりでとても満足しています。また、当日に急きょカラーもお願いしましたが、こちらも髪質や希望の色にあわせて施術していただきましたので満足しています。またよろしくお願いします。

ユウキ様

素敵な口コミもありがとうございます。

パーマに関しましては、伸びてきた根本を中心に
    しっかりとウェーブ感のあるデザインにさせて頂きました!
    パーマを継続的にかけていると毛先のダメージなど気になると思いますが
    今回"クリープパーマ"という低ダメージで、持ちが良くなる種類の
    パーマでかけさせて頂きました。

カラーに関しても、セルフカラーによりムラになってしまった
    カラーベースを整え、ブラウンベージュにさせて頂きました!

どちらとも、とてもお似合いでした!

スタイリスト 近藤

• Takehisaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:36:59.0

セットの仕方や乾かし方まで教えて頂けて、助かりました

Takehisa様

スタイリストの木田です。

久しぶりのイメチェンをお任せいただき

ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!

顔まわりの生え癖の扱いはいかがでしょうか?
    ドライでなるべく直せるとスタイリングもキマるので、
    是非次回また感想をお聞かせ下さい◎

新しいヘアスタイルで、ライフスタイルも楽しんでいただけたら幸いです。

またTakehisa様にお会いできるのを楽しみにしております!

NERO HAIRSALON NAVY 木田琴美

• 556さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:14:45.0

スタイリストさんの接客、技術、他スタッフの方の接客、お店の雰囲気、サービス、全部満足です。スタイリストの方は、あやふやなお願いにも関わらず、NGポイントは守りながらも、新鮮な髪型をご提案くださり、不安点がないか何度も確認していただきました。「お任せしたい(けど、これは嫌だというものもある)」私にとっては、本当に有り難かったです!
    やっと通いたいところを見つけられたと感じました!またお願いしたいです!

556様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの赤津です^_^

素敵な口コミを誠にありがとうございます。
    また通いたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回は、イメージチェンジで長さを変えずにレイヤーカットにさせて頂きました。
    おしゃれ度が増して、とてもお似合いでした!

ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください!

また556様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NERO 赤津 美奈

• Takayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:53:03.0

初めて訪問させていただきました。
    とても詳細にヒアリングしてくださり、私にあったパーマの形をご提案いただき感謝しております!
    シャンプー、カット、パーマ、どれも丁寧にご対応いただき、すごく満足です!
    またこちらのお店にお願いしたいと思っています!また気分が代わり今回とは違う形をお願いをするかもしれませんが、その時はぜひよろしくお願いいたします!

Takaya様

素敵な口コミもありがとうございます。

パーマに関しましては、ウェーブは大きいごろっとしたパーマを
    ご提案させて頂きました◎
    元々細かめのパーマスタイルでしたが、季節の変化やTakaya様の
    お洋服や雰囲気を見て、今までやられていたパーマと少し変化を
    付けてデザインさせて頂きました。
    ご印象も変わり、とてもお似合いでした!

スタイリスト 近藤

• ふゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:45:30.0

今回も天才です!
    時間いつも調整してくださりありがとうございます。
    ここで過ごす時間がすごく癒しです!

ふゆり様

こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当のわたなべです^^

今回も冬にレイヤーロングにしてパーマをかけるという目標に向けてのメンテナンスをさせて頂きました!

こちらの方こそいつもリラックスして頂けるのが嬉しいです^^

またサロンにてお会いできます事を楽しみにしております。

店長/Director 渡邊将大

• Keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:09:36.0

はじめて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪伸したかったので、そちらも考慮しながらカットの提案をいただきました。カラーもいい感じで、仕上がりにとても満足できました。

【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+アミノTr17050→11000

Kei様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラー関しましては、重すぎないブルーブラックにさせて頂きました!
    重すぎないようにする為に灰色をベースにカラーを作っており、
    くすみながらも青色が発色し、透明感が溢れる
    カラーになりとてもお似合いでした!

スタイリスト 近藤

• みさてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:54:17.0

友人の評判を聞いて初めて伺いました。
    カウンセリングから大変丁寧に対応していただき、トリートメントは髪質が柔らかくなり嬉しい仕上がりでした!
    またお世話になりたいお店です♪

【4Stepトリートメント】"SYSTEM"エッセンシャルTrコース 5500→4400

みさてぃ様

こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当のわたなべです^^

トリートメントやカウンセリングについて喜んで頂き幸いです!

そしてこちらご丁寧にご感想を頂き光栄でございます!

またサロンにてお会いできます事を楽しみにしております。

店長/Director 渡邊将大

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:08:18.0

理想通りの髪型とカラーにしていただきました!
    手際もよく、大変助かりました!またお願いしたいです!

まい様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、ロングから肩についてはねる長さまで
    バッサリ切らせていただきました!
    アイロンやコテで1カールで決まるナチュラルレイヤーも
    入れさせて頂き、これからのスタイリングが楽になっていたら
    とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

お色に関しましても1回のカラーで明るく、
    ブラウンベージュにさせて頂き、赤みのない透明感のある
    お色にさせて頂きました(^^)

スタイリスト 近藤

• あたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:59:28.0

髪色とヘッドスパも満足しました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あたる様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました木田です。

今回のカラーは透明感のある深い青色をいれ、
    しっかり暗色にさせていただきました。

ヘッドスパも満足いただけたようで
    こちらとしても嬉しいです!

またいつでもリフレッシュしにいらしてください◎

あたる様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIRSALON  NAVY 木田琴美

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:55:09.0

カウンセリングから時間をかけて提案してくれたり私の要望を色々と汲み取ってくれたり、カットもとても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    シャンプーしてくださった方もどんなトリートメントを使っていてどんな効果がある等説明してくれたり、何においても丁寧だなと感じました!
    次回は旦那さんも連れて行きたいと思います!(^_^)

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 10450→7700

mm様

こんにちは!
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当のわたなべです^^

今回はご自身の大切なイベントに向けて
    長さをキープしつつ、伸ばし途中でマンネリしないように
    ナチュラルなレイヤーカットでより素敵に。

こちらの方こそご丁寧にご感想を頂き光栄でございます!

旦那様にもmm様にもまたサロンにてお会いできます事を楽しみにしております^^

店長/Director 渡邊将大

• はぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 09:58:20.0

通いたいお店に出逢えてハッピーです~

はぁちゃん様

担当の木田です。

伸ばされているとのことで、
    顔周りのレイヤーをたっぷりと入れて
    雰囲気をガラッと変えさせていただきました。

透明感のあるベージュカラーとの相性も抜群で素敵でした!

顔周りのレイヤーは2.3ヶ月で
    メンテナンスしていただくことをおすすめします◎

またはぁちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

NERO HAIRSALON NAVY 木田琴美

• ごんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:48:35.0

短い時間ではありましたが、非常に仕上がりも雰囲気も非常によかったです。また伺います。ありがとうございます

【前髪Cut】バングカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1100

ごんべ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、今回は前髪のみのカットをさせて頂きました!
    アイロンを通さなくてもまとまり、楽にスタイリングが出来る様に
    黒目幅分以外をにレイヤーを入れて流れやすくさせて頂いております◎

顔周りのレイヤーもご提案により、範囲を広め輪郭がシャープに見えるように
    させて頂きました!

スタイリスト 近藤

• みしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:32:56.0

初めての来店でしたが希望通りのカラーとスタイリングにしていただきありがとうございます。しっかりカウンセリングもしていただき満足です!

みし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの赤津です。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回は、低めにレイヤーカットをさせて頂き、ヴァイオレット系のカラーにさせて頂きました。
    みし様の雰囲気にとてもお似合いでした!

今回のヘアスタイルは2ヶ月周期で整えて頂くのがおすすめです。

ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい^_^

みし様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

NERO 赤津

• hixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:23:46.0

前回からの色落ちが理想的だったので今回はカットとヘッドスパのみお願いしました。扱いやすいようにカットして下さったので、非常に助かっています!ヘッドスパもまたお願いしたいです。

hixx様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の木田です。

前回させていただいたカラーがとても綺麗に色落ちしており、
    hixx様にも満足いただけたようで良かったです!

今回は、レイヤーをまたしっかり整えて
    セットしやすいようカットさせていただきました。

アウトバスケアのスプレーも次回ご感想頂けましたら幸いです◎

またhixx様にお会いできるのを楽しみにしております!

NERO HAIRSALON NAVY 木田琴美

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:49:16.0

素敵なカラーをしていただきありがとうございました

【2Stepトリートメント付】カラー+アミノTr 9900→7500

みさき様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーに関しましては、1回カラーでトーンアップしブラウンベージュ
    にさせて頂きました!
    元々黒染め履歴のある部分もありましたが、薬剤の配合でコントロールし
    そちらの部分もしっかりと明るくなりました!

スタイリスト 近藤

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 16:07:48.0

こちらの要望を理解してくださってすごく素敵な髪型にしていただきました。カットもカラーも大満足です。
    カラーをして下さった方も拘ってやっているのが分かる感じですごく丁寧だと感じました。
    アシスタントに入っていただいたスタッフさんも丁寧でサロンの印象がすごく良かったです。

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの赤津です。

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    私だけではなく、アシスタントもお褒め頂き、とても嬉しく思います。

今回は、レイヤーを増やしてネイビーカラーにさせて頂きました。
    ま様の雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした^_^

ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので、ぜひご相談下さい!

また、ま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

NERO HAIRSALON NAVY 赤津 美奈

ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー