4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)  >

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:34.0

接客対応も施術内容も今まで行った美容院の中で一番かなと思うくらい丁寧で大満足でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、エクステ

NERO HAIRSALON NAVY 渋谷【ネロ ヘアサロン ネイビー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの赤津です^^

まずは素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけまして、とても嬉しく思います^^

今回はボブからロングにエクステをつけさせて頂き、
    顔周りをぷつっと姫カットにさせて頂きました。
    あや様の雰囲気にとてもお似合いでした◎!

エクステのケアについて不安なことがあれば、DMやお電話で
    お気軽にご相談ください!

エクステアウトも当店でできますので、
    その際はまたいらしてください^^

ニューヘアー楽しんでください~/^^/

またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO 赤津 美奈

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:05.0

ほぼ決まっていない曖昧なご相談にもしっかり乗ってくださって求めている最大を引き出していただいてとても満足でした!

シャンプーの強さも私好みでしたしどのスタッフさんも丁寧だったので気分よく退店出来ました!

【立体感◎ハイライト】カット+ハイライト&カラー+アミノTr  21450→15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:03:18.0

ショートヘアは特に思った雰囲気にならない事が多く初めてのところではお願いしないのですが、諸事情により伺いました。
    とても細やかにヒアリングして下さり、素敵なカット、カラーで仕上げていただきまました。

"当日限定"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→8990

あやさま

先日は数あるヘアサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

カラーでイメチェンでしたが、艶のあるダークカラーがとてもお似合いでした!
    ファッション感に合わせてカットもラインを整えさせて頂きましたが、コンパクトなヘアが
    素敵です^^

カラーは今後も楽しめるように残留の少ないものを使用させていただきました!

ブリーチやイメチェンしたくなった際もご提案の幅が少なくならないようにさせていただいたので
    またご相談頂けたら嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト ヤベハルカ

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:59:47.0

挙式3ヶ月前から通わせてもらいました!
    今回で3回目でしたがめちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてもらって本当に満足です。
    毎回可愛くしてもらってありがとうございます!

また二ヶ月以内にメンテナンスしてもらいに行きます。

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

• りゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:05:27.0

スタッフの皆様の対応もご丁寧で担当の方も非常に素晴らしく心地よい接客でした。
    カットについても、とても扱いやすく仕上げていただき満足しております。是非引き続きお世話になりたいと思います。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

• れおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:12.0

とても丁寧なカウンセリングと適切なメニューをご案内していただけました!満足です!

【ナチュラル質感ストレート】縮毛矯正+カット+アミノTr 24200→18900

• こいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:19:37.0

結構バッサリ切ったのですが、カットが凄く上手くて気に入ってます!
    お店の雰囲気も良いし、シャンプーやマッサージ等の施術一つ一つが丁寧で、信頼出来ます!
    通い続けたいです。

こいさんさま

先日はまたご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

バッサリショートとてもお似合いでした!!
    今回はメンテナンスでしたが前髪ある感じもよかったですね^^

なるべくもちがいいように生え癖や髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    ショートはバランスを少し変えるだけでも雰囲気変えれるので
    また気分でご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト ヤベハルカ

• オルオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:58:42.0

丁寧に仕上げていただいてまたお願いしたいと思いました!綺麗で居心地が良かったです。

オルオル様

担当のわたなべです^^

先ずは、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は長さはあまり変え過ぎず整え、洗練されたミディアムスタイルに!

お色はご提案させて頂き暗めのオリーブブラウンで
    女性らしさと柔らかさのあるスタイルにさせて頂きました!

セットも簡単になると思いますので是非ヘアスタイルを楽しんでください^^

店長/Director 渡邊将大

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:09:40.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    すごく難しい髪質なのでいつも初めての時に緊張するのですが
    すぐ理解してくださり説明も丁寧で、だけどしつこくなくて
    カラーは特に説明通りの仕上がりで大満足。
    時間もメニュー的に難しかったはずなのに予定より早めに仕上げてくれました。

アンナ様

素敵な口コミもありがとうございます。

縮毛矯正に関しましては、仰っていたように癖が強く
    元々持っている髪質もしっかりされているので2種類の薬剤を
    ブレンドし、施術させて頂きました!
    ボリュームも収まりとても素敵でした^^

カラーに関しても1回カラーでのブラウンベージュにさせて頂きました。
    部分的にオレンジ味と赤みが混合していたので、
    塗り分けさせて頂き、綺麗なワントーンに仕上げさせて頂きました◎

雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

スタイリスト 近藤

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:23.0

ざっくりとした要望だったのですが、素敵な髪型にしてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア

なつ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの赤津です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    なつ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^

今回は長さを切らせて頂き、レイヤーも増やして軽めの雰囲気にさせて頂きました。
    ストレートアイロンでワンカール巻いたり、32mmのコテで外側に巻いたり、
    2wayで楽しんで頂けるヘアスタイルになっております◎

次回はお話しさせて頂いた、カラーをしましょう!
    ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますのでご相談下さい◎

またなつ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております^_^

赤津 美奈

• プラダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:25.0

店舗の雰囲気は、採光があり、天井が高く、落ち着いた素敵な空間でした。
    接客は、心地よさを感じました。こちらのヘアスタイルの希望や、普段のヘアケアなどのことを知ろうと聞き出してくださり、聞く話すのバランスがよかったな、とも。
    その後の、髪の手触り、スタイリングのしやすさも満足してます。
    今度は、カラーをお願いして、ツヤツヤウルウルの髪をゲットしたいと思います。
    またよろしくお願いいたしますね!

プラダ様

カットに関しましては、ワンカールで簡単にスタイリング出来る
    ニュアンスレイヤーを入れさせて頂きました!
    毎日巻いたりととても素敵なヘアスタイルですが、
    レイヤーを入れる事により、髪と頭のバランスが整い
    とても小顔&小頭になりました◎

縮毛矯正に関しても、一年に一度のタイミングで
    癖もしっかりと出ておりましたが、
    薬剤を部分的に2種類で塗り分けさせて頂き、
    ツルツル艶々にまとまりました!

スタイリスト 近藤

• かずやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:28.0

初めての緊張もあり、汗をかいてしまいましたが、優しく対応してくださいました。相談をしながら、髪型を決めて行くのでとても有り難かったです。
    次もリピートしたいと考えています。

【質感◎コスメパーマ】パーマ+カット+アミノTr 14850→9990

かずや様

お忙しいところ素敵なご感想をありがとうございます!

お姉さまのご紹介でご来店頂き、とても嬉しく思います^^

今回は毛流れが作りやすいようナチュラルにパーマをかけさせて頂きました◎

カットに関しては刈り上げ、シルエットのメンテナンスがメインとなりトップは今後厚みを出していくよう綺麗に伸ばしていきましょう^^

今回以上にリラックスして頂けるよう、より良いサービスをご提供致しますのでまたぜひお任せ下さい!

スタイリスト 水沼 芳春

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:57.0

終始丁寧な接客、カウンセリングで安心して施術をうけることができました!
    前髪もナチュラルなストレートで最高です!

【ナチュラル質感ストレート】カット+前髪縮毛矯正+アミノTr 13750→10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みさき様

担当させて頂きました、スタイリストの赤津です^_^

まずは素敵な口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回はカットと前髪ストレートパーマをさせて頂きました。
    自然な仕上がりになるように、お薬の選定、アイロンワークにこだわっております。
    2~3ヶ月程度で前髪のリタッチをおすすめしておりますので、お気軽にご相談下さい!

またみさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

赤津 美奈

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:40.0

ゆったりと綺麗な空間でリラックスできました。
    カットもカラーもとても丁寧にしてくださって、かなり気に入っています◎
    雰囲気の良い方ばかりで、また次もお願いしたいと思います。

【ケアブリーチダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+アミノTr 26400→18500

かな様

担当の木田です!

そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回はダブルカラーでキャメルベージュカラーにさせて頂きました!
    黄色を少し入れてまろやかさのあるベージュとっても素敵でした。

ご購入いただいた紫シャンプーはケアしつつ濃厚な色素を含んでいるので
    週3~毎日使ってあげてください◎

カットに関しましては、サイドの長さを引き続き伸ばして
    ボブのシルエットを作っていければと思います!

今後やりたいカラーなどなんでもご相談くださいませ。

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております!

NERO HAIRSALON NAVY 木田琴美

• しみりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:57.0

想像以上に仕上げてくれる圧倒的な技術力に、毎回驚嘆してしまいます。またよろしくお願いします。

しみりょう様

お忙しいところ素敵なご感想をありがとうございます!

今回は2回目のご来店で、前回のパーマを活かしたカットにさせて頂きました^^

前回かけさせて頂いたパーマが今回もしっかり残っていたこと、スタイリングも上手くやって頂けたようで大変嬉しく思います◎

今回は長さを伸ばしていく形でカットをさせて頂きましたが、またスタイルに迷われた際は一緒に相談して決めていきましょう^^

また是非サロンにてお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにしております^^

スタイリスト 水沼 芳春

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:37.0

担当スタイリストさんには二子玉川でお世話になっておりましたが、移動なさったということで初めて渋谷の店舗に来ました。前髪パーマとカットでしたが、変わらずいい感じにしていただきました。またよろしくお願いします!

あき様

渋谷店にもご来店いただき嬉しいです、、!!

また短めのボブも春らしくてお似合いでした^^
    店舗が変わっても技術のクオリティや雰囲気などこれからもご満足いただけるように
    努めてまいりますのでまたぜひいらしてくださいませ^^

またカラーなどヘアスタイルもご提案させていただければと思いますので
    お気軽にご相談下さい^^

いつもありがとうございます!!

スタイリスト  ヤベハルカ

• ヘランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:59:11.0

仕上がりも雰囲気も全てが完璧でした!!
    友達にも紹介しようと思ってます。

【業界最高品質】シールエクステ60枚+馴染ませカット 31900→19800

[施術メニュー] カット、エクステ

ヘラン様

担当させていただいたヤベです!

エクステでロングにイメチェンさせて頂きましたが
    とっても可愛かったです^^

ご友人とご一緒も大歓迎ですので
    また担当させていただけたら嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト ヤベ ハルカ

• Blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:18.0

姉妹店のほうからこちらへ初めて来ました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージチェンジ出来てとても嬉しかったです!

レイヤーが素敵な髪型となり、
    癖毛持ちなので個人的に扱いやすいスタイリングにもなってよかったです。
    髪に動きを出すこともできて、ファッションを考えるのが楽しいです。
    仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント 20900→16500

Blue様

担当させて頂きました、スタイリストの赤津です^_^

まずは素敵な口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回は酸熱トリートメントとレイヤーカットをさせて頂きました。骨格に合わせてカットさせて頂きましたので、Blue様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^

酸熱トリートメントは3.4ヶ月ぐらいの周期でするのをおすすめしておりますが、状態をみて決めさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きます◎

またBlue様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

赤津 美奈

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:20.0

毎回きちんとヒアリングしてくれて、ふわっとした要望もきちんと形にしてくれます。
    前回初めてした髪質改善後も自分の髪の変化にびっくりしましたが、今回もさらさらになって満足です。

な様

こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当のわたなべです^^

先ずは、今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は2回目の髪質改善トリートメントをやらせて頂きました!!

前回の仕上がりも良かったですが
    2回目はよりサラサラ・日持ちも良いと思いますので
    ぜひ日々のヘアスタイルを楽しんでください^^

店長/Director 渡邊将大

• ほりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:07.0

二度目の来店ですが、前回のカットを踏まえての事前のカウンセリングや希望のヒアリングを細かく行っていただけたので、安心してお願いすることができました!また、アシスタントの方々もみなさま明るく丁寧で、お店全体の雰囲気が心地よいです。また次回もお願いしたいと考えています。

ほり様

こんにちは!
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    担当のわたなべです^^

先ずは、今回もご満足頂けて幸いでございます!

又アシスタントのことやサロンの雰囲気に関しても
    リラックスして頂けているならとても嬉しいです!!

ほり様の日々のヘアスタイルが楽しく、皆に褒められ
    気分が上がる様でしたら私も嬉しいです!!

また是非サロンにてお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにしております。

店長/Director 渡邊将大

• serさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:09.0

どのカラーにするか迷っている状態でお伺いしましたが、自分のしてみたい色味の中から似合いそうなものを提示してくださり、可愛いカラーに仕上げていただきました!今までで一番自分にしっくりきた仕上がりで、鏡を見るととても楽しい気分になります。施術も対応も皆さんとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【ケアブリーチダブルカラー】ブリーチ+カラー+アミノTr  21450→16000

ser様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーに関しましては、5cm程伸びている根本を
    ブリーチしホワイティーベージュにさせて頂きました!

ロングリタッチですが、根本と中間で2種類のブリーチ剤を
    使い、均等に色が抜けるよう薬剤もこだわっております。

黄ばみやオレンジ味が取れ、より、お肌馴染みが良く

スタイリスト 近藤

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:11.0

施術当日はもちろん、その後の日常生活の中で、当方の髪質や癖がある箇所について、適切に配慮してカットいただいたんだなと思うことが多く、安心してお任せできるスタイリストさんだと感じています。
    似合うカットや合う施術などのご提案もいただけるので、次回試してみたいなと思っています!

【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→9990

あやこ様

担当の木田です。

そして、カットした数週間後に扱いやすさを
    感じていただけることがすごく嬉しいです。

今回はカットは整えさせて頂き、
    カラーに関しては前回より色持ちを重視した選定にさせて頂きました。

季節的にも、トーンは落としつつ色味を柔らかくすることで
    春らしさを感じるベージュ系にしております◎

次回、あやこ様の癖毛に対して酸熱トリートメントを
    アプローチしていくのもいいと思いますので、
    梅雨時期前などに是非ご相談ください。

またあやこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NERO HAIRSALON NAVY 木田琴美

• ネジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:32.0

楽しく会話しながらカットして頂き、カットもとても満足するものでした!

ネジ様

お忙しいところ素敵なご感想をありがとうございます!

今回は前回のご要望を踏まえたご提案をさせて頂き、カットさせて頂きました^^

2回目ということもあり、今回はよりプライベートなお話もさせて頂き、僕も楽しく施術をさせて頂きました!!

回を重ねるごとに、より一層ネジ様のことを深く知ることができ、僕もとても嬉しく思います^^

次回以降も、ライフスタイルやご気分に合ったご提案をさせて頂きますのでまた是非お任せ下さい◎

スタイリスト 水沼 芳春

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:48.0

今回も綺麗なカラーリングにしてもらいました!

美容室の前日に綺麗に色落ちしてるからやっぱり行かなくてもいいかな?って思ったくらいカラーしてから色落ちまで楽しめました。

お姉さんとは共通の会話ができるのが楽しくついついおしゃべりに夢中になりかけました。

また一ヶ月後よろしくお願いいたします!

アミ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、引き続き伸ばしていけるよう整えさせていただきました!

カラーに関しては、とても綺麗に色落ちしておりそれこそ
    カラーしなくても大丈夫かな?と思いましたが、アミ様の大切なご予定に合わせて
    今回もミルクティーベージュにカラーをさせていただきました!◎

スタイリスト 近藤

• えりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:57.0

店内で拝見したスタッフさんの髪色が気に入ってしまい、近づけていただけるイメージで急遽ハイライトまで追加して頂いてしまいました。(2年くらい入れるか悩んでいたハイライトをその場で決めてしまったくらい、担当していただいたスタッフさんの接客やセンスや提案力に感動してしまいました笑)
    結果、理想以上の仕上がりで大満足です(o^^o)

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの方含め店内にいた全員のスタッフさんがとても親切で丁寧で居たせり着くせりで、今までで1番居心地が良く感動したサロンさんでした!またぜひ伺いたいです^^

えりまる様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、たっぷりとレイヤーを入れさせて頂き、
    ワンカールでも動きのあるスタイルにイメチェンさせて頂きました!

カラーに関しては、ご提案させて頂いたハイライトを実際に
    施術させて頂き、印象がふわっと明るくなるよう
    細かめにたっぷり入れさせて頂きました!

緊張していたと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• いがりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:39.0

要望以外にも、普段の生活に合わせて提案があってよかったです。ありがとうございました。(担当いただいた方は4月から異動との旨うかがいました。)

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 10450→7700

いがり様

この度はサロンにご来店頂きありがとうございました!

ご要望とこちらの提案に関しましてご満足頂けておりましたら幸いでございます。

今回担当させて頂きましたstylistの「 林 」は
    4月より系列店舗「 NERO FUTAKOTAMAGAWA 」
    にて店長として勤務予定でございます。

こちらも重ねて引き続きご愛顧よろしくお願い致します。

店長/渡邊将大

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:54.0

とても好みなカラーにしていただきました!!
    スタイリングの仕方だったり
    聞いたことなど
    すごく親身になって教えてくださりありがとうございます!
    また利用したいです!!

もえか様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、髪の毛を結んだ際に小顔に見えるよう
    レイヤーを入れさせて頂き、後毛を作らせて頂きました!

カラーに関しては、ブルーブラックにさせて頂きました。
    重い印象にならないよう、ベースで灰色を使用させて頂きました。

スタイリスト 近藤

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:25.0

お客さまとともにディスカッションしながら、理想の姿に近づけるという、担当スタイリストさんの思いに惹かれました。
    施術していただく途中で、髪の長さを調整し、複数のヘアスタイルを試していただきました。おかげで理想のヘアスタイルになれたのでとても満足です。次もよろしくお願いいたします。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

まっつん様

担当のわたなべです^^

先ずは、今回ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はカウンセリングからスタイリングまで一貫して担当する事ができ
    お互いに理想の形になりよかったです!

ヘアスタイルがご自身のみならず、周囲の方からもご評判だと尚嬉しく思います!!

また是非サロンにてお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにしております。

店長/Director 渡邊将大

• コウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:53.0

サロンの雰囲気はとても良くて快適です。サービスにとても満足しています。参考写真と復元度の高い髪をカットしましたので、また今度お伺いします!

"赤津 限定"【wet&dryカットで創る】カット  7150→5500

コウ様

担当させて頂きました、stylistの赤津です。

まずは、素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    サービスやカットにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

今回は軽めの"レイヤーカット"にさせて頂きました。
    軽めにする事でコウ様の印象にとってもお似合いでした^_^!

お客様の気分に合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい~^_^

コウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤津 美奈

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:24.0

自分の想像通りにしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、また来店したいと思えるお店でした。

じゅんや様

担当のわたなべです^^

先ずは、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は90年代風のロングスタイルに!

顔まわりなどのレイヤーに拘って洗練されたスタイルに^^

店長/Director 渡邊将大

ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー