3. 関東トップ  >
秋葉原コットン ヘアセット専門店のお店ロゴ

秋葉原コットン ヘアセット専門店

アキハバラコットン ヘアセットセンモンテン

• 東京都千代田区神田松永町17-7 ヒラツカビル2F
  • JR秋葉原中央改札北口2分/日比谷線、つくばエクスプレス線、秋葉原1分/上野、御徒町
    4.2
    4.2
    4.4
  • はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/23

難しそうな髪型なのに理想通り綺麗に仕上げていただきました!
    沢山褒めて貰えたのでほんとに来てよかったなと思います!!
    何より全然崩れなかったです、またお願いしたいです!

【早朝 土日祝 6時~11時】¥4500⇒¥3500 7時前は早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット

• おせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

現場があるたびにこちらの店舗でお世話になっております。
    毎回手際良く理想のスタイルにしてくださるので有難いです!

[施術メニュー] ヘアセット

• もっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

アラフォーのおばさんにも
    丁寧に優しく接してくださり
    髪もざっくりとしたオーダーしかしてないのに
    かわいく仕上げてくれました。

終わって、娘に写真を送ったら
    「え、かわいい」とすぐ返信が笑

率直な感想をもらいました!

値段も安価で駅からも近くて
    平日だったからか待たされることもなく
    サッと終わりました。

また何かの時には利用したいと思いました!

初めてヘアセットしてもらいましたが
    気分が上がりますね♪

【平日クーポン】 7時からご利用可♪  3500  10時前は早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット

• ##さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

編みおろし・エクステ髪リボン(立体ではないもの)・ミックス巻きでお願いしました。
    イメージ写真を見せて理想をお伝えしましたが、スタイリストさんと認識の齟齬があったようで、不満が残る結果となりました。
    鏡や写真を見せて頂いた時は、目が悪かったので、少しイメージと違うなぁくらいの意識でしたが、終わったあとに自分でよく見ると、これがヘアメ?というレベルの仕上がりでした。
    エクステでリボンを作るのは難しいのかもしれませんが、形作りが下手すぎてこれがリボンなのかと疑うようなものでした。またリボンが上すぎて編みの部分が短く、一見ただの巻き下ろしのようでした。リボンの垂れている部分のエクステの処理も雑でした。
    この日はイベントがあり、この髪型で参加するのは嫌だと思う程の仕上がりだったため、自分でやり直しました。このレベルのヘアメにお金を払ったのかと、とても悲しい気持ちになりました。
    前回来店した時は可愛く仕上げてもらいましたが残念です。
    新人さんかもしれませんが、あの仕上がりにOKだと思ったのか疑問です。新人さんが担当する時は上司の方がきちんと確認して欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

結婚式の髪型を整えていただきました!当日髪飾りを忘れてしまったのですが、パールとリボンでとても可愛くしていただきました!

も様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

また是非お待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

仕上がりはとても綺麗で、希望を伝えると細かな部分まで丁寧に仕上げてくださる点は本当に素敵でした。
    ただ、予約時間に来店した際、スタッフの方が全員対応中で、待合にも複数のお客様がいらっしゃいました。
    結果、予約時間から約45分後の案内となり、予定より大幅に遅れてしまいました。
    ヘアセットの目安時間が30分と記載されていたため、こちらも余裕を持って予約していましたが、施術が終わる頃には移動時間が足りず、急遽タクシーを利用することになりました。
    予定にも10~15分ほど遅れてしまいました。
    仕上がりのクオリティが高いからこそ、予約管理やスタッフ配置がもう少し改善されると、安心してお願いできるのにというのが正直な感想です。
    改善を検討いただけますと幸いです。

【土日祝 11時~14時】<ヘアセット>¥3800⇒¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

秋葉原の某メイドカフェのイベントでヘアセットをしていただきました。今まで色んなサロンでヘアセットをしていただきましたが、過去一満足のいく仕上がりでした!風の強い秋葉原でも前髪など全く崩れなくて感動しました!また秋葉原に来た時はお願いしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めてこちらにヘアーセットをお願いしてとても満足してます。年齢を気にしていましたが、優しく接してくださり気持ちよくイベントに参加出来ました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• もちさん(女性/10代後半/学生)

初めて伺いました^^
    お店のインスタに駅からの道順も載せてくださっててすごく分かりやすかったし、担当してくださったお姉さんにいっぱいわがままも質問もしちゃったんですけどとても優しい方だったので楽しくお話もできてうれしかったです!!
    髪の毛に関しても、ガチガチにしてくださったおかげで全くとれませんでしたし友達にもたくさん褒められました^^
    また東京に行った時はぜひここにお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもと違う感じでシンプル目でしたが、丁寧に対応いただきました!推しからも褒められました、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

この度はありがとうございました!
    あんまり詳しく決めていなくて画像を見してこんな感じでとしか頼めなかったけれど最終的にはとても満足のいく形にしてもらえてとても良かったです。

【土日祝 11時~14時】パールピン付け放題ヘアセット ¥4000⇒¥3300

ユキ様

また是非お待ちしております☆

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

結婚式の参列のため予約しました。

ロングの推し活用のセットの写真を
    見て予約しましたが、
    ミディアムかつ結婚式用も
    めっちゃ可愛いくセットしていただけ、
    大満足でした!!!

朝早くも値段が手頃で、仕事も早く、
    今度は推し活でも利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

俳優さんのイベントがあったので利用しました。初めてのヘアメイクですごく緊張したのですが、要望にしっかり答えてくださったり、かわいく仕上げてくださったりして頂けてすごく嬉しかったです。夜まで崩れなくてとても助かりました!また利用します!

かんな様

また是非お待ちしております☆

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

とても可愛く仕上げてもらえました!

おもち様

また是非お待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

とっても可愛く手早く仕上げていただきました!
    雨の日なのでしっかりめにスプレーしておきますねと強力なものをかけてくださいました。湿気で広がりやすい髪なのでとてもありがたいです。
    また、普段あまりヘアアレンジをしないので巻き方など詳しくなくおまかせがちになってしまったのですが、「むしろおまかせいただいてありがとうございます!」と言ってくださり大変救われました。
    余談ですがチェキ会で推し(女性アイドル)に「お人形さんみたい~♪」と言ってもらえました!!お人形さんみたいに可愛いヘアメをしてくださってありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

30分しないくらいでかわいく仕上げてくれて、デザインも寄り添って考えてくれて大変満足です。価格も学生に優しい料金でまたお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

担当してくれた方の名前が分からないのですが友達とお揃いにしたくて髪の毛の長さが微妙だったのですが快く承諾いただき完璧にお揃いにすることができました!幕張での特典会だったので強風対策で固めてもらったのですがかため方が完璧で18時間崩れなかったです!お陰で特典会も大成功でした。また行きます!ありがとうございました!!

とうふ様

また是非お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

友達とヘアメしていただきました!
    幕張メッセでのイベントと伝えると風が強いので強めに固めますね!と配慮してくれました!
    18時間全く崩れずお風呂入る直前まで完璧に可愛かったです!
    スタイリストさんのセンスが良くて最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

はる様

また是非お待ちしております☆

• しろねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

某カフェのイベントのために利用させて頂きました。
    入店のタイミングが良くすぐに取り掛かっていただけましたが、他のお客様も長い時間待っている様子はなかったです。
    たくさんの方が利用しているようで、カチューシャの位置を気にしたヘアスタイルの提案をして下さり大変助かりました。思い出をより素敵なものにして頂けて嬉しいです。また次のイベント参加の際はこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました。

しろねこ様

嬉しい口コミありがとうございました♪

また是非お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

仕上がりは少しこちらの髪色の経歴が複雑なこともあってムラがある部分がありましたが希望の色にしていただけました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

結婚式出席のためお願いしました。おまかせでお願いしましたが、とっても可愛くスピーディーに仕上げていただきました。風の強い日でしたが、崩れることなくとてもよかったです。

ゆかちゃん様

また是非お待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

大変可愛く仕上げていただきとっても満足です。
    1日崩れず可愛いままでした!
    またイベントの際にはお願いしようと思います。

ま様

また是非お待ちしております☆

• ぬさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

早めの到着だったにも関わらず迅速に対応いただきありがとうございました!
    アレンジも丁寧で可愛くしていただき大変満足です!

ぬ様

満点評価と嬉しい口コミありがとうございました♪
    早めにご来店して下さりとても助かりました

また是非お待ちしております☆

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

忙しかったからかとにかく接客が雑でした。
    スタッフの方が2,3人代わり、メインでやってくださった方は最後「ありがとうございました」の一言もなかったです。
    写真を撮ってくれた方も全然アレンジが見えない角度で、何のために撮ったのか分かりません。
    施術中は無愛想なのに、スタッフ間で話してる時にはBGMに合わせて踊っていました。
    友達に勧めたりいつもお世話になっていたので残念です。
    極力こちらの店舗には行きません。
    anewのスタッフさんのほうが丁寧だったのですがスタッフ教育は全く違うのでしょうか。

[施術メニュー] ヘアセット

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

口コミが遅くなりました。
    先日俳優のファンミがあった際にお伺いしました!
    素早く画像通りのスタイルに仕上げてくださったので感動です!
    また東京に行った際には利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ヒヨリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

娘の結婚式用のヘアセットをお試しでお願いしました。襟足がかなり短いにも関わらずアップに上げて下さりイメージしていたスタイルよりずっと素敵に仕上げていただきました。夕方まで崩れずしっかりセットされていて、娘からもOKが出ました!12月の当日のセットもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• くれいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

くるみちゃんヘアをお願いしました。
    巻き方を相談したら、お姉さんがとても優しく、違いや自分の雰囲気にあった巻きを伝えてくださったので、その方のオススメでお願いしたら、とても素敵な雰囲気にしていただき、テンションあがりました!
    何回かスタッフの方が変わったので、どなたか存じ上げないのですが、おかげさまで1日楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました(*^^*)

【土日祝 14時~17時】<ヘアセット>¥3500⇒¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

• ちる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

推しの朗読劇、ライブや友達と出かける前などお世話になってます!髪型で悩むときはスタイリストさんのインスタグラムを参考にしていて当日はとても綺麗に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます♪

ちる。様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^

また是非お待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

現場に行くためのヘアセットをして頂きました。予約時間より早くついてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。現場が終わり、家に着いても崩れることなく綺麗な状態を保っていました。是非また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• Louさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

当日は本当にありがとうございました。
    ふわっとした注文だったにも関わらず、ドストライクなヘアセットをしていただきました。こちらから何も言わなかったのにクセやおでこの生え際の薄さ(つむじ?)などを自然にキレイにカバーしつつ、触覚や前髪などこだわりポイントを聞いて的確にスタイリングしてくださって感動しました。
    また特別な日に伺います、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

秋葉原コットン ヘアセット専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー