3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ノワール(NOIR)  >
    4.2

さっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:07:20.0

美容院迷子になってから4件目でようやく納得のいくお店に出会えました。54才の私にはお客さんの年齢層が広く大きな店よりリラックスできました。
    今までの髪の履歴など比べてはいけませんが他の店より丁寧に聞き取りしてもらえましたし、髪の毛にあったパーマとトリートメントを予約を変更して施術してもらいました。パサパサうねりヘアと毎朝格闘していましたが教えてもらったようにスタイリングしてラクラクです。
    次は和漢染めで予約したいと思います。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。楽にスタイリングしていただけて良かったです。和漢染めも髪の毛に優しいので、是非ご体験下さい。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 18:23:57.0

頭浸浴というものを初めてしましたが、耳元でちょろちょろとお湯が流れる音がして心地よく、ちょっと意識飛んでました。
    癒されました。

移転して新しくなり、雑誌か読み放題のタブレットかを選択できたり、譜面台みたいなものに雑誌やタブレットを置いて読めるので肩がこりません。
    工夫が素晴らしいと思いました!

《立体感を出しエイジング効果◎》3D白髪染め+カット ¥14500→¥13000

NOIR【ノワール】からの返信コメント

この間もご来店いただきありがとうございました。頭浸浴でリラックスいただけて良かったです。口コミ投稿もありがとうございます。また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 12:51:50.0

新店舗になり、更に落ち着く素敵な空間になり嬉しいです。内容について丁寧に説明してくださるのはありがたいです。でももう省略してくださってもいいのに、とも感じます。

[施術メニュー] その他

NOIR【ノワール】からの返信コメント

ありがたいコメントをいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• さっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:25:04.0

カウンセリングで和漢カラーと髪質改善にメニュー変更しました。縮毛矯正は半永久的なので髪質改善の方が初めてならいいとアドバイスされたのでチャレンジしてみました。さらさらになり広がりとクセがなくなり大満足です。また、真っ直ぐになりすぎないのも良かったです。

人気メニュー★カット+和漢カラー 白髪ぼかしに最適 ¥12500→¥11000

NOIR【ノワール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。満足いただけて良かったです。梅雨前にされると、お手入れが楽になるかと思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 08:12:27.0

とても話しやすい雰囲気です。
    サポート的な人がいないので、シャンプーもドライヤーも担当の人がすべてしてくれます。
    前の美容院は縮毛矯正もカラーも半分ずつ別な人にされていて、差が出ないか不安だったので、ありがたいです。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

この間もご来店いただきありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:46:11.0

全部で3席のアットホームな美容院で、自分には合っていました。担当の方も、どんな施術かはもちろん、使用するミストやオイルなども詳しく説明して下さいましたし、「しばらく」ではなく、何分置きますと言って下さるのでわかりやすかったです。
    転勤族で、一発目で良い美容院に出会えて良かったです。
    次は縮毛矯正で行きたいと思います。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

この間は、ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。次回もお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:40:00.0

リピーターです。
    今回色チェンジしましたが、艶がありよかったです。
    自宅での再現もサラサラ艶感あり気に入ってます。
    またよろしくお願いします

NOIR【ノワール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。お待ちしております。

• ミニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:28.0

初来店の私に、担当スタイリストさんは明るく親切に接して下さいました。カットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りの髪形に満足しています。また、お願いできたらと思っています。

《新規限定★20%OFF》白髪染め+カット ¥11000→¥8800

NOIR【ノワール】からの返信コメント

この間は、ご来店いただきありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

• さっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:31:52.0

カットして首周りが軽くなってよかったです。パーマがかかっているのでクセ毛風でうねりもカバーできてお気に入りです。
    和漢カラーはしっかりと染まっていました。少し色が暗かったので次回は白髪に染まりにくくなるかもしれませんが出来るだけ明るめでお願いします。

新メニュー★カット+和漢カラー 白髪ぼかしに最適 ¥12500→¥11000

NOIR【ノワール】からの返信コメント

この間もありがとうございました。次回は、前回よりも明るめの和漢でさせて頂きます。
    コメントありがとうございます。また、お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:27:24.0

髪の痛みにくい植物性のカラーよかったです。
    またよろしくお願いします

NOIR【ノワール】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    アミノケアカラーは調子は良い感じでしょうか
    他の色味もそろえて、またのご来店お待ちしております。

• ちみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:13:31.0

髪の悩みやスタイリングの方法など、いろいろと教えていただけました。カラーで痒みが出るのですが、和漢カラーは大丈夫でした

NOIR【ノワール】からの返信コメント

この間は、ご来店いただきありがとうございました。初めての和漢染めでしたが、合われたようで良かったです。コメントありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あめだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:53:27.0

接客や雰囲気がよかったです。また利用したいです。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    <(_ _)>

• あめだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:52:45.0

お店の雰囲気もよく、お店の方も話しやすかったです。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。また、色々とご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 11:31:12.0

温かい雰囲気の店内ですね。
    今後の髪型などについて、長い目で考えてくださり、相談しやすいです。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

再度、口コミコメントありがとうございます。また、お客様の髪にあうメニューを提案させて頂きます。ご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:52:55.0

カットでお伺いしました。
    仕上がりの雰囲気についてとてもよくヒアリングして頂き、イメージ通り(というか、それよりも上)の素敵な髪型になりました。
    平日だったので、他のお客様は年配の方が多めでしたが、常連さんが多いようで美容師の方と話が弾んでいて居心地の良い雰囲気でした。
    ブローがとても丁寧で、ふわっふわな手触りになっていたのが嬉しかったです。

《新規限定★20%OFF》カット ¥5,500→¥4,400

NOIR【ノワール】からの返信コメント

ご予約の際に、イメージ画像を添付して下さったので、こちらも提案させて頂きやすかったです。ありがとうございます。喜んでいただけたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• しずしすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:22:37.0

はじめて、訪問させていただきました。
    中々、自分に合う、美容室がなくて、緊張しながら行きましたが、とても気さくに話ししてくれたり、メニュー変更の提案も丁寧にしてくださりました。
    カラーもとても綺麗だし、カットも満足です。
    また、利用したいです。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

口コミコメントありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:58:31.0

髪の特徴やホームケアなど、丁寧に教えていただきありがとうございました。サラサラに仕上げていただき大変満足しています◎

《新規の方限定★20%OFF》カット+ネオリシオストレート

ながた様
    ヘアケアをしながら、少し長い目でスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ぜひ またのご来店をお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:42:47.0

ヘアカラーの種類が色々ありましたが、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。シャンプーの時やドライヤーをかけてくださる時、とても気持ち良く思わず眠ってしまいました。雰囲気も良くリラックスできました。次もまた来店して、今度はカットとカラーをお願いしたいです。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

この間は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。
    次回のご来店、またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 20:25:55.0

優しく対応していただき、緊張がほぐれました。ありがとうございました。

NOIR【ノワール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    次回予約入れていただきありがとうございます。
    お待ちしております。

ノワール(NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー