4. 池袋・目白トップ  >
  5. エマージュ 池袋東口店(Emerge)  >

Emerge 池袋【エマージュ】

エマージュイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-32-2 小泉ビル2F
  • 池袋東口徒歩2分【03-6912-9005】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:01:20.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。また是非行きたいです。

カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \4500

• えみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:04:15.0

カラーに関してこういう色にしたいと要望を伝えたところ、今の色からするのは難しいと提案ではなく否定から入られました。じゃあこういう色はとお伝えしても同じような返答で…じゃあどんな色が似合いますかと相談してもモゴモゴしている感じでした。
    予定があるのでカラーカットお願いしましたが、特に予定がなければその段階でキャンセルしようかなと思うくらい居心地の悪い施術時間でした。

Emerge 池袋【エマージュ】からの返信コメント

この度は、Emerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

• のあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 08:00:53.0

カラーしていただきましたがムラが酷すぎます。友人や職場で馬鹿にされたくらい酷かったです、まずドライヤーをしていただいてる最中でもうムラが酷い事は分かりましたしお値段相応だろうとは思っていましたがさすがに言葉が出ませんでした。カラーを置く時間が他店より短かったので何となく嫌な予感はしていましたが残念です。

★平日限定★艶カラー+超音波トリートメント \4500

Emerge 池袋【エマージュ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。

まずもともと複数回のブリーチに
    ピンク系を繰り返してて残留やムラがかなりあった為
    確実にムラになることは施術前にしっかりとお話して、それでもいいとのことで施術させていただいております。
    お色も暖色系から変えたいとの要望でしたのでそこでも説明はさせていただきました。
    他にもムラを少しでも目立たなくする為イルミナカラーのご提案もさせていただきましたが、
    それも不要とお断りされたため、出来る範囲での施術でしたのでご了承ください。

お時間もご連絡なしで10分ほど遅れられてのご来店でしたので今後はお気を付けください。

ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:06:16.0

一人でお店をまわされていたので、時間がかかるかと思いきや、手際も良く、お話も楽しく、あっという間に過ぎた時間でした。

★平日限定★カット+超音波トリートメント \3500

• まめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:04:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです!
    カラーの仕上がりもキレイで大満足です◎
    またお願いします^_^

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \8500

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:39:55.0

暗めでお願いしました。前のカラーリングから時間経過で赤味が出ていたのを抑えつつ暗すぎずちょうどいい色にしていただきました!

★保護トリートメント付★艶カラー \4000

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 09:45:54.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分の理想を再現してくださいました!また機会があればお願いしたいです。

• おがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:22:07.0

カットパーマしか決めておらずお話しながら色々と決められて良かったです!
    店内の雰囲気もよくあっといる間に時間が過ぎてました!

• うきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:14:25.0

お陰で、ショートとボブの違いがようやくわかりました。こまめに確認してくださるので、よかったです。

カット+艶カラー+保護トリートメント \5500

• がっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:36:48.0

縮毛矯正やカラーを繰り返している為毛先にダメージが蓄積されクシが通らないくらい傷んでましたが施術後は艶が出てクシも通る様になりました!
    施術もかなり早く大変満足しております。

★超音波×髪質改善★超音波TOKIO 5stepトリートメント \5500

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:35:12.0

転職のため黒染めが必要となりましたが、市販だと黒くなりすぎてしまうためカットついでにカラーもお願いしました。
    最寄でトラブルがあり遅れる旨連絡したところメニュー通りの施術ができなくなるとのことで枠を動かしていただけて、結果的に予定通りの施術をしていただけて満足です。
    対応ありがとうございました。
    価格がいつもお安いうえ、要望通り無理に話しかけられることなく完了するのがとてもありがたいです。

カット+艶カラー+保護トリートメント \5500

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:22:47.0

手際よく希望通りに施術してくださいました!
    白髪も気になってきたので、カラーの提案もしてくれて、安心して任せることができました。

カット+イルミナカラー \7500

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:47:07.0

4回目の利用でしたがいつも通り満足いくスタイルに仕上がっていました。30分の枠内ですが細かいところまで気にしてくれまた利用したいと思います。スタイリストの方皆さん特徴がありますがどの方が担当されてもうまくいくので安心です。

ゆうちゃん 様

いつもEmerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも通り満足いくスタイルに仕上がっていました』

とのうれしいコメントありがとうございます。

いつも仕上がりや接客にご満足頂けているようでなによりです!
    その後の様子はいかがでしょうか?^^

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emerge池袋店

• いぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:49:12.0

希望通りにカットしてくださって、髪質もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

★平日限定★カット+超音波トリートメント \3500

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 09:00:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でした。
    いろいろカウンセリングもして頂き、施術前に料金に関する話もされたので安心できました。

みかん 様

この度はEmerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧な接客でした』

とのうれしいコメントありがとうございます。

施術前に料金の確認はしっかりさせていただいているのでご安心いただけてよかったです。
    仕上がりや接客にもご満足頂けたようでなによりです!

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emerge池袋店

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:15:37.0

とても若い男性のスタイリストさんでしたが、カウンセリングをしっかりしてくれ、気遣いもあり、仕上がりも大変満足です。
    こういう方が、サービス業にいて頂けると、年配者でも、ほっとします。
    次は、どんなスタイルにしてくれるのか、ワクワク感、溢れる素敵な方でした。
    お話もしやすいので、年齢問わず、個人的にお薦めです。

• 金魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:21:02.0

サービスが素晴らしい!めっちゃ優しい!髪型や色の説明も詳しい!本当に最高です!オススメ!オススメ!

★平日限定★カット+艶カラー \4500

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:35:36.0

何回か通ってますが毎回イメージ通り以上で大変満足です。これからも通いたいと思える美容室です。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2500

まさき 様

『毎回イメージ通り以上で大変満足です』

とのうれしいコメントありがとうございます。

いつも仕上がりや接客にご満足頂けているようでなによりです!
    その後の様子はいかがでしょうか?^^

まさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emerge池袋店

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:17:49.0

お願いしたいイメージに加えて、季節に応じた髪型を提案してもらいました。
    仕上がりには大変満足しています。

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:33:56.0

一切待たされず手際も良く感心いたしました。
    また行かせていただきます。

カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \4500

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:56:19.0

前回行った際にとても満足したので、今回も来店しました。美容師の方とお話しすることが苦手でしたが、ここの美容院は執拗に話しかけてこなかったので気が楽でした。髪型の出来も満足だったので、また通わせていただきます。

【学割U24◇女性限定】カット \2500

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 09:42:10.0

とても過ごしやすかったです。
    髪の毛サラサラになりました。

★平日限定★艶カラー+超音波トリートメント \4500

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:04.0

他の店舗でのカラーリングに失敗した為、直してもらおうと初めて来店しました。

予約時間よりだいぶ早めに到着してしまったのですが、前の方の接客が終わり次第すぐにこちらの接客に切り替えて下さりました。
    少し申し訳なかったのですが、疲れも見せずに丁寧に対応いただきありがとうございます。
    希望するカラーについても意を汲んで下さり感謝です。

価格のお手頃さなどから正直そこまで期待せずに伺ったのですが、予想外に丁寧な接客をしていただきとても好感が持てました。

今後とも宜しくお願いします。

★ファイバープレックス配合★ケアカラー \5000

杏 様

『丁寧な接客をしていただきとても好感が持てました』

仕上がりや接客にご満足頂けたようでなによりです!
    数日前にカラーの履歴があったため、なるべく傷みがでないようにカラー調整させていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?^^

杏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emerge池袋店

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:35:02.0

綺麗にカットしてくださって、自分でも扱いやすい髪になりました。丁寧な接客で居心地良く過ごせました。ありがとうございます。

• ゆのままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:28:23.0

今まで美容院へ行くと待たされるイメージだったけどここはいつ
    も手際が良いのでとても満足です!
    いつも楽しみにしてます!
    これからもよろしくね☆彡

ゆのまま 様

『いつも手際が良いのでとても満足です!』

とのうれしいコメントありがとうございます。

担当させていただくようになってから数年経ちますが
    毎回仕上がりや接客にご満足頂けているようでなによりです!
    また気になることなどございましたらなんでもご相談ください^^

ゆのまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emerge池袋店

• あけみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 11:31:48.0

他の方のコメントにもあるように、前髪カットが丁寧で嬉しかったです。縮毛矯正でもツンツンしない仕上がりでした。当日、3ステップのトリートメントを追加して貰い、髪が滑らかになりました。

カット+カラー+縮毛矯正 \12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あけみお 様

『丁寧で嬉しかったです』

その後の様子はいかがでしょうか?^^

あけみお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emerge池袋店

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:19:50.0

結婚式用にヘアセットをお願いしましたが、短時間でとても可愛くしていただきました!

ヘアアレンジ \2500

[施術メニュー] ヘアセット

えりりん 様

『短時間でとても可愛くしていただきました!』

仕上がりや接客にご満足頂けたようでなによりです!
    大事な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございます!

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Emerge池袋店

• ニルギリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:28:43.0

前回髪を思いりき切って頂き、今回は黒染めをお願いしました。
    前髪なども丁寧にカットしてくださり、家でのヘアケアのこともお尋ねすると色々教えてくださり大変ありがたかったです。
    エマージュさんはお話をするかどうかを選べるところがいつも良いなと思っています。また値段もとても良心的なのでずっとエマージュさんでお世話になってます。またお願いします!

★保護トリートメント付★艶カラー \4000

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:46:47.0

髪質やセットのしやすさなど、詳しく相談に乗っていただきました。カットも丁寧で、ヘアスタイルもとても気に入りました。次回もまた伺おうと思います!

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:49:00.0

料金も安くカットも大満足でした!!

★平日限定★カット+超音波トリートメント \3500

エマージュ 池袋東口店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー