4. 池袋・目白トップ  >
  5. エマージュ 池袋駅東口店(Emerge)  >

Emerge 池袋【エマージュ】池袋東口店

エマージュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-32-2 小泉ビル2F
  • 池袋東口徒歩2分 9時~23時営業[池袋/池袋]03-6912-9005[池袋/池袋/池袋/池袋/池袋]

エマージュ 池袋駅東口店(Emerge)の口コミ

のぎぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

丁寧な接客とわかりやすい説明で、安心して任せられました。
    またぜひ利用したいです!

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥1980[池袋/池袋駅]

Emerge 池袋【エマージュ】池袋東口店からの返信コメント

のぎぃ様

この度は、Emerge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧な接客とわかりやすい説明で、安心して任せられました。
    またぜひ利用したいです!』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のぎぃ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    Emerge池袋店 池袋駅

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【大人気☆外国人風】グラデ-ションカラ-+カラ-+ヒアルロン酸Tr付¥5500

• らいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/12

大変綺麗に可愛く仕上げていただきました!

【NEW OPEN限定♪】イルミナカラ-+うる艶2STEPトリートメント\3600[池袋駅]

• るなるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

最後に巻き方も教えて下さってとても良かったです!ありがとうございました!

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)\1980[池袋東口/池袋駅]

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

とても素敵にして頂いて大満足です。もともと癖っ毛だけどそこも考慮してパーマをかけて頂いて、乾かし方まで丁寧に教えてくれました。是非また行きたいです。ありがとうございました。

最新デジタルパ-マorコラ-ゲンパ-マ+カット+ヒアルロン酸トリ-トメント¥4500

• ホシノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に施術してもらい良かったです!

【NEW OPEN限定♪】カット+炭酸シャンプー+ハホニコ3stepトリ-トメント\3900

• むったすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

お話も楽しくこの後のカラーなどについてもアドバイスをいただけたので嬉しかったです
    本日はありがとうございました!

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

とても丁寧に仕上げてくれて、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【話題のサラ艶に♪】プラチナ縮毛矯正+カット+ヒアルロン酸Tr付¥5900

まこ様

『とても丁寧に仕上げてくれて、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。』

Emerge池袋店 池袋駅

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

カラーを決める時に追加料金がかかるものだったらしく、一言も説明なしで+2000円にさせられてしまいました。
    カットもスピード勝負って感じでとても雑。
    他のスタイリストさんはもっと丁寧な感じだったけど、私の担当の方(金髪の男の人)は対応もカットも雑でした。
    もう利用しないかもしれません。

外国人風カラー(全体)+カット+ヒアルロン酸Tr\3500[池袋/池袋東口/池袋駅]

• あねもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

髪の巻き方まで教えて頂きました!ありがとうございました。

あねもね様

『髪の巻き方まで教えて頂きました!ありがとうございました』

Emerge池袋店 池袋駅

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ちょっとした気遣いもあり、
    会話をしながら、私自身に合ったスタイルでカットして下さり、満足な仕上がりでした。
    是非またお願いしたいと思います。

【うる艶♪補修コース】カット+最高級トリートメント\2980池袋東口/池袋駅]

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

2回目の来店でしたが、予約時間から15分後にやっと席に案内されました。

お待たせしてごめんなさい、と謝られましたが
    途中も15分程度の放置(他のお客様にカラー材塗ってくるとの事)があり、更にはカラーが顔についても軽く拭き取る程度でした。

そして乾かしてもらった後、お店を出たら頭が涼しくて触ってみたら襟足と頭頂部が生乾きで触るとカラー材が残ってました。

私は20代半ばですが、お金のない10代なら通うかな?的なお店です。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

カラー決めずに行きましたがきちんと相談に乗って頂けて良かったです。
    仕上がりもとても満足です!!

外国人風カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥4500[池袋/池袋駅/JR池袋駅]

• シフォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

さらさらな髪に仕上げてくれました!
    接客もよかったです。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

初めてのパーマで不安でしたが、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき良かったです。また来たいです。

最新デジタルパーマorコラーゲンパ-マ+カット+2Stepトリ-トメント付¥6000

• がんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

いいかんじです!ありがとうございます!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

就活で黒にしたくてお願いしたら、自然で綺麗な黒髪にしてくださいました!満足です!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

待たされることもなく短い時間でしっかり仕上げていただきました。お値段も安すぎるぐらいだと感じます。最後は、髪も巻いてもらい満足です!ありがとうございました!

外国人風カラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸Tr\2500[池袋東口/池袋駅]

• モモコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

細かい要望に丁寧に答えてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーの力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。

【お得で大人気☆】縮毛矯正+プラチナカラー+カット+ヒアルロン酸Tr¥7500

• さーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/7

トリートメントでサラサラになりました!
    カラーもいい感じにしていただき、ありがとうございます!

【毛髪改善率140%】イルミナカラ-+カット+TOKIOインカラミTr \9500[池袋駅]

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

気持ちよく利用でき、満足なスタイルにしてくれました!

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めてでしたが、すっきり整えて貰いイメチェン出来ました!ありがとうございました!

• せりさん(女性/20代前半/学生)

せり様

『美容室は、久しぶりで緊張しましたが、優しい施術をしていただき、助かりました。
    ありがとうございます。』

Emerge池袋店 池袋駅

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+ヒアルロン酸Tr \4500[池袋/JR池袋駅]

• けんたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

お値段的にも手頃だし、スパスパ切ってもらえて
    時間も早めでたすかります。

• いれあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

落ち着いた雰囲気で静かなサロンが好きな私には合っていました。
    カラーの仕上がりの色合いもちょうどいい感じでした。
    お値段もお安くて今後通いやすそうです

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

当初の時間から変更となってしまったが、優しい対応で、注文通りに丁寧に仕上げて頂いた。仕上がりには満足している。

• にゃおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

おまかせにして良かったですありがとうございます!

にゃお様

『おまかせにして良かったですありがとうございます』

Emerge池袋店 池袋駅

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

私自身の髪質も理解したうえで、どのようなパーマがいいかなど詳しく教えてくださったので、分かりやすかったです。初めてのパーマで不安が多く、どうしたらいいか分からなかったですが、色々アドバイスも頂けて、満足のいくパーマができたと思っています。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

きれいにしてもらえてよかったです!

エマージュ 池袋駅東口店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー