3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーメイク モア(hair + make more)  >

hair + make more

ヘアーメイクモア

• 広島県尾道市山波町336-1
  • JR山陽本線東尾道駅より車で5分/尾道典礼会館向かい

[投稿日] 2022-11-26 17:42:18.0

新しいトリートメントの力にビックリしました!自分の髪があんなにツヤツヤで柔らかくなるなんて!
    今後の経過を観察しつつ、また次回楽しみにしています!

ちぃ様

この度のトリートメントカラーが合うんですね~
    仕上がりに驚いて満足度100%でした!
    他のお客様も勿論良い結果が出ておりますが、ちぃさんの髪質からこれまでにない仕上がりで
    お伝えして良かったです!
    まずは、どの程度馴染みいいのが続くのかですね~
    次回どのくらい元に戻るのか?楽しみです!

口コミ、旦那様と両方ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-26 17:39:59.0

前回より3ヶ月近く経っていたのに、とてもおさまりが良かったです。また次回伺えるのを楽しみにしています。

ちぃ様

3ヶ月経っても馴染みが良くて良かったです。
    髪質、骨格、生え方にも寄りますからね~
    また、次回楽しみにしております~!

• ピーチジュースさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 20:09:39.0

当日のメニュー変更に快く対応していただきました。
    自宅でのお手入れ方法など、アドバイスをもらい、今までのやり方が間違いだったと気付かされました!笑
    今までにした事がない髪型にもチャレンジしてみたいと思いました!ありがとうございました!

ピーチジュース様

口コミも嬉しいです。

もっと、色んな分野にチャレンジして、素敵にお年を重ねるお手伝いが出来ると嬉しく思います。
    スタイリストとお客様が一体となり、始めて素敵な作品が生まれます。
    これから、少しずつ、変化を楽しんで頂けるといいなぁと思っています。

また、気になる点とかあれば、どんどんお知らせください。
    ここで過ごす時間が大好きになってもらえるようにアドバイザーとしても頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-11 19:20:11.0

いつも丁寧に細かいところまで希望を聞いてから、カットを始めてくださるので、安心です!最近は白髪も増えてきて、カラーもやはりお願いした方が断然キレイでいいです!

じゅんさまの奥様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    いえ、ホントに気が利かないと言いまか、今日はこうしたいってイメージが湧いてきて・・・
    勝手に押し付けになっていなければいいのですが((;^ω^)
    カットだけだと限界もありますからね~
    カラーの方も今後、綺麗な色味になっていってくれると思います。
    短いのも楽でいいですよね
    ヤッパリ自身でお手入れがしやすいのが一番ですから今後とも宜しくお願い致します。

• ひなさなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 19:32:14.0

初めてでしたが、終始笑顔で接客していただいて、とてもリラックスできました。要望も細かく聞いていただいて、さらに私に合う形や流行などもアドバイスしていただき、最初に考えてきた髪型とは少し違う形にはなりましたが、満足できる髪型になりました。オーダー通りにカットするだけでなく、個性に合わせた提案をし、より良くしていただける、素敵な美容師さんに出会えたなと思います。ありがとうございました。

《気になる白髪染めに/ミディアム用》白髪染め+カット ¥9800~

ひなさな様

先日は数多くの美容室の中から選んで頂き、ありがとうございました。
    初対面と言う感じがないくらいにこちらも、凄く色々おしゃべりさせて頂いて
    とても楽しく仕事をさせて頂きました。
    スタイル作りはお客様と一体となって作り上げていくものですので、貴重なご意見頂けて有難いです。
    今後も、自分らしさを大切に少しずつ変化を楽しんでください。

自分が思っている何倍も可愛く、素敵に輝いて頂ける提案は私の使命です。

周りの女性たちが綺麗で、生き生きと輝いている姿を見る事は美容師冥利に尽きます。
    口コミありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2022-10-13 23:09:47.0

リピートです。主人のカットをお願いしました。季節に応じて、その都度カウンセリングをしっかりしてくれた上でカットしてくれます。
    髪を扱いやすいよう工夫もしていただいて、とてもありがたいです。

あっ子様

いつも、お世話になっております。
    その後のお手入れ気になっておりました。
    この度、ちょっとトップ長めでしっかり、すいたので・・・
    まとまりがどうなのか?また次回教えてくださいね~

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-28 17:13:36.0

トリートメントのおかげで髪もトゥルトゥルです。
    またお願いしまーす!

ちぃ様

こちらの方こそ、いつもご夫婦でありがとうございます。
    髪質改善のトリートメントが長く持ってくれているので、自宅で併用出来るトリートメントも好評です。

品物が良くなって本当に技術が無くても簡単に自宅で、自分で出来るって素晴らしい商品です(笑)

また、ご来店お待ちしております。

• 蟻さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 23:18:38.0

今回はカットをお願いし、いろいろお話しながら楽しい時間を過ごしました。
    髪もスッキリ、さっぱりしました。今回つかみ取りしていただいたお菓子、とっても美味しかったです。ありがとうございました。

蟻さん様

いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    かれこれ、長いお付き合いで前のお店から、本当に有難く思っております。

ある意味、よく知ってるからこそ、話しやすく、落ち着くと言いますか、いろんな会話も飛び交い、
    気持ちも伝わりやすく、疎かにならないように心がけてはいるものの不手際があったり、反省面も多くてですね・・・・。
    こうして、口コミ頂けるのは有難く思います。

これからも、moreをどうぞ、宜しくお願い致します。

PS,でしょ?あれ、ヒットでしたね~また次考えます( *´艸`)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:29.0

今回も小6の息子のカットをしていただきました。
    いつも丁寧で優しい対応をしていただき、ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。
    本当に、いつもお行儀よく感心します。
    小学生の子供さんとの会話も楽しくて・・・
    子供が居ない私にとっては貴重な時間で嬉しいです。
    口コミも、評価もいつも満点!!!  ありがとうございます(*´▽`*)

[投稿日] 2022-09-02 19:11:13.0

カットとカラーをお願いしました。クセのある私の髪ですが、伸びてきても、まとまりやすくカットして下さり、いつもありがたいです!今回も満足しております。
    夏らしい、抹茶かたくりが美味しかったです!またよろしくお願いします。

じゅん様の奥様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    ご自身で染められていたところ、最近moreで染めて頂くようになり違いが判って頂けるのも嬉しいです。
    カラーも似合う、似合わない色がありますよね

そこに、ご自身の元々持っている色素の計算もしつつカラーレシピを7社のカラー剤の中から
    選びあげて、そこから、ニュアンスカラーを作ります。
    言わば、お料理のレシピみたいなものですね
    なので、その時々で流行ってる色味に近づけたり、この色が似合うだろうってものお薦めしてしたり、
    薬品も、髪質に応じて負担のかからないように、塗布量、塗り方時間で調整します。
    違いが分かって頂けるお客様で良かったです。( *´艸`)

抹茶かたくりが好評過ぎて、カフェ始めたくなりますね~~( *´艸`)
    今後も、色々チャレンジしてみてください~~

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:32:09.0

数か月前ヘアドネーションでお世話になり、今回2回目の利用となりました。
    髪質や癖をふまえたヘアスタイルの提案をして貰い、普段のヘアケアのアドバイスも頂いて、勉強になることばかりでした。
    とても満足しています。ありがとうございました

シャンプーカット炭酸付き+眉カット ¥5000

tmk様

ドネーションに続きご来店頂きありがとうございます。
    人ぞれぞれ、個性があり、髪の毛のベストな状態を出来るだけ維持して頂きたく
    髪の毛のお手入れの提案など口うるさくお伝えしております。
    もっと、色々なアドバイスも踏まえて何時もの日常が楽しくなるように心掛けております。
    どんな些細な事もお気軽にご相談ください。
    貴重なご意見をありがとうございます

[投稿日] 2022-08-29 20:46:40.0

主人がお世話になりました。ガラッとイメージが変わりかなり新鮮でした!またお願いします!

ちぃ様

旦那様のカットのご依頼ありがとうございます。
    結構短くしたので自分でセットできますでしょうか?
    心配してます(笑)
    いつも、ご夫婦でご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

• えみるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:03:15.0

急な依頼にも快く対応してくださいました!!
    とても話しやすくてセット中がとても楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

えみる様

口コミありがとうございます。
    担当スタイリスト兼、オーナーのyoshikoです。
    ほんと、急なご予約に同時進行ちょっと、色々お時間頂きましたが、
    終始お二人の明るい笑い、凄くテンション上がる声かけ、有難かったです。
    最後の撮影も滅茶苦茶チャーミングに撮れました。

ご利用頂きありがとうございましたm(__)m
    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね~

• るかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:30.0

カットとカラーヘアマネキュアを施術していただきました。
    お茶のメニューからアイスコーヒーをスイーツは涼しげな抹茶かたくりをいただき楽しいひとときでした。心地よい空間で気分もスッキリ。

るか様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    moreはティータイムがあり、カットのお客様以外になりますが
    色んな珍しい種類もあり、お客様の健康や、ダイエット面などに
    合わせてチョイスして頂いてもいいのかなぁと思っています。
    ちょっとした、おやつが付いてるサービス!
    サービスには拘り持って色々考えて提供しております。
    moreで過ごす時間がもっと楽しく、癒されて綺麗になれる空間であるように
    美容室に捕らわれない不思議な空間で心穏やかに過ごして頂けたら幸いです。

• Isorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:33:51.0

コロナ禍の中、感染対策も考えられており落ち着いて過ごせました。髪の性質や私の好みも加味した仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] パーマ

Isorin様

いつも、遠方より、ご来店頂きありがとうございます。
    前のお店から引き続き長くお付き合いさせて頂いてるので、髪質の状態が把握できており
    スムーズに対応できます。
    そして、何より、いっぱい楽しい会話が聞けて嬉しい限りです。
    ワクワク、ウキウキ感が湧いてきて・・・私ももっと視野を広げて見たくなってます。
    未知の世界を探検したいです。
    また、ヘアの維持もしっかりサポートさせて頂きます。
    次回お会いできる日を楽しみに・・・・。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:20:04.0

癖毛で諦めていたボブヘアーに初めて挑戦しました。
    色々と相談に乗っていただいて、可愛く出来上がって大満足です。
    これからも、続けてお手入れなどの相談に乗って貰きながら、ボブヘアーを楽しみたいです。

まーちゃん様

口コミありがとうございます。
    どんなスタイルも出来るだけ理想に近付けるようにアドバイス出来たらと思っています。
    みなさん、其々悩みがあるみたいですが、その時々の年代に応じて
    相応しいスタイル作り目指していきたいですね
    もっと、色々チェレンジしてみましょうね

[投稿日] 2022-07-30 23:06:55.0

主人のカットをお願いしました。サイドと襟足を短くしてもらい、スッキリと夏らしいスタイルにしていただき、本人も涼しくてシャンプーもセットも楽だと、お気に入りのようです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あっ子様

いつも、ご夫婦でご利用下さり、ありがとうございます!
    生え方、骨格、髪質を考えるとスタイルが制限されますね
    ただ、季節も夏なので、今回は短くしちゃいましょうか?って話になりまして・・
    今後は冬に向けてトップを伸ばして行くか?思案中
    会話も対応も紳士で有難いですね
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-30 06:50:16.0

今回も小6の息子のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に優しく接してくださるので、息子も1人で自転車で行ってくれるようになりました。
    とても助かります。いつもありがとうございます。

いっちゃん様

こちら側も、凄くじっとしていてくれるので仕事がスムーズで助かります。
    夏なので・・・・スッキリと、爽やかにと心がけました。

いつも、高評価ありがとうございます。

• 蟻さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 11:07:38.0

2ヶ月に1度のペースでカット、毛染めはマニキュアで、頭皮の状態が気になるので4ヶ月に1度のペースでお願いしています。色々お話ししながら、カット・マニキュアしていただき、とても晴れやかな気分になりました。ありがとうございました。

蟻さま

定期的にmoreをご利用いただきありがとうございます!
    長いお付き合いですので、頭皮の状態や、カラーのもち具合に不都合がないかと色々考えております。
    髪の毛がしっかりあるので、形になりやすく、纏まりやすい髪質ですので頭皮のケアのみちょっと頑張ってもらいたいですね~
    基本的な事が疎かになってしまわないように、出来る範囲でお手入れしていってくださいね~
    また次回お話しします(^_-)-☆

[投稿日] 2022-07-15 17:51:46.0

いつもいつも、楽しい時間をありがとうございます。以前やった髪質改善で、サラサラヘアーが続いており幸せです♪

ちぃ様

こちらこそ、感謝しております。
    本当にチューニングが良く持って纏まりやすく、扱いやすくなって良かったです。
    今後どこに行かれても、美に関するアドバイスや、相談はいつでもお気軽にお声かけてくださいね~(≧▽≦)
    これからの数か月、尾道での時間を楽しんでくださいね~

[投稿日] 2022-06-26 20:23:21.0

小6の息子のカットをしていただきました。
    今回は私が仕事で送り迎えが出来ず、自分だけで行かせてもらいましたが安心して、とても良くしていただきました。

いっちゃん様

今回は初チャレンジで一人で来てくれて、きちんと会話もできて、プレゼントも自分で選んでくれました。
    この中だったら、これがお母さんが喜びそうって言われてました。
    素敵な、親子関係で羨ましく、素直で大人との会話も凄く馴染んできて私も嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    毎回、高評価もありがとうございます。

• もりもっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:27:10.0

いつもより少し短めにしていただいて友達から短いのが良く似合うよって言われました。カラーしている時にいつも見せてもらう本は凄くお気に入りの本です。楽しみです。

もりもっちゃん様

お友達からそんな風に言ってもらえると嬉しいですね(≧▽≦)
    私も嬉しいです!

いつも見て頂いてる雑誌は今度デジタル版が誕生します。
    お楽しみに・・・。

[投稿日] 2022-06-20 08:54:57.0

すっかり暑くなってきたので、いつもより短くカットしていただきました。カットする時には、どんな感じになるか丁寧に確認して下さるので安心してお任せできます。
    今回はカラーもお願いしました。たくさんある白髪もきれいに染まり、自分でするより断然楽ちんでしたので、よかったです!

じゅん様の奥様

いつも、ありがとうございます。
    今回は、久しぶりに思い切って専門用語で言うと
    グラデーションつけてトップは少しふんわり感出ればと思い
    レイヤーも入ってます。

なので、勝手が違ってセットが気になっておりますが
    また、次回の時にお話し聞かせて頂ければと思っております。

カラーも少しずつ、軽く見えるようにブラウン系のベージュにしております。

また、色々楽しんで行きましょう~ね
    どうぞよろしくお願い致します。

• ショコラーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:32:47.0

室温はよいか?聞いてくれたり、洗髪やシャンプーのよい香り、天井のドライフラワーに癒やされました。

髪も綺麗になり、大満足で、また行きたいと思います。

ショコラーノ様

いえいえ、当然のことまでです!

癒しの空間作りを心がけておりますが、どうなんでしょうね?
    人其々、思いが違うので・・・。
    ただ・・・自身がトキメク事、、ウキウキや、ドキドキ感は大切にしております。
    これから、ぼちぼち、12周年に向けてあちこち、少しずつ、リメイクしていかないとと思っております。
    今度とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ嬉しかったです!

[投稿日] 2022-06-11 17:29:57.0

主人のカットをお願いしました。

主人が前髪が邪魔になってきたというので、私がぱっつんに切ってしまっていた髪の毛だったにもかかわらず、綺麗なシルエットに仕上げていただきました。
    前髪を切らずにカットしていただいていたらもっと素敵に仕上がったのではないか?との主人からの期待を込めてマイナス1です。

あっ子様

いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
    前髪の短さにどう仕上げるか悩みました( ;∀;)
    でもお仕事柄もあってそれなりに美意識高めて頂きたく思います!
    時々はmoreをご利用いただきたいですね~
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:37:45.0

娘のカットをお願いしました。
    優しく話しかけてくださり、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

マイ様

優しく・・・だなんて、ただ・・・おしゃべり大好きなんです!
    特にご新規さんなんて話したくて、話したくてしょうがない(笑)
    子供さんが良く会話してくれて嬉しいです。
    可愛いちびっ子お客様、とっても嬉しいです。(≧▽≦)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-28 17:33:06.0

次回の髪質改善も楽しみにしています!
    買ったトリートメントも早速使ってみますね!

いつも、ありがとうございます。
    買って頂いたトリートメントの効果はいかがでしょう?
    以前よりは扱いやすくなってるといいのですが・・・
    はい!髪質改善(チューニング)ですね
    うちはかなりの確率で好評です。
    但し、髪質によっては余り変化なかった方も実際にいらっしゃいますので
    期待しすぎると残念な事になりかねないので
    今よりは良くなると思いますよ~

6月お待ちしております。

ヘアーメイク モア(hair + make more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー