4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ユッカ エルア 武庫之荘南口(YUCCA elua)  >

YUCCA elua 武庫之荘南口

ユッカ エルア

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22ルミナス武庫之荘1F
  • 武庫之荘駅南口徒歩2分☆当日予約◎【イルミナ/アディクシー/オージュア/TOKIO取扱】
  • かずべえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:25:41.0

残暑が厳しい毎日、今回は、少し短くしてみたいと思いました。相談すると、私の毛量やくせの出る毛の質を見ながら、施術していただき、大変満足する出来上がりになりました。家族にも、職場でも好評でした!ありがとうございました。

【人気No.2】カット+白髪染め(リタッチ)+後処理TR¥4400

かずべえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も仕上がり満足いただき嬉しく思います!!

レイヤーは入れすぎずにまとまり重視でカットさせていただきました!!

あれから仕上がりは大丈夫でしょうか??

またしてみたい感じなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!!

長田 大貴

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:17:20.0

いつも指名しているスタイリストさんの予約が取れなかったので今回は別の方に担当していただきましたが、
    カラーもヘアカットもとても満足でした。
    切り終わった後の細やかな気配り、
    顔に付いてる髪の毛の事も声掛けていただいたり、嬉しかったです。
    有難う御座いました♪

【人気No.3】カット+うる艶カラー(フル)+後処理TR¥4400

エリー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただきよかったです♪

また髪の毛のことでご相談があればいつでもお立ち寄り下さいね☆

担当角床

• サダロクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 09:45:29.0

今回も全然はねたり、うねったりせずに、スッキリ短くまとまって、嬉しかったです。
    まだまだ暑いので、助かりました。

【自然な仕上がり】カット+elua縮毛矯正+後処理トリートメント¥8800

サダロク様

担当しました長田です!

仕上がり満足いただき嬉しく思います!!

次回も満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:39:54.0

程よい距離感で居心地よい空間でした。
    イメージ通りにカットしてもらって嬉しいです。

【女性限定・シャンプー付き】トップスタイリストカット ¥2750

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

• さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:51:31.0

良かったので次も担当してもらいたいと思うことができました。ありがとうございました。

【カット込み】Wカラーデザインブリーチ+フルカラー¥12100

さゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初のブリーチカラー気に入ったいただけて何よりです!!

またしてみたいお色などございましたら

長田大貴

• ありすえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:50:38.0

いつも担当してくださる方が、予約いっぱいだったので、指名無しで予約しましたが、終始丁寧に対応していただきました!
    カラーが想像以上に綺麗に染まって満足です! カットも理想通りでした!
    お話も楽しかったです!

【学割U24】うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥6600⇒¥4000!

アリスエ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの仕上がり気に入っていただきよかったです♪

また気になることがありましたらいつでも相談して下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

担当角床

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:08:59.0

すごく丁寧な対応でカラーも大満足です!ありがとございます!!

【SNSで大人気♪】アディクシーカラー+後処理トリートメント¥5500

はな様

カラーのお色など喜んでいただき良かったです☆

色持ちが長く続く事を願っています。

実習頑張って下さいね☆

またのご来店をお待ちしております。 a i

• kmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:36:32.0

先日はこだわりすぎる私のカラーで大変だったかと
    お察しします。1週間すぎてやはりスローにして良かったと思いました。
    白髪トリートメントの事も教えて頂きありがとうございました。
    以前よりしてみたかったミニボブスタイルも評判良かったですが、
    自分では外ハネがアイロンでも難しいので
    そこは伸ばしたいとおもいます。

【カット込】人気NO.1イヤリング★テール★インナーカラー¥12100

kmk様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの件大丈夫ですよ(*^-^*) こだわりは皆さんありますのでどんどん言ってくださいね!
    答えれるように考えて施術させていただきます!!

外はね少し難しかったですか。。。
    改善できるように次回ご来店の際にまた教えていただけたらと思います(*^-^*)

またのご来店おまちしております☆

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:43.0

ボサボサだった髪が上手くカットして頂いたので、その後もまとまりが良く扱いやすくなりました。始めから終わりまで、丁寧な施術でした。ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

【初めての方】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント¥8250→¥6000

まえ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

次回もよかったら髪の毛のケアや髪型をいい感じにさせてください☆

今後とも宜しくお願い致します☆

担当角床

• たなからあんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:53:38.0

くせ毛でまとまりが悪く美容室に行くのが後回しになってしまってたのですが、今回上手くカットして頂いてありがとうございました。
    その後も朝起きてまとまりがよくてセットしやすいです。
    私がくせ毛にマイナスイメージがあったのですが、カットでこんなに変えてもらえるんのだと思いました。

【女性限定】トップスタイリストカット ¥2200

たなからあんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当しました長田です。

今回はクセを活かしつつ、
    綺麗にまとまるように切らせていただきました!

仕上がり気に入って頂けて何よりです!

またしてみたい感じなどありましたら

長田大貴

• くまぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:45.0

今回初めて女性の方に担当していただきました。
    こちらのお店はどの方が担当されても、対応から仕上がりまで
    丁寧なので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

くまぽん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回初めて担当させて頂きましたがその後いかがでしょうか??

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(o^―^o)

またいつでもお待ちしておりますので困った事などありましたらいつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト  MIKI

• トモヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:51:13.0

納得いく髪型にしてくれました!
    話しやすく、聞き上手で髪の悩みなど色々アドバイスしてくれました。

トモヨ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回もよかったらご来店 お待ちしております☆

担当角床

• かずべえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:35:45.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    毛量の調整をしていただき、湿気で広がるのも落ち着きそうです。気に入ったスタイルにしてもらって、ありがとうございました。

かずべえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も仕上がり満足いただき嬉しく思います!!

湿気も気になる時期で、
    少し量感も軽くもさせていただいたので
    快適に過ごせるかなと思います♪

またしてみたいスタイルなどありましたら

長田大貴

• にゃごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:49:04.0

初めて伺いましたが私の髪質や癖を見た上で最適なメニューを提案

ひとつひとつ丁寧に確認して進めて下さいました^ ^

私が携帯で返信対応をしている時は淡々と作業をこなされて余白が出来たのを見計らってお声がけくださる等

その時に応じた対応がとても素敵な方でした◎

縮毛矯正もお薬を付ける場所や強さを調整していただいたお陰で手触りも良く大変満足しております

機会がありましたら、また是非よろしくお願い申し上げます(o^^o)

にゃご 様。

先日は担当させていただきありがとうございました!!

対応や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^_^
    少しでも居心地がいいようにと施術させていただきました!

また是非よろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

田村 圭佑

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:42:42.0

本当にカラーがイメージ通り!
    色々提案してくれるので、飽きることなくピンクカラー継続してます(^^)
    これからも通い続けたいです!

【人気No.1】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥7150

ゆい様

仕上がり満足いただけて何よりです♪♪

日々に馴染むスタイルや、
    カラーリングも楽しんで頂けるよう、
    日々精進してまいります!

またしてみたい感じなどありましたらいつでもご相談くださいね!!

長田大貴

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:47.0

ドリンクサービスも再開されて、リラックスできました。
    要望通りのヘアースタイルになって、満足しました。
    また、お願いします!

あっ子様

先日はご来店ありがとうございました☆

ドリンクサービスもやっと再開してコロナ前の様な雰囲気に戻ってきましたね!

リラックスしていただけて良かったです!

施術に満足していただけて良かったです♪

また次回のご来店も お会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^―^o)

スタイリスト  MIKI

• おーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:13.0

仕事の忙しいときに別の美容室に行くことも過ぎるのですが、こちらの美容室が仕上がりも雰囲気も好きで、やっぱり戻ってきちゃいます!
    今後したいスタイルや髪の悩みも相談に乗ってくれて、わかりやすく説明してくださるので、納得してお任せできる、素敵なサロンです!

またよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント4Step~5Step¥4500

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 11:00:37.0

髪を伸ばす意向を汲んで上手く整えるカットをしていただきました。
    白髪染めもバッチリ!
    また、お世話になります。

【白髪が気になる】カット+白髪染め(フル)+後処理トリートメント¥4950

そのこ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミも書いて頂きありがとうございます(o^―^o)

カットも気に入っていただけてよかったです☆

また次回もお待ちしております!!

スタイリスト MIKI

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:10.0

初めてのカラーでしたが、詳しく説明していただけて、納得して染めることができました!カットも思い通りにしていただけて、嬉しかったです!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】うる艶カラー+カット+後処理TR¥6600⇒¥4000!

も 様。

先日も担当させていただきありがとうございました☆

初めてのカラーなので、よりしっかり説明させていただきました!!
    ご満足いただきよかったです♪

また是非よろしくお願いします^^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 田村 圭佑

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:52:29.0

少し伸びてきた髪をどうするか悩んでいて、担当スタイリストさんに相談してあとはお任せした所、いつものように素敵に仕上げてくれました。安心してお任せできます。ありがとうございました!

みゆ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

また段階を踏んで髪型を決めていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします

担当角床

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:17:50.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんにはずっとお世話になっていますが、本当に話しやすくて大好きなスタイリストさんです!
    これからもよろしくお願いします♪息子連れですみませんでした~!

【使うほど美髪】カット+クイックプレックスカラー+後処理TR¥6050

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☆

カット気に入っていただき嬉しいです。

トークもいつも楽しく、子育てやお仕事に関しても尊敬しております。

他にもお子様連れの方もいらっしゃいますのでご安心下さい。

次回のご来店もお待ちしております☆   a i

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:58:04.0

丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    髪も注文通りでカラーも満足の仕上がりでした。

みかん様

お忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の具合などはいかがでしょうか??

またしてみたい感じなどありましたらご相談くださいね!!

長田大貴

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:15:33.0

先日もありがとうございました!
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!!!
    本当に安心してお任せできる美容師さんです♪
    先日仕上げにつけていただいたオイルがすごく良くて、何のオイルだったのかすごく気になってます。
    娘にも、凄くいい匂いって言われて嬉しくて♪
    しかもツヤツヤでまとまりよくて、いい匂いも持続するし、真剣に購入に行こうか考えてます。
    ぜひ仕上げのオイル教えていただきたいですm(__)m

ち様

お返事遅くなり申し訳ございません(;o;)

お忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけて良かったです!!

仕上げのオイルは
    N.のスタイリングオイルを使わせて頂き、
    薔薇の香りのものを使わせて頂きました!!

ぜひ購入の際もご相談頂ければ、
    対応いたしますので、よろしくお願い致します(^^)

長田 大貴

• 紗瑛ちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:06:21.0

希望通りのベリショートにしていただき、湿気の多いこの時期を、癖毛に悩まされず乗り越えられそうです。また、カラーの仕上がりの色も素敵です。ありがとうございました。

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

紗瑛ちゃんママ 様。

先日も担当させていただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    湿気が多く過ごしにくい時期ですが少しでも快適に過ごせるようにと施術させていただきました!!

また是非よろしくお願いします^^

嬉しい口コミをありがとうございました☆

田村 圭佑

• ありすえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:25:48.0

初めて明るめのカラーにしましたが、1週間経った今でも綺麗な色が続いて満足です!
    カットも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

ありすえ 様。

いつも担当させていただきありがとうございます☆

初めての明るめのカラ気に入っていただきよかったです^^
    明るめに染めているので次のカラーもできるカラーも幅広く選べるので次回も楽しめる思います!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

田村 圭佑

• トモヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:48:41.0

相談内容を親身に話して下さい
    そのお陰で大変気に入ったヘアスタイルになりました。
    丁寧な対応で施術下さいました。
    ありがとうございます

トモヨ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりはあれからいかがでしょうか?

長田大貴

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:18:19.0

個人に合うトリートメントの配合をして頂いたり、とても丁寧な接客でした!
    カラーもツヤツヤでお気に入りです(^^)

ゆい様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

Aujuaのトリートメントで綺麗な質感になりましたね♪

またお悩みなど、なりたいイメージなどありましたら
    何でもご相談くださいね!

長田 大貴

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:29:56.0

いつもヘアースタイルの仕方を教えていただきありがとうございます。
    今回もとっても気に入りました
    毎日のスタイリングが楽しくできて嬉しいです。

よう様♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

今回こちらのお店では最後でしたが
    いつもたくさんの楽しいお話し
    時間を本当にありがとうございました!

よう様のご来店いつも、とっても楽しみでした~♪

また梅田も、よければ遊びに来てください♪
    ありがとうございました***

担当suzu

• サダロクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:03:03.0

今回も短めにスッキリまとめていただいて、ありがとうございます。
    これからますます暑くなるので、すごくよかったです。

サダロク様

先日はご来店ありがとうございました☆

まだまだ暑くなっていきますので次回はスッキリとしたショートをオススメしますね♪

今後とも宜しくお願い致します☆

担当角床

• きたのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:45:57.0

初めて行きましたが、
    スムーズに案内してくださり
    シャンプーもとても気持ちよく
    リラックスして過ごせました。

カラーもカットも
    とても丁寧に対応して頂き
    大変満足です。

きたの 様。

先日は担当させていただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただき、
    カラーとカットにもご満足いただけたようでよかったです^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

田村 圭佑

ユッカ エルア 武庫之荘南口(YUCCA elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー