4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ユッカ エルア 武庫之荘南口(YUCCA elua)  >

YUCCA elua 武庫之荘南口

ユッカ エルア

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22ルミナス武庫之荘1F
  • 武庫之荘駅南口徒歩2分☆当日予約◎【イルミナ/アディクシー/オージュア/TOKIO取扱】
  • royさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:45:58.0

思ったことを伝えるのが苦手で、言葉足らずな私の返答にも
    意図を察して下さり、分かりやすくカットの説明など教えてくださりありがたかったです。

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2625

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました.

御満足いただきよかったです♪

次回も御満足いただけるよう努めますので
    また是非担当させてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• おーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:30:22.0

前回髪を切った後の髪の状態や扱いやすさを聞いてくださり、毛量を調整してくださいました。そのおかけで前回よりスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善オージュアトリートメント4Step~5Step¥4500

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました、

ヘアスタイル前回よりも扱いやすくなって良かったです、カウンセリングや会話の中から
    スタイルを見つけていきます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• サダロクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 23:57:10.0

今回も色々聞いてくださって、スッキリまとまって、とても満足しています。

【自然な仕上がり】カット+elua縮毛矯正+後処理トリートメント¥7150

サダロク様

先日はご来店ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆

担当角床

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:22:13.0

カット・カラーもアバウトにしか決めてなかったんですが、色々な提案をしてくださってとても綺麗で大満足です!たくさん相談に乗っていただいただいてありがとうございました。またお願います!

【予約殺到!人気No.3メニュー】カット+うる艶カラー(フル)+後処理TR¥4200

あゆな様♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後はいかがでしょうか??

また何でもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当suzu

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:49:42.0

前髪、眉カットともに丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。

とんちゃん様

担当しましたオサダです。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて何よりです!!

長田大貴

• ariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 14:20:52.0

いつも施術が丁寧なので、嬉しいです。
    特に矯正の持ちがとても良いです◎

【平日限定】elua縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥8800

ari 様。

いつも担当させていただきありがとうございます^^

施術や仕上がりにご満足いただきよかったです!!

こちらこそまたよろしくお願いします^^

うれしい口コミありがとうございました♪

田村 圭佑

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:08:05.0

今回も丁寧に話を聞いてくれて、お任せしました!

【予約殺到!人気No.2メニュー】カット+白髪染め(リタッチ)+後処理TR¥4200

あっ子様

先日はご来店ありがとうございました☆

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

扱いやすいように改善していきますでこれからもよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしてますね!!

スタイリスト  MIKI

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:21:42.0

無理だと思っていたショートボブも、似合わせで綺麗にカットしていただけて、とても満足です。またよろしくお願いします!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ショートボブにできてよかったです^^

また気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいね☆

担当角床

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:44:16.0

頼んだ通りの仕上がりになってとても良かったです。

カット込みWカラー【デザインブリーチ+フルカラー】¥11450

次回もご期待に応えられるようにがんばります!

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:33:20.0

いつも丁寧接客ありがとうございます。
    イメチェンしたいといつも思いつつ同じメニューです!
    また次回もよろしくお願いします!

【予約殺到人気No.1】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥6825

ひとちゃん様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はガラッと変えられてとってもお似合いでした(*^-^*)
    その後いかがでしょうか?

次回もご来店とっても楽しみにお待ちしております♪

担当suzu

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:57:04.0

職場の人にも前髪いい感じ!と言われました^ ^
    いつもいい感じに仕上げてくださり大変満足しています!

しょーこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    前髪、好評で良かったです!
    伸びてきたら巻くと上に上がるので長持ちしますよ♪
    いつでもお気軽にご来店下さいね☆ a i

• モリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:08:40.0

いつもスタイリストさんは指名なんですが、その人が予約でいっぱいなので指名なしで行きました。
    カットの仕上がりは満足でしたが、やっぱりいつもの人がいいなって感じました。
    今度からは早めに予約をしようと思います。

【男性限定人気No,1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥4200

• piyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:35:01.0

初めて利用しました。店内は賑わっていて、忙しそうなお店だなーと思いました。担当の方はカウンセリング、シャンプー、ドライまで全て1人でやってくださいました。こちらの悩みや要望も聞きつつ、提案もしてくださり、どのようなイメージになるのか想像がつきやすかったです。初めての縮毛なので、思っているよりボリュームがなくなるかもしれないことを説明してくださり、きちんと確認した上で施術してくださいました。話し方のせいか、急いでいるのかな?と感じたので、こちらもゆっくり悩みにくかったかな、とは思いましたが、仕上がりは満足です。カラーと縮毛を同時にしてくれる美容院は少ないので助かりましたし、とてもサラサラな仕上がりで、カラーの色も気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ありすえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:39:32.0

カットもカラーも理想通りです。

【学割U24・艶感続く】うる艶カラー+カット+後処理TR¥6090⇒¥4000!

ありすえ 様。

いつも担当させていただきありがとうございます♪

今回も御満足いただきよかったです^^

またよろしくお願いします☆

田村 圭佑

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:08:21.0

カットもカラーも最高の仕上がりです

ちえ様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて何よりです!!

長田大貴

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:30:37.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。本当にうれしいです。いつも楽しい話をしてくれてうれしいです。ありがとうございます。

あき 様。

いつも担当させていただきありがとうございます^^

ご満足いただきよかったです!!
    こちらこそ楽しくお話させていただいて
    いつも予約が入るのを楽しみにしています♪

またきれいにさせていただきますので
    よろしくお願いします^^

田村 圭佑

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:46:36.0

何件も美容院に行ってますが、接客も施術もとても丁寧でカラーや縮毛の液を塗る際やブローの時に優しさを感じて心地よかったです。カットも要望通りで満足出来ました。縮毛矯正は癖が強い部分を把握してもらったので細かく見て頂けてちゃんと真っ直ぐになりました。
    要望や相談も快く聞いて頂き、しっかりアドバイスもしてくれたので有難かったです。
    時間通りに終わって雨が降った後だったので自転車のサドルを拭いてくれました。
    予約時に楽しく話したいの項目にチェックを入れたのを見てくれていたのかお話もたくさんしてくれて3時間あっという間に終わったので全然苦じゃなかったです。
    引っ越して何件も美容院を回りましたが、とても満足したので、今後はこちらでまた同じ方にお願いしたいです。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミも頂き嬉しいお言葉ももらいありがとうございます!

りえ様のお悩みに少しでもお力になれて良かったです^ ^

お引越し後のサロン選びも大変かと思います。

すんなり決まる場合もありますがやはりこだわりやスタイリングのしやすさ

サロンで過ごす時間雰囲気全て含めて少しで身違和感があると次回また行きたいなって気持ちになれませんので

これからもりえ様や他のお客様にとって居心地の良い接客とサロン作りしていきたいと思いますので
    これからも宜しくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリストMIKI

• sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 21:12:04.0

カットもカラーも細かな所まで、丁寧にアドバイスしていただき、有難うございます。
    綺麗に仕上げていただきました。
    次回も、タイミングが合えば宜しくお願いしたします。

次回もご期待に応えられるようにがんばります!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:11:47.0

とてもよかったです。

ちひろ 様。

先日は担当させていただきありがとうございました^^

御満足いただきよかったです♪

次回も御満足いただけるよう努めますので
    また是非担当させてくださいね!!

田村 圭佑

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 08:48:19.0

毎回、髪質の相談がクリアできて助かってます
    来月もよろしくお願いします

よう様♪

お悩みご相談頂け、いつもとても嬉しいです!
    何でもご相談くださいませ♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

担当suzu

• Irisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:16:36.0

今回の仕上げもすごく綺麗で期待通りです!
    いつも安心お任せできます。次もお願いします。

【8月限定】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥9900

次回もご期待に応えられるようにがんばります!

• Mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 00:31:00.0

今回は伸ばしかけていた髪が暑さで耐えきれず切って頂きサッパリしました。
    いつもイイ感じにカットやカラーをしてくれるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

Mari様

先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリ切ってスッキリした後お困りのことはないでしょうか??

また気になる事がありましたらいつでもおっしゃってくだだね(^ ^)

スタイリストmiki

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 20:06:48.0

数年前に担当スタイリストさんお願いしていましてが、1番思った通りにしていただけています。

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました☆
    お越しくださりありがとうございました、
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきありがとうございます、
    これからも、ご満足いただけるように接客、技術磨いていきますのでよろしくお願いします。

• あいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:40:43.0

毎回、仕上がりに関してカットもカラーも満足して帰りますが、
    今回は今までより1番大満足のスタイリングにしていただき本当にありがとうございました。
    普段、あまり髪型のことを言わない旦那も今回は「おっ!髪型いいやん☆」と言ってくれて嬉しかったです!
    初めて来た時は男性の美容師さんって正直緊張しましたが、いつも丁寧に対応していただき、お話も楽しくて毎月安心して通えてます。
    また来月もぜひ宜しくお願い致します。

あいさん 様。

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    前回の仕上がりに特にご満足いただけてよかったです!!
    これからも旦那様に毎回反応していただけるような
    素敵なスタイルになるようがんばりますね♪

男性のスタイリストは緊張しますよね、、
    これからも安心して通っていただけるように
    努めていきますので来月もよろしくお願いします!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

田村 圭佑

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:06:28.0

とてもいい髪色で満足です

ちえ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

黒染めを使わない一番暗めの色で
    染めさせて頂きましたが、
    あれから具合などはいかがでしょうか??

またご相談などありましたら
    気軽に申し付けくださいね♪

長田大貴

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:38.0

いろいろとたくさん要望を伝えたのですが、1つ1つ丁寧に説明もしてくれながら決めていくことが出来ました。可愛く仕上げていただいて大満足です。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

今後とも宜しくお願い致します!

担当角床

• みにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:11:15.0

希望のカラーにして下さりありがとうございました!とても可愛くて気に入っています。施術も丁寧でとても良かったです。今回はありがとうございました!

みにょ 様。

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりや対応にご満足いただきよかったです^^

また是非よろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

田村 圭佑

• モリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:49:35.0

いつも要望通りのカットをして頂きありがとうございます。
    店の雰囲気も良くお話も楽しいので美容院に行くのが楽しみです。

モリタ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

また次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト MMIKI

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:58:31.0

理想の仕上がりになりました。分からないことも分かりやすく教えて下さりとても良かったです!

ゆーちゃん 様

先日は担当させていただきありがとうございました♪

仕上がりに御満足いただきよかったです!!

また安心してお任せ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 田村 圭佑

• ariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:06:59.0

素敵なヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございました♪

またお待ちしてます☆

ユッカ エルア 武庫之荘南口(YUCCA elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー