4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)  >

エル バイ ゼノン ビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分  あべのand3階
  • きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 15:14:31.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます!!

【3回目まで】 20%offクーポン   (\6000~)

L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント

きーちゃん様

先日はご来店いただきありがとございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回は、今回よりも満足していただけるよう
    サロンの雰囲気作りや技術接客をより一層向上してまいります。

スタイリスト 岡本

• kumi *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:14:17.0

リタッチカラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!

kumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    また何か気になることございましたら、気軽にご相談ください!

スタイリスト 竹上

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:43:55.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて最高でした。

MY様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパも満足していただくことができ
    大変嬉しく思います☆!

次回のカラーも楽しみですね♪

スタイリスト 岡本

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:02:50.0

丁寧に仕上げて頂き気にいってます!シャンプーも気持ち良くて次回はヘッドスパを久しぶりに予約しました!とっても楽しみです!

めぐ様

先日はカラーでご来店いただきありがとうございます。
    満足していただくことができ大変嬉しく思います♪

次回は久しぶりのヘッドスパでリフレッシュして下さい☆
    全力でさせていただきます♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡本

• エインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:14:22.0

私が認識している自分の髪の状態を説明して、これからどうしたいか、という話をはじめにしたのですが、とてもしっかり話を聞いてくれて、どんなカットにするか相談しながら進めてくれてよかったです。
    数日たちましたが満足しています。
    ヘッドスパは力強く全体をほぐしてくれました。力加減もタイミングをみて確認してくれるので、気軽に自分の強さの好みをお伝えできると思います。
    次行くときは、首筋の力加減をすこし弱めてほしいと、とお伝えしようと思います。

【リラックスコース】カット+選べる極上ヘッドスパ(30min)¥7150→¥6600

エイン様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです(^^)
    マッサージの際、気づけず申し訳ございません。
    次回はお気遣いできるようさせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

石谷

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:58:14.0

イメージ通りに仕上げて頂きました^^

【3回目まで】 20%offクーポン   (\6000~)

ケイコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした(^^)

スタイリスト 竹上

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:33:04.0

カラーの見本やスタイルの写真を見せて頂きながら丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりのイメージが出来て安心して施術をお願い出来ました!スパも力の強さ加減の好みを聞いて下さりとっても気持ち良かったです★

【当店オススメ☆】カット+艶髪カラー+炭酸ヘッドスパ ¥12100→¥8800

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様に安心して頂けるよう努めて参ります!

スタイリスト 竹上

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:13:50.0

ヘッドスパのメニューがいくつかあり、迷いましたがホットアイマスク付きのこちらのメニューを予約しました。ヘッドスパは気持ちよくスッキリしました。他のメニューについてもいろいろ質問しましたが、丁寧に説明してもらったので
    また他のメニューも試してみたいと思いました。

【スパ人気No.2】ホットオーガニックアロマスパ(ヘアマスク付き)\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    夏限定のメニューもありますのでそちらも是非お試しください!

スタイリスト 竹上

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:49.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。また、お願いしたいと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【リピートNo.1メニュー】似合わせカット+炭酸スッキリスパ(15min)\5500

S様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパもリラックスしていただくことができ
    大変嬉しく思います☆

スタイリスト 岡本

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:46:24.0

ヘッドスパ大好きです。いつもリラックスさせていただいてます。梅雨時期で重だるい頭も炭酸でスッキリ。髪もサラサラになりました。またお願いします。

【頭皮ケアメニュー♪】カット+30minヘッドスパ(2種類から選択♪)\7150

のりこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います☆
    また夏の期間限定ヘッドスパもしてますので是非お試しください♪
    次回も綺麗にさせて頂きます^_^

石谷

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:50:45.0

前日夜に急遽予約を取ったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カットの具合いもその都度確認しながら、調整して下さったので安心してお任せできました。

【癒し空間メニュー♪】カット+選べる極上ヘッドスパ(15min)¥5500→¥4950

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に安心して過ごして頂けるように努めてまいります!

スタイリスト 竹上

• やまざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:44:06.0

カットもヘッドスパも丁寧で、このお値段で申し訳ないくらいでした。
    またこれからもお願いしたいと思います!

やまざき様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ヘッドスパのメニューも沢山ありますので
    疲れを癒さにまたいらして下さい(^∇^)

松原 瑞希

• みいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:22:23.0

急遽遅い時間帯で予約をしましたが、嫌な顔せず素敵な接客で迎えてくれました。 色味も色落ちも楽しめそうな色で、素敵な色です。ヘッドスパも、寝てしまいそうな気持ちよさで、癒しの時間をありがとうございました!

みいみ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご来店後の色落ちはいかがでしょうか?
    ヘッドスパメニューもたくさんございますので
    リラックスしにまたいらして下さい!(^∇^)

松原 瑞希

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:50:29.0

いつも丁寧にカットして頂き有難う御座います。
    手早く綺麗にカットしてくださるので安心して通うことが出来ます。
    トリートメントで髪質も改善され大満足です。

a様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントさせて頂き、より艶がでましたね☆

次回も満足していただけるよう技術接客ともに向上します。

スタイリスト 岡本

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:05:45.0

明るいお店でリフレッシュいたしました。
    オーガニックカラーもカットもベッドスパもおすすめです。

【低刺激】カット+低刺激オーガニックカラー¥11000→¥8250

すみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただくことができ大変嬉しく思います。
    ショートヘアすごくお似合いでした♪

ヘッドスパもたくさん種類ございますので
    ぜひお試し下さい!!

スタイリスト 岡本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:29:05.0

始めに金額を明示してくれる明朗会計で、シャンプーなどは自分に合った物を教えてくれるけど、押しつけがましく無くて、安心してお任せできる雰囲気です。
    私のフワッとしたオーダーにも関わらず、都度アドバイスをくれながら、確認してくれるので、思っていたより好みに仕上げていただきました。
    また行きたいと思います(^^)

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またヘアケアやスタイルなどで、ご相談あれば気軽におっしゃって下さい(^^)

またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト 竹上

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な色に染めてもらえたしヘッドスパも気持ちよかったです

【ケア付き】ケアカラー+30minコースヘッドスパ¥11000→¥8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆり様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご来店後のお色はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい!

松原 瑞希

• ドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:21:02.0

私が妊婦で色々と気を遣っていただきました。
    何度もお声がけしてくださり、ありがとうございます。

髪はサラサラになりドライヤー時間も短くなりました。
    髪型・髪色もリクエスト通りです♪

お安くて早い仕上がりで、
    最後に顔についた髪の毛もはらってくれて
    ありがたかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

【大大大お得!】カット+艶髪カラー(前処理付)¥10450→¥7700

ドラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂くことができ大変うれしく思います☆

これからもドラ様に満足していただけるよう
    技術接客ともに向上してまいります。

スタイリスト  岡本

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:10:39.0

相談に乗ってもらえたり、的確なアドバイスをしていただいたり、お世話になっています。カットもきれいにしていただいています。

【最終来店から2ヵ月以内の方限定!!】カット+カラー¥8800~

ちあき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回から久しぶりにお店に戻ってきてくださり大変嬉しく思います♪♪
    これからもご希望にそえるよう技術接客ともに向上してまいります。

スタイリスト 岡本

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:02:01.0

いつも希望通りのカラーに仕上げてくれます!
    そしてサラサラになります!
    シャンプー終わりに軽くマッサージしてくれるのも
    とても気持ちがいいです!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    レッド系のカラーすごくお似合いでした♪

次回のカラーデザインも楽しみですね!

スタイリスト 岡本

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:20:28.0

いつも丁寧な仕上がりで有難うございます。
    急な予約で初めて担当していただいたのですが
    お話も楽しくゆっくりできました。
    新しいスタッフさんが増えて少しお店の雰囲気も若々しくなったようにおもいます。

【3種類から選べる】当店自慢のヘッドスパコース☆ 15min ¥2750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みかん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    たくさんお話しが出来てとても楽しく施術もさせて頂きました!

松原 瑞希

• KEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:38.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったです。
    お値段は普通です。

KEI様

喜んで頂けて良かったです!
    料金などもまた見直し、より喜んで頂けるように努めてまいります。

スタイリスト 竹上

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は急なカット内容の変更にも快く対応していただき、とても嬉しかったです♪
    カット+カラーの時のおしゃべりもいつも楽しくて癒されています。

coco様、先日はご来店頂きましてありがとうございます

喜んで頂けて嬉しく思います☆
    ヘアスタイルもすごくお似合いでした(^^)
    スタイリングなどやりにくい所があればいつでもご相談ください!

石谷

• イエ~イ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:50:42.0

カットもカラーもヘッドマッサージも丁寧にしてくださりありがとうございました!

【人気No.1クーポン】カット+ケアカラー+炭酸ヘッドスパ ¥12100→¥8800

イエ~イ!様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    他にもヘッドスパのメニューございますので、是非お試しください!

スタイリスト 竹上

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:58:44.0

担当いただいた方はとでも話しやすく接客も技術もとても丁寧でした。仕上がりも満足できました。シャンプーとマッサージも気持ちよく眠くなりました。ありがとうございました。

サチ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    また綺麗にさせて頂きます☆

またのご来店お待ちしております

石谷

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:03:30.0

2回目でしたが、雰囲気がとても良くリラックス出来る空間でした。
    担当して下さった方からは、ヘアスタイルをあまり決めていないと言うとすぐに一緒に考えて下さったり分かり易いアドバイスを頂けました。また、アシスタントの方も丁寧な対応且つ楽しいお話をしながらシャンプー等をして下さったので、とても居心地が良かったです。

また近々、利用させて頂きたいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

しゅ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います☆
    ヘアスタイルすごくお似合いで可愛かったです(^^)
    またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!

石谷

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:23:58.0

カットもカラーも思い通りにしていただきとても満足しています(*^^*)
    髪の毛のことも考えながら施術していただき、シャンプーの時も気持ちよすぎて寝てしまいました(*´∀`*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうちゃんさん

カットカラーもご満足いただけて嬉しいです(^^)

いろいろとチャレンジしたい髪形やカラーなどあると思いますが、
    髪の状態などを考慮してご提案もさせていただきますので、
    なんでも相談してください!

担当:石川達也

• Kackooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:26.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    セットもしやすいですし、職場でも好評でした。

Kackoo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また希望などありましたら、気軽にご相談ください!

スタイリスト 竹上

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。仕事帰りなのでリラックスできて嬉しいです、またよろしくお願いします!

【最終来店から2ヵ月以内の方限定♪】似合わせカット+艶髪カラー¥8800~

カピバラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^)
    また何かございましたら、気軽にご相談ください!

スタイリスト 竹上

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:23:01.0

初めてうかがいましたが、お店もオープンで雰囲気もよく、スタッフの方もお話しやすくて居心地がよかったです。久しぶりのヘナカラーでしたが綺麗に染まっていて満足です。

【ノンジアミン植物染料】オーガニックヘナカラー¥11000→¥8800

みか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘナカラーも続けていくことで髪にハリコシがでて
    頭皮環境も良くなると思います☆
    また綺麗にさせて頂きますので是非お任せください^_^

またのご来店をお待ちしております!

石谷

エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー