4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)  >

エル バイ ゼノン ビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分  あべのand3階
  • みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:54:30.0

急な予約でしたが、かわいらしく仕上げていただきありがとうございました。

【リピートNo.1メニュー】似合わせカット+炭酸スッキリスパ(15min)\5500

L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント

みかん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またなにかご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^∇^)

松原 瑞希

• アカイケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:39:29.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんのヘッドマッサージが本当に気持ち良く、リラックスできます!
    髪型も色々注文しても、一緒に考えながら提案してくださるので助かります!
    またよろしくお願い致します!

アカイケ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもアカイケ様に満足していただけるよう
    技術接客ともに向上してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

スタイリスト 岡本

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:49:04.0

約2年ぶりの美容室でした。なりたい髪型を上手く伝えれなかったのですが、汲み取ってくださってとても良い感じに仕上げてもらいました。朝起きた時もいい感じにまとまっててよかったです。ありがとうございました。

【癒し空間メニュー♪】カット+選べる極上ヘッドスパ(15min)¥5500→¥4950

よしみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

長本

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:40:52.0

物腰がやわらかくとても丁寧な接客で良かったです(*^^*)
    カラー前のカウンセリングなど
    細かなお気遣いが嬉しかったです!

人気No.2!カット+ダメージレスカラー(色持ちup!前処理付)¥10450→¥7150

mana様

接客や技術において、丁寧な対応をいつも心掛けているので
    その点において喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ヘアスタイルの仕上がりももちろんですが、
    お客様がサロン内で快適に過ごしていただけるように
    細かいところまで行き届いた接客を
    スタッフ一同心掛けていきます。

担当:石川達也

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:07:58.0

いつも楽しくお話ししながらやってもらって嬉しいです!!最後に巻いてもらうのもいつも可愛くしてもらってありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

akane様

私もいつもいろんなお話させて頂いてとても楽しいです(^^)
    今回も綺麗に仕上げさせて頂けて良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト 竹上

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:44.0

最初にカウンセリングシートの記入があり、そこで髪の仕上がりをどのようにしたいかや接客の希望なども記入できるので良かったです。私の要望にできる限り近づけて下さりありがとうございました。

【低刺激】カット+低刺激オーガニックカラー¥11000→¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆっきーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もゆっきーな様に満足していただけるよう
    技術向上してまいります。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト 岡本

• オーキッドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:06.0

いつもカラーリングをお願いしています。髪へのダメージが少ないように思います。シャンプーもしっかりしていただき、仕上がりも髪がツヤツヤになり大満足です。

オーキッド様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    アッシュ系の色落ちもとてもキレイですので
    またご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)

松原 瑞希

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:03:38.0

とても丁寧なカウンセリングで大変満足しています。
    初めてのヘッドスパを体験させて頂いたのですが、施術も対応もとても丁寧でリラックスすることが出来ました。
    ヘアカットの方も逐一聞いて下さり、期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    またこの店舗を選びたいと思えるような施術でした。

あやこ様

喜んで頂けて嬉しく思います!
    ヘッドスパも他に沢山ありますので、是非お試しください(^^)

スタイリスト 竹上

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:42:05.0

3回目のヘナカラーをしました。髪にも頭皮にも優しく、さらに髪の毛が強くなった感じがします。暫くは続けていきたいです。

【3回目まで】 20%offクーポン   (\6000~)

みか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘナは続けてすることで健康な頭皮と髪になるのでおすすめです☆
    また次回も綺麗にさせて頂きます(^^)

石谷

• ちなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:49.0

1回目の来店のときのカラーがとても気に入ったので、また予約しました!!カットカラーどちらもオーダー通りで仕上がりがとても良かったです。美容師さんたちもとても素敵な方達で、内装も雰囲気も大好きです!!シャンプーの時にマッサージしてくださったりしてとてもスッキリしました。
    また行きます!!

ちなみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪
    これからもちなみ様に満足いただけるよう
    技術接客ともに向上してまいります。

お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

スタイリス 岡本

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:21:08.0

カラーの悩みも丁寧に聞いてくださり、ブリーチなしで最大限明るく施術していただきました。
    良い色にカラーリングしていただき、ありがとうございました!

いず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足していただくことができ
    大変嬉しく思います。
    次回もいず様のご希望に添えるよう
    技術接客ともに向上してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 岡本

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:35:55.0

こちらの要望に的確なアドバイスをくださり、柔軟に対応してくださいました。染まりにくい地毛部分の色をしっかり整えてくださり、ありがとうございました!

【大大大お得!】艶髪ダメージレスカラー(色もちUP!処理付)¥8800→¥6050

わか様

スタイリスト 竹上

• やよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:06.0

2度目でしたが今回もとても素敵な時間でした。ありがとうございました、また次回お願いしたいと思います。

【最終来店から2ヵ月以内の方限定♪】似合わせカット+艶髪カラー¥8800~

やよちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    なにかまたご要望がございましたらお気軽ご相談下さい(^-^)

松原 瑞希

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:24:06.0

とても感じの良い接客でした。久々に髪型を変える相談をしたくなるぐらい。技術・仕上がりにも満足してます。

りんりん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いろんなセット方法がございますので、またご説明させていただきます(^▽^)
    なにかまたご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

松原 瑞希

• hinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:28:10.0

今回の矯正も綺麗に仕上げていただけました。また次回もお願いしたいと思います!

hino様

スタイリスト 竹上

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:40:39.0

サロンの雰囲気がとても良くゆっくり過ごす事ができました。
    もともとあまり積極的に話す事が苦手なので、初めての所は緊張するのですが、程よくお話をしてくださったので、緊張感もなく過ごせました。カラーも好きな色味で満足してますし、炭酸ヘッドスパで頭皮もスッキリ、艶も出て髪もサラサラになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【当店オススメ☆】カット+艶髪カラー+炭酸ヘッドスパ ¥12100→¥8800

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)
    また何か希望などありましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト 竹上

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:54:29.0

カットと酸熱トリートメントをしていただきました。酸熱トリートメントをするのは初めてでしたが、まず仕上がりの綺麗さに感動しました…!
    髪のうねりのせいで外出前のヘアアイロンにかなり時間がかかっていたのですが、とても楽チンになりました!苦手だった前髪のセットも楽になって嬉しいです。しっかりカウンセリングしていただいて、こちらのメニューを提案していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします♪

ゆ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また一緒にツヤツヤ、サラサラ、ヘアーを作っていきましょう(^∇^)
    周期の目安は2~3ヵ月にまた酸熱トリートメントがオススメです!
    なにかまたご要望がございましたらお気軽ご相談下さい!

またのご来店お待ちしておりました☆

松原 瑞希

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:22:31.0

いつも素敵に丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです!マッサージも気持ち良かったです!またお願いします(^ν^)

さえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパもたくさん種類ございますので是非お試しください☆
    次回もさえ様に似合うヘアスタイル提案させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 岡本

• シンシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:01.0

毛先のパサつきがマシなりました。
    リフレッシュ、自分へのご褒美で癒されました。

【7/29~31限定Special☆】30miniヘッドスパ+トリートメント ¥6600→¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シンシン様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    たくさんヘッドスパメニューがございますので
    是非またリフレッシュなさって下さい(^∇^)

松原 瑞希

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:15:18.0

要望通りにカットとカラーをしてもらい、大満足です。髪の毛が生き返り、トリートメントのお陰で髪の毛サラサラです。またよろしくお願いします。

【7/29~31限定Special☆】 カット+カラー+トリートメント \12650→\9900

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 竹上

• サンタさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:26:47.0

カラーをどうするか悩んでましたが相談にのっていただき、満足な仕上がりになりました!

サンタ様、先日はご来店頂きありがとうございます

喜んで頂けて嬉しく思います☆
    また可愛くさせて頂きたいです!

石谷

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:14:32.0

2回目の利用です。
    前回担当してくださった方がよかったのでリピートしました。
    今回は別の方でしたが仕上がり、接客共に満足しております。

【3回目まで】 20%offクーポン   (\6000~)

m様、先日はご来店頂きありがとうございます

喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    また綺麗にさせて頂きます♪

石谷

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:45.0

いつも家族で利用させて頂いてます。
    スタッフさんもとても良くいつもありがとうございます。

まな様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回はアッシュ系の中でもグレーを一緒に混ぜさせていただいてますので
    いつもと違った色落ちになっております(^▽^)
    なにかまたご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

松原 瑞希

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:00:17.0

いきつけのサロンです
    仕上り、お店の雰囲気、接客などいつも大満足です。

はるるん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も満足していただくことができ大変嬉しく思います。
    これからも技術接客ともに向上してまいります。

ヘアスタイルでお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 岡本

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:34:52.0

だいぶ重くなっていたのですが、短すぎずに
    軽く綺麗に仕上げてもらいました!
    後ろの襟の部分も綺麗に整えてもらい
    ヘッドスパも気持ちよくすごく楽になり
    カット、ヘッドスパともに大満足です!

ゆうき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとヘッドスパも満足していただくことができ
    大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルもすごくお似合いでした♪
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 岡本

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:24.0

いつも理想通りにしてくれます!
    今回も髪がツヤツヤになりました!

さや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルすごくお似合いでした^ ^
    また次回も可愛くさせて頂きます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

石谷

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:47:55.0

頭すっきりして
    気持ちよかったです。

もえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです(^^)
    他にも、ヘッドスパのメニュー沢山ありますので、是非お試しください♪

スタイリスト 竹上

• ロメオ2001さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:45:16.0

数年前から利用させて頂いています。今回もカットとリフトアップスパをお願いしました。ヘッドスパは勿論のこと、シャンプーも素晴らしく気持ち良いですし、洗い流しまでもが丁寧で安心できます。カットも上手ですし手早いです。サービスのトリートメントの香りが好みで嬉しかったです。またお願いしたいです。

【頭皮ケアメニュー♪】カット+30minヘッドスパ(2種類から選択♪)\7150

ロメオ2001様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    これからもロメオ2001様に満足していただけるよう
    技術向上してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 岡本

• Lightさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:32.0

希望を聞きながら丁寧にカットして頂いてます。癖毛が強いですが、いつもカットだけでおさまりよいです。
    又、静かに過ごせるのもありがたいです。

Light様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います☆
    また次回も綺麗にさせていただきますね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

石谷

• でぶごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:50.0

ヘナカラーとカットをお願いしました。
    親切に対応して頂き、ヘナカラーも綺麗に染まって
    満足です。

でぶごん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか(^^)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 竹上

エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー