3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ミルメ(MIRUME)  >

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:05.0

カットと縮毛矯正とヘッドスパをお願いしました。
    今回は、何年も長かった前髪を切ってもらいました。似合わせでお願いしただけですが、今風な上に扱いやすくて似合う前髪にしていただけて気に入りましたし、ヘッドスパも押しと揉みの両方で最高でした!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ひよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:09.0

やっと来れました…!!こちらで切って欲しくてずっと我慢し続けて良かったです。わたしの拙い言葉でも素敵なショートにして頂きました!ありがとうございます、またよろしくお願いします

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:01:10.0

久しぶりにお邪魔しましたが、ヘッドスパは最高でカラーも似合う髪色に仕上げてくれました。それに、カットもアレンジしなくとも前より断然良いです。また、必ずお願いします。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 13:01:16.0

内容の変更に対応して頂きありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 20:47:31.0

少し暑くなってきたので
    前回より短めにカットしていただきました。
    いつも通りスタイリングしやすい髪型で
    気に入っています。
    また次回よろしくお願いします!

カット+カラー+プレトリートメント\13110

ミルメ(MIRUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー