3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:55:08.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとっても満足です。またお願いしたいです!

★最新★TOKIOトリートメント/カラー/カット¥12000

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度は グロウウルマにご来店頂きありがとうございます

仕上がり満足してくれてとてもうれしいです
    トキオトリートメントだけでも施術可能なので、またダメージが気になりましたら
    お待ちしておりますね

担当村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:31:45.0

ゆっくり過ごさせてもらえたので、お喋り疲れもせずに終えられました。スタッフさんの心づかいに感謝です!
    施術も速いのに丁寧で、仕上がりにとても満足しています。

ネオリシオストレート+カット+kaname TR \23000→\13000~

ゆい様

今回もGLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます!

お店でのリラックスした時間を感じてもらえてよかったです!(^^

後、仕上がりににも満足頂けて本当に良かったです!

また次回も心よりお待ちしておりますので、ご来店お待ちしております!

GLOWuruma店 比嘉渉

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:14:49.0

髪の毛ほんと気に入ってます。ありがとうございました

新メニュー★クセが強い方★ファイバープレックスストレート&カラー★17500~

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

髪の毛気に入ってくれてとてもうれしいです
    また伸びてきてお手入れ難しくなりましたら、ご来店お待ちしております

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました

担当 村

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 21:14:29.0

可愛い髪色に染めていただき大満足です。
    次回も同じ髪色に染めたいくらいとてもお気に入りです!

K 様

今回もGLOWuruma店ご利用いただきありがとうございます。

カラーも凄く満足頂けて本当に良かったです!!

次回からも気に入るようなカラーを提案させて頂きますので

またのご来店お待ちしております!!

GLOWuruma店 比嘉渉

• RISAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 19:16:35.0

トリートメントのおかげで手触りが良くなって、ヘアセットも教えてもらえて大満足です!
    今日教えてもらった巻き方してみたら可愛いって褒めてもらえました!
    他のスタッフの方の雰囲気も良くて、安心してまた行きたいって思える美容室に出会えた気がします!ありがとうございました!

RISA 様

いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。

TOKIOトリートメントは他のトリートメントと違い
    持続性と柔らかい手触りが特徴です!実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪

カラーもとてもお似合いでした!

ご自分でのコテ巻きが上手くいかないとのことだったので
    簡単な巻き方をお伝えしましたが、うまくやれてるといいなと思います!

やりづらいポイント等あれば、また相談してください♪

今後ともグロウを宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

担当 比嘉めぐみ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:38:15.0

はじめての来店でしたが、入口で待ってらしてとても嬉しかったです。担当スタイリストさんは、すごいお話ししやすく、的確なアドバイスもとても参考になりました。
    次回も是非同じスタイリストさんに担当していただきたいです。
    来月あたり伺いたいので、またよろしくお願いします。

カット+カラー【イルミナorアディクシー】+超音波トリートメント¥12000

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまにご来店誠にありがとうございました!

今回は明るさもキープしながら白髪をカバーする方法で
    カラーさせていただきましたがその後の色落ちや
    手触りなどいかがでしたでしょうか?

イルミナカラーは色持ちと艶が特徴です!
    これからも是非続けていただけると
    さらに良さを実感していただけると思います。

ヘアスタイルもパーマが綺麗に当たっていましたので
    少しのカットでまとまるようにカットさせていただきました。

前髪も切らせていただきましたがお手入れなどで
    お困りの事はございませんか?

総合的にお値段や接客など、満足いただけなかった点が
    ございましたでしょうか?申し訳ございません。

至らぬ所がありました事を、真摯に受け止め、
    次回はさらにご満足いただけますよう
    私自身努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またゆう様にお会い出来ます事を
    楽しみにしております。

お忙しい中口コミを書いて下さり

グロウうるま
    スタイリスト 座間味まどか

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 20:18:12.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを親身に聞いてくれて、予想以上の仕上がりでした♪ヘッドスパも気持ち良くてで途中寝てました恥
    綺麗な髪になって気分もウキウキでした!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

しーずー様

この度はグロウうるまにお越しいただきありがとうございました!

ずっとイルミナカラーを続けていらっしゃったので
    施術前の状態もとても綺麗でした。

普段から毛先のカラーの入りが暗くなるとの事でしたので
    原因の追求、暗くなりにくいレシピで、今回施術
    させていただきました。

今回白髪染めを使わずに根本を濃いめのカラーで
    施術させていただきましたがその後の褪色などは
    いかがでしょうか?

白髪があってもカラーの色味や透明感がある
    イルミナカラーは続けていくと更に綺麗に
    なっていきます!
    しーずーさんの髪質にもとても合っていて
    綺麗でした!☆

初めてのグロウうるまでの整頭術も
    眠るほどリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    肩や背中なども疲れが溜まっていらしたので
    しっかりとほぐさせていただきました!

整頭術は白髪予防にもオススメなので
    定期的な頭皮ケアとしてオススメです!

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを

またお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

グロウうるま

座間味 まどか

• ぽこしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 20:16:59.0

いつも楽しく丁寧に接客いただきありがとうございます。パーマもいい感じになりました。次までに髪を伸ばしておきます。

《Men's限定★パーマ+カット¥15000⇒¥9000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ぽこし様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回は強めのパーマあててみたので、セットやりにくくはないでしょうか??
    なにか気になることあればいつでもご相談下さい!

次回も色々なお話楽しみにしています♪
    ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト   仲松

• るのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:36:13.0

喋りやすく、コミュ障な私でも会話が続きました。
    整頭術は気持ちよく、眠りそうでした!

るの様
    初めての整頭術、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    ぱつっとした前髪もお似合いでしたね(^∇^)
    お忙しいお仕事とは思いますが、またぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね!
    私のシャンプーで吹き飛ばしますっ!笑
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  田中綾乃

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 17:20:55.0

パーマもとてもいい感じでカラーも可愛くしてもらって本当にありがとうございました!!!パーマしてセットがしやすくなりいい感じです(^^)!
    次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました!

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \28000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

はるか様、いつもご利用ありがとうございます。

今回パーマ当てたのでその後が気になってたので
    口コミいただけて大変うれしく思います♪
    雰囲気も変わってすごく似合ってました(^^)
    また次回のご来店もたくさんのお話楽しみにしています!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト  仲松

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:50:44.0

今年から必ずここの美容室を選んでいますが、毎度満足のいく髪にしてくださるので、感謝しかありません!

HARU様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

HARU様にカットを喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    髪型とてもお似合いでした!
    スタイリングなどお困りのことはございませんか?
    なにか質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

グロウヴィラ 島知世

• ノネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:15:20.0

カットも思った通りに仕上げてくれて、凄く満足です★髪の毛もサラサラで、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

ノネ 様

ご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでもらえて良かったです(*^▽^*)

またスタイリングなどで分からないことがありましたら、
     いつでもご連絡ください(*'▽')

是非、またお待ちしておりますね!(^^)!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
                                              儀間

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 17:26:53.0

初めての美容室でしたが雰囲気が明るく入りやすかったです!担当してくれた方とも色々髪について相談できてとても話やすかったですし、施術中もずっとおしゃべりに付き合ってくれて…とても楽しい時間を過ごせました!久しぶりの美容室で可愛くしてもらい、気分転換になりました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット+kaname TR+Rサプリ \25000→\18000

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

久しぶりの美容室で楽しく過ごしてもらってよかったです
    沢山おしゃべりできて楽しかったです、日々忙しいと思いますが、また髪色やカット気になりましたら
    ご来店おまちしております

担当 村

• ちからさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:20:39.0

初めて来店したんですが、とても楽しい時間を過ごせました。
    カットも満足いき今後も通い続けようと思います。

《Men's限定★カット+頭皮すっきりスカルプシャンプー¥5000⇒¥3600》

ちから 様
    こちらこそ楽しかったです(^^)
    また仕事終わりにでもお待ちしてます(^^)

担当 稲嶺

• りーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 16:05:38.0

沖縄へ来て初めての美容院でしたが実は沖縄の美容院行くなら内地帰った時に行った方がいいよっていわれてて…ただ梅雨の時期にはいりそれまで待てないと行かせてもらいました。
    結果良かったです!担当の方も丁寧でこれと言ってないのに私好みのストレートにしてくださり、プロのアドバイスも頂き行って良かったです☆ありがとうございます!

りーちゃん様

今回はGLOW uruma店をご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室で不安もあったと思いますが、施術や接客に対して
    喜んで頂き本当に良かったです!

また次回からも理想のスタイルになる様にしっかりと丁寧にさせて
    頂きますのでよろしくお願いします。

GLOW uruma 比嘉渉

• miruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:48:28.0

久しぶりのショートは担当してくれた方に色々と話を聞いてもらえ、カット、カラーも満足の仕上がりに♪ありがとうございました。

3Dハイライトorインナーカラー+カット+kaname TR\22500→\14500~

miru 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ショートボブすごくお似合いでした!!
    いつもよりクセが出てくるのが早く感じると思うので、早めにストレートパーマあてるのをお勧めします(^^)

またご来店お待ちしてます!

担当 イナミネ

• ときさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 20:12:22.0

丁寧に話を聞いて、対応して頂きありがとうございました。

とき 様

ご来店ありがとうございました!!

喜んでもらえて良かったです(*´▽`*)

またスタイリングや髪の悩みなどがありましたら、
     いつでもご相談下さいね( *´艸`)

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またおまちしております(*^▽^*)
                                               儀間

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 11:54:00.0

本日もすごくかわいくカットして頂きました!細かく要望してもいつも快くそのとおりにして頂いて、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもGLOW uruma店にご来店頂きありがとうございます!

だいぶお子さんも慣れてきて理想のカットで喜んでくれてよかったです^ ^

またのご来店も心からお待ちしておりますので
    次回からもよろしくお願いします!

GLOW uruma 比嘉渉

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:44:58.0

今回は娘が利用させて頂きました。スタイリングのアドバイスをしてもらい、とても分かりやすかったです。
    対応もよくて娘も満足していました。次回は私が指名して利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

ゆかちん 様

先日は娘様のご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂いて私も嬉しいです(*^▽^*)

またスタイリングなどで分からないことがあれば
     いつでも聞いて下さいね(*´▽`*)!

次回お待ちしてますね(*^-^*)

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

儀間

• あにゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 04:57:14.0

先月はありがとうございました!
    いつも子どものカットでお願いしていて、とても良い感じで仕上げて頂いているので、自分のカットでの来店は初めてでした。
    あまり髪型の方向性を決めておらず、結べたらいいかなぁ程度でしたが、私の想いを汲み取っていただき、最高の髪型にしてもらえました!!
    しかも可愛くしてもらって、今日1日、楽しく買い物出来ました。
    自分はこんな髪型したかったんだなぁと気付きました。
    整頭術も気持ち良かったです♪また受けたいです。
    今度は梅雨明けたら、また切りに行けたらなぁなんて思います!
    本当にありがとうございました!とても感動しました!!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

あにゃこ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    梅雨前だったので、バッサリとはいけなかったですが、
    だいぶスッキリされてて、巻いた仕上げもすごくお似合いでした♪
    気に入っていただき大変嬉しく思います☆

これから色々な髪型に挑戦していきましょう(^^)
    お子さんのご予約もまたお待ちしてます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  仲松

• きまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 21:47:14.0

トリートメントで髪の毛の調子が良くなりました!
    カラーも気に入りました。
    ブリーチしたり、縮毛矯正した髪でも綺麗にしてくれるので安心して通えます。

きま様

その後の髪の毛の調子は大丈夫ですか?

またカラーやストレートなどいろいろやりたいスタイルがあると思いますので

その時はご相談ください。

ブリーチの部分がなるべく、引っかかりがないように、これからもメンテナンスしていきますね。

忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:27:13.0

いつもカラーリングはヒリヒリするのですが、施術中ヒリヒリしませんでした。次の日は、多少の痒みはありましたが、いつもよりは痒は少なく感激しました。
    カラーは、時間がたってから色が出てくるとの事なので、楽しみに待ちます。
    担当のかたの適度な話が心地よく。とてもリラックスできました!

新★高濃度オイルカラー艶感白髪染め≪イノア≫カット&トリートメント¥12000

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

今回イノアカラーでやってますのでダメージやヒリヒリ感は多少抑えられるお薬になっています
    ヒリヒリ感が無くなるだけで、カラーの施術のストレスも少しは解消されると思います
    また今回白髪をしっかり染めてますので少し時間たって色が出てきますので
    色落ち経過楽しみにして下さい

また是非何かありましたらご来店お待ちしております

担当  村

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー