3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  6. エス ハート オブ ヘアー 名東店(Heart of HAIR)  >
エス ハート オブ ヘアー 名東店(Heart of HAIR)のお店ロゴ

【ES】Heart of HAIR 名東店

エス ハート オブ ヘアー メイトウテン

• 愛知県名古屋市名東区勢子坊1‐207
  • 店舗前駐車場5台完備/星ヶ丘/一社/上社駅から車で10分/市バス名東消防署前徒歩2分

真夏の夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

2歳の子を連れて行きました。キッズスペースが大変広く、おもちゃもたくさんあり、約2時間飽きることなく過ごしてくれました。「途中で抱っこしてもいいですよ。」とのことで、子どもがグズグズしても抱っこ出来る安心感の中施術を受けることが出来ました。今回はカットとカラーをして頂きました。カウンセリングは本当に丁寧で、前回から日数が開いていたのにも関わらずこちらの要望等覚えててくださり驚きました。カラーもたくさん案を出して頂き、満足行くカラーになりました。カットのクオリティも高く満足しています。シャンプーは本当に気持ち良すぎて一瞬寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+カラー 14520  → 13000~

【ES】Heart of HAIR 名東店からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お子さまと一緒にご安心して過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    キッズスペースもご活用いただき、アンパンマンのおもちゃで楽しんでもらえて良かったです♪
    カウンセリングやカラー、カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    シャンプーでリラックスして頂けたこともとても嬉しく思います☆
    次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きたいと思います。
    スタイリスト佐藤

• デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になっています。今回も満足の仕上がりです。好みを知っていただいているので安心してお願いできます。いつも周りの人からカラーもカットも素敵だねと言ってもらえるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。周りの方に褒めて頂けるって最高の褒め言葉です。ありがとうございます♪これからもご要望にお応えできる様に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。田中

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも満足の仕上がりにしてくださるので安心して通っています。今回は3歳の子供も一緒にお願いして、私がカラーをしてもらっている間は広いキッズスペースでのびのび遊ばせていただきました。子供のカットもいつも可愛くしてくれます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

連日のご来店誠に有難うございました。落ち着いてより素敵になりました。おこさまもいつも名前を呼んで下さって癒されております。いつまで呼んでくれますかね笑。またよろしくお願いいたします。田中

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

カットとパーマをお願いしました。
    しばらく切っていなかったので、すっきりしてシャンプー等ラクになりました。
    周りからは雰囲気が変わったと言われます…
    褒めてもらっていると思いたい 笑

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店頂き誠に有難うございます。結構バッサリさせて頂きましたのでいい意味で雰囲気変わったと言われたんだと思います、きっと笑
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。田中

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

初めての利用、子連れOKとのことで以前から気になっていました。
    伺うと本当に大きなキッズスペースもあり、小さい子供もいましたが安心して過ごせました。
    希望通りのキレイなカラーにして頂き、満足です。
    次は娘もお願いしたいと思います。

【カット無し】色持ち良いマグネットカラー+補修TR ¥15730→¥12500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

イメージどおりのかんじにしていただけて満足です!

【当店初めての方限定】ALLメニュー20%OFF

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。イメージということでとても嬉しいです。また伸びてきたら是非いらしてくださいね。田中

• Sweetawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

似合いそうなスタイルの提案もしてくれてとてもありがたいです。
    気楽な雰囲気で、とても良かったです。

【パーマがとれやすい方に】 カット+デジタルパーマ ¥17000→¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。バッサリカットさせて頂いてパーマもかけて、とても可愛い!という印象でした♪お話も楽しくさせて頂きました。またぜひいらして下さいね。お待ちしております。田中

• あおぞらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

今回も、楽しくお喋りしながら丁寧に施術していただき、キレイに仕上がって満足しています。
    トリートメントがすごく効果があって、ツルツルに仕上がったのが嬉しかったです。
    カットもカラーも、いつもすごく丁寧にしてくださるので、
    とてもリフレッシュできて、いつも行くのが楽しみです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。丁度効果が切れる頃にタイミング来てくださるのでツルツル髪をキープでしていらっしゃと思います。年末もご予約いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。田中

• チャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回もこちらのリクエストに応えてくださり納得のいく仕上がりになりました。

2回目の方限定 カット ¥6050→¥5450

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイルやりやすく過ごして頂けたら嬉しいです♪
    またのお越しおまちしております(^-^)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

今回はいつものボブより短くカットしていただきました。
    直前まで短くするかいつも通りか悩みましたが、短くカットして正解でした!
    髪を耳にかけてもいい感じで嬉しいです。

りな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    いつもより短くカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    耳にかけて、アクセサリーを付けてもおしゃれを楽しめそうですね☆
    だんだんと寒くなってきますので、体調崩されない様にお気を付けて下さいね。
    また、りな様にお会い出来るのを楽しみにしています☆
    スタイリスト佐藤

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

カット&デジタルパーマをお願いしました。
    今回もいろいろご相談させていただきながら、アドバイスをいただきながら、自分で特別なセットをしなくても素敵になるように仕上げていただきました。
    毎週子供の習い事で会う若い先生や同世代のママ友に、「似合う!かわいい~!」と褒めてもらえて、とても嬉しかったです。
    同窓会もおかげさまで素敵な髪型で行けて楽しんで来られました。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつもご来店頂き誠に有難うございます。元が可愛いので更に素敵になりましたね。周りの方からもご好評の様でわたしも嬉しく思います。同窓会も楽しんで来られた方で安心しました。また次回も宜しくお願いいたします。田中

• JJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

自分に合った美容院を探してましたが、今後はここに通いたいと思えるくらいぴったりな雰囲気でした
    理想どおりの髪型にしてくれて大満足です!

【新規限定】カット ¥6050→¥4840

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。髪型ご満足頂けたようで安心しました。ぜひ通って頂けると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。田中

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

リタッチカラーとカットをお願いしました
    カットの相談も丁寧に聞いてくださって、ブローしやすいように仕上げていただきました

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    次回もお話できること楽しみにお待ちしております。
    またのお越しお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

子供のカットでお世話になっています。いつも理想通りの髪型になり、また最後は髪を巻いてもらえて子供たちもとても喜んでいます。今後もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。田中

• トンチャンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

リタッチで利用しました。先月縮毛矯正を施術していただいたおかげで指通り滑らか朝の出勤前のヘアーケアーの時間を縮める事ができて冬の朝がのんびり過ごせてます。お仕事女子にはオススメですよ。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂き誠に有難うございます。朝の時間って5分でも大事ですよね。朝が楽になった様で安心しました。年末のご予約もありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。田中

• nicoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

今回初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングを丁寧にやってもらえたので、
    安心して任せることが出来ました!
    仕上がりも満足いってます!
    また次もお願いしたいと思います。

【新規限定】カット ¥6050→¥4840

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めて担当させていただいたのですが、至らない点もあったかと思いますが、
    またお気軽に些細なこともおっしゃって頂けたらなと思います。

次回担当できること楽しみにお待ちしております(^^)

• キャサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カットがうまい!会話も楽しく前回の会話をよく覚えててくれてる。おしゃれで可愛い方です!

いつもご来店頂き誠に有難うございます。カットをいつも褒めて下さりとても嬉しいです。こちらもいつも楽しく過ごさせて頂いております。今後とも宜しくお願い致します。田中

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも家族でお世話になっております。
    子供の機嫌が悪くご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずご対応いただきありがとうございました。

お子様が怖い思いしていないか心配でしたが、また遠慮なくいらして下さいね(^^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧でキレイに仕上げていただいてます。
    こちらに通うようになってから髪質も良くなってきました!
    また年末に伺うのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。髪の状態って大事ですよね。毎回きっちりトリートメントもして頂いているのも理由の一つだと思います。また年末お待ちしております♪田中

• あおぞらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

今回も、快適な時間を過ごさせていただいて、とてもリフレッシュできました。
    丁寧な施術で、キレイに仕上がって満足しています。
    いつもしていただいているヘアエステは、手触りがホントにスルンとするので、これからも続けて利用したいです。
    これから寒くなるので、短くはせずに、でもまとまりやすい髪型にできたらなぁ....と思っているので、またアドバイスお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。髪質改善の効果を実感して頂き嬉しいです。夏の間はヘアスタイルもさっぱり軽くという感じでさせて頂いてましたがまた冬仕様でまとまる様にさせて頂きますね。田中

• リッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

カット パーマ
    気になりだした 分け目を上手く カット・パーマでカモフラージュ?して頂き
    目だたくなくなり 理想のスタイルに近づき いい感じになりました。
    又 お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店頂き誠に有難うございます。分け目、目立たなくなった様で安心しました。理想に近づいて私も嬉しいです。こちらこそ今度とも宜しくお願いいたします。田中

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

初めてでしたが、とてもゆったりした気持ちで3時間半過ごせました。丁寧にカウンセリングしてくださり、うねり始めていた根元をしっかり伸ばしていただけました。ワーママ同士、会話も弾み楽しかったです!ありがとうございました。

【佐藤おすすめ新メニュー】カット+トリートメント入縮毛矯正¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かなさま、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    それと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけて安心しました(^^)
    根元のうねりもしっかり落ち着いてよかったです。
    お話も色々共感出来る事もありとても楽しくて、あっという間の3時間半でした♪
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    スタイリスト佐藤

• まりるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

写真を見せず口頭でスタイルをお願いしましたが、理想通りの髪型にしていただけました!ありがとうございます、また行きます。

【新規限定】カット ¥6050→¥4840

まりる様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    ウルフスタイルとてもお似合いでし(*^^*)
    理想の長さになるまでは毛量調整とレイヤーを入れて軽くしながら
    伸ばしていけれたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています☆
    スタイリスト佐藤

• へなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

初めて行くところでしたが
    楽しく過ごせました
    ヘアスタイルも気に入りました
    (-´∀`-)
    お子さんを遊ばせれるようなスペースも
    あったので小さいお子さんがいるママも
    行きやすいかなと思います

【新規限定】カット ¥6050→¥4840

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。楽しく過ごして頂けたようでほっとしております。ヘアスタイルも気に入って下さりありがとうございます。また次回も是非いらして下さいね。田中

• miwaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

いつも利用しています。
    くせ毛の悩みをいつも聞いてくれて似合う髪型に近づけてくれて助かります。とてとリラックスできます。シャンプーが上手ですよ。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。ヘアスタイルいかがでしょうか。収まり良くなっていれば嬉しいです。またいらっしゃった時に教えて下さいね。シャンプーもお褒めいただき恐縮です。今後とも宜しくお願いいたします。田中

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。また利用します^_^

ALLメニュー20%OFF

モコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    長さを少し短くされて、お手入れが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです。
    またの伸びた頃に是非いらして下さいね♪
    スタイリスト佐藤

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

カットしていただきました。
    毎回安心してお任せしていますが、
    今回もちょうど良い長さ、軽さになり
    まとまりも良くなったと思います。
    またお願いします(^ ^)

ぴあの様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回も長さなど気に入って頂けて良かったです♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにしていますね(*^^*)
    スタイリスト佐藤

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

初めての利用、直前の予約だったにも関わらず、嫌な顔せず受け入れてくださいました。
    この店舗にはベビーベッドやキッズルームがあり、カットやカラー中も様子が見れるようにベビーベッドに1番近い席にしてくださったり、途中途中立ってもいいですよと言ってくださったり、7ヶ月の赤ちゃんと行っても、心地よく過ごすことができました。
    3時間くらい滞在しましたが、うちの赤ちゃんが少しだけ寝てくれたのもあってすごく楽しい時間になりました。
    また、カットカラーの方もカットはレイヤーを入れていただき、カラーはブリーチ2回、ただ染めただけの根本、伸びてきた毛で大変だったと思いますが、すごく丁寧に染めていただけて、本当に気持ちが特に嬉しかったです。
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

ALLメニュー20%OFF

先日はお子様とご来店いただいてありがとうございました。
    とてもお利口さんでびっくりでした(^^)
    髪色も挑戦して楽しいカラーになりましたね。
    またぜひお気軽にいらして下さい。

スタイリスト川原

• トンチャンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/21

半年に一度の縮毛矯正で利用しました。マラソンのレースから帰ったその日に施術していただいて、疲れた身体と心を癒してもらいました。職場の友人からも好評で、特に縮毛矯正したら朝の時間にゆとりが出て助かる事を伝えると「だよねー」のリアクションと自分のヘアースタイルへと話に花がさきました。やはり朝の支度の1分は大切です。私は流れのあるクセ毛ですが、ストレート気味の方でも矯正を考えたくなるのに驚きました。ESさんのおかげで私の朝の時間は助かってるじゃん~と改めてスタイリストさんに感謝です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。レース直後のご来店でしたがそんなことを微塵も感じないくらいパワフルで楽しいお時間を過ごさせて頂きました。色々と大変な時期とお伺いし何としても楽になって欲しいとの思いで施術させて頂きました。朝の1分って凄く大きいですよね。喜んで頂き嬉しいです。次回のご予約も有難うございます。今後とも宜しくお願いいたします。田中

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

赤みを消したかったのでグレージュっぽい色に染めていただきました。大満足です!
    今回も姫カット(前髪)をきれいに調整してもらって助かります。
    また12月頃に行きます!

[施術メニュー] カラー

りの様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    赤みが消えて、秋らしいお色になりましたね☆
    とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    サイドの前髪も気に入って頂けて良かったです♪また12月頃にお待ちしています。
    だんだん寒くなってきましたので体調崩さないようにお気をつけて
    過ごして下さいね。
    スタイリスト佐藤

エス ハート オブ ヘアー 名東店(Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー