いつも丁寧な対応でありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします
【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥9900
AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント
レイヤーの部分が伸びてきてだいぶ段がなくなってきましたね!
またなにかわからない事がございましたら質問して下さい!
高井
とても綺麗に仕上げて頂けました。
また、遅い時間まで快いご対応ありがとうございます。
また、通いたいと思います。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥13900
ご来店頂きありがとうございました!
癖もしっかり伸びて綺麗なストレートヘアになって良かったです!!
カット、縮毛矯正でしたら最終19時まででしたら受付可能ですのでまたよろしくお願い致します!
高井
誕生日クーポンでご利用しました。
とても感じの良い店でした。
今回もご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高井
めちゃ良かった!!
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr) 21700→¥13900
ご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです!
メンテナンスカットや色落ちの際は是非またのご来店お待ちしております!!
高井
いつもお友達の所に行っているのですが、今回は急ぎで部分矯正をしてもらいたかったので利用させていただきました。梅雨の時期で前髪の癖が出てきてしまうので縮毛出来て良かったです。また、部分矯正ができるところを探していたところだったのもあり次回からも前外の縮毛矯正をお願いしようかなと思っています。
丁寧に施術をしてくださりとても良かったです。会話も比較的少なめで私的にはその面でも良かったです。
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット¥15800→¥9900
初めてのご来店ありがとうございました!
顔まわりの癖もしっかり伸びて朝のスタイリングもだいぶ楽になると思います!
是非またタイミングが合う際はよろしくお願い致します!!
高井
希望もしっかり聞いてくださり、キレイに仕上げてくれました。しゃべりかたも優しい方でよかったです。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥4900
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またわからない事がございましたらご来店の際に是非聞いてください!
高井
オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー