話しやすくて楽しかった!
カラーとウルフ失敗されたからショートにしようと思って、でもまた失敗されたらどうしよう…って半分賭けで行ったらまさかの大成功で死ぬほど嬉しい。おかげですっぴんも映えるし今日めっちゃ友達に褒められました!!丁寧にカウンセリングもしてくれて、お兄さんの雰囲気が謎に安心感あって落ち着いてすごく居心地も良かったです!また行きますありがとうございました!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥8900
AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました^_^
ヘアスタイルもすごく気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
また今度はよりボブに近づけると思います^_^
他にもお悩みなどありましたらなんでもお気軽にお申し付け下さいね♪
宮尾
息子のカットをお願いしました。
コミュニケーションがなかなか難しい息子なので接客は大変でしょうが、いつも優しく接してくださりありがとうございました。
要望通りの髪型にしていただき、息子も大満足です。
【メンズ・新規限定★人気No.1】カット(シャンプー込)+眉カット ¥4500
優柔不断なわたしの、「似合うようにお願いします!」というリクエストに応えていただきました。
終始笑顔で優しく対応してくれて、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いします。
伝えた通りに切ってくれてよかったです!
前回お願いした際とても髪色が気に入ったため今回も同じ色でお願いしました。
1週間経ち少し明るくなってきましたが前回同様落ち着いた感じでとても気に入っています!
なりたい理想の髪型をお願いしつつアドバイスも頂けて嬉しかったです!
またお願いいたします(^^)
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
予約日時を誤って認識しており、大変失礼いたしました。
快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
長年ショートヘアですが、今までで一番良い仕上がりでした。自分の好みぴったりに仕上げていただき、感動です。
細かくカットの調整もしてくださり、とても信頼できるサロンさんだと思いました。
【ご新規様人気No.1】カット+うる艶フルカラー+保湿トリートメント ¥6900
ご来店ありがとうございました。
カット気に入っていただけてよかったです♪
ショートヘアだと定期的なカットが必要なのでまたお任せいただけたら嬉しいです^_^
またご来店いただけるのをこころよりお待ちしております。
大滝
細かい要望も快く聞いて下さり、とても良かったです。優しく丁寧で、仕上がりも文句無しでした!ありがとうございます。
【プレミアムカットコース】カット+超音波システムTr ¥9800→¥6900
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり満足していただけて嬉しい限りです。
またお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております^_^
大滝
毎回、仕上がりに大満足です。
毎朝、セットにはほとんど時間がかからず、とても楽です。
【平日限定】カット+カラー+2stepTr ¥7900
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていること、また毎朝のセットも楽にできているとのことで安心いたしました。日々扱いやすいスタイルを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
今後もより扱いやすく、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
高井
リスクある中わがままを聞いてもらい
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
トリートメント効果でいつも広がる髪も
しっとり落ち着いてて感動です!!
飽きなければ!またお願いします(笑)
リスクのある中でお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけて安心しました!広がりが落ち着くと、扱いやすさもかなり変わりますよね。
スタイルもぜひ楽しんでみてください!もし気分を変えたくなった時も、しっかりご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
「飽きなければ!」ぜひお待ちしてます(笑)次回のご来店も楽しみにしております!
久野
定期的に利用させていただいています。
今回もこちらの希望を確認しながら、丁寧に対応していただきました。大満足の仕上がりです。また、利用させていただきます。
【自然な仕上がりに】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥13900
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
少しヘアスタイルに変化を出しましたがその後のまとまりはいかがでしょうか?
次回また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
宮尾
お母さんが通っているのですが
毎回とても気に入ってるみたいです。
【平日限定】カット+カラー+2stepTr ¥7900
気に入っていただけていると聞いて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるようしっかり施術させていただきます!
高井
担当の方がとても話しやすくとても良かったです。
カットの時も長さの確認を都度してくたので、思い通りの長さになって満足です。カラーもいい感じに仕上げてくれたので、また来店したいと思います。
【新規限定★毛髪強度回復度140%◎】カット+カラー+TOKIO髪質改善 ¥9900
ゆーみ様
お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます☆
満足していただきとても嬉しいです(*^^)v
お互い子育て頑張りましょう☆
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてますね^ ^
aube hair lilie
吉野 きらら
夜遅くにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
【毛髪強度回復度140%◎】カット+カラー+TOKIO髪質改善 ¥10900
リリエ富士店 . 杉山
希望を聞きながら調整していただけて嬉しかったです。
【★プレミアムコース★】カット+カラー+超音波システムTr ¥18700→¥8900
口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります^_^
お困り事ございましたらいつでもご相談ください◎
大滝
素晴らしい対応してありがとうございました!
完璧な仕上がりで大満足です!
【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル ¥17800→¥13900
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
高井
初めて利用させて頂きました。
ショートヘア希望で、サイドは前下がりの切りっぱなしカット、でも輪郭をカバーできるようにしたい。後頭部が絶壁なので丸みを出したい、でも毛量が多いのであまりもったりさせたくない。カラーはワンカラーでは出しにくいものをお願い。しましたが、楽しいトークと共にすべて叶えてくれました!!!おかげで気持ちよく旅行に繰り出せました!
またシャンプーを強めにとお願いしたのですが、本当に気持ちよかったです!笑
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ショートスタイルやシルエット、カラーのご要望をしっかりお任せいただけて、とても嬉しかったです!
前下がりのラインや丸みのバランス、扱いやすさも意識して仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました!
大切なご旅行前にお任せいただけたことも光栄です!
楽しくお出かけできたとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
シャンプーもご満足いただけて良かったです!次回もしっかりめでいきますね!笑
またのご来店、心よりお待ちしております!
久野
先日利用させていただきました。
気になったのが、シャンプーの際に顔にタオルがかけられなかったことです。
最初はカラー前で軽く湿らせるだけだったためかなと思っていましたが、カラー後の流しの際もかけていただけず、顔に水がかかってしまい少し気になりました。
特に女性の場合はメイクをしていることも多いため、その点にご配慮いただけるとより安心して利用できると思います。
また、シャンプー中、声かけが少なくトリートメントの工程などが分かりにくいと感じる場面もありました。
全体的には満足しているので、技術的な部分も含め次回は以前担当してくださった方を指名してお願いしようと思います。
この度はご不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に快適な施術を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を受け止めサービス品質の向上に全力で取り組んでまいります。
引き続き、当サロンをよろしくお願いいたします。
大滝
色めっちゃ良かったです!
あと髪の毛サラサラすぎてびっくりしました
【毛髪強度回復度140%◎】カラー+TOKIO髪質改善 ¥9900
カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
手触りもかなりサラサラになりましたね!
ぜひこの状態キープしていきましょう!またお任せください!
久野
今回もきれいにくせをのばしてくださり、カラーもきれいに入れてくださってありがとうございました。
いつも丁寧にドライヤーとアイロンをしてくださるのでとてもきれいに仕上げてくださいます。
新しいアイロンやトリートメントなどのお話をするのもとても楽しくてお陰様で私もホームケアを見直して髪が変わってきたと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
【極上ケア】縮毛矯正+カット+カラー+超音波システムTr¥31700→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎度嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ご満足頂けて大変嬉しいです。
今後もどんな些細な事でも構いませんので気になる事はお気軽におっしゃって下さい♪
宮尾
大変な髪質を綺麗にしていただきました。
すごく嬉しかったです!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
毎日のヘアセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
またお困り事ございましたらお気軽にお声掛けください!
大滝
これから暑くなるので、アップした時の顔周りの細かい希望も聞いてカットして下さり、とても気に入りました。
また行きたいなと思います。
【平日限定】カット+カラー+2stepTr ¥7900
暑くなる季節に向けて、顔周りも気に入っていただけて嬉しいです!
アップした時も扱いやすいようにこだわってカットさせていただきました。
またぜひいつでもお任せください!お会いできるのを楽しみにしています。
久野
長さや量を相談しながらいつも丁寧に切っていただいてありがとうございます
また予約させていただきます!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥4900
いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミを投稿して下さって、ありがとうございました!
満足して頂けて私もとても嬉しいです。
リリエ富士店 . 杉山
とても優しくて笑顔の素敵な方に担当していただきました。ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
少しでもリラックスできる空間づくりができていたら幸いです♪
大滝
大変ご丁寧にありがとうございました
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
リリエ富士店 . 杉山
すごく口コミが良い人だったのでかなり楽しみにしていました。自分がかなりのコミュ障なのでうまく伝えられませんでしたが、こうなるよ、の告知をしっかりしてくださったので思った仕上がりになりました。
髪の量がかなり多いのでかなりの期間髪型迷子なのですが、次回もしカットする勇気がでたらお願いしたいなと思います。
【”最上級”髪質改善】ウルトワ(水素Tr)+カラー ¥16800→¥12900
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けて良かったです♪
ぜひカットもしたくなりましたらどんな事でも良いのでお気軽にご相談頂けたらと思います^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
宮尾
落ち着き過ぎず良い色味で
とても気に入っています!
前回、カラーの抜け始めの色味が
周りから好評で今回はどんな感じに
なるか楽しみです!!
いつもご来店ありがとうございます^_^
色々とお忙しいとは思いますがお体にお気をつけ下さい♪
また色抜けてきたらいらして下さいね^_^
宮尾
日本語があまり話せなくて少し不安だったんですが、とても丁寧に対応してくださって安心しました。細かいところまで真剣に仕上げていただいて、本当にありがとうございます。仕上がりもすごく気に入っています!
【新規限定★毛髪強度回復度140%◎】カット+TOKIO髪質改善 ¥7900
Thank you for visiting us the other day. I'm glad you were satisfied. Please come again anytime when your hair grows out. We look forward to seeing you again. Is the English correct?
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
2~3ヶ月に1度となってしまいますが、またお願いします!
【プチプラ髪質改善コース】カット+超音波システムTr ¥9800→¥7900
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
暑い季節が続きそうなのでしばらくは定期的にできると朝のお手入れ時間が短縮できますね!
お困り事ございましたらいつでもご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
大滝
初めてレイヤーを入れてみたくてお願いしたのですが、
とってもいい感じになりました!ありがとうございました!
【毛髪強度回復度140%◎】カット+TOKIO髪質改善 ¥8900
初めてのレイヤーをお任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
レイヤーはスタイリング次第でいろいろ楽しめるので、ぜひ挑戦してみてくださいね!
またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久野
とにかく丁寧で終始安心していられました
自分では気が付かないような細部にわたって提案していただきよかったです
仕上がりも良く満足しています
【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr) ¥26700→¥17900
リリエ富士店 . 杉山
オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー