3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)  >

オーブヘアーリリエフジテン

• 静岡県富士市中島387-2 1階
  • 富士急静岡バス「国久」バス停より徒歩3分#富士#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:34:55.0

伝わりづらいイメージもむっちゃカッコよくて仕上げてくれました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また伸びてきたらツイストスパイラルなども挑戦してみて下さいね^_^

宮尾

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:27.0

ヘアオイル在庫がなくて購入できないのは残念でした。

カットは満足です。

☆感謝企画☆【店内商品10%オフ】スタイリング剤・店販商品 数量限定

いつもご来店ありがとうございます^_^

オイル在庫なく申し訳ありませんでした。

また気になる事はなんでもご相談下さい^_^

宮尾

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:08:41.0

今回もスッキリと、思い通りの髪型にして頂きました。
    また次回も、ヨロシクお願いします

また口コミを投稿して下さって、ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リリエ富士

• とうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:01:07.0

良い出来になった

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

ありがとうございます^_^

また伸びてきたらぜひいらして下さい^_^

お待ちしてます^_^

宮尾

• りちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 11:03:36.0

先日はありがとうでした。
    久しぶりにバッサリ切ったのですっきりしましたー。
    スタイル作るのがイマイチ苦手ですが、コテの角度を変えてやってみます!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

リリア富士

• カカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:36.0

丁寧でわかりやすい説明でした。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも良かったです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+クイックトリートメント/8900

リリア富士

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 02:52:34.0

もとからあまり手入れをしないほうなので今回、的確なアドバイスをもらいましたのでとても良かったです。また伺います。

リリア富士

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:42:42.0

いろいろとアドバイスを教えて頂き、とても参考になりました!久しぶりのショートヘアを楽しみます!

リリア富士

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 07:09:35.0

カラーリングと少量カットをしてもらいました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

リリア富士

• ZaWaSaNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 06:45:31.0

とても丁寧なカットでよかったです。また、細かくカットの確認をしてくださったので思ったような髪型に仕上がりました。

リリエ富士

• s-iさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:39:52.0

初めて矯正をかけてとても満足しました。カットも納得いくまで丁寧に接客をしていただけました。

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/9900

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^_^

宮尾

• kumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:38:27.0

思っていた仕上がりとは程遠く、自分で直そうにもえらく時間がかかることになってしまいました。残念です。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや向上も含め徹底してまいります。

リリエ富士

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:11:10.0

はじめてカラーをしたのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました><

リリア富士

• しょうたくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:47:41.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方がとても話しやすかったので楽しくお話することが出来ました!
    また、分かりやすく説明して頂けたので迷わずに決めることが出来ました!
    また宜しくお願い致します!

リリア富士

• RMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:34:59.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に時間を掛けてカットして頂きました。適度なコミュニケーションでこちらの要望もちゃんと確認して頂き、仕上がりも大変満足です。
    最初から最後まで担当の方に施術していただけるのに、安くて丁寧なのでとても良かったと思います。
    また利用したいと思います。

リリア富士

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:15.0

遅い時間にも関わらず、終始丁寧にご対応頂けました。とても感謝しています。
    髪の毛の状態もみた上で、仕上がりをよくして貰えました。また、様子を見て伺います。ありがとうございました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

リリア富士

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:08:18.0

髪型と髪色の希望を細かく聞いてくださり今回の仕上がりに対して大変満足でした!
    またお店を利用させていただきます

リリア富士

• ちゃんえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:56:19.0

子供の為に予約しました。
    毎日スタイリングが楽だと喜んでいます。
    また宜しくお願い致します。

リリエ富士

• カフェラテさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:45:46.0

イメージ通りのカットとカラーをして頂けてよかったです

リリエ富士

• ののんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 15:15:31.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるので、とても満足しています。
    これからもお願いしたいと思っています!

お返事遅くなりすみません。

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらこそよろしくお願いします^_^

またお気軽になんでもご相談下さい。

宮尾

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:31:01.0

今回はカラーのみでしたが急遽カットを対応していただきありがとうございます。
    助かりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^

なんでもお気軽に言って下さい^_^

今月もご予約ありがとうございます^_^

お待ちしてますね^_^

宮尾

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 02:40:15.0

カットの最中も楽しくお話をさせて頂きながら、こちらのおまかせというお願いにもよく答えて頂き、とても良い雰囲気の中で自分の変わっていく姿を楽しみながらカットしていただけました。
    今後もよろしくお願いします。

リリエ富士

• chopinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:14:02.0

前回、初めて利用させていただきました。カラー、カットともに大満足の仕上がりでしたのでリピートさせていただきました。白髪染めのつもりでカラーしていますが、私の髪に合う綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    新しい店舗へ行っても、頑張ってください。

☆SNSで話題☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+クイックTr/9400

リリエ富士

• スポックさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:47:52.0

初めての利用です。知人がこちらでカットをしていただいた仕上がりを見て、「いい感じ」と思ったので、予約させていただきました。期待通り、とても満足の仕上がり。
    接客も丁寧にしていただいきました。ありがとうございました!

リリエ富士

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:09.0

毎回、親身に、そして、要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。ご異動されるとの事、残念ですが、どこの場でもご活躍できる方ですので、御身体大事に、いつまでも素敵な美容師さんでいてくださいね。
    ありがとうございました。また富士店に来られることがございましたら、よろしくお願いいたします。

リリエ富士

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:58.0

いつも良いアドレスを頂いています。

リリエ富士

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:55:38.0

希望通りのカラーにしてもらって
    大満足でした!
    丁寧な接客をしてくださり、とても嬉しかったです!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

リリア富士

• きしめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:51:00.0

何度か利用してるものです。
    今回も時間かけて、カラーやカットの
    相談してくれました!

ですがシャンプーで少し残念。
    ゴム手袋でシャンプーされ、
    痛かったー、痛いとはいえず。耐えました。

それ以外は不満なく
    とてもいい時間過ごせました!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

リリエ富士

• xenoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:08:56.0

担当していただいたスタッフさんが親身になって考えてくださって、素敵な色味になれました。
    丁寧な施術とお話の上手さで心地いい時間が過ごせました。
    艶感も取り戻せて、また行きたいなと感じました。
    色を入れてる時ブリーチをしていたので、
    綺麗に色が入って嬉しいですとおっしゃっていて
    笑顔につられてほのぼのできました。
    初めての場所で緊張してたので担当スタッフさんのお名前覚えていなくて申し訳ないです

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

リリア富士

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 11:52:37.0

今回も仕上がりに満足しています。
    カットをしてもらいセットがしやすくなりました!
    カラーもずっと気に入っています。

新しい環境でも頑張ってください^^
    応援しています、ありがとうございました。

ゆり様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    ハイライトも長く楽しんでいただけると思います!

新しいお店に行きますがこれからもリリエ富士店をよろしくお願いします!
    ありがとうございました!頑張ります!

深海弘樹

オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー