3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)  >

オーブヘアーリリエフジテン

• 静岡県富士市中島387-2 1階
  • 富士急静岡バス「国久」バス停より徒歩3分#富士#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:57:56.0

お話も楽しく、仕上がりもとても満足です◎
    またぜひよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント

また口コミを投稿して下さって、ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リリア富士

• 女帝さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 14:04:59.0

主人がお世話になりました。
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけて満足です。
    かっこよく仕上げて頂きありがとうございます。

女帝様、旦那様
    ご利用いただきありがとうございました!

ご希望のヘアセットがしやすいようにカットさせていただいてます
    是非ワックスをつけて
    セットしてみてください!

またご利用ください!

AUBEHAIR深海弘樹

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 01:41:30.0

おすすめの髪色とハイライトにしていただき満足です。
    カラー中も色々気を使っていただきありがとうございます。担当のお名前の方が分かりませんでした。
    また行きたいです

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで+カラー)トリートメント

ゆり様
    ご利用ありがとうございました!

コントラストのはっきりしているハイライトにさせていただきました
    色が抜けて淡くなってきても綺麗ですので長く楽しんでいただけるかと思います

担当させていただきました私は深海と申します
    また是非担当させていただければと思います

深海弘樹

• きっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 20:00:28.0

カット+縮毛矯正+カラー施術していただきました。とても丁寧にしていただけたと思います。まだしてないならシャンプーしてみてのスタイルがどうか分からないけれど、縮毛矯正とカラーの仕上がりは良かったです。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

リリア富士

• ゆみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 17:12:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    カラーも綺麗に入りました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーリタッチカラー/8900

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

宮尾

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:54:29.0

お任せにしても、仕上がりが自分にピッタリなので安心して任せられます。いつもありがとうございます。

まめちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

なるべく軽めに扱いやすいように、
    また季節感も取り入れて顔まわりなどカットさせていただいております

またご利用お待ちしております!
    深海弘樹

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:54:16.0

こちらの希望を聞きながらも全体のバランスを見極めてしっかりと整えてくれた。とても上手な方だと思った。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ぱんだ様
    ご利用ありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しいです
    これからも精進していきます!

また是非ご利用いただけたらと思います

深海弘樹

• ninayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:02:14.0

とても丁寧に施術してくださり、カラーでダメージしていたのでドキドキしていましたが、艶のあるキレイなストレートにしていただきました。

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー、ストレートとダメージも積み重なりやすいのでお家でのヘアケアもたくさんしてあげて下さいね^_^

また伸びてきた際にはぜひいらして下さい♪

お待ちしております^_^

宮尾

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:26:26.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    息子も大変気に入ってます。
    優しい対応で、こちらの要望も言いやすかったと言っていました。

リリア富士

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 12:56:43.0

お話もとても楽しかったですし、希望通りの髪型、髪色に仕上げてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました。

みみ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!

また何かございましたら是非ご利用いただけたらと思います

深海弘樹

• とあそらままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:35:48.0

スッキリして、良かったです。

リリア富士

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:39:54.0

雰囲気もよく良かった

よね様
    ご利用ありがとうございました!

今後も雰囲気作り頑張っていきます!
    また是非ご利用いただけたらと思います

深海弘樹

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:46:42.0

初めてで不安でしたが、
    どんな風にしたいのか丁寧に聞いていただき
    自分の想像の長さにしてもらいました♪
    トリートメントもいい匂いでよかったです!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

har様
    初のご来店ありがとうございました!

イメージ通りで良かったです!
    軽めなのでセットもしやすいかと思います!
    ケアトリートメントは良い香りですよね
    まとまりも良くなりますのでまた是非ご利用いただけたらと思います!

深海弘樹

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:23.0

2回目ですが、前回がとても良かったので、今回もお願いしました。カットも上手で今回は特に細かく伝えてなくてもイメージ通りの仕上がりでした。次回もお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

くぅ様
    2度目のご利用ありがとうございました!

次回もスタイル維持するのもいいですし
    雰囲気を変えたいときは新しい髪型などもご提案させていただきます
    また是非ご利用ください!

深海弘樹

• えみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:08:37.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛の仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

リリア富士

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:46.0

扱いやすい髪質になり嬉しいです。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂きいつも大変嬉しく思います^_^

また今年もよろしくお願いします^_^

宮尾

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:07:52.0

今回は、バッサリとカットして頂き大満足です
    また次回もヨロシクお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ぜひまたいらしてくださいね^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

宮尾

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:47:23.0

年内に髪の毛を綺麗にしておきたくて、今回初めて利用しました。カラーの仕上がりも、髪のツヤツヤ感もとても良い感じに仕上げて頂きとても満足しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    また次回も利用したいなと思っています!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/11900

はる様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです

お店の雰囲気も季節でアロマを変えたり照明を変えたりしています
    そちらも楽しんでいただけたらと思います
    また是非ご利用下さい!

深海弘樹

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 10:18:25.0

普段はあまり同じ美容院をリピートしないのですが、また担当してもらいたい!と思うくらい、素敵な仕上がりにしてくれました。
    韓国風なヘアにしたい~髪色は今よりは暗くしないくらい~という私のざっくりした希望を的確に実現して頂けて感動です!
    次もまた行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂けて何よりです♪

ぜひまたいらして下さい^_^

今年もよろしくお願いします^_^

宮尾

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 00:37:31.0

思いきってショートにしていただきました。
    髪質もあり、ショートはイメージ通りにはいきませんでしたが、カラーはかなり気に入りました。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

かんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

今回はショートにさせていただきましたが縮毛矯正が強くかかってましたのでヘアカタログなどでみるショートの丸みや柔らかい質感が出にくかったかもしれません、毛先を少し巻いていただくと可愛くなりますのでやってみていただけたらと思います。

もしショートがやりづらかったら今後は伸ばされるかと思います
    そのときはお手伝いさせていただけたらと思います。
    AUBEHAIR深海弘樹

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:21:11.0

ミニボブにしたくて写真を見せて注文をしたら全くその通りに切ってくださり感動でした!!ここまで希望通りの髪にしてもらったのは初めてです、、!洗い流すトリートメントと流さないタイプのトリートメント、そしてヘアオイルにアイロンまでちゃんとしてもらい、家に帰ったら家族に髪ツヤツヤで綺麗と褒められ素敵な日になりました!ありがとうございます><またお邪魔した時にはまたお願いしたいです!

リリア富士

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:29:18.0

少ししかカットしていないのに、乾かすだけでいい感じになります。
    カラーも、とても気に入りました。また、次回もよろしくお願いいたします。

N様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

髪が伸びてきたらまた是非ご利用ください!
    AUBEHAIR深海弘樹

• つかっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:28:59.0

硬い髪質であることを考慮して切って頂きました。仕上がりにとても満足しています。

つかっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    満足して頂きとても嬉しいです(*^^)v
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてますね^ ^

aube hair lilie
    吉野 きらら

• おおぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:46.0

丁寧にカットしていただき、綺麗にスタイリングしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントでとてもいい香りになりました。全体的に大満足です。

喜んでいただけて良かったです!
    是非また髪が伸びた際は宜しくお願い致します!!

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:21:48.0

丁寧でよかったです!
    何も決めずに行ったのに相談乗ってくれて助かりました!
    また染める時はいきます!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)トリートメント

お話ししながら一緒にお色を決めていきましょう!
    是非またお待ちしております!!

• ウィードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:00.0

細かいところまでお気遣いいただき、仕上がりもとても良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

ウェード様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^)v
    楽しんできてくださいね~☆
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてますね^ ^

aube hair lilie
    吉野 きらら

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:11:09.0

ここ数ヶ月は、ヘアースタイル維持で楽しんでいましたが、ここ数日まとまりが悪くなってきましたので、少しカットしていただきました。
    朝のスタイリング前に、既に自然と内巻きになっており、前髪もいい具合に出せるようになりました。
    軽やかでツヤツヤ。
    ヘアスタイルで楽しみながら過ごしたいと思います。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

レイ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて幸いです!

レイ様は髪のケアをしっかりやられておりますのでとても綺麗です!
    また、お待ちしております!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 07:52:15.0

何度目か分からないくらいリピートしてます。
    毛量を減らしてもらって、ドライヤーがめちゃくちゃ楽になりました!またお願いします!

リリア富士

• ムラマツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:42:09.0

私のざっくりとした要望に対して想像以上に良い仕上がりで、伺ってよかったと思いました。カットもブローも細かく微調整してくださり、最後までとても親切丁寧に施術して頂き感動しました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

気に入って頂けたようでなによりです♪

また気になる事やってみたい事などありましたらぜひお気軽にご相談ください^_^

またのご来店お待ちしてます♪

宮尾

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:36:05.0

初めての髪型で不安でしたが
    仕上がりすごく良かったです

先日はご来店ありがとうございました^_^

またやってみたい髪型がありましたらぜひご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

宮尾

オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー