3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)  >

オーブヘアーリリエフジテン

• 静岡県富士市中島387-2 1階
  • 富士急静岡バス「国久」バス停より徒歩3分#富士#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:06:12.0

思っていた通りに仕上げていただいて、とても満足しています。また、お願いしたいです。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また気になる部分がでてきたらお気軽にご相談下さい♪

宮尾

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:30:16.0

落ち着いて施術を受けられます。
    毎回あやふやな希望を聞いて貰ってありがとうございます。
    (トイレが綺麗だともっと良いです)

いつもご来店ありがとうございます^_^

またなんでもご相談下さい♪

トイレ掃除もっと念入りにしておきます。

宮尾

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 01:00:54.0

リクエスト通りカットしていただきありがとうございます。
    このクーポン続けて欲しいです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

いつもご来店ありがとうございます^_^

またいつでも気になってきたらお越し下さい♪

クーポンですが本社の意向により決定いたしますのでなんとも言えないのですがしばらくはあると思いますのでご安心下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

宮尾

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:47:03.0

いつも指名させて貰ってますが、毎回満足の仕上がりです!
    これからもお願いします!

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

いつもご来店ありがとうございます♪

また重くなってきたらいつでもお越し下さい^_^

またのご来店お待ちしております^_^

宮尾

• おはたむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:06.0

希望のインナーの色の画像を見せてお願いしたのですが思ってたよりだいぶ暗くよく見比べないと分からないくらいのインナーとなってしまい残念でした。
    無理なら他の色にしたので先に言ってくれたら、、と思いましたが、色落ちして多少明るくなる事を願います!
    お手頃価格でしたのでまた伺いたいと思ってますが、次回はもっと細かく確認してお願いしたいと思います。

あと年上の方だったようですが所々タメ口だったのは気になりました。名前分かりませんが女性の方。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     この度は私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
     施術担当者に代わり、エリア責任者の河野が返信させていただきます。
     対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、
     改善に努めてまいります。

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:59.0

今回で2回目だったのですが,お手頃価格でこの仕上がりは満足です。希望も沢山聞いてくれましたありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ケアの仕方やスタイリング方法などわからない事があれば丁寧にお伝えさせて頂くので是非また聞いてください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リリエ富士

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:29:41.0

ご丁寧にありがとうございました。
    色味も気に入りましたし、鏡を見るたびに髪のツヤがすごく嬉しくなります。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです!今回は4step髪質改善トリートメントでしたが、当店ではウルトワという最新の水素トリートメントなどもございますので、また毛先のダメージなどが気になった際などは是非体験してみて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高井

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:40.0

自分の髪の具合に合わせてカットして頂いたり、トリートメントで髪の毛がツルツルで生き返りました!!笑またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    傷んでいた毛先を切らせて頂いてとてもツルツルな髪になって良かったです!
    しっかりカウンセリングさせて頂きながらお客様に合ったトリートメントをお勧めさせていただくなので、次回ご来店の際もわからない事があれば気兼ねなく相談してください!

高井

• ちいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:10:03.0

初めての利用でしたが、カウンセリング・カラー・カット全てにおいて、とても丁寧にやっていただきました。翌日の特別なイベントの為とお伝えすると、最後も恐縮してしまうくらいアイロンで丁寧に仕上げてもらいました。
    イベント当日はいろいろとハプニングがあり、参加を諦めかけていましたが、ヘアスタイルは当日までキープできたお陰で、何とか予定通り参加できました。
    今度は再現性のし易いカットのオーダーで伺いたいと思います。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:04:59.0

ゆったりした落ち着く空間で、雰囲気がとても良かったです!!理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございました!!またお願いします。

最初から最後までマンツーマンで施術させて頂くのでゆったり過ごせて頂けて良かったです!

高井

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:22:54.0

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

仕上がりとても喜んでいただけて良かったです!
    是非また宜しくお願い致します!!

高井

• とんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:55:06.0

お正月の二日から営業って、忙しい主婦にとっては本当助かります。予約して良かった。スッキリ綺麗な髪で新年を迎えられました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    年末美容院に行けなかった分、年始にスッキリ綺麗な髪にする事ができて良かったです!

高井

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:36.0

担当していただく時は、いつも丁寧で要望通り、それ以上に、仕上げてくださいます。
    店内も落ち着いており、大満足。
    年齢を重ね、ヘアスタイルや髪質に年齢も出やすくなるため、キレイに仕上げていただき、明るい気持ちで過ごせそうです。
    定期的に通わせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらこそありがとうございます♪

また気になっている事ややってみたい事がありましたらいつでもご相談下さい^_^

またのご来店お待ちしてます♪

宮尾

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:39.0

昨日は綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    髪のお手入れの仕方などアドバイスをいただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

冬場は特に乾燥しやすい時期になっているのでトリートメントのケアなどしっかりとやってあげて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

高井

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:25:06.0

娘が施術をお願いしました。
    とても優しく丁寧にしてくれたと言っています。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

接客も褒めて頂きとても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂いて、次回は梅雨前の時期などに縮毛矯正のかけ直しをするとより扱いやすい状況を保つ事ができますので是非ご検討してみて下さい!

リリエ富士

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:44.0

いつもお世話になっております。丁寧なカット、カラーリングに満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^_^

また気になったらいつでもいらして下さいね^_^

またのご来店お待ちしてます♪

宮尾

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:55:44.0

自分のして欲しい髪型がすぐに伝わってくれてスムーズで良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

またセットしづらくなってきたらいらして下さいね^_^

お待ちしております♪

宮尾

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:15:15.0

自分の思い通りの髪型にしてもらいました!
    一つ一つ丁寧で、満足しました!

いつもご来店ありがとうございます^_^

また気になったらいつでも来て下さいね♪

宮尾

• いんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:50.0

お世話になりました。
    ショートにした髪型は、職場で好評でした。
    細やかなアドバイスもいただき参考になりました。
    ただ、4STEP髪質改善トリートメントの「プレミアムコースとうたってるわりにお粗末なように感じました。
    また、前処理トリートメントがよくわかりませんでした。

周りの方からも好評で良かったです!
    普段のお手入れのお話しばかりでトリートメントの説明をあまりしていなかったですね、申し訳ありませんでした。
    パサついた髪などもしっとりまとまりやすいトリートメントになっておりますので1.5~2ヶ月ほどでまたやっていただくとより綺麗な状態を維持できるので是非またいらして下さい!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリエ富士

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:26:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さり感謝しています。
    今回も、カラーもセットも丁寧にして下さりました。
    また、利用したいと思います!

色もだいぶ落ち着いて、より艶が際立つ綺麗なスタイルになって良かったです!

高井

• まみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:45:07.0

今回もすっごく綺麗な髪にしてもらえてとてもうれしかったです!!
    正直ダメージも蓄積されてる自分の髪に縮毛矯正はお断りされてしまうか、できても傷みが気になるだろうなと思いながらの予約でしたが
    誰の髪?!レベルで綺麗にして貰えました(р_т)
    自分がこの先どんな髪にしたいか。をおおよそ伝えるとそれにあった予約ペースやメニューの相談に乗ってくれたりとほかのサロンにない対応で有難かったです。
    年明けにまた行きますのでよろしくお願いします!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

毛先のブリーチ部分が少し気になりましたが優しいお薬を使って最小限のダメージで綺麗に仕上がって良かったです!!
    今年もありがとうございました!是非来年もよろしくお願い致します!

高井

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:45:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    伝えたイメージに近づけるように色々と提案してもらえるのがありがたいです。
    この髪型で出かけるのが今から楽しみです^^

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ヘアスタイル気にいって頂けて大変嬉しく思います^_^

また気になる事があればお気軽にご相談頂けたらと思います^_^

またのご来店お待ちしてますね♪

宮尾

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:20:34.0

メニュー:白髪染め+カット
    丁寧にカウセリングをしていただき、髪の色見本を見せていただきました。
    カットも下の方にひとつ結びしたい希望を伝えて長さをいろいろ提案していただいた中で、自分で選んだ長さでカットしていただきました。

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなスタイルづくりを心がけ、サービスの向上に努めてまいります。

リリエ富士

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:32:14.0

とても丁寧に対応してくださりカットとカラーもイメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

またやってみたい事や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^_^

宮尾

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:57:19.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ケアの仕方や今後どう伸ばしたら綺麗になるかなどのアドバイスも頂けてとても参考になりました。
    また利用させていただきます。

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。
    日々のケアの積み重ねが綺麗な髪を作っていくので面倒かもしれませんが頑張って見てください!!

リリエ富士

• パズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:25:51.0

スムーズに仕上げていただきました

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^_^

宮尾

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:55:40.0

初めての利用でしたが、仕上がりはサラサラで艶もでて満足してます。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また気になってきたらいらして下さいね^_^

宮尾

• とんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:05:56.0

丁寧に対応してもらい、大満足でした。又、来たいなと思わせる接客でしたしシャンプーもすごく気持ち良かったです。

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様にリラックスしていただけるような空間づくりを意識し、サービスの向上に努めてまいります。

リリエ富士

• 11ぴきのねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:30.0

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。私のリクエストにも丁寧にアドバイスをくれました。カットもとても丁寧に調節してくれました。美容室での時間は、私にとってはご褒美の時間です。とてもリラックスできました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけて良かったです!!毛先を少しでも整える事で綺麗な髪を維持することができるのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高井

• てぃとぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:47:36.0

初めての来店でカラー&トリートメントをして頂きました。
    期待通りの色に仕上げてもらってシャンプーの仕方も優しく
    居心地がいいなと思いました。また行きたいです

リリエ富士

オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー