3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)  >

オーブヘアーリリエフジテン

• 静岡県富士市中島387-2 1階
  • 富士急静岡バス「国久」バス停より徒歩3分#富士#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • バルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:02.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。
    トリトーメントでとてもサラサラになりました。

AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントと長さも少し切らせて頂いた事でサラサラヘアーがまた復活しましたね!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

高井

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:18.0

丁寧で、きれいにカラーしてもらえるので、10回くらい通っています。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新生活に向けて今回は髪色を少しトーンダウンさせて頂いたのでまた落ち着いてきたら少しづつ明るくして行きましょう!!

高井

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:40:48.0

良い感じにカットしていただきました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• はまっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:24.0

いつも行く美容院が予約いっぱいで行けず初めて伺わせて頂きました。担当してくださった美容師さんはとても物腰の柔らかい方で髪のとこも相談しやすくて良かったです^^シャンプーの際も今からトリートメントをしますなどと説明して下さりとても良かったです!仕上がりもサラサラになり大満足です!ありがとうございます した!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛もとてもサラサラになり普段のお手入れがだいぶ楽になると思います!

高井

• パズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:46:11.0

時間がない中、手際良くカットしていただきました

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

いつもご来店ありがとうございます^_^

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね♪

体調も気をつけて下さいね^_^

宮尾

• まみっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:00.0

今回も最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました!!
    黒髪でも日差しに当たるとおしゃれに見えてすごく気に入っています。
    毎回ここのトリートメントをすると長くサラサラが続くので毎回期間が空いてしまいすが
    ちゃんと前回のことなどを覚えててくれてすごくうれしいです。またつぎもよろしくお願いします^^

【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

根元が伸びてきてもあまり気になら無いよう今回はブルーブラックを入れさせて頂きました、光に当たると青味が出てとても綺麗な色でしたね!
    今回はいつもと少し違ったトリートメントをやらさせて頂いたので次回また感想を聞かせてください!

高井

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:03.0

初めての縮毛矯正だったので不安でしたが、ひとつひとつ確認しながら行なってくださったので安心していられ、とても満足した髪型になりました!!これからの生活が楽になりそうです!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

またまとまりづらくなってきた際にはぜひご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^_^

宮尾

• カヤママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:46.0

当日予約でお願いしました。髪型が決まらず困っていたところ、親切に相談に乗ってくださり、久しぶりに華やかな仕上がりになりました。ありがとうございます。
    自分では慣れないパーマに、少し苦戦中ですが日々のお手入れも頑張ってみようと思います。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ヘアスタイル気に入ってけて光栄です♪

またセットしづらいところや気になる所がありましたらお気軽にご相談ください^_^

宮尾

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:25:34.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足なカラーになりました。ありがとうございました。

色落ちも綺麗になるようカラーさせて頂いたので落ちた後も綺麗な状態をキープ出来ると思います!
    こちらこそありがとうございました!
    高井

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:23:54.0

カットをお願いしました
    カウセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりも満足です
    また是非お願いしたいです、

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少し毛先を整えさせて頂いた事でまとまりやすさがだいぶ変わったんじゃないのかなと思います!
    是非また次回もよろしくお願い致します!

高井

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:30.0

一つ一つの注文に丁寧に対応してくれました!
    シャンプーも気持ちよく、毎度満足のいく仕上がりです!

いつもありがとうございます^_^

またいつでもいらして下さいね♪

宮尾

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:47:37.0

仕上がりを丁寧に聞いてくださり、私の納得のいくまでやっていただきありがとうございました。
    もう少ししたら、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

気になる事はどんどん言って下さい♪

縮毛ぜひお待ちしてます^_^

宮尾

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:01:35.0

初めて行きましたが、カラーや前髪など細かくカウンセリングしてくれて丁寧でした。

マンツーマンで最初から最後まで施術させて頂くので、より細かいところまでカウンセリングさせて頂きながらお客様の悩みを解決し進めていくので是非またのご来店お待ちしております!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:47:01.0

はじめて利用させていただきました。こちらの要望も聞いてもらいながら、丁寧に対応していただきました。仕上がりもよく満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また気になる事があればお気軽になんでもおっしゃって頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしてます^_^

宮尾

• こさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:24.0

お願いした明るさで、髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです!またお願いします!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

毛先のパサつきも綺麗になりツヤツヤになって良かったです!!
    次回も宜しくお願い致します!

高井

• ぺっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:23.0

子どもの卒業式の為、カットとカラーをしていただきました。カラーもカットも家族から好評だったので、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご家族からご好評だったとの事で大変嬉しく思います♪

また伸びてきたらぜひいらして下さいね^_^

またのご来店お待ちしてます♪

宮尾

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:45.0

いつも好みのカラーに染めていただけるので、安心して行けます!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて良かったです。
    卒業旅行も楽しんで行ってきて下さい!
    是非また次回も宜しくお願い致します!!

高井

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:27.0

いつも丁寧なご対応をいただき、仕上がりにも大満足です。
    髪の悩みも年々増えていますが、安心してお任せでき、お店の落ち着いた雰囲気も大好きです。
    ようやく、行きつけの美容院を見つけることができました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

いつもご来店ありがとうございます^_^

ご満足頂けて何よりです♪

またぜひいらして下さいね^_^

またのご来店お待ちしております^_^

宮尾

• けろりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:32.0

2週間以上前に縮毛矯正をしてもらいました。いつもかけたあとの前髪はツヤツヤになるのに今回だけボサボサになるというか、もさもさになります。癖は伸びてくれてるので良かったんですけど少しちりちりしてて悲しいです。元の髪質が良くないのでしょうがないことなんだと思いますが、明らかにいつもと違かったのでクチコミさせていただきます。ありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     この度は私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
     施術担当者に代わり、エリア責任者の河野が返信させていただきます。
     対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、
     改善に努めてまいります。

• ゆえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:02:12.0

久しぶりに伺いましたが、接客も丁寧で、髪型についても希望通りしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:28:01.0

スーパーロングの多毛でカットと縮毛矯正をお願いしました!
    多毛な事もありショートにするのもハイライトも入れていてかなりリスクがある中で
    丁寧に時間を掛けて対応してくださいました!
    結果理想通りのヘアスタイルになり、周りからも好評でとても嬉しいです!!大変な髪の毛で本当にすみません、、
    リスクがある中でやりたいを実現してくださってありがとうございます!!最高でした!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:57.0

はじめて利用させて頂いてとても綺麗な仕上がりで
    とっても満足しました
    定期的に通いたいなって思いました

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

髪が軟毛で少し傷みやすい髪質だったので、定期的にトリートメントをする事でダメージと毛先のまとまりやすさがだいぶ良くなりますので是非またいらしてください!

高井

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:23.0

顔の形に合わせてバランス良く仕上げていただきました。

また伸びてきたらぜひいらして下さいね^_^

宮尾

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:23:57.0

初めて利用したのですが髪質やクセなどの特徴についてすぐ気づいてくださって、それに合わせた切り方をしてくださったり巻き方などのアドバイスをしてくださったりしたのがよかったです。カットも理想通りに仕上げていただけて、満足でした!

久々のレイヤーと右側に癖があり初めは難しいかもしれませんがアイロン挑戦してみて下さい!

高井

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:52:11.0

長かった髪を短くして頂き、すごくスッキリしました。
    そしてカラーも落ち着いた色になり、光に当たった感じなど私好みの色でした。
    スタイリングが難しいかな~っと思ってましたが、やり続けていたらコツが掴めてきました。
    縮毛矯正したら楽かな?って最近は感じていますが、ぺったんこ髪なので悩み中ですwww。

長さも短くスッキリして、カラーもいい感じになって良かったです!
    スタイリングなどわからない事がございましたらまた是非相談してください!

高井

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:31:52.0

初来店で且つ遅い時間だったのに丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて、それを踏まえての提案をしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    顔周りのカットも私の伝え方が下手で、上手く伝えられなかったにも関わらず仕上がりが良くとても満足です。
    普段のセット方法も分かりやすく教えてもらいました。
    早速実践しようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです♪

また癖がでてきてまとまりづらくなってきた、やってみたいヘアスタイルがあるなどなんでも良いのでお気軽にご相談下さい^_^

宮尾

• ねこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:45.0

髪のパサつきが気になり縮毛矯正を予約しました。すぐに施術するのではなく髪の状態を確認する等丁寧なカウンセリングをしてから行っていただきました。仕上がりはしっとり艶々で大満足。お願いして良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

縮毛喜んで頂けてよかったです♪

またまとまりづらくなってきたらかけましょう^_^

宮尾

• エビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:19.0

2回目の来店です。色々な美容室に行きましたが、とても丁寧な対応と技術です。美容室では静かに過ごしたい私ですが、優しい喋り方で丁寧に静かに対応してくれます。フリーWi-Fiも提示してありますが、雑誌なども置いてあると、少し年齢が上の方も過ごしやすいかと思いました。その日夫から、髪サラサラになってキレイになったね、いいね。と褒めてもらえました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    タブレットや雑誌のご用意がなく、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。新しい雑誌の導入を検討中なので今しばらくお待ちください。
    旦那さんから髪を褒めて頂けて良かったです!!
    是非またよろしくお願い致します!

高井

• ダージリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:17:54.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでした。長時間ありがとうございました!
    朝が楽になりました。またよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそありがとうございます。長時間お疲れ様でした!
    時間がない朝の時間、お手入れが楽になって良かったです!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

高井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:38.0

初めて挑戦する髪型で似合うかどうか不安でしたがいろいろ要望を聞いていただいて想像してた通りにカットしてもらえたのでとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいなと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また挑戦したい髪型がありましたらご相談下さいね^_^

宮尾

オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー