3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)  >

オーブヘアーリリエフジテン

• 静岡県富士市中島387-2 1階
  • 富士急静岡バス「国久」バス停より徒歩3分#富士#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • kakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:27:33.0

急な予約変更に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもいつもと違った雰囲気になり大満足です!ざっくりとした希望でしたが、思った通りになりました☆ありがとうございました!

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント

kaka様
    ご利用ありがとうございました!
    レイヤーカットで軽めで動きのあるスタイルになりましたね
    ご満足いただけて良かったです!

巻いたりしやすいと思います、楽しんでいただけたらと思います!

深海弘樹

• バルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:21:08.0

初めてのお店でしたが、こちらの希望を丁寧に聞きカットしていただきました。
    満足のいくヘアスタイルになってよかったです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

バル様
    ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてなによりです。

当店は1人のスタイリストが最後まで全て担当させていただきますので
    最初のカウンセリングから都度お話しつつカットを進めますので仕上がりも良いものになりやすいかと思います。
    今後も是非ご利用いただけたらと思います

深海弘樹

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:01:50.0

カットをお願いしました。
    左右非対称それどころか後ろの髪の長さも違う、前下がり過ぎないようにとお願いしたらまさかの前上がり、カットラインもバラバラ、ありえないです。
    職場の人に酷いよと言われる始末。
    このままでは可哀想と同僚から午前中仕事の休みを貰ったが、予約がいっぱいだから無理と。予定に合わせて切ったのでこの日までに切り直しをお願いしたいと伝えても変わらず。切り直しをお願いした電話の対応も悪い。
    5回以上通ってましたがもう行きません。切り直しも別の美容院を予約しました。

ゆりか様
    今回はご満足いただけず申し訳ございません

カットですが初めに前下がりにならないように切らさせていただきましたが後ろをもっと切りたいとおっしゃいましたので、そうすると前下がりになるとお伝えしてご了承いただいたので切らさせていただきました、伝わっておりませんでしたでしょうか。申し訳ございません
    また、お直しの時間がとれず申し訳ございませんでした。
    今回の重ためできっちりしたボブは誰がどう乾かすかでラインが変わってしまうほど繊細です。お客様の手に馴染むまで調整させていただきたかったのですが間に合わず本当に申し訳ございませんでした。今まで通っていただきありがとうございました。

深海弘樹

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:45:36.0

初めての利用でしたがとても親切でした。

また口コミを投稿して下さって、ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リリア富士

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:16:21.0

何度かお世話になっていますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。誕生日クーポンの使用で値段も安く、とても満足です。

れな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです!

最近前髪を厚めのワイドめにされてすごくお似合いです
    飽きるまで楽しんでいただけたらと思います

深海弘樹

• 藍琉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:54:34.0

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました。また、お店の雰囲気もよく落ち着けました。
    髪も傷みなどをケアしながらやって頂きありがとうございました!
    髪を伸ばして居るのでカットはほとんどしませんでしたが、カラーなどありがとうございました。
    また 息子を担当してくださった方もありがとうございました。息子もカットを気に入ったそうです。また、お願い致します

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

藍琉様、息子様
    ご来店ありがとうございました
    落ち着いてお過ごしいただけて良かったです

今回は酸性ストレートというダメージの小さい矯正をさせていただきました
    傷みが少ないので今後も綺麗に伸ばしやすいかと思います!
    あと3センチほど伸びたら少しレイヤーを入れたりアレンジするのも良いかと思います

息子様も気に入っていただて良かったです!

またご利用お待ちしております!

深海、宮尾

• miffyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:30:03.0

初めての利用でしたが、ヘッドスパはとても気持ちが良く
    カットもイメージ通りにでき満足しています。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

miffy様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!

髪が伸びてきたらまた是非ご利用ください

深海弘樹

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:35:02.0

時間通りカットしてもらえて良かったです。

リリエ富士

• みゆたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:52:09.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    入店した直後から店の香りが気になりました。香水なのでしょうか。当方には申し訳ないのですが、苦手な香りに感じました。

みゆたそ様
    ご来店ありがとうございました

香水は朝、キツくならないよう洋服の内側や膝裏にワンプッシュつけることはありますが夜にご来店されましたのでおそらくアロマの香りかと思います。
    香りには好き嫌いがありますよね
    当店ではグリーンティーの香りのアロマを焚いております。パーマ液やカラー剤などのニオイを和らげてくれるからです。
    また、グリーンティーの香りがお気に入りというお客様もいらっしゃいますのでアロマは変更できませんがまたご来店いただけましたら香りの弱い入り口付近の席にご案内させていただきます。

深海弘樹

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:37:17.0

色々相談しながらできるのでよいです^^

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

リリア富士

• とりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:46:41.0

パーマをお願いしましたがスタイリストさんと相談して、カットのみにしました
    傷んでいた部分や重い部分を綺麗に切ってもらえて満足です

☆ダメージケアTr付き☆カット+パーマ+クイックトリートメント/10900

傷んでいた毛先などもなくなり綺麗な髪になって良かったです!
    1~2ヶ月ほどして髪が伸びたらパーマのかけられる長さになると思うので是非またよろしくお願い致します!

高井

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:04:22.0

とてもよかったです!

美容院に少し抵抗感があり、久しぶりに行きました。

仕事終わりに行きましたが遅い時間までやってるお店だからなのか19時に行っても接客もお店の雰囲気も落ち着いて安心しました。

髪を切った事で周りから褒められて嬉しかったです!

ぽっぽ様
    ご来店ありがとうございました!

美容院って緊張しやすいところですよね
    来てしまえばあとはスタッフがご案内とご提案させていただきます
    またお気軽にお越しください!
    似合うスタイルをご提案させていただきます!

深海弘樹

• こせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:29:01.0

リリア富士

• しょやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:17:33.0

カット+カラー+トリートメント付き、ロング料金ありで11,000円と安く、カットのスタイリング写真が素敵で、口コミも多かったため初めて利用しました。
    まず、入った際にすみませんと声をかけたが誰もスタイリストさんが気付かず、不信感…。そして仕上がりは写真を見せ、仕事の規則が厳しいため暗めのカラーを希望しました。また、髪は伸ばしており、毛量が多いのですいてほしいが、すきすぎてスカスカになるのは嫌で、巻いたりするのでヘアアレンジのしやすいようにして欲しいと伝えました。しかし、カット後に確認すると、髪色は素敵なのですが希望より明るく、顎までの毛量に比べて顎下から毛先はスカスカでした。毎日自分の髪を見るのが辛いですし、仕事の髪色チェックで注意を受けないか心配です。他の人の口コミをみると良いコメントが多いので、私がこのお店を選択し、希望も上手に伝えられなかったことが原因だと思います。何年もかけて伸ばしていましたが、他店でスカスカになった部分はカットしてもらおうと思います。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや向上も含め徹底してまいります。

リリエ富士

• ちどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:10:27.0

初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気で、居心地がよかったです。仕上がりも、いい感じに仕上げていただき、満足しました。また、利用させてもらいます。

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

ちどり様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!

今回はブリーチでグラデーションカラーになりましたので次からは色を入れて楽しんでいただけます!
    また是非ご利用ください

深海弘樹

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:41:42.0

初めてでしたが、お店も担当さんも落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも希望通りで満足です!
    翌朝のセットも簡単にできて良かったです!
    あと、シャンプーの香りが柑橘系でとっても癒されました。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

ぜひまたヘアスタイルを綺麗にさせて下さいね^_^

宮尾

• シズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:16:59.0

男性スタッフさんが担当してくれたのですが接客がとても丁寧でした。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

リリア富士

• さとっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:38:01.0

以前話したことも覚えていてくれて、とても満足です
    また行きたいです

ありがとうございます

リリア富士

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:30:57.0

丁寧な対応でした!!
    要望通りにしてくださりよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

リリア富士

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:53:21.0

こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    髪色髪型、ともに気に入ってます!
    1日気持ちが左右される、髪色・髪型。
    また定期的に通わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^_^

髪型はやはり大事ですね^_^

また気になる事ややってみたい事があればお気軽にご相談下さい^_^

宮尾

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:00:14.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    やわらかい感じの男性スタッフさんで、居心地も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^_^

宮尾

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:16:19.0

初めて利用しましたが、相談などにものってくれて仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。

リリア富士

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:21:10.0

初めて利用させて頂きました。
    タブレットや雑誌がないことと、朝イチの予約でしたが床に髪の毛がたくさん落ちていたことに驚きました。
    安いし早いのでカラーはまたお願いしたいなと思います。

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

きりちゃん様
    ご利用いただきありがとうございました!

床の髪の件、申し訳ございません
    掃除が甘くなっておりました、床に限らず他の箇所も清潔にしておきます

雑誌やタブレットは現在、ご用意しておりません。申し訳ございません
    書籍やスマートホン等お持ち込みいただいてご利用されて大丈夫です
    よろしくお願いします。
    今後、店内を綺麗に清掃しておきます、またお待ちしております

AUBEHAIR

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:56:20.0

話も楽しく可愛い髪色にしてもらいました!!ただ中のインナーがもっとピンクにしたいので色抜いてもっと鮮やかなピンクにしたいのでまたお願いしますm(_ _)m

しい様
    ご利用ありがとうございました!
    お話楽しかったです!

ピンクがもっと鮮やかになるようカラーの調合させていただきます!
    ブリーチは髪の状態次第で相談させていただけたらと思います!
    またお待ちしております、ありがとうございました!

深海弘樹

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:49:06.0

主婦にとってはリーズナブルな料金がとても魅力的です。料金だけでなく、カラーは臭いもキツくなくて、
    シャンプー落ちもしないのがいいですね。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも希望どおりにしてもらえたので、定期的に利用したいと思っています。

リリア富士

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:07:16.0

いつも丁寧な接客で思った通りの髪型にして下さいます!
    お話も楽しくて時間がいつもあっとゆう間です\(^o^)/
    また来店させて頂きます!!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)クイックTr/9900

M.様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです^_^

また髪型髪色変えながら
    楽しいお話ができたらと思います!
    またお待ちしております、ありがとうございました!

深海弘樹

• しなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 08:36:50.0

やりたい髪型まんまをして頂いたので嬉しかったです!ありがとうございました!

しな様
    ご利用ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

今後もできる範囲でヘアスタイルを変えたり楽しんでいただけたらと思います
    また是非ご利用ください!

深海弘樹

• とちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 16:17:46.0

他店で髪型を失敗してしまい、悩んでいたのですがいい感じに整えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

とち様
    ご来店ありがとうございました!
    シルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
    これから伸ばされるかと思いますので是非、今後もお手伝いさせていただけたらと思います

深海弘樹

• イチゴママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 15:15:00.0

いつもお世話になっております
    要望も丁寧に聞いてくださり、カットもセットも丁寧で
    いつも、イメージ通りにしていただけるので、満足しています。ありがとうございます。
    また、以前の様にデジタルパーマ対応のクーポンが使えるようになったらうれしいです

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーリタッチカラー/7900

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ご満足頂けてて大変嬉しいです♪

デジタルパーマですがカット、パーマ、トリートメントのクーポンがありますのでそちらのクーポンでご対応可能です。コメント欄にデジタルパーマで、と一言添えて頂けると助かります^_^

よろしくお願いします^_^

宮尾

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:21:37.0

いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また次回もお願い致します^_^

いつもご来店ありがとうございました♪

ぜひまた伸びてきた際にはよろしくお願いします^_^

宮尾

オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー