今回はいつもと違ってパーマをお願いしました。最初はセットをするのが難しいかなと思っていましたが全然そんなこともなく自然にまとまるのですごく良かったと言っていました。
また宜しくお願いします。
◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900
AUBE HAIR cena 鳥取店 【オーブヘアーセナ】からの返信コメント
マミ様
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座いますm(_ _)m
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
今回初めてのパーマという事でスタイリングの仕方等、お話しをさせていただきました
まとまっているとの事で、安堵しております
スタイリングの仕方、手入れの方法など分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております
AUBE HAIR cena Miho
いつもカットカラーでお世話になっております。
前髪のカットのみでもやってくれると聞いて、前のカットから1ヶ月が経ち、伸びてきた前髪をカットしてもらいました。
カウンセリングで、メガネのフレームに当たって端側がはねてしまう悩みを伝え、前髪の幅を広くしてもらいました。また横髪も揃えてもらいました!
あれから数日経ちましたが、前髪が割れたりはねたりすることなく過ごせてます。ついこの間まで髪を乾かすのが面倒で、しばらく放置してから乾かしてたのですが、カットしてもらってからは早く髪を乾かして前髪が割れないように努力し始めました。笑
またカラーとカットしたくなったらお世話になります!
NANO様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また扱いずらくなったらいつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair shun
要望に向き合って応えて下さっていたように感じた。洗髪は、全体的に、もっとしっかりむらなくして頂けたらよかった。
☆新規限定☆カット+酸性ストレート
さっち様
先日はご来店及び口コミありがとうございました!
また、貴重なご意見大変ありがとうございます。
stylist KOTA
相談しながらオーダー通りに仕上げて頂き満足しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
Tie様
前回より少し明るめのお色でしたが
その後退色の具合なども大丈夫だったでしょうか?
またお聞かせください。
AUBE HAIR cena hiroko
カラーはいい感じで気に入りました!
ありがとうございます♪
ちひろ様
stylist KOTA
いつも髪に気を遣って頂き似合うようにカラーしていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
きょうこ様
いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座いますm(_ _)m
ホームケアの方もしっかりしていただいてるご様子で、嬉しいです綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
AUBE HAIR cena Miho
いつもお任せで似合う髪型やスタイリング方法等提案していただき、ありがとうございます。
今回は髪を切りたいとお伝えしましたが、せっかく伸びてきたからという感じで思ったよりも切ってもらえず残念でした。
細かな指定はしていませんでしたが、こちらの思いも考慮していただきたかったです。
カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900
カット、パーマ、トリートメント
ひかる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度はご要望にしっかりと沿う施術が出来ず申し訳ありませんでした。
少し長いままでのパーマも今までなく似合われそうだと思いご提案でしたが、
カウンセリングが寄り添えず甘かったと思います。
今後気をつけてまいります。申し訳ございませんでした。
AUBE HAIR cena hiroko
カットもカラーもおまかせなのにいつも
素敵にして下さりありがとうございます。
カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900
しろ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。お客様が満足していただけるよう努力してまいります。次回もお楽しみにお待ちしております。どんなスタイルにしましょうか?お気軽にご相談くださいね。
aube hair shun
要望を優しく聞いてくださいました。ありがとうございました。
いずみ様
stylist KOTA
カット、カラーの方向性から、その後のケアまで丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。カラーの時にこちらがご心配をお掛けしてしまうことがあったのですが、その際も気にかけてくださりとても嬉しかったです。
カットもカラーも素敵に仕上がり、楽しくコンサートに行けそうです!
ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。
ぱすてる様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉と喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。お客様のヘアスタイルやケアについて丁寧に相談に乗らせていただき、安心していただけたようで何よりです。また、カラーの際にご心配をお掛けしてしまった事申し訳ありませんでした。
カットとカラーが素敵に仕上がったとのお言葉大変うれしいです!お客様が楽しくコンサートに行けるようなヘアスタイルを提供できたこと本当に嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!
AUBE hair shun
カットのみで来店しました。クセが強いのですが、上手にカットしていただきました。ありがとうございます。
★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500
stylist KOTA
自分の要望を丁寧に聞いて相談しながらしてもらえてよかったです。長い時間ありがとうございました。
また次もお願いしたいです。
【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900
カット、カラー、縮毛矯正
chi様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様の要望に丁寧にお応えできて嬉しいです。また、ご相談にもしっかりと対応できたことを光栄に思います。お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。次回も心を込めてお手伝いいたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。どうもありがとうございました。
AUBE hair shun
確認しながらとても丁寧にカットして頂きました。
カットの途中も、丁寧に確認しながらで安心できました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
てん様
綺麗にカラーが入り、すごくつやつやになりましたね。
お客様のご希望や気持ちをを汲み取りながらの施術をこころがけておりますので、安心してくださり大変嬉しく思います。
マッサージも気に入ってくださりありがとうございました。
AUBE HAIR cena kazumi
遅くから 対応して頂き有り難うございました。最終の夜だったので 最後のブローを ドライヤーだけで 終わった事が驚きでした。 カラー専門店とは 違うので 最後のブローまで 対応して頂きたかったです。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
なおちゃん様
口コミを拝見いたしました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お伝えしたい点がございます。受け時間によって仕上げを変えたりはしておりません。お客様の髪の状態に合わせて適切な仕上げを心掛けております。なおちゃん様の場合、1週間前にダメージ毛に縮毛矯正を行っており、髪が濡れただけで軟化するほどダメージが進行していました。切れ毛が発生する可能性も高まっていたため、ダメージ補修に特化したオイルを使用し、40℃の冷温風で時間をかけて優しくハンドブローで仕上げさせていただきました。
ただお客様の希望を十分にお伺いせず、勝手な判断をしてしまった事、深く反省しております。今後はより丁寧な説明を心掛け、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。お手数をおかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
AUBE hair shun
シャンプー気持ちよかったです。カラーの相談なども納得いくまで聞いてくださったので、後悔なく仕上がることができました。ありがとうございます。
まお様
シャンプーを褒めていただき大変うれしく思います。
カラーの方も気に入ってくださりありがとうございました。
明るめのカラーが夏らしく大変お似合いになられていました。
またのご来店こころよりお待ちしています。
AUBE HAIR cena kazumi
今回も綺麗に染めてもらいました。ヘッドマッサージ&シャンプーもとても気持ちよくてありがとうございました。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座いますm(_ _)m
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
AUBE HAIR cena Miho
いつも「今回はこうしてみたらどう?」というアドバイスをいただきながらカットしてもらうので、ショートヘアの私でも新しい発見があります!いつもありがとうございます!
asca様
毎回楽しい話で僕の方がワクワクさせてもらいっぱなしです!
引き続きascaさんにとって素敵なスタイルを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございます!
AUBEhair shun
すごく丁寧な方でした!
シャンプーも気持ちよかったし、髪のアドバイスも親身になってくださりありがとうございました♪
素敵なカラーの仕上がりで大満足です。
また鳥取に来る時にはここへ来店します。
はせ様
stylist KOTA
初めて行かせていただきました!
雰囲気もよく、担当の方も優しく髪の事を説明してくれたり、仕上がりも最高でした。また行かせていただきたいです
ゆーり様
初めてご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミをありがとうございます!雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心待ちにしております。どんな事でもご相談下さい!ご来店ありがとうございました!
AUBEhairshun
梅雨に入ってから髪のうねりが気になっていたのですが、丁寧な施術とアドバイスをいただきとてもサッパリしました!
カット+縮毛矯正/12900
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
あれから髪の調子はいかがですか?
とても暑い日が続きますので量感が気になったらいつでもメンテナンスの相談下さい!
AUBhair shun
初めて利用しました。
丁寧な施術、心遣いをして下さりよかったです。
カラー、カットも気に入っています。
カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/9900
いくみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも丁寧で心のこもった施術を心がけていきます。
仕上がりのほうも気に入ってくださり安心しました。
AUBU HAIR cena kazumi
すごく丁寧に対応してくださり、インナーカラーの色もかわいい色でとっても嬉しかったです。
嫌なことが続いていたのでテンション上げたくてカラーしましたが、鏡を見るたびにテンション上がって本当にるんるんになりました、ありがとうございました。次もお願いしたいです。
外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR
だいふく様
口コミを読ませていただきました!嬉しい口コミありがとうございます!
可愛いインナーカラーにテンションも上がったとのこと本当に嬉しいです。次回も素敵な仕上がりになるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次のご来店を心待ちにしています!ありがとうございました!
AUBE hair shun
すごく丁寧な施術でとても満足しています。
まさえ様
stylist KOTA
髪色も髪型もすごく気に入っています。ありがとうございました。
こころ様
髪色も、髪型も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
久しぶりの、落ち着いた色味楽しんで下さいね。
AUBE HAIR cena kazumi
遅い時間から 対応して頂けて感謝してます。又 カラーでもお願いしたいと思っております。有り難うございました。
カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900
カット、カラー、縮毛矯正
なおちゃん様
stylist KOTA
理想のヘアスタイルに近づけるために丁寧に微調整を重ねながら仕上げてもらい、とても良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
美穂様
久しぶりのイメチェンでしたが、ばっちりお似合いでしたね!
その後扱いやすさは大丈夫でしょうか?
ショートにしたら服装も少し変わったりと楽しめる事も多いので
まず夏を楽しまれて下さい♪
AUBE HAIR cena hiroko
いつもアドバイスと、丁寧な施術をして頂き有難うございます。また行かせて頂きます。
カット+縮毛矯正/12900
えりちゃん様
施術をお褒めいただきありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、これからも心を込めたサービスを提供させていただきます。次回のご来店を心待ちにしております。どうもありがとうございました。
AUBE hair shun
シャンプーとマッサージとカット、ありがとうございました。マッサージとても気持ちよかったです。髪を切る為だけに行きましたが、自分の髪の特徴やおすすめのケアについて知れて良かったです。お店の雰囲気もお洒落で心地良かったです。ありがとうございました。
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
まい様
stylist KOTA
久しぶりのハイライトでしたが仕上がりも良かったです! また、お願いします!
外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR
きーちゃん様
ハイライトもしっかりと見えて綺麗にくすみも出たと思います。
気に入っていただけてよかったです!
毛先はハイライトで繰り返し脱色されているので
次回はいたわりながら伸びてきたら入れる方法も考えましょう!
口コミありがとうございました。
AUBE HAIR cena hiroko
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。また色々話しかけていただいて、とても良かったです。次回もお願いします。
しょう様
この度は担当させていただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望に添える事ができたようで、嬉しく思います。
AUBE hair cena JUN
オーブヘアーセナ 鳥取店(AUBE HAIR cena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー