3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. オーブヘアーセナ 鳥取店(AUBE HAIR cena)  >

AUBE HAIR cena 鳥取店 【オーブヘアーセナ】

オーブヘアーセナトットリテン

• 鳥取県鳥取市安長411-1
  • 日ノ丸バス「安長」バス停より徒歩3分#安長#鳥取#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:53.0

2度目の縮毛矯正でお世話になりました。
    カットやシャンプーも丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR cena 鳥取店 【オーブヘアーセナ】からの返信コメント

ゆら様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます!

ブリーチのところを配慮しながら施術させて頂いたんですが、
    その後どうかなと気になっておりました!

またの御来店お待ちしております(^^)

AUBE hair cena JUN

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:54.0

イメージ通りの髪形にしていただけました。
    毎日のセットもしやすくて満足しています。
    次回からもお願いしたいです。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

はるか様

先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。
    高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR Miho

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:40:50.0

毛先の痛みが気になり、いつも使っているシャンプーを変えようかと悩んでいるタイミングで伺いました。毛量が多く、シャンプードライ時間短縮のため、毛量をかなり少なくしたかったのですが、結婚式を控えていることをお伝えすると、いつ頃するか、希望の髪型はあるかなど、細かくヒアリングしてくださり、最終的にあまり毛量を減らさない方がいいというアドバイスをいただきました。自分の当初意向に反した施術でしたが、根拠をきちんと提示していただいたのと、私のためを思ってくださったのが伝わり、納得のいく施術でした。私の要望を鵜呑みにするのではなく、きちんと説明し、最適な方法に導いていただいたと思います。今回は自分の毛質やダメージ具合を確認することが目的だったので、髪質や今後のケアなど、丁寧にアドバイスいただき満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。

うた様
    この度は当店をご利用下さり誠に有難う御座いますm(__)m
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます

お伺いさせていただきました情報からの施術でしたが、日々のお手入れはどうでしょうか?

今回はお悩みやご要望に対しバランスやコンディションにあわせてデザインさせて頂きました。
    ご満足頂けるヘアスタイルをご提供する為に、技術はもちろんの事、カウンセリング、仕上がりだけではなくご自宅に帰られてからの再現性を特に大切に考えています。
    素敵な結婚式を迎えられます様、お手伝いさせていただけたらと思います

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR Miho

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:55.0

半年ぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスもいただきとても良かったです。

さき様

shun

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:50:07.0

毎日ストレートアイロンをしたり
    定期的に染めまくっていて
    かなり傷んでいたのですが
    髪の毛のケアをしながら
    部分的に縮毛矯正 カラーを、してもらって
    髪の毛が蘇りました
    いろいろアドバイスをしてもらえたので
    とても参考にもなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様

shun

• こうめりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:27.0

朝早くから対応していただきありがとうございました!
    さっぱりすっきりしました!髪の扱い方も教えてくださり、参考になりました。ありがとうございました。

こうめりん様

shun

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:54.0

癖毛ですが、癖が出にくい様にしてくれました。
    また行かせて頂きます。

えりちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

お客様のご希望に寄り添えるように努力してまいりますので

AUBE hair cena JUN

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:28:15.0

カラーの色味もカット具合も大満足です!
    施術も最初から最後まで丁寧にしていただき重ねてありがとうございました。またお願いします(^^)

ちえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カットとカラー気に入ってくださり、大変嬉しく思います。綺麗にお色味入りましたね。

AUBE HAIR cena  kazumi

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:01:15.0

友達にも褒めてもらい、大変満足です!
    すぐ伸びると思うので、またよろしくお願いします!!

かのん様

友達にも褒めてもらえて良かったです♪
    今回も本当あっという間にロングだったので、
    またお待ちしていますね!
    口コミありがとうございました!

AUBE HAIR cena hiroko

• ずっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:30:21.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も細かく確認をして下さりとても良かったです。
    仕上がりの色もとても綺麗にして下さり、満足しています!

ずっきー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの方、気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    また、より良いカウンセリングや施術が出来るよう頑張ってまいります。

口コミ評点、大変高くいただきありがとうございました。

AUBE HAIR cena kazumi

• ねこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:36.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もマメに希望に沿うよう聞いて頂けていたので終始安心してお任せ出来ました。ケラチン系のトリートメントも気になるので次はそちらをお願いしてみたいです。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

ねこりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    はい、4ステップトリートメントもよければ是非お試しください!
    お悩み的には酸性ストレートも合うかと思います。
    口コミありがとうございました。

AUBE HAIR cena hiroko

• Flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:22:17.0

カラーが久しぶりでレッドブラウンも初挑戦でしたが色がしっかり入るように調整して下さったりとても丁寧で仕上がりも綺麗でお願いして良かったです、ありがとうございました!!!

Flower様

嬉しい口コミありがとうございます。
     久しぶりのカラーで、とても綺麗にレッドブラウンが入り大変お似合いになられていましたね。
     少々お時間長めにとらせてもらいありがとうございました、お疲れにならなかったでしょうか?

AUBE HAIR cena  kazumi

• niraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:23:17.0

あまり多くはお伝えしなかったのに、ほぼ希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店誠に有難う御座いました
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

ほぼ希望通りとの事で嬉しく思います
    また、ご相談させてください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

AUBE HAIR cena Miho

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:36.0

カウンセリングなど丁寧にしてくださりありがとうございました。家でのヘアケアをがんばってみます。

みーちゃん

先日は短い期間でのご来店ありがとうございました。
    その後気になられていた毛先は収まりましたか?
    複数回の履歴で毛先の乾燥がどうしても出てしまっていますので
    ケア頑張ってあげて下さい!
    またケアの仕方など分からない事があれば何でもご相談下さいね。

AUBE HAIR cena hiroko

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:37.0

丁寧にカットして頂き、シャンプーもトリートメントもよかったです。
    また利用させて頂きます。

さくら様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

これからもより良いサービスが提供できるよう努力いたしますので、
    またの御来店お待ちしてます!

AUBE hair cena JUN

• ascaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:03.0

今回も旅の話をしながらカットしてもらえてよかったです!いつもありがとうございます。

asca様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

shun

• もこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:20.0

優柔不断でアバウトにしかカラーや髪型を決めて行かないのですが、こんな感じがいいと伝えると、利点欠点を踏まえての提案を分かりやすくしてくれます。なので、どうしたいかが決めやすいし、しっかり説明してくれるので思った通りの仕上がりになるので嬉しいです。

もこちゃん様

shun

• ケマルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:27.0

カウンセリングやカットなど、とても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    次回もこちらにお願いしたいと思いました。

ケマル様

shun

• そらまめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:52:32.0

今回久しぶりツイストスパイラルパーマあてました。
    理想の髪型にするのに必要な期間や、髪質にあったパーマの強さなど、いろいろカウンセリングでお話できてよかったです!
    早速持ってるジェルでスタイリングしています(*^^*)
    オススメしていただいたムースも試してみたいと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

そらまめ様

お待ちしてます!

• てっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:09:20.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました♪

てっしー様

あん様

shun

• Tieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:24.0

いつもカラーやカット相談させて頂き、仕上がりも気に入っています。また、よろしくお願いします。

Tie様

カットもカラーも気に入って頂けていて良かったです!
    またいつでもマイナーチェンジもご相談ください。
    口コミありがとうございます!

AUBE HAIR cena hiroko

• りぴさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:44:15.0

お世話になっております。
    今回もカウンセリングを丁寧にして頂き
    思い通りにして頂けました♪
    親切な対応にいつも感謝です!♪
    話もとても楽しくあっという間でした!
    近い内伺います~!

よろしくお願いします~^^

りぴ様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

また近々お会いできる日を楽しみにしております!
    お待ちしてます(^^)

AUBE hair cena JUN

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:55:07.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。
    施術中はこまめに声かけをして頂き、髪型・髪色も要望通りでとても満足です。

a 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    毎回、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりの方気に入ってくださり、大変安心しました。
    また、今後ともより良い接客と施術ができる様に頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:14:22.0

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)でした。
    白髪染めはよかったです。
    カットについてはよくなかったです。
    自分が提示した写真の雰囲気と仕上がりが違っていました。
    伸びるとハネるところがあり、そこを目立たないようにしてほしいのとボリュームを少し減らしてほしいとお願いしたんですが・・
    短くなったため、3か月は伸ばさないと元に戻らないと思います。
    めっちゃ悲しいです。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

たろー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、たろー様のご満足につながる仕上がりを提供出来ず、
    また、ご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

shun

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:30:24.0

今回トリートメントもしてもらったので手触りがとてもなめらかでよかったです。お店の雰囲気がとてもよく落ち着いて過ごせましたありがとうございました。

みーちゃん様

ストレートとカットではねの落ち着きは良くなったでしょうか?
    ストレートとトリートメントすると手触りが本当いいですよね!
    ゆったり過ごしていただけて良かったです。
    口コミありがとうございました!

AUBE HAIR cena hiroko

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:12.0

接客もよかったし、髪型も納得出来ました。
    うる艶で感動しました。またおねがいしたいです!

みお様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり、感謝申し上げます。

今年は新しい事だらけだと思いますが、楽しんでください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair cena JUN

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:23.0

初めての来店で急な日にち変更も快く受けて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。
    担当して頂いたスタイリストさんも気さくに話して頂いて
    楽しかったです。
    あっという間の2時間でした。
    また行きたいと思います。

まいこ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

またこちらに来られる際は、是非ご利用ください(^^)

またの御来店お待ちしております!

AUBE hair cena JUN

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:40.0

とても丁寧に説明をしていただき、安心してまかせることができました。ありがとうございます!

くるみ様

先日は数ある美容室の中当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

短いスタイルとても似合っておられました!

卒業旅行楽しんできてくださいね(^^)

AUBE hair cena JUN

• 白井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:28:48.0

多毛+ロングヘアの縮毛矯正+トリートメント+カットで3時間弱かかりましたが、終始丁寧に対応していただけました。施術に関する説明や提案が特に丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。また、ヘアケア・ヘアスタイリングなどについて、お褒めの言葉と共に沢山のアドバイスをくださったので髪に関するモチベーションが爆上がりしました。本当に素晴らしい対応をしていただいたと思います。縮毛矯正の満足度もかなり高いです。しっかり癖は伸びつつも髪は艶々で、不自然さやひどい傷みはありません。施術後は髪から縮毛矯正特有の臭いがしましたが、そこまで強いものではありませんでしたし3日ほどで消えました。一つだけマイナスポイントが有るとしたら、髪を乾かしていただく際に、ドライヤーの熱風が同じ場所に当たり続ける事が何度かありました。結構熱かったです。しかし、それを補って余りあるほどの丁寧な対応でした。大満足です。また行きます。

シライ様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!

ドライヤーで熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお越しの際はご気軽にご相談下さい♪

shun

• Kekeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:27.0

セットのやり方などいろいろ説明してくれてよかったです。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

keke様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!

またお越しの際はご気軽にお越しください♪

shun

オーブヘアーセナ 鳥取店(AUBE HAIR cena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー