3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)  >

AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】

オーブヘアーカイニシオビヒロテン

• 北海道帯広市西18条南2丁目7-27 シャルム松田 1階
  • 十勝バス「西18条2丁目」バス停より徒歩5分/柏林台駅より徒歩20分#帯広
  • あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:22:25.0

時間に遅れてしまい、申し訳ない気持ちでしたがお店に入った時に「お仕事お疲れ様です」と迎えていただいてすごく嬉しかったです。施術も、髪色を相談した際に丁寧に教えて頂き良かったです。また、行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただけて感謝です!

より喜んでいただけるように、良い提案ができるよう精進していきます!

• royさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:43.0

理想以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    極上ヘッドスパも最高でした!また利用させていただきます(^^)

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ\19700→\12900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:59:16.0

普段どんなセットをするのか等聞いてくれてから、扱いやすい様提案してくれたりして、良かったです。

お客様のスタイリング方法に合わせたスタイル提案を心がけておりますので嬉しい口コミを頂けてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マツダユウヘイ

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:27.0

いつもありがとうございます
    毎回仕上がりに満足しております。

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はダークトークでイメチェンでしたね!!いつもとは違う雰囲気も楽しんでいただけたらとおもいます!

マツダユウヘイ

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:32:44.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!また利用したいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーで少しイメチェンでしたね!!今回の色も似合っていたと思います!

マツダユウヘイ

• ysk04さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:34:50.0

いつもありがとうございます。今回はメンテナンス的なお願いでしたがスッキリしました。綺麗に、予定に合わせて巻いていただいたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました!

バッチリメンテナンスさせていただき、巻き髪もとても似合っていたと思います!

次回もお待ちしております!!

マツダユウヘイ

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:43:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    綺麗で明るい雰囲気の店内で、担当してくださったスタイリストさんもとても優しくアドバイスしてくださり、希望も伝えやすかったです。カットやカラー、ブローもとても丁寧にしていただき、シャンプーも大変リラックスできました。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^ ^

先日はご来ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてなによりです!

美容室の時間、ゆっくりしていただけたのも嬉しい限りです!

いろいろな変化を楽しんでいただいたり、なんでもご相談ください!!

またのご来店心からお待ちしております!

清野共平

• らっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:00.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてなによりです!!!
    このまま良い感じに伸ばしていきたいですね!!

シャンプーも良いリフレッシュになると思うので、疲れた時やゆっくりしたい時もご利用ください!!

清野共平

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:48.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント、炭酸シャンプーのフルコースで3時間で仕上げて頂きました。

髪の長さや色を決める時から、親身になって聞いてくれて希望通りにしていただき大満足でした!
    長丁場だったのもあり私の疲れを気にかけてくれる優しさが嬉しかったです!

またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました!!

フルコースのイメチェンということもあり、気合い十分で施術させていただきました!結果、大満足というお言葉をいただけて嬉しい限りです!!

美容室の時間が楽しいものになるよう日頃から努めております!

心からまたのご来店お待ちしております!!

清野共平

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:52:53.0

自分の髪のクセや気にしているところをたくさん褒めていただき優しくて素敵な方に担当していただけて感謝しています。
    仕上がりなのですが、自分で髪の毛を乾かした後思いの外短くなっており乾かしてセットしても髪がだいぶすいてあり、重みがなくなってしまったためか浮いてしまい丸みというより四角になってしまう形になってしまいなかなかうまくセットできないのがちょっと大変になってしまいました。自分の不器用さもあると思いますが(^◇^;)

まずはこの場で口コミいただけて感謝致します!

ただ、お手入れの面で不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    普段のお手入れ方法等もっと深くまで聞くことができれば良かったと反省しております。

次のチャンスをいただければ、改善しながらより似合うスタイルを提案できるよう頑張ります!

また、重さが伴うまで日頃のケアでどうしてもうまくいかず、ストレスがあればぜひご相談ください!

よろしくお願い致します!

清野共平

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:42:05.0

思っていたようなカットの仕上がりで大変満足しております。ブローがとても上手でした。また利用したいと思います。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

仕上がりやブロー技術にもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!今後もより一層技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

マツダユウヘイ

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 06:06:46.0

今回も息子をかっこ良く仕上げていただいてありがとうございます!
    普段も洗いっぱなしできれいなスタイルだし、ステージに上がるときも髪のセットが楽になり喜んでおります☆

先日もご来店いただきありがとうございました!

ノーセットでもきまる髪型でご提案させていただいてますのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです!!

次回もお待ちしております!!

マツダユウヘイ

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:04:28.0

いつも的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます。
    迷いに迷った裾カラーでしたが、チャレンジして良かったです♪紫かわいい(´・∀・)
    年齢的にもロングヘアはあと数年かなーと思うので、遊べる限り色で遊ぼうと思っています(笑)

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

先日もご来店頂きありがとうございました!

ピンクブラウンからのラベンダーパープルのグラデーションでいままでにない感じでイメチェンできたとおもいます!!

色々なカラーにチャレンジしていきましょう!

マツダユウヘイ

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:03.0

初めての暖色好評でした!また、よろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!

初の暖色とのことで柔らかいピンク系カラーをご提案させて頂きましたがご好評とのことでとても嬉しいです!

これからも様々なカラーにチャレンジしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

マツダユウヘイ

• かいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:01:41.0

希望の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    的確なアドバイスで納得して施術が受けられました。
    サービスの炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

巻き髪や顔まわりのアレンジも是非試してみてくださいね!

またイメチェンしたくなった際には気軽にご相談ください!

マツダユウヘイ

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:43.0

今回もありがとうございましたー!イメチェン大成功です!炭酸シャンプーもめちゃくちゃに気持ちよかったですー!また次回もよろしくお願いしますー!!!

初のアンブレラカラーとても似合っていたと思います!

これからも色々なデザインカラーにチャレンジしていきましょう!

マツダユウヘイ

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:24.0

初めて来店しましたがとても満足した仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。髪質改善のトリートメントでツヤツヤになりました。希望のイメージと似合わせも組み合わせてカットして貰えたので可愛く仕上がりました。またこちらのお店でカットして頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

似合う髪型を考えながら切らせていただきました!!もともとの髪質の良さもあり、とっても可愛い仕上がりになって良かったです!

なにかと忙しく、頭を使う機会も増えるかと思います。すっきりしたい時などまた是非ご利用ください!

清野共平

• じんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:54:34.0

シャンプー気持ちよかったです。カットもありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!とってもスッキリした仕上がりで似合っていましたね!

髪の毛は気づいたらすぐ伸びているものだと思うのでまたいつでもご利用ください!!

心からご来店お待ちしております!

清野共平

• ももりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:10:24.0

いつもは別のスタイリストさんでしたが、今回初めて今回のスタイリストさんに施術していただきました。初めてで緊張しましたがとっても話しやすく、髪型髪色のイメージもしっかり聞いてくれました。カット、カラー、2stepTRで1時間半くらいでした。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした。ありがとうございました。あと、シャンプーがとっても上手で感動しました。口コミ書く予定なかったのですが感動したので書くことにしました笑
    駐車場も店内もとても広く、他のお客さんと近すぎることがないのでリラックスして施術を受けられるのも素敵なお店だと思います。またお願いしたいと思います。

しっかりとご要望を聞きながらできて良かったです!僕自身も楽しく施術させていただきました!喜んでいただけてなによりです!

シャンプーはサービスの中でも大事にしている部分なのでお褒めの言葉をもらえて嬉しいですし自信になります!
    これからも精進いたします!!

清野共平

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:49.0

初めての美容室でのパーマだったのでドキドキしていましたが、とても親切な対応で嬉しかったです。パーマの仕上がりも大変満足です。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマという事もあり、なるべく不安な気持ちなくワクワクしてもらえたらいいなと思いながら施術させていただきました!

結果も喜んでいただけて良かったです!!
    とっても似合っていましたね!!

その後のお手入れが今までとは別のものになるので慣れるまで大変かと思いますが、また、是非感想聞かせてください!

またのご来店心からお待ちしております!

清野

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:15:01.0

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツダユウヘイ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:20:40.0

カットもカラーもいつもオーダー通りでとても満足です!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになります(笑)

先日もご来店ありがとうございました!!

今回のスタイルもとても似合っていましたね!

これからも変化を楽しんでいただいたり、いろんなイメージを作れるよう精進致します!

毎回眠ってもらえたらいいなと思いながらシャンプーしてますよ!(^^)

清野共平

• rereさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:01:07.0

今回も希望通りに仕上げてもらえました。
    次回もまた宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツダユウヘイ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:29:21.0

いつも的確にアドバイスをくれるので、安心してお任せできます。また次回お願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

またハイライトなどご検討頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

マツダユウヘイ

• リリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:25:21.0

初めて伺ったのですが綺麗でオシャレな雰囲気が心地よい店内で、担当してくれた方もとても話しやすくてコチラの希望に添いながらもより良い方向性を色々と考慮してくれて納得して施術して頂きました。
    全ブリーチは初めてで少しドキドキでしたが、途中から仕上がりが楽しみでしょうがなかったです。
    トリートメントも丁寧にして頂き大満足の仕上がりでした!
    またお世話になりたいと思いました。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてなによりです!

僕も一緒になって良いスタイルを考える事ができて嬉しかったです!

その後の髪の経過も気になります!是非またご相談ください!

心からご来店お待ちしております!

清野共平

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:56:50.0

行きつけの美容院が今年度の予約満了だったため、急いでカットしてくださる美容院を探し、クーポンに「迷ったらコチラ」という文言があり、選びやすかったことからこちらで予約しました。
    男性の美容師さんははじめてだったので少し不安でしたが、対応も優しく丁寧で、安心してカットして貰いました。
    ショートヘアを希望したせいか、とても素早くカットされましたが、前髪の長さなどは切る前に確認して貰えました。
    シャンプーは大きな手で頭皮全体をマッサージされるような感じで、とても心地良かったです。
    ドライ後の調整も手早く、全体で一時間以内だったかと思います。
    カット後のヘアスタイルは希望していたイメージと遜色ありませんでした。
    カットして頂けて良かったと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

不安もあったかと思いますが安心していただけて良かったです!!

一つ一つの施術に対して丁寧に書いていただきありがとうございます!!

あとは、その後のお手入れが楽だと嬉しい限りです!

またいつでもお待ちしておりますので、是非ご利用ください!

清野共平

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:03:12.0

今までにショートにしたことがなかったのですが、素敵なショートにして頂いて満足してます。ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

髪質や骨格、雰囲気など総合的にカウンセリングさせていただき、ショートスタイルをご提案させて頂きましたが、初めて担当させて頂いたのにもかかわらず、勇気を出して持ってチャレンジして頂いてありがとうございます!

とても似合ってたと思います!

次回もご来店お待ちしておりますね!

マツダユウヘイ

• ゆずはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:59.0

とてもいい色で満足しました

先日もご来店頂きありがとうございました!

できる限り透明感を出せるように薬剤選定させて頂き、カットも少しイメチェンできたと思います!嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

マツダユウヘイ

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:12.0

妊娠中でもすごく気遣ってくれたので安心してお任せできました!
    次いつ行けるか分からないので、地毛がのびても目立たないようにカラーしてもらえて大満足です^ ^
    またよろしくお願いします

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのご来店嬉しかったです!次回も沢山お話を聞けるのも楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

マツダユウヘイ

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 05:20:37.0

お任せにして、周りに褒められます!

細かい気配りなどしてくれていいです。
    またお願いします

先日もご来店頂きありがとうございました!

次回は前髪の縮毛矯正も検討してみて下さい!扱いやすくなると思います!
    お待ちしております!

マツダユウヘイ

オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー