3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)  >

AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】

オーブヘアーカイニシオビヒロテン

• 北海道帯広市西18条南2丁目7-27 シャルム松田 1階
  • 十勝バス「西18条2丁目」バス停より徒歩5分/柏林台駅より徒歩20分

Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/7

帯広に引っ越してきて美容室転々としてましたが
    初めてまた行きたいなと思いました!
    担当の方には感謝です!ありがとうございました!

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】からの返信コメント

Miii様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    美容室をお探しの中、当店をご利用頂けて、大変嬉しいです!

普段外にいらっしゃる事が多いとの事でしたので、これから特に日差しが強くなる時期にもなりますので、今回は薬を塗り分けてできるだけ負担の少ない様に縮毛矯正をさせていただきました。

今後またヘアスタイルなどでお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Sa-ya

• お咲貴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

今回はイメージ通りにカットカラーしていただき
    久しぶりで少しドキドキしてました。
    いつも親切に優しく対応していただきありがとう
    ございます。
    今回もすごくいい仕上がりで大変満足してます。
    お気に入りです。
    次回もまた是非!よろしくお願いいたします♪
    また会えるの楽しみにしてます♪

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

お咲貴様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお会い出来て嬉しかったです^ ^

分かりやすくヘアスタイルのイメージをお伝え頂き、ありがとうございます!
    アイロンでのスタイリングも、お時間がある時にご自宅でも挑戦してみて頂けたらと思います^ ^

今後もお咲貴様にリラックスして頂ける空間を心掛けてまいりますので、
    何か気になる点や、こんな雰囲気にしてみたい、などのご希望がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またの御来店をお待ちしております♪

Sa-ya

• せなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/18

丁寧に仕上げてもらいとても満足しました。これからも通おうと思います。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

せな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

マッシュ系でも色々なスタイルがあるため細かくイメージ共有させていただきながら施術させていただきました!
    お褒めの言葉をいただけて僕も嬉しいです!

今回はトップ長めのマッシュですが、軽いイメージの前下がりマッシュなどスタイルチェンジも面白いと思いますので是非お気軽にご相談下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2021/10/11

いつもスタイリングしやすいカットありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回と同じようにカットカラーしました☆

適当に乾かしてオイルをつけてもらえればこなれた感じにきまると思います☆

またご相談下さい!

TAKE

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/8

いつもありがとうございます
    安心してお任せすることができます
    次回もまたよろしくお願いしますね

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

矯正しつつもカットで柔らかいシルエットになるようこだわってカットしています!お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

扱いやすくおしゃれなスタイルになるよう今後もより一層技術を磨いてお待ちしております!

Aube hair Kai マツダユウヘイ

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

時間通りにいけなかったのに全ていい感じに短時間でやってくれました!!さすがプロだなって思いました!!長さもちょうどよく思ったようにしてくれてありがとうございます!おかげさまで写真撮影うまく行きました!

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    撮影もあるとお聞きしてお急ぎでの施術になってしまいましたが、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!
    撮影も上手くいったとお聞きして安心しました!是非また帯広にいらっしゃる機会がございましたらご来店下さい!お待ちしております!

Aube hair Kai マツダユウヘイ

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

次回もよろしくおねがいします。

ちえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお話しできるのを楽しみにしています!次回までまた充実した釣果が出るようお祈りしてますね!

次回はまた縮毛矯正、カット、カラーの時期だと思いますので日々のお手入れが楽でおしゃれなスタイルになりように全力で施術させていただきますね!お待ちしております!

Aube hair Kai マツダユウヘイ

• onちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

満足です。

onちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も刈り上げてすっきりカットしました!

次回は前髪をあげれるくらい短くするのとツーブロックやめてみるとのことなんで似合うバランスを見極めておきます☆
    また、お待ちしています☆

TAKE

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

親身に相談にも乗ってくれ、カラーも大大大満足です!最高です(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

とてもいい感じの仕上がりになったと思います☆

遠慮なくなんでもご相談下さい!できる限り理想になるよう頑張ります!

次回も是非お待ちしています!

[投稿日] 2021/9/14

何もしなくても形になる髪型にしてくれるので助かります。
    三世代で通ってる人も少ないですよね!
    次は息子よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も適当に乾かしてもらってオイルを毛先につければ完成です☆
    決めすぎないラフな感じがいいと思います☆

三世代は確かに珍しいかもしれませんね笑
    いずれ四世代になるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2021/9/12

3年間いつも丁寧な対応ありがとうございました!!
    中々癖のある髪なので、本当に助かっていました!
    帯広の知り合いにも良い美容室がないか聞かれた際にはたくさん紹介しておきますね!

カズキ様

こちらこそ3年間ありがとうございました!あっという間ですね!

かなりの生えぐせがあるので研究を重ねて満足していただけるよう努力してきました!笑

おそらく来店回数は一番だと思います!

夫婦でいつもありがとうございました☆

奥様にもよろしくお伝え下さい☆

紹介していただいたお店も今度行ってみます☆

お世話になりました☆

TAKE

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

最初のオーダーと最後は変えてしまってすいませんでした。カラーとても良かったです。ありがとうございます

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

おおきくスタイルチェンジする感じでしたのでなかなかカットしてみるまでイメージがつきにくかったと思いますので仕上がりをみてこうしたいと最後にお話していただいてよかったです!

また、カラーに関して気に入っていただけてとても嬉しいです、少しずつですが、美容室でのカラーを繰り返すことによってこれから色の変化も楽しめると思います!

またやりたいスタイル等ございましたらご相談下さい!お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/7

先日は体調不良でキャンセルすみませんでした。

いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

体調が良くなって安心ですね☆

前回に引き続き伸ばしてる最中ですので整えて前髪は少し長さカットしてまとめてみました!

ある程度伸びてきたのでアップにまとめれそうですが、厳しそうならまた考えましょう!

次回もお待ちしています☆

TAKE

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/29

いつも担当スタイリストさんに切っていただいています。
    なかなか予約が取れないので2週間前から予約することが多いです。
    入店するとすぐに案内をしてくれ、待つことがなかったです。
    いつも切っていただいているので、いつも通りでお願いします。と言うと横短く、ここは刈り上げでなどと確認をしっかりしてくれるので安心してお任せできます。

料金もお手頃なので、またお願いしようと思います。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もふくらむサイドから襟足にかけてすっきりカットさせていただきました!

いつもと同じというオーダーでも一応確認はさせていただいてますのでご安心下さい☆

伸びるのがはやいと思うので、扱いづらくなってきたらまたすっきりカットしましょう!

TAKE

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/29

いつも想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^-^)色々なアドバイスを的確にしていただき、安心してお任せしています。近いうちに今度は子供達が伺うと思うのでよろしくお願いします!

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の中の方に癖が結構でて大変だったと思いますが、ストレートでサラツヤになり簡単にスタイリングもできるようになると思います!

髪質やくせの状態に合わせて薬をあわせてるので髪に負担をかけないように施術するよう意識しています♪

カットはある程度動きがでるようレイヤーをいれつつ重さものこしつつまとまりもあるようにしました☆  これで様子をみてみてください!

お子様達もお待ちしています!

ありがとうございました☆

TAKE

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

初めて行ったけど、雰囲気もよく担当スタイリストさんも優しく色々な事を教えてくださり、あっという間でした!オイルをつけてもらった瞬間いい匂い、時間が経ってもずっといい匂いで、付けてもらったオイル好きになりました!また髪切る時、初めて髪染める時行きます!!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

のん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

綺麗に伸ばしていた髪を切らせて頂きありがとうございます!
    また切りたくなったり、ヘアカラーで雰囲気を変えたくなった際には
    ご相談頂けますと嬉しいです♪

色々とお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sa-ya

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今回も私のイメージの髪型を伝えた上で、私の顔の形等を考慮し色々と案を出して頂き、好きな髪型にカットして頂き ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。スタイリング方法を今回も教えてもらい、チャレンジしてます。今回も、滞在時間中 気持ちよく施術&トーク等 ありがとうございました。

ゆず様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は何枚かイメージの写真をお持ち頂いたのでゆず様が普段のスタイリングがしやすく、より雰囲気に合うようにご提案させていただきカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!

またヘッドスパ技術に関してもお褒めの言葉、とても嬉しいです!さらに技術を磨いて次のご来店もお待ちしております!

Aube hair Kai マツダユウヘイ

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/25

初めての利用でドキドキでしたが大満足です!
    ドライヤーの乾かし方やアイロンの使い方までアドバイスして頂きありがとうございました!

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。

新たに美容室をお探しのところ、
    当店を選んで頂けてとても嬉しいです!

アイロンの入れ方や、分け目を変えたりと、ショートスタイルもスタイリングによって
    雰囲気を変えて行けますので、
    是非ご自宅でも挑戦して頂けたらと思います!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Sa-ya

• カズキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

刈り上げの要望にも応えて頂きありがとうございます!

カズキ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

全体的に整えてハチがふくらまないようカットしてみました!

すぐ伸びるもみあげが気になるとのことで、そこだけかるく刈り上げたのでよりすっきり感はでたと思います!

また、なんでも気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2021/8/11

トリートメント後の髪の毛がサラサラでとっても喜んでました。いつもありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪を伸ばしているので綺麗ににていくよう整えさせていただきました☆

カラーは派手になりすぎないくらの感じのピンクベージュで染めてみました☆

娘さんにもよろしくお伝え下さい!

[投稿日] 2021/8/6

少し切るだけでスッキリできました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回まとめられるギリギリの長さにカットしました!

いつもよりレイヤーの入れ具合を控えめしましたので、次回感想を聞かせてください!

それによってまたどうしていくか相談しながら決めていきましょう♪

[投稿日] 2021/7/31

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    大変満足しています!

カズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもよりサイドを短くしてみました!

もみあげはかるく刈り上げでよりすっきり見えるようにしました♪

また、ご相談下さい!

[投稿日] 2021/7/31

また来月よろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は伸ばすということであまり長さをかえずに整えていきました!

最近はずっとショートなので伸ばして変化をつけてみるのも良いかもしれませんね☆

気が変わって切りたくなったら切りましょう笑

次回もお待ちしています!

ありがとうございます♪

TAKE

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

2回目の利用でしたが、他店でガタガタにされてしまったお直しをお願いしました。
    とっても良い感じにして頂き、大変満足しています。不器用な私でもスタイリングしやすくて気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

ゆめ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリングがしやすくなったとの事、嬉しいです!
    現在段差がついている部分を少しずつ伸ばして、理想のボブスタイルに
    近付けて行きましょう^ ^

アイロンでのスタイリングも是非お試し下さい♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

Sa-ya

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

次回も宜しくお願いします。

ちえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も釣りのお話楽しかったです!これからマスのシーズンですね!沢山の釣果期待しています☆

次回はまたカットカラーでメンテナンスしていきましょう!お待ちしております!

Aube hair Kai マツダユウヘイ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

今回、バッサリとボブヘアに切っていただきました。
    毛量が多いので、まとまるか不安でしたが、
    切って1週間程経ってもドライヤーするだけで
    簡単にまとまるので良いです。
    またお願いしたいと思います!

めい様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます!

短めのボブスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    夏の暑い時期を乗り切って、
    成人式に向けて伸ばして行けたらと思います♪

ストレートなスタイリングや、内巻き、外巻きでボブスタイルも楽しめますので、
    色々とお試し頂けたらと思います!

また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

Sa-ya

• にぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/15

夏に向けてくせ毛やうねりが気になるので
    今回も縮毛矯正をお願いしました(*..)

人見知りの私でも気を使って下さり
    落ち着いて過ごせました!
    前髪も雰囲気が変わって気にいっています

成人の時にはぜひカラーもお願いしたいです
    長時間の施術いつもありがとうございます!

にぎ様

先日も御来店頂き、誠にありがとうございます。

落ち着いてお過ごし頂けて良かったです^ ^
    その中でも何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

綺麗に髪が長くなってきているので、成人式に向けてもまた綺麗に伸ばしていけるように、
    ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい♪

またカラーでの御来店もお待ちしております^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/7/10

大変満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は刈り上げ部分をつくりさっぱりした印象になるようカットさせていただきました☆

ふくらみやすいサイドとハチも収まりが良くなったと思います!

またご相談下さい!

TAKE

• あんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

次回もよろしくお願いします!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

あんぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は薄めのホワイトピンクにカラーしました☆

インナーカラーなので意外と派手になりすぎずおすすめです☆

かるくワンカールに巻くだけでもおしゃれだと思います!

次回もまたご相談下さい!

[投稿日] 2021/7/9

また次回もよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりレイヤーをいれて動きがでるようカットさせていただきました!

いつものように適当に乾かしてオイルなどつけていただければこなれた感じのおしゃれスタイルになります☆

また、なんでもご相談下さい☆

TAKE

オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー