4. 池袋・目白トップ  >
  5. ランド(LAND)  >

LAND 【ランド】

ランド

• 東京都豊島区東池袋1-40-10 東池Kビル3F4F
  • 【池袋駅東口】徒歩2分 学割U24/学割U24◎/インナーカラー/学割U24◎/インナーカラー
  • みむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:26:52.0

お値段とってもお安く、とっても可愛く仕上げてくださりました!最後の巻き髪もすっごく可愛くてるんるんで帰りました笑ありがとうございます。ひとつ気になった点としてお店の床が髪の毛だらけだったのが気になりました、、1回1回掃除するのは大変だと思いますがもう少し清潔感が欲しいなと思ってしまいました、、

(指名不可)【驚きの】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー¥1,650

みむら様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    店内の美化に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で美化の方を見直していきます

貴重なご意見ありがとうございました!

LAND まりや

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:12.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが、
    自分の理想の色になってとても満足しています!!
    これからもお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございます!!

LAND 【ランド】からの返信コメント

この度はlandをご利用頂きありがとうございます。
    可愛いスタイルになってとても良かったです!
    推しカラーとてもよく似合ってます!!

技術接客共に精進してまいりたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

land  山田航介

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:08:37.0

髪色も髪型もふわっとしか考えてなかったので、たくさん相談にのっていただき助かりました!!
    色も髪型も最高にお気に入りです!

ゆず様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    一緒に色々決めていくの私も楽しかったです♪
    次回もぜひお待ちしております!!

LAND stylist まりや

• !!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:09:20.0

とても丁寧にして下さいました有難う御座いますm(__)m 初めて染めたのですが理想の色になってとても満足です。担当して下さった方々とても優しくて笑顔で対応して下さり、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。又、シャンプーのお陰か髪がサラサラになりました。また行きたいと思います。

!!様

stylist あすか

• カーリダーサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:05:42.0

思い描いていた髪色になりました!前髪カットも自分がなりたい理想を上手く汲み取っていただきいい感じに仕上がりました!またぜひ行きたいと思います^ ^

カーリダーサ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も楽しみにしております!!

LAND stylist まりや

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:30:04.0

大体の色の方向性は決まっていたのですが、今の髪の状態を見て提案を丁寧にしてくださったので、悩みながらも決めることが出来ました。仕上がりも色が綺麗に入ってくれて満足です!ありがとうございました!

(指名不可)【驚きの】学割U24→U29 新規限定顔まわりカット+カラー¥2,750

れー様

ご来店頂きありがとうございました!!
    そう言っていただけて嬉しく思います!

LANDstylist Moe

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:35:23.0

理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

カラー満足していただけてよかったです!!
    次回も可愛いカラーにしましょう!!
    これからもスタッフ一同技術、接客とも精進して参ります。次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

LANDstylist KAEDE

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:00:28.0

いつも私の希望に合わせて染めてくれるので満足です!
    今回はピンク強めという要望に応えてくださり、その後のなにわ男子のライブを楽しめました!
    染めていただいている最中も楽しく会話できて嬉しかったです!

【リピーター】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

あーちゃん様

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次も楽しいお話しましょう!!

stylist あすか

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 06:46:25.0

パーマしたことがありますけど今回のパーマは不満足です。翌日すぐまっすぐなることは信じられない、特に2回目をしました

カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

華様。
    この度はLANDにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の技術不足で華様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう技術を見直しお客様に満足していただけるスタイルを作れるよう努めていきます。

キムラメイ

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:33:50.0

髪の色を何色にするか迷ったまま行ったのですが、スタイリストさんは私の希望を丁寧に聞いてくださり、とても細かくて大変な注文だったのにも関わらず、全て叶うようたくさん提案をしてくださいました。完成した髪色は私の求めていた髪色でした!ありがとうございました!

れれ様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!

カラーご満足頂けて大変嬉しく思います!!♪
    任せて頂きありがとうございました!

是非またのご利用をお待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 06:53:15.0

希望以上の仕上がりでした!
    髪の悩みにも真摯に対応してくれました^^

こころ様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!今後もぜひ一緒にお悩みを解決していきましょう!!

LAND stylist まりや

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:13:52.0

カラー剤を塗布してくださった男性スタッフの方がいらっしゃったのですが、その方に施術していただいてる際にスマホの充電の差し込み部分にがっつりカラー剤が垂れかかってしまいショックでした(TT)

【リピーター】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

リリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術中に大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが内容にしっかりと改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:39:20.0

暗くしていたので綺麗に染まるか不安だったのですが、綺麗に染めていただきました!思ったより明るく染めることができ良かったです。ありがとうございました!

りりこ様

この度は数ある美容室の中からLANDを選んで頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております!

LANDstylist Moe

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:25:01.0

ありがとうございました!またお願いする時があると思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa 【\10230】

LAND 【ランド】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    是非今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください!!
    またお待ちしております!!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:41:02.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
    また可愛くしてください!

【リピーター】ブリーチありダブルカラー (炭酸泉Spa付)

みお様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!

カラー等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!♪
    もちろんです!ぜひまた可愛くさせて頂きます!!

LAND stylist まりや

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:25.0

希望通りのとても可愛い髪色にして頂けました!明るく楽しい方ばかりで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

りおん様

この度は数ある美容室の中からLANDを選んでいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

LAND stylist YUI

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:22:04.0

当日の空きがあったためここを予約しました。カラーの色味はよかったですがカラーの際もシャンプーの際も髪をすごく引っ張られとても痛かったです。前髪カットも眉毛と目の間と頼んだはずなのにオン眉にされて次の日大事な予定があったので絶望しました。しかもガタついていました。トリートメントの勧誘がしつこいし次の来店予約を強引に取ろうとしてきて不快でした。帰りに自分の髪を触ってみるととてもゴワゴワしていて驚きました。次の日自分でシャンプーをしたら直ったのでシャンプーが合っていなかったのかわかりませんが最初から最後まで不快で二度と行きたいと思いません。

LAND 【ランド】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLANDをご利用頂きありがとうございます。
    ですが、に様には大変不快な思いをさせたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう接客やサービスの見直しをし、精進して参ります。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

LANDstylist koudai

• はるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:51.0

10代の娘が初めてヘアカラーさせていただきました。
    よかったと言っていました。

LANDstylist KAEDE

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:47:43.0

予約時間の15分前くらいに着いて、施術が始まったのが予約時間から40分くらい経ってからでした。
    施術の予定時間が1時間半と記載がありましたが2時間くらいかかり、こんなに時間がかかるならこの後予定がなかったとしても他の美容院にすれば良かったと後悔しています。
    他の美容院でカット、カラーだと仕上がり良くて1時間ちょっとなのに。。
    私の隣に座っていた方もだいぶ待たされていたと思います。
    ドライヤーも雑で、引っ張られて痛くて。
    今回顔まわりカットをしていただきましたが素人でも分かるくらい左右の長さが違うし。
    スタッフルームから美容師さん達の私語も笑い声も聞こえるし。
    美容院でリラックスしたいなって思っていましたが、騒がしかったな、

もう通うことはないです。
    予約しようとしている方、時間にかなり余裕をもって予約することをオススメします。

LAND 【ランド】からの返信コメント

この度は、数ある美容院の中からLANDをご利用いただきありがとうございました。
    お客様に大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後このようななことがないように改善していきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

LAND かえで

• ゆめかちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:29.0

本日は初ブリーチをお願いしました!今までブリーチなしで3度ほど染めていました。そこからのブリーチ1回だったため、前回までの色の残留が残っていましたが、カラーで綺麗に染め上げて頂きました!
    自分が思った通りのカラーにして頂けてすごく満足しています!1週間後に予定がある趣旨も伝えたため、色落ちも楽しみです!!
    彼氏に見せたら、今までの髪色で一番似合ってると!!一緒に過ごす間何度もべた褒めして貰えました!!!素敵な方に担当してもらえて嬉しい限りです。。。。!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    これからも通わせて頂きます!!!!!!

【リピーター】ブリーチありダブルカラー (炭酸泉Spa付)

ゆめかちお様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!

カラー等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!♪
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    ぜひまた可愛くさせて頂きます!!

LAND stylist まりや

• LaLaLaTuesdayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:59:05.0

希望通りの色に丁寧に施術してくださりありがとうございました。

LaLaLaTuesday様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!

カラーご満足頂けて大変嬉しく思います♪!

LAND stylist まりや

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:31:38.0

トリートメントを髪質改善のものに変えて施術していただき、その際も説明を詳しくしてくださったのが丁寧で良いなと思いました。
    仕上がりも満足です!またお願いしようと思います。

【高橋拓巳指名限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

りな様

この度、数あるサロンの中からLANDを選んでくださりありがとうございます!

カウンセリングでお客様のなりたいをちゃんと叶えられるよう寄り添いすり合わせさせて頂き、トリートメントなども提案させて頂きました!

また、悩みに対しても少しでも解消できるように説明させて頂きました!

次回も安心し、満足し楽しんでいただけるようスタッフ一同技術や接客に磨きをかけてお待ちしております!

LAND スタイリスト 高橋 拓巳

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:05.0

要望を尊重しつつ似合う色を提案してくださったり、顔周りも綺麗に作っていただけて嬉しかったです。とにかく色味がめちゃくちゃカワイイです!お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もアシスタントの方も話しやすくて居心地のいい空間でした。今度からはこちらに通おうと思います。ありがとうございました!

みや様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!

顔まわり、カラー等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!♪

LAND stylist まりや

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:55:14.0

髪色決まっておらず未定のままいったんですが可愛い色にしていただきました!!みんなから好評で嬉しいです(*≧∀≦*)
    また行きます!!

みん様

stylist あすか

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:45.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    予定より時間が延びてしまいましたが案内の際に「予定より時間が伸びてしまう可能性があります」とご説明いただいたのがとても好印象でした。
    説明が丁寧でわかりやすくスタッフさんとのお話もとても楽しかったです。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

林檎さん

この度はご来店ありがとうございました^^!

施術時間のご理解ありがとうございました
    今後も予定通りのお時間でご案内できる様より一層励んで参ります!
    お話も楽しかったです^^
    サークルも学校も頑張ってください!
    またご来店お待ちしております^^

LAND hinano

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:08:28.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございます!とても気に入る髪色にして頂き、最高です!!店内の空気がとても明るく楽しい時間になりました!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400】

LAND 【ランド】からの返信コメント

この度はLANDをご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:24:34.0

こだわりを全部受け取ってくれました!ありがとうございました!

くー様

stylist あすか

• 胡桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:36:21.0

お話も楽しく、思いどおりの素敵なカラーにして頂けて大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また行きます!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

LAND 【ランド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:14:07.0

予約してて、10分前に来てたのに席で予約時間より35分ぐらいまったので、ちょっと時間は考えて頂けたら嬉しかったです。
    色は綺麗に染めて貰えて嬉しかったです。

LAND 【ランド】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予約時間10分前に来て頂いたにも関わらず、ご案内が30分以上遅れてしまい申し訳ございませんでした。

こちら側でも予約枠など今一度見直しをしていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

スタイリストミサキ

• ねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:33:28.0

色も決まってなくて経歴やばめの私の髪をダメージを抑えてめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました!優柔不断ながら成人式ににあった髪色で最高です!

カラー満足していただけてよかったです!!

次回もぜひ可愛くさせてください!!

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー