4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. アリー与謝野店(ARY)  >

ARY与謝野店【アリーヨサノテン】

アリーヨサノテン

• 京都府与謝郡与謝野町石川534-1-B号
  • 北近畿タンゴ鉄道(KTR)宮津線野田川駅から徒歩約25分

アリー与謝野店(ARY)の口コミ

• いくこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今までショートヘアには抵抗があったのですが、こちらで短くして頂いてからショートヘアにハマり、今回何年かぶりにかなり短くして頂きました(^^)
    サッパリして切って良かったです。
    いつもありがとう御座います。
    また伸びてきたら伺います!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのお店でのショート。
    予約したものの実は不安で一杯でしたが、丁寧なカウンセリングで思った通りの仕上がりで大満足です。

さくら様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

はじめての事が多く不安もあったと思いますが

ARY

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

くせ毛に、乾燥でパサパサな髪をキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント2 \9020⇒

ハル様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

色々悩みがあると思いますが何かあればまたご相談ください^^

仕上がりなど気に入って頂き嬉しく思います(^_-)-☆

ARY

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

とても話しやすく楽しかったです!!丁寧なお心遣いありがとうございます!髪の洗い方も痛くなく、ちょうどよかったです!

カット+縮毛矯正 \9360⇒

なっちゃん様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりや対応など気に入って頂き嬉しく思います。

また髪の状態が気になりましたらご来店お待ちしております^^

ARY

• おみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回も有難うございました。
    さっぱりしました!

おみえ様

ARY

• アヒルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

カットのみ初めての利用。こしのない癖毛。
    希望は丁寧に聞いて下さいました。アドバイスも有りました。落ち着いた担当者さんで静かに受ける事が出来て良かったんですが、、くせ毛で広がらないようにとお伝えした為か、スキバサミのみでザクザク!ざくざく!とハサミの入れ方も雑で終始ドキドキ、ハラハラでした。次の予約時間までに終わらせ様と焦っておられたのか髪止め、コームも床に落とされて。。視力悪いので、どんな風になっているかの途中確認も出来ず、、最後切り揃えますと言われてからもスキバサミでザクザクと切られて、眼鏡かけて見ると必要以上に透かれてました。こんな感じです!と言われて、あらー切りすぎーって思いましたが、その場では顔に出さずにいました。終わって椅子から降りる際も、カットした髪の毛が散乱してて足の踏み場も無いくらいでした、、こういうサロンは初めてです。手の空いたスタッフさんがもう一人いらしたのに、、価格が安いのに期待持ちすぎた?。残念です。伸びて落ち着くまで毎朝落ちこみそうです。

アヒル様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリング不足や対応不足で不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたのでスタッフ一同

真摯に受け止め今後にいかしていきたいと思います。

ARY

• いくよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カット満足してます。ありがとうございます。
    今度はカラーに行きます。よろしくです。

いくよ様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂き嬉しく思います^^

今度はカラーもぜひおためしください(^^♪

ARY

• たこ焼きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧です。
    また行きます!

• れいとあおいのママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

今まではカラーすると傷むし、色がすぐ抜けてしまって悩んでいました。だけどイルミナカラーをしたら痛まないし、色が抜けてしまって気になるというのがなくなりました。値段も安いし、頻繁にいかないと行けない私にとってはとても助かります。

れいとあおいのママ様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

イルミナカラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います^^

また髪の状態が気になりましたらご来店お待ちしております(^_-)-☆

ARY

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

イルミナカラー今回もお願いしました。綺麗にしていただきそしてまた3日後にはストレートもして大変満足しています。

たこ様

イルミナカラーやストレートパーマの

ARY

• nomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧に分かりやすくアドバイスして下さり有り難かったです。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    低価格なのに仕上がり良くて嬉しいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント2 ¥10040⇒¥7980

nom様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

なんでも気軽にご相談ください^^

仕上がりやシャンプーを評価して頂き嬉しく思います。

ARY

• ちょびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

いつも大満足です!!
    カラーして傷んでるはずなのに、カラーしてもらっても数日めっちゃサラサラです!!
    次はイルミナカラーにチャレンジしようかな\(^^)/

ちょび様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

カラーなど満足して頂けて嬉しく思います^^

今度はぜひイルミナカラーもお試しください(^^♪

ARY

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

トリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました!シャンプーが気持ちよかったです!

カット+イルミナカラー+トリートメント3 ¥11100⇒¥8980

まな様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントやシャンプーも評価して頂き嬉しく思います(^^♪

ARY

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

自分に合った髪型にしてもらえました。とても早く仕上がり、ありがとうございました。

てんちゃん様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

少しづつ気分を変えながら自分に合うスタイルを見つけていきましょう^^

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^♪

ARY

• コトサンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

今回カラーやトリートメントとても気に入りました。色々意見頂きありがとうございました。

コトサン様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^♪

悩みなどあれば気軽にご相談ください^^

ARY

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の利用です!
    気になっていた縮毛がこの価格なら安いので試してみよう!と思い、して頂きました。
    お盆でもやってくださっていてありがたかったです!
    リラックス出来て雰囲気とても良いです♪
    あとトリートメントがサラサラになってめっちゃ良いです!!

カット+縮毛矯正+トリートメント3 \12600⇒

たに様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを喜んでいただき嬉しく思います(^^♪

ARY

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

6年ぶりに7月ショートカットにしてもらって友達からの評判がとても良かったのでもう少し切りたくなり切ってもらいました!とても気に入ってます◎思い切ってショートにして良かったです!!

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

イメージ変えるのも勇気がいると思いますが、

周りからの評判も良く仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^^

ARY

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのイルミナカラーだったのでちょっと不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    カラーの説明も分かりやすくて良かったです。
    また帰省したらお願いしたいです。

みゆき様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います(^^♪

分からないことがあれば何でもお聞きください。

ARY

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

仕上がりも満足です!
    丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    また利用したいと思います!

カラー+トリートメント2 \6140⇒

としちゃん様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

今度も色々なお話しもしましょうね^^

ARY

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

初めて 利用させて頂きました。
    前髪のセットの仕方など教えて頂いて 丁寧でとても満足しています。 友達にも 良かったよ!と話しました、 次回も お願いします。

ひろちゃん様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフの接客や仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^♪

お友達にも声をかけて頂き嬉しく思います^^

ARY

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

カウンセリングも丁寧で、料金説明も明確でした。優柔不断な私に、アドバイスしていただき良かったです。また次回も行きたいと思ってます。

マロン様

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^^

なんでも気軽にご相談くださいね(^^♪

ARY

• たこ焼きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧で良かったです。
    また行きます!

たこ焼き様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います^^

ARY

• おおえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

小学生の息子のカットで初めて利用させて頂きました。
    子供にも優しく接していただきカッコよくしてもらい息子も大満足でした。
    次もあのお兄さんにカットしてもらいたい!と息子も言ってましたので次回もよろしくお願いします。

小学生カット \2880⇒

おおえさん様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います(^^♪

子供さんもカッコよく仕上げられるよう努めていきます^^

ARY

• ユウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気もよくて仕上がりも大満足です!

ユウジ様

ARY

• 安さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

いつもは、本店のほうに行ってますが予約がとれず初めて与謝野店を利用させていただきました。

髪色は奇麗に染まっていて満足していますが、ドリンクは何が良いか聞かれて「お茶で」と答えたのですが、最後までお茶が出てくることはありませんでした。

あと、ブロー込のはずなのに乾かしただけで、右のだけハネていてサロン帰りとは思えない髪になっていてショックでした。

イルミナカラー+トリートメント2 ¥7160⇒¥5980

安様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

与謝野店にご来店いただいたのですが、不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

この度は大変貴重なご意見を頂きましたので真摯に受け止め

これからも努めていきたいと思います。

これからもARYをよろしくお願い致します

ARY

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

店内は綺麗で落ち着いていて、良い雰囲気でした。
    希望通りのヘアにしていただけて大満足です。
    また利用させていただくと思います!

ちー様

先日はARYにご来店頂きましてありがとうございます。

はじめてで不安もあったと思いますが

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

ARY

• みそしるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

お店のゆったりした雰囲気が落ち着けました。丁寧に仕上げてくださり良かったです。

みそしる様

ARY

• meowさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

今回2回目の利用でした。
    最近気になっていた髪の悩みを相談したところ、とても親身になって聞いてくれました。
    相談して良かったです!
    これからもお世話になろうと思います!!

meow様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

少し時間をかけて様子をみながら整えていきましょう^^

悩み事などあれば気軽にご相談くださいね。

ARY

• 明日香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

シャンプーがとても気持ちよかったです。

カット+トリートメント2 \5040⇒

明日香様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプーなども気に入って頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

ARY

• つねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

2回目にしてイルミナカラーしてもらいました。とても良かったです。前回同様、親切丁寧にしてもらいました。また来ます。次もよろしくお願いします。

つねさん様

いつもARYにご来店頂きましてありがとうございます。

イルミナカラーも気に入って頂き嬉しく思います^^

これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

ARY

アリー与謝野店(ARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー