3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジルバイジゼル(JILL by GiseL)  >
ジルバイジゼル(JILL by GiseL)のお店ロゴ

ブリーチカラー カミシツカイゼン ジルバイジゼル

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル5階
  • 福岡市中央区天神2-3-20天神田中ビル5F【レイヤーカット/ハイトーン/ダブルカラー】

ranaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

髪の毛が傷みすぎて他の美容室でブリーチを断られ、担当スタイリストさんの所に駆け込みました笑
    1ヶ月前に赤髪にしてしまい、ブロンドはほぼ諦めていましたが、ほんの2時間で綺麗なシルバーブロンドにしてくれました。感激です泣
    本物のプロフェッショナルです!

【大好評】ケアブリーチ+ケアカラー+4STEP トリートメント #ハイトーンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブリーチカラー/髪質改善 JILL by GiseL【ジルバイジゼル】からの返信コメント

rana様

髪の状態的に難易度の高い施術ではありましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!!

髪のコンディションや履歴に合わせたブリーチ設計を行えば、理想のカラーへと近づけることが可能ですので、今後も安心してお任せいただければと思います!

次回以降も髪の状態を見極めながら、さらにきれいな色味や質感を一緒につくっていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

JILL by GiseL 店長 松元優

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

もうとりあえず最初に大満足です!!!ありがとうございました!!

仕上がりもそして施術中も
    初めてのところで緊張したのですがとてもブリーチをしている長時間を
    感じさせないほど楽しい時間にしていただきました!
    染める時やドライヤーやする際に必ず
    挨拶を笑顔でしていただきとても穏やかな気持ちになります♪

髪色も仕上げのセットもとても満足すぎて
    これからはここに通うことを決めました!!

ブリーチをするのが久しぶりだったので
    色々と不安なことや髪の悩みなどあったにもかかわらず
    すごく丁寧に説明していただきました!!
    素人にもわかりやすい説明でとても安心しました!

とりあえず口コミ見てる方でハイトーンやレイヤーカット
    そしてお店の方から施術させる時に緊張してしまう方是非一度でもいいから行ってみて欲しいくらいオススメです!!

また年内に行くのでよろしくお願いします!♪
    ありがとうございました!!長々とすみません。笑

【超お得クーポン】ケアブリーチ/ハイトーンカラー+2stepTR ¥11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• pomuさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    今回は初めて担当していただく方だったのですが、綺麗にレイヤーを入れてもらえてすごく嬉しかったですし、シャンプーが気持ちよかったです!

【お得クーポン】カット+透明感カラー+2stepTR¥11,500→¥5,500

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

ウルフ系のカットで来店しました。

希望を丁寧に聞いてくださり、カット中も沢山お話をしてくださってとても楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足で、ぜひまた次回もお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!

【美】ウルフカット4000円 中性/ロングウルフ/マッシュウルフ/福岡/天神/博多

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

今回も担当して下さりありがとうございました!!
    とってもかわいいカラーにムラなしで綺麗に仕上げて下さりとても満足です!!
    絶対的にカットもして頂き、顔周りの巻き方まで丁寧に教えてくださりすごく勉強になりました!

【リタッチ】ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント12000 #ハイトーン

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

先日、初めて来店しました。
    画像などなく大まかになりたい髪型を
    伝えたのですが似合う髪型を提案してくれて
    ほぼお任せで切って頂きました。
    可愛く仕上げて貰えて大満足です~
    本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気も対応も凄く良かったです。
    是非、また通いたいと思いました!!

まつり様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのサロンで画像なしのご相談だったと思うのですが、
    大まかなイメージからしっかり汲み取らせていただき、
    “似合う”をご提案できてよかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけて本当に安心しました!

お店の雰囲気や対応まで褒めていただけて、とても励みになります。
    またいつでも気軽にお任せくださいね!

次回は今回のスタイルをベースに、より似合うバランスもご提案しますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

JILL by GiseL 店長 松元優

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

色んな履歴を分からなくなるくらい丁寧にブリーチしてくれてとても満足いく色に仕上がりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回のカラーは色持ちや抜け方も楽しめるデザインになっておりますので、また気になるタイミングでいつでもご相談ください。

施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    次回もご希望や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて担当していただきました(*´ `*)
    長年髪色の赤みが気になっていました。
    カラー後1週間以上経っても綺麗な髪色を保ててます!!

カラー中も暇になることなく
    楽しい時間を過ごさせてもらいました

また12月よろしくお願いします!!

【赤み消し】カット+オリーブ/グレージュカラー+2stepトリートメント

あやぴ様

初めての担当でしたが、仕上がりや色持ちにご満足いただけたようで安心しました。
    長年気になっていた赤みが少しでも解消できて良かったです。

施術中のお時間も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    12月のご来店も心よりお待ちしております。

JILLbyGiseL 橋本菜希

• ひろしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

初めての来店で不安でしたが
    カラー、カット共に満足しました。
    接客も大変丁寧でよかったです。
    色々なお話が聞けて楽しかったです!
    また利用したいと思います。

ひろし様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンということでご不安もあったかと思いますが、カラー・カットともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

接客についても丁寧と感じていただけて何よりです。
    施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました。

これからもより魅力を引き出せるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

JILL by GiseL 店長 松元優

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、ありがとうございました。素敵なカラーになってとても満足です!

やま様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カラーもケアもご満足いただけたようで安心いたしました。
    仕上がりのお色味がとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです。

また次回も、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    AYAKA

• 萍萍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

私は外国人なので少し心配ですが、翻訳機を使えば十分に意思疎通ができます。 スタイリストの先生が辛抱強くディテールを確認してくださったのですが、完成したら本当に私が望んでいた姿であり、ありがとうございます(´▽`)。

【人気No1】カット+透明感カラー+2stepTR¥11,500→¥6,000

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めて利用しました!
    ずっとウルフカットにしたくて、Instagramで探して予約しました(^^)かなり細かい要望も丁寧に聞いてもらってやっと納得のいくスタイルになり満足でした!
    イカつい感じの人なのかなぁと思って緊張してましたが全然そんなことなくて安心でした~
    朝イチの予約なのにマシンガントークかまして疲れさせてしまった気がして申し訳なかったです(;_;)カットメンテナンスで今後も通いたいサロンさんになりました!ありがとうございました!

【レディース限定】カット+2stepTr 5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちさと様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    長くお探しになっていたウルフカットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。

細かなご希望を丁寧にお伝えいただいたおかげで、お好みに沿ったスタイルをご提案できました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

ご来店前は緊張されていたとのことですが、施術中はとても心地よい時間をご一緒できました。
    お話も楽しく、むしろ朝から良いエネルギーをいただきましたので、どうぞお気になさらないでください。

今後はメンテナンスを重ねながら、より洗練されたウルフスタイルに育てていければと思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

JILL by GiseL 店長 松元優

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も大まかなイメージだけで伺いましたが、とても良かったです!!
    担当していただくのは3回目ですがいつも色々な気遣いを感じる接客で居心地が良いです。
    また次もお願い致します!

【無料カウンセリング♪】ブリーチデザイン相談&提案クーポン★

あき様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    3回目の施術もご満足いただけて、とても嬉しいです。

いつも大まかなイメージをお伝えいただいても、信頼して任せてくださるので、こちらもデザインを提案しやすく、とてもありがたいです。
    サロンでの時間も居心地よく感じていただけて何よりです。

次回もより素敵に仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!
    またぜひよろしくお願いいたします。

JILL by GiseL 店長 松元優

• 萌さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

なるべく明るく、地毛とカラー部分の境目を綺麗にしたいとお願いして期待以上に明るく可愛いカラーにして頂きました!カットもバッサリ切る事にドキドキしていましたが、大満足です(*^^*)

萌様

バッサリで私もドキドキしましたが、とてもお似合いでした!!
    カラーも満足頂けてとても嬉しいです!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて行きましたが、居心地が良く
    イメージ以上の仕上がりにしていただけて大満足です!
    要望にもしっかり応えてくれて嬉しかったです。

さ様

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    いただいたご要望にこれからも丁寧にお応えできるよう努めてまいります。

JILLbyGiseL 橋本菜希

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

黄みはなくしてほしい、赤みもいや、のっぺりした真っ黒は重くなりすぎていや、透明感のある紫みのある黒っぽいカラーにして欲しいという要望の多い注文をしましたがその通りにカラーしていただきました!天神で色々な美容室に行きましたが、カラーはこの人が1番イメージ通りにしてくれます!

みなみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    細かなご希望を丁寧に共有していただけたおかげで、理想の“透明感のある紫みのある黒”に近づけることができました。
    黄みや赤みを抑えつつ、重く見えないバランスにこだわって施術したので、その仕上がりを喜んでいただけてとても光栄です。
    天神の数ある美容室の中で、カラーを任せたいと思っていただけたことが何よりの励みになります。
    今後もご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

JILL by GiseL 店長 松元優

• ぎょうざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

自分がしたい色を細かくカウンセリングしてくださって、想像していた通りの色になりました!髪を染めてから、鏡を見るたびにテンションが上がっています!!

【髪の状態を見て一緒に決めたい方へ】エフェクトケアブリーチカウンセリング

ぎょうざ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    細かいご希望までしっかり共有していただけたおかげで、理想の色味に近づけることができました。
    仕上がりを気に入っていただき、毎日鏡を見るたびに気分が上がるとお聞きして、本当に光栄です。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。

JILL by GiseL 店長 松元優

• ぞぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

髪色も髪型も理想通りの仕上がりにしていただきました!施術中もとても楽しく過ごすことができ、大満足です。色々と詳しく教えていただきありがとうございました!またお願いします(^^)

ぞぞ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪色も髪型も理想通りと感じていただけて、本当に安心いたしました。
    施術中のお時間も楽しんでいただけたとのことで、大変光栄です。
    髪の悩みやケア方法など、また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

JILL by GiseL 店長 松元優

• いちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

ほんとにめちゃめちゃ良くて助かります!

【ナチュラル】カット+ベージュ/ブラウンカラー+2stepトリートメント

いちか様

こちらこそ今回もありがとうございました!!
    色味もヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)

今後も沢山色んなヘアスタイルに挑戦しましょうね!!
    またご来店お待ちしてます!!

JILL by GiseL店長 松元優

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

イメージ通りの仕上がりで、丁寧にしていただきありがとうございました。
    また来月お願いします。

カット+Wカラー+トリートメント ¥15500 #ハイトーン#天神

さち様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

綺麗な暗髪カラーしてもらえて、沢山お話できて楽しかったです!またお願いします

【史上最高の質感】アメイジアカラー+3stepトリートメント

れい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

AYAKA

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

シャンプー台のとき頭が落ちてきつい体勢でした。折角気持ちがいいシャプーでも頭の支えがほしい!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

3回目の来店でした!今回はカットとカラーで伺いました!
    スタイリストさんがとても話しやすく、最初のカウンセリングから丁寧にヒアリングしてくださり、理想のスタイルをしっかり理解して頂き助かりました。
    施術中もずっとリラックスできて、楽しく会話をしながら過ごせました!
    サロン全体の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、気を張らずに通える感じがすごく好きです。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださったので、翌日から自分でも再現しやすかったです!
    人柄・技術・雰囲気、どれを取ってもおすすめできる美容室です!またお願いします!

【美】カット×ケアブリーチ×カラー×トリートメント  福岡/天神/博多/中性

T様
    今回もカットとカラーをお任せいただけて嬉しかったです!!

カウンセリングの時間を大切にしているので、理想のスタイルを共有できたと聞けて安心しました!
    サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけて何よりです(^^)

スタイリングの再現も上手くいったようで嬉しいです!
    次回は季節に合わせた色味やデザインのご提案もさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

JILL by GiseL 店長 松元 優

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

当日中にというお話だったのにすみません。
    初めてのブリーチで、縮毛と赤の残留もあって履歴的にはあまり相性は良くなかったので心配でしたが、綺麗なピンクに仕上げていただきました。

ゆいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いでした!

ブリーチ毛のケアは少し大変になるとは思いますが頑張りましょう!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

縮毛をかけていてダメージ的に難しい相談だったにも関わらずカウンセリングでしっかり説明していただいて満足出来る色になれました!1回のブリーチでここまで綺麗に入ると思って無かったので感謝です。普段のドライヤーのコツなども教えていただきありがとうございました^ ^

けいちゃん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。

AYAKA

• ほっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

めっちゃかわいいピンクにしてもらいました!

ほっちゃ様

ピンク、とってもお似合いでした!
    季節や肌トーンに合わせた色味で、次回もさらに可愛いスタイルをご提案しますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

JILL by GiseL店長 松元優

• みれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

前撮り前のカラーお願いしました。毎回丁寧に施術していただけるのでとても満足です!

みれ様

毎回大事なカラーをお任せ頂きありがとうございます!

前撮りのお話も次回聞かせて頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

なりたい雰囲気に近づけると思って初めてこのサロンに通いましたが、ところどころでアドバイスいただいたり、意見を聞いてもらえたりして、出来も良かったです。

【美】カット  4000円 /福岡/天神/ウルフ/シースルー/マッシュ/中性ヘア

はー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の雰囲気に少しでも近づけたようで嬉しいです。
    カウンセリングや施術中のお話を通して、一緒にデザインを作っていけた時間がとても楽しかったです。
    これからもお客様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください(^^)

JILL by GiseL 店長 松元優

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

理想通りのデザインカラーにしてくださいました!会話の楽しくてまたリピート確定です!ありがとうございました!

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    理想のデザインカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間を過ごしていただけたのも何よりです(^^)
    次回もさらに似合うカラーをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!!

JILL by GiseL  店長 松元優

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

技術が大変すばらしく、難しいデザインでしたがこちらの要望を汲み取ってくださり、またデザインに関して色々と提案していただきました。今まででいちばん満足しました。またよろしくお願いします。

【鶴岡指名限定】ハイクオリティブリーチ+ケアカラー+トリートメント相談

ことね様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    難易度の高いデザインカラーもお任せいただき嬉しいです。
    福岡天神JILL by GiseLでは、ブリーチやハイトーンなど一人ひとりに合わせたデザイン提案を大切にしています。
    また次回も、理想を超える仕上がりをご一緒に作りましょう!

ジルバイジゼル(JILL by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー