4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン リーム(Hair salon Reme)  >

Hair salon Reme【ヘアーサロン リーム】

ヘアーサロン リーム

• 埼玉県久喜市青毛1-7-1 ルスティカ2E
  • 「幸手駅」車で8分、「久喜駅」車で10分☆駐車場有☆#久喜#幸手#栗橋

さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:58:59.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    スタイルもとてもきれいに維持でき、マッサージも癒され、とても贅沢な時間を過ごせます。

Hair salon Reme【ヘアーサロン リーム】からの返信コメント

さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    サービスメニュー等気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    より良いサービスと技術を提供できるよう邁進していきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えんがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:25.0

急でしたが、頭髪検査に引っかかった子供の髪をカットして頂きました!

• Chanelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:53.0

The service is really great! The place is very cozy and peaceful. The Stylist is really great at giving service and doing my hair. He gave me the haircut that I want and I am really satisfied. Will surely comeback again.  Even I am a foreigner and only speaks a little Nihonggo, he gave me service and understand me little by little and gave me the hair what I want!  Recommeneded stylist and salon!! He also give good massages!!

サービスは本当に素晴らしいです!場所はとても居心地がよく、静かです。担当スタイリストさんはサービスもヘアセットも本当に上手です。私の希望通りのヘアカットをしてくださり、本当に満足しています。また必ず来ます。

私は外国人で日本語も少ししか話せませんが、彼はサービスしてくれて少しずつ理解してくれて、私の希望通りのヘアにしてくれました!

おすすめのスタイリストとサロンです!マッサージも上手です!

《極ケア+艶》カット+ケアカラー+超音波トリートメント/13750~

• ミンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:16.0

丁寧に希望を聞いていただきました。
    いつもは知人友人の口コミでオススメの所しか行かないのですが、今回自分でネットで探したので緊張しました。でも、スタイリストさんの飾らない人柄に安心して施術を受けられました。
    髪が大分伸びていた状態でのショートカットを希望したので、敬遠されるかなと思いましたが、希望通りにバッサリ切っていただけて満足です。
    仕上がり良かったので、またお願いしたいです!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:47:57.0

ボブで伸ばしかけのメンテナンスカットありがとうございました。後方の伸び方から希望の髪型へのアドバイスがわかりやすかったです。お一人でされていて、ゆったりした空間で居心地良かったです

《METEO》カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント/16500

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで安心しました。
    ご希望のスタイルまでもう少し時間がかかると思いますが、
    キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:19:57.0

夏の暑さに疲れ気味でしたが、ミントシャンプーでリフレッシュし、ヘッドスパの絶妙な心地良さで、いつもながら細やかな心使いが行き届いていて、お話も楽しく、髪も綺麗になり、すっかり元気になりました。

まお様いつもご来店ありがとうございます!

今後も居心地の良い空間づくりと
    良い技術を提供できるように邁進していきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 雪ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:25:52.0

試したい髪型を相談しやすく、無理のない範囲でアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。
    こちらでカットするようになってから、髪型の維持もしやすく、カラーも時間が経ってからのバランスを考えて施術してくださるのでとても助かります。

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+3STEPトリート/17600~

雪ねこ様 いつもご利用ありがとうございます。

満足していただいて嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジなど、やってみたい髪型がありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

• すてふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:15:01.0

今回、夜営業してるサロンを探していてこのお店を予約させていただきました。
    髪型、すごーーく気に入ってます!!なりたかった髪型だったので本当に嬉しいです!また是非伺わせて下さい!丁寧な対応感謝です。

すてふ様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
    カットですと20時くらいまで受付可能なので
    お気軽にお問合せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• LGさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 17:19:46.0

技術だけでなく、居心地もよく、いつもリラックスさせて貰っています。

【艶髪に】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント/13200~

LG様 いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルだけではなく
    居心地などのこだわりもわかっていただけて嬉しいです(^^)
    またいろんなお話を聞かせてくださいね◎

股のご利用心よりお待ちしております。

• みむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 08:01:34.0

いつも施術する前にカウンセリングをしっかりして頂きありがとうございます。
    施術もとても丁寧で嬉しいです。

【持続感No.1】カット+ケアカラー+Xトリートメント/15950~

みむ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

流行のスタイルなども勉強していますので
    やってみたいヘアスタイル等ありましたら
    なんでも相談してくださいね☆

股のご来店心よりおまちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 23:10:15.0

普段はカットカラートリートメントでお願いしていますが、今回は急遽の前髪カットをしていただきました。
    前髪だけでしたが、いつも同様にとても丁寧な対応をしてくださいました。雰囲気もいつもお任せです。
    次回はまたカットカラートリートメントでお願いします。

ゆ様 いつもご利用ありがとうございます。
    また

ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)

次回も全力で施術させていただきます☆

[投稿日] 2023-01-12 03:06:45.0

1番お気に入りのサロンでいつもお世話になってましたが、本日は白髪ケアで、黒のヘアーマニキュアのカラーをして頂きました。

とても綺麗な仕上がりで嬉しかった上に、更に髪に艶が出て、綺麗な黒髪になり、ボリュームもアップして見えて、手触りも良かったです。

カラーの持ちもシャンプーを毎日しなければ良いとお聞きして、仕事がリモートなので、シャンプーを省略する日を作ろうと思っております。

サービスのヘッドスパも頭皮がスッキリして、顔もフェイスアップ効果が期待出来て、嬉しいです。

いつも予想以上の仕上がりに大満足です。

これからも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

まお様 いつもご利用ありがとうございます。

久々のカラーはいかがだったでしょうか?
    ダメージは最小限に抑えるようにしています(*^-^*)
    なにか気になることがありましたらなんでも相談してくださいね!

またのご来店、ぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-20 18:50:57.0

カットでこちらのサロンにいつも通わせて頂いております。

プライベートサロンでの特別な空間作りと丁寧な接客、いつも素晴らしいです。

スタイリングしやすい、こちらの要望以上のカットをして頂き、いつも有り難いです。

トークでも、髪のアドバイスを色々頂き、とても参考になりました。

サービスのヘッドスパと、ラベンダーのタオル香りに包まれて、肩のマッサージもして頂けて、日頃の疲れがとれて、寝つきが悪い数日でしたが、熟睡出来ました。

これからも宜しくお願いします。

まお様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しいです。
    これからもご希望に添えられるように精進しますので
    何でもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

• りあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:12:37.0

いつもありがとうございます。すごい丁寧で、色々気にかけてくれて納得のいく髪型と色にしてくれます。またよろしくお願いします。

りあと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

次回ご来店の際にもスタイルのご相談などお気軽にご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ミータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 11:51:43.0

皆さんの口コミにあった通り、カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただきました。
    当日ヘッドスパもやっていただきたかったのですが時間がなく出来ませんでしたが、こんな感じのが30分になります!と、やっていただきとても気持ちよかったです。
    強いマッサージがお好みの方にはオススメです。
    もちろんスタイルも最後まで意見を聞いていただき満足しました。

《艶感重視》カット+ケアカラー+3STEPトリートメント/12650~

ミータン様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングをとても重視しておりますので
    やってみたいことがありましたらなんでも相談してくださいね!

• くんろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:30:35.0

Xトリートメントを取り扱っている近場の美容院を探していて、こちらに初めて伺いました。
    イメージにぴったりの写真を用意出来なかったので上手く要望を伝えられるか心配だったのですが、カウンセリングの中でしっかり汲み取っていただけてとても満足のいく仕上がりでした。
    軽くなったことで乾きやすくて見た目も重たくなくなり、でもしっかりまとまってくれてドライヤーで乾かすだけで理想的なくびれシルエットになって扱いやすくなって嬉しいです!

【Xトリートメント】カット+Xトリートメント+ヘッドスパ/12650

くんろく様 先日はご来店ありがとうございました。

ご自宅でも再現性の高いスタイルを提供できますよう心がけておりますので、
    お褒め頂きとても嬉しいです^^
    次回もより満足していただけるように精進します!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-14 04:18:36.0

最初から1番いいサロンだなと思っていて、何度かカット等でお世話になっております。

その度に丁寧な接客と心使いを感じ、どんどん良さをプラスして感じられる、貴重なプライベートサロンです。

今のコロナ禍においては、特に1人1人の接客ですので、感染対策は安心ですし、何よりお客様を大切にしてくれる姿勢が素晴らしいと思います。

いつも癒されるアロマオイルの香りのホットタオルの作り方を聞いた時にも、丁寧に教えて下さり、お客様へのおもてなしが感じられました。

お家でアロマオイルの香りのホットタオルを作る事は、難しくて断念しましたが、いつでも特別感が感じられる空間作りに感動し、毎回来て良かったって思える接客に素晴らしいの一言です。

これからも宜しくお願いします。

まお様 いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご相談しつつ一緒により綺麗な髪を育てていきましょう!!

またのご来店、心よりおまちしております(^-^)

• はままいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:23:34.0

いつもこれと言ってこだわりもあまりなく、ほぼお任せに近いオーダーをしてる私ですが、毎回素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
    髪の悩みも的確に答えてくださり、とっても話しやすい方です。
    カットもカラーもシャンプーも上手でこちらでお願いしてからはずっと通ってます。
    またよろしくお願いします☆

はままい様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!
    よりリラックスして美容室を楽しんで頂ける時間が提供できる様に努めて参ります!
    また、いろいろお話しながらヘアスタイルを決めていきましょう(*^-^*)

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:41:20.0

初めての利用です。
    全てにおいて丁寧でしたが、特にカットは、今までで1番の丁寧さでした。

リピートさせていただきます(^^)

さとちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後も一緒に素敵なヘアスタイルづくりしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:25:02.0

カットとヘッドスパで伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、希望の髪型でとても軽くなりました!ヘッドスパもとてもリラックスさせて頂きました。今後のスタイルも相談させて頂きましたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

みの様 2回目のご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです(^^)

相談しながら
    髪質やその時の状態に合わせてへアスタイルのご提案させていただきます。
    次回も、
    ご来店の際は、髪のお悩みをなんでもご相談ください。
    今後もご満足頂けるように努力して参ります。

• まおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:12:01.0

初回でお気に入りのサロンになり、何度かお伺いしております。
    今回はカットでしたが、むし暑かったので、、サービスのシャンプーとヘッドスパで汗が引き、頭皮もスッキリしました。
    髪もツヤが出て、カットで髪も軽くなり、いつもの優しいお人柄で、髪のケアから色々お話も、楽しかったです。
    ゆっくり寛げて、久喜のリゾート地に来ている感覚で、ハーブのいいタオルの匂いに、いつも癒されています。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

まお様 いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけて、とてもうれしいです。
    またいろいろなお話をしながらスタイルを決めていきましょう(*^-^*)

またのご来店心よりおp待ちしております。

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:53:07.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングして下さり、状態を確認しながら施術して下さるので安心出来ました。カットは今のスタイルより少し軽めにして頂きました。ヘアスタイルを変える勇気がなかなかないのですが、ほんの少しの変化でこんなに気分が変わるものなのですね。手触りもよくとても気に入りました!ありがとうございます。シャンプーもとても丁寧でしたし、ヘッドマッサージもして下さり、眠ってしまうほど気持ちがよかったです。こんなプラスαはとても嬉しいものですね!トリートメントやパーマのお話しも出来たのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

みの様 先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとてもうれしいです!

次回も喜んで今頂けるような提案や技術ができるように精進していきます。
    何でも相談して下さいね(*^-^*)
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアーサロン リーム(Hair salon Reme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー