4. 京都トップ  >

Glory 西大路店【グローリー】

グローリー ニシオオジテン

• 京都府京都市下京区西七条西石ケ坪町27 花屋町ビル1F
  • 市バス西大路花屋町3分!JR丹波口駅から徒歩12分

さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:12.0

頭が洗えない時期にシャンプートリートメントをお願いしました。
    何日か頭が洗えなくてかなり汚い状態で申し訳ない気持ちで行くのを躊躇いましたが嫌な顔もせずキレイに洗い上げて且つしっとりと仕上げて頂きました。
    普段使っているオージュアのシャンプーとトリートメントを同じ色を使うより季節によって変えてあげると手触り見た目が良くなるとアドバイスも頂きました。次にどちらかなくなったら色を変えてみようと思います。初めて伺いましたが、とても気さくな方でゆったりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    初めてのご来店で不安だったと思いますが嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自分でシャンプーやトリートメントが出来なく洗えない状況は大変だと思いますので、少しでも綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います☆
    スッキリして頂けたなら本当に良かったです♪♪
    こちらは嫌な気持ちなど全く無いですし、どんな状況でもいつでもお待ちしておりますのでご安心下さい!!
    またオージュアの事も色々ご提案や説明もさせて頂きますね☆
    お店に来て少しでもリラックスして頂けたならこちらも嬉しいです♪♪
    次回も色々ご提案などさせて頂きますね!!
    Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のさとちゃん様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• 柳澤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:26:12.0

大変丁寧なカウンセリングと説明で仕上がりもとっても満足です。
    オーダーがあまり定まっていなかったのですが、色々とお話を聞いてくださって相談しながら、細かく確認しながら仕上げてくださいました。
    スタイリング方法もわかりやすく、アイロンのあて方等細かく教えていただき、お家でも時間がかからずに上手く再現することができました。
    普段は遠方なので来店が難しいですが、帰省のタイミングで利用させていただきたいと思います。

カット+Aujuaトリートメント⇒¥7260

柳澤様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

出来る限りお客様のご要望にこたえられるようにカウンセリングさせてもらっております♪
    仕上がりに満足してもらえて良かったです☆
    オーダーが決まっていなくても細かな事を聞かせて頂き、相談しながら施術しております!!
    スタイリング方法も伝えさせてもらい、お家でも上手く再現出来たみたいで安心しました☆
    またこちらに帰ってこられた時にはご来店お待ちしております♪♪

次回も色々ご提案などさせて頂きますね!!
    Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回の柳澤様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:41:00.0

こちらの要望に対して親身になって対応して下さり、提案もして下さるので毎回大変助かっています。

そーま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにも満足してもらえて良かったです☆
    今回は時間の都合上、ブリーチ無しで染めさせて頂きましたが少しでもご要望の色に近づけれたなら良かったです☆
    ご来店の時にご要望を聞かせてもらい、こちらからのご提案をさせて頂き、施術させてもらってます♪
    次回はお伝えさせてもらったブリーチしてのカラーもまた考えてみて下さいね!!

また次回も色々ご提案などさせて頂きますね!!
    Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のそーま様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 11:23:37.0

親切で丁寧な施術をして頂きありがとうございました。色々な素朴な質問に対しても丁寧に回答して貰い助かりました。京都に帰京した際にはまた宜しくお願いします。

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!!
    今回は引っ越し前の最後のご来店だとお聞きしてましたので前回より少し短めのスタイルにさせて頂きました☆
    今回のスタイルのスタイリングもまた色々試してみて下さいね!
    奥様もまとまり良いスタイルにさせてもらっております♪
    スタイリングも巻いたり、ワンカールもどちらもお似合いなのでまた色々してみて下さい☆
    商品のご購入もありがとうございました!是非お使いくださいね!

引っ越されてなかなかご来店は難しくなるとは思いますが、また京都に来られた時にはいつでもご来店をお待ちしてますね♪♪

Glory西大路店   下谷和史

• トモナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:07.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、思うように
    仕上げていただきました。
    カラーも、すごく気にいりました。
    1カ月ほど、髪型のことで悩んでいたのですが、嘘のように
    消えました。 友達や、仕事仲間からも好評でした。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント⇒¥12650

トモナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてで不安だったと思いますが少しでも安心して頂けたなら良かったです!

カウセリングは出来るだけ細かい情報や要望を聞かせもらいました!
    仕上がりにも満足してもらえてこちらも嬉しいです☆
    カラーも今の季節感や雰囲気に合わせて柔らかい色味で染めさせてもらっております!!
    またこちらからお似合いになるカラーもオススメしますね♪
    ご来店の時にお悩みを聞かせて頂き、そのお悩みが少しでも解消出来たのならお力になれて良かったです!!

また次回も色々ご提案などさせて頂きますね!!
    Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のトモナ様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:17:17.0

いつもお任せみたいな感じですが、良い感じに仕上げて下さります。カットも丁寧です。ありがとうございました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント⇒¥12650

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもお任せ下さりありがとうございます☆
    カラーは季節や今の雰囲気に合わせて、少し暗めに入れてやわらかいベージュで染めさせて頂きました♪♪
    カットはいつもの少し段差を入れて、まとまりよく切らせてもらっております!!
    トリートメントは乾燥対策にしっとりで仕上げております♪
    次回もまたこちらから色々ご提案させて頂きますね!!

また次回もお任せ下さい!!
    次回のあっきー様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 06:00:52.0

毎回、親切で丁寧な施術をして頂きありがとうございます。施術だけでなくセットの説明まで細かくして頂けるのでとても助かります。また次回も宜しくお願いします。

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!!
    今回は季節の変わり目なのでいつもより少し長さを残したスタイルにさせて頂きました☆
    今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
    スタイリングもまた色々試してみて下さい!
    奥様は短くしすぎず、まとまり良くさせてもらっております♪
    ワンカールで仕上げはお似合いなので、また色々してみて下さい☆
    カラーは今回は前回から少し薬剤を変更させて頂いております!!
    色持ちや明るさなどまた見てみて下さいね♪

[投稿日] 2023-08-20 20:06:28.0

最高です。いつも気持ちの良い接客、施術をして頂きありがとうございます。色々と提案もして貰い仕上がりにもとても満足しております。

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!!
    今回も夏のスタイルで、スッキリしたスタイルにさせて頂きました☆
    今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
    スタイリングも色々してみて下さい!
    奥様はいつもより少し短めに切らせて頂き、まとまり良くさせてもらいました♪
    仕上げのスタイルもいつもと違うストレートのワンカールで仕上げさせてもらい、気に入ってもらえたみたいでまた色々してみて下さい☆
    カラーは今回伝えたように、次回から少し変更させて頂きますね!!
    季節が変わる時に髪のスタイルも少しずつ変えるのも良いと思うので、また提案させて頂きます☆

Glory西大路店   下谷和史

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:37:24.0

今回娘がお世話になりました。
    縮毛矯正のクーポンで予約したのですがブリーチをしてた為出来ない事の理由と打開策を丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    メニューの変更や金額の提示など親切にして頂きありがとうございました。

縮毛矯正+カット⇒¥12100

あゆみ様

先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますがそう言ってもらえて良かったです☆
    カウンセリングで色々聞かせて頂きありがとうございました♪
    娘様の現状の髪の状態では縮毛矯正は厳しいと判断させて頂きメニューを変えさせてもらいました☆
    理由や改善策、色々な方法もお伝えさせてもらっております!
    今回はカットとトリートメントに変更しボブに切らせて頂きました♪
    ボブのスタイルもどうだったかまた、お聞かせ下さい☆
    次は是非ともまたお母様のご来店もいつでもお待ちしておりますね♪♪

Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のあゆみ様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-04 21:23:35.0

いつも丁寧で繊細な施術をして頂きありがとうございます。新しく提案して頂いたスタイリングも大変満足しております。次回も宜しくお願いします。

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!!
    今回は夏に入り暑くなるので、いつもよりスッキリした軽いスタイルをさせて頂きました☆
    今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
    スタイリングも色々試してみて下さい!
    夏の暑い時期はスッキリしたスタイルで、季節や気候が変わる時に髪のスタイルも少しずつ変えるのも良いと思うので、また提案させて頂きますね☆
    奥様もお伝えしたボリュームの出し方も試してみて下さいね♪♪

Glory西大路店   下谷和史

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:05:56.0

娘がお世話になりました!!
    とても素敵な対応をしてくださり、娘もご機嫌でした!
    可愛く切っていただきありがとうございました!
    私もしてもらいたくなったので今から予約しようと思います!娘もついていきたいらしいです笑笑

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングで色々聞かせて頂きありがとうございました♪
    娘様がご機嫌になってもらえてたなら僕も嬉しいです☆
    今回のボブの仕上がりのスタイルも気に入ってもらえて本当に良かったです☆
    髪のスタイルも少しずつ変化させていってもお似合いだと思いますので、またご来店の際には僕からご提案もさせて頂きますね☆
    是非ともまたお母様と娘様もご一緒にご来店いつでもお待ちしておりますね♪♪

Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のY様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:00:11.0

初めての来店で不安でしたが、髪の状態や切り方の説明など細かく丁寧に説明してもらえたので安心してカットしてもらうことが出来ました。仕上がりもイメージ通りで満足です!
    トリートメントも凄くサラサラになり帰宅してから娘に「ママ髪の毛サラサラ~!」と言われました♪

アイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングで細かい事まで聞かせて頂きました♪
    髪の状態や生え方、頭の形やクセなど細かな事まで説明しながら切らせて頂きました!!
    少しでも安心して頂けたなら本当に良かったですし、仕上がりのスタイルも気に入ってもらえて本当に嬉しいです☆
    トリートメントも髪の状態やどういう仕上がりがご希望かによって選ばさせてもらっております♪♪
    サラサラ仕上がりがご希望でしたので娘様にもそう言ってもらえたなら安心しました!
    カラーの色やトリートメントの種類、髪のスタイルも季節によって少しずつ変化させていってもお似合いだと思いますので、またご来店の際には僕からご提案もさせて頂きますね☆

Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のアイ様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-18 10:25:51.0

今回が2回目の施術になりますが、とても丁寧で気配りのきいた施術をして頂きありがとうございました。自宅でのセットもしやすくとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

つよぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    奥様のご予約も一緒にありがとうございました☆
    今回させて頂いたスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
    スタイリングもしやすいなら安心しました!!
    季節によって髪のスタイルも少しずつ変化させていってもお似合いだと思いますので、また提案させて頂きますね☆
    奥様にもまたトリートメントやスタイルなど、色々ご提案させてもらいます♪♪

[投稿日] 2023-04-10 17:41:36.0

今回、初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。
    色々と分からないことも親切に教えて貰えて良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングで細かい事まで聞かせて頂き切らせて頂きました♪
    髪型の事やトリートメントの事など色々伝えさせてもらいました!
    トリートメントもオススメした種類をまたキャンペーンの時に考えてみて下さい!
    髪のスタイルも少しずつ変化させていってもお似合いだと思いますので、一度お試し下さい☆
    今回はもみあげや襟足はいつもより少し変えてるので、また感想をお聞かせ下さい♪♪

Glory西大路店   下谷和史

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:16:35.0

今までいろんな美容室に行きましたが、一番丁寧にカットしてもらったと思います。軽くなり扱いやすくなりました。
    炭酸スパもずーっとして力加減も良く、気持ちよかったです。

カット+カラー+Aujuaプレミアムスパ⇒¥12100

かお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのご来店で不安だったと思いますが、少しでも丁寧さが伝わって良かったです♪

カラーは元々の明るさとハイライトを生かさせて頂き、明るめで仕上げさせてもらいました!!
    カットは細かいとこまでカウンセリングをさせて頂きました☆
    求めているスタイルに必要なカットをさせて頂き、軽さとまとまりを考えてカットしております♪
    ヘッドスパの予定でしたが髪のダメージ状態を考え、トリートメントに変更させてもらい炭酸スパのマッサージでリラックスして頂けて良かったです!!
    次回は僕から提案させて頂いたスタイルを覚えているのでオススメさせてもらいますね☆

Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のかお様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:18:19.0

ざっくりとしたオーダーでも、良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。トリートメントも良く、カットも丁寧にして頂けます。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございます☆とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色々、僕にお任せ下さりありがとうございました☆
    カラーはそこまで暗くしないとお聞きしたので季節や今の雰囲気に合わせて暗くせず色を入れてやわらかいベージュで染めさせて頂きました♪♪
    カットは長さをキープする感じだったので、前回入れた段差を生かしてまとまりやすいように切らせてもらっております!!
    トリートメントはその時の髪の状態によって使う種類を考え決めております♪
    今の長さやスタイルも素敵ですが、次回もまたこちらから色々ご提案させて頂きますね!!

また話してたクレープ屋さん行けたら行ってみますね!!
    次回のあっきー様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-10 14:22:16.0

いつもながら
    リラックスタイムを過ごさせてもらいました。
    その時の髪の状態によって施術を考えてもらえるし、もちろんこちらの希望も取り入れてもらえるし、仕上がりはいつも大満足です。今回も、カラーの場所や色について、その場で考えてもらい、とてもキレイにしてもらいました☆ ありがとうございました。また年末頃に伺いま~す。

mn様

いつもご来店ありがとうございます☆とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今回もリラックスして頂けて満足してもらえて嬉しく思います!!
    いつも色々お任せ下さりありがとうございます☆
    カラーは希望の色や明るさに季節や今の雰囲気に合わせて提案させてもらいました♪♪
    カットは次回の縮毛矯正の時に少し整えていきましょう☆
    トリートメントも髪の状態によって使う種類を決めております♪
    次回は年末に合わせて色々ご提案させて頂きます!!

またトリートメントやヘッドスパのご予約もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-18 20:04:13.0

いつもメニューだけは決めて、あとはお任せです。
    髪の量や、質や、その時の状態に合わせて、カットもカラーもトリートメントもコーディネートしてもらえるからです。言葉では上手くリクエスト出来ずともいつも仕上がりに大満足です。今回もバッチリでした。次回もお願いします。

mn様

こちらこそいつも感謝でいっぱいです!

今回はカットとカラーとトリートメントの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!
    いつもどうしていくかを色々お任せ下さりありがとうございます☆
    カラーは希望の色や明るさに季節や今の雰囲気に合わせて提案させてもらい決めさせてもらっております♪♪
    カットは伸ばしていくけど毛先の状態などを見て整えながら綺麗に伸ばせるようにしております☆
    トリートメントも髪の状態によって使う種類を決めております♪
    次回からもお任せ下さい!!色々ご提案させて頂き、満足して頂ける仕上がりにさせてもらいます☆

Glory西大路店   下谷和史

• chittyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:20:33.0

前回に引き続きカラーでお世話になりました。
    最初は一気に明るくしたいのが希望でしたが、自分の髪の毛の問題で徐々にやっていったほうがいいということで始まりましたが、
    今となっては来る度少しずつ明るくなるので飽き性の私には結果的にピッタリでした。笑
    次はどれくらい明るくなるかな~と染めに行くのが楽しみです。
    完成するのが楽しみですが自分の希望がコロコロ変わるのでまた気が変わったら相談乗ってください!笑

色々お話するのも楽しみのひとつです♪
    いつも楽しく綺麗にしていただいてありがとうございます。

chitty様

先日は西大路店にご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もカラーをさせて頂きました!!気に入って頂けて本当によかったです♪
    明るくしていく方向でさせて頂きましたが、髪の状態を見てから徐々に明るくするようにさせて頂きました!
    髪の毛の状態によっては難しい事もあり、縮毛矯正も当てているので髪への負担を出来る限り少なくして施術させてもらっております☆
    少しずつで時間はかかってしまいますが出来る限りご希望の明るさになるよう頑張りますね♪♪
    また希望が変わったりしたらいつでもご相談して下さい!!
    トリートメントはカラーのダメージケアをさせてもらっております!!
    僕もいつも色々なお話しをさせてもらって本当に楽しいので次回も楽しみにしております☆

何かまた気になる事などあればいつでもご相談下さい♪
    また是非ご予約お待ちしておりますね!!
    次回のchitty様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-23 20:19:49.0

今回はカラーでお世話になりました。

何も考えずにかなり明るい色を希望したのですが、白髪染めが残っていることや縮毛矯正もしている事などを色々考慮していただいて
    自分の髪の毛に最適な方法で染めていく事を提案していただきました!

毎回何も考えずにあれしたいこれしたいと言いますが、ちゃんと髪の毛の事を第一に考えてくれて、その上で希望を叶えていくって感じにしてくださって、
    結果かなり助かってます。笑
    髪の毛を綺麗に保ちながら変えていけるのは本当にありがたいです。

居心地も相変わらず最高です。
    シャンプーもめっちゃ気持ちいいです。
    また次お願いします!

chitty様

先日は西大路店にご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はカラーをさせて頂きました!!気に入って頂けて本当によかったです♪
    ご希望の色を聞かせて頂いてどうした方がいいのかをお伝えさせて頂きました!
    髪の毛の状態によっては出来る事と出来ない事もあるのでお客様にとって一番いい方法をご提案させてもらいました☆
    縮毛矯正もしているので、出来る限り髪への負担を少なくして少しずつで時間はかかりますが髪を明るくしていきイメージチェンジしていきましょう♪♪
    トリートメントはカラーのダメージをケアさせてもらっております!!
    居心地やシャンプーも褒めてもらえて嬉しいです☆

何かまた気になる事などあればいつでもご相談下さい♪
    また是非ご予約お待ちしておりますね!!
    次回のchitty様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-03 08:59:25.0

今回はヘッドスパにプラスしてトリートメントをしてもらいました。ヘッドスパ、絶妙の力加減でツボを押してもらえて本当に気持ち良かったです。最近、毛先のパサツキが気になっていたのですが、仕上がりはもぉサラサラで改めてその効果にビックリでした。髪の毛のためなのは勿論ですが、施術してもらってる時間は、精神的にも癒やしの時間です。
    ヘッドスパはまた定期的に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もヘッドスパとトリートメントに満足して頂き嬉しく思います!!
    お客様の頭皮の状態に合わせて力加減は変えさせて頂いており、トリートメントも髪の状態によって使う種類を決めております♪
    ご来店頂いた事で少しでも癒しのお手伝いをさせて頂きたく施術しておりますので、癒しの時間になったのなら本当に良かったです☆
    ヘッドスパとトリートメントは相性抜群なのでまた是非いつでもしてみて下さいね♪♪

定期的にヘッドスパをするのはオススメです☆

Glory西大路店   下谷和史

グローリー 西大路店(Glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー