3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. ネオヘアー 南森町(Neo hair)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-13 セリーンムーン2F
  • 「南森町駅6番出口」徒歩30秒/JR「大阪天満宮駅出口」徒歩1分

あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 21:37:26.0

ホットペッパーでこちらのサロンを見つけて以来、
    何年か通わせていただいています。
    すごく良いと思っているので、オススメしたいけど
    予約取りにくくなったら困るかも笑

おすすめポイント
    ・担当の方がいつも細かいリクエストにも応えてくださる。
    乾かし方、巻き方なども教えてもらい勉強になる。
    ・サロン全体として静かで落ち着いた雰囲気。
    ・話しかければ話してくれるけど、
    喋らなくても全然大丈夫。
    ・1人の担当者が全て施術してくれるので、
    度々気をつかうことがない。
    ・ヘアケアや回数券などのおすすめされることもなく気楽。
    ・とても広くて席間が広くゆとりがあるから、
    感染症など騒がれていた時期も気にならなかった。
    ・平日日中は予約が比較的取りやすい。
    ・子連れの方もちょくちょく見かけるので、
    いざという時連れていける安心感。
    ・タブレットで色々な雑誌が見られる。

自分はアラフォーママですが、
    色々な年齢層の方、男女ともに通われているので
    気になってる方はぜひ行ってみてほしいです。

【オーガニック認証取得】カット+VillaLodola全体カラー ¥7400

• ゆみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 13:07:04.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、説明も施術も丁寧で安心してお任せできます!
    カラー剤を限界までおいてもらってるので、前のサロンでは帰る時にツヤも出なかったんですが、こちらでお願いしてからはツヤも出て髪の痛みも少なくなりました。

【平日10-17時】カット+アディクシーorフュージョニスト+インプライム¥8400

• よしむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:39:16.0

妊娠中でばっさり切りたくお願いしました。
    切ることは決めていたものの、どれぐらいがベストなのかピンとこず(自分でネットで調べもしましたが)
    ご相談させていただきました。
    気さくに、かつご丁寧にご相談にのっていただきありがとうございました!

出産のタイミングぐらいでギリギリ結べる長さにしましたが、
    その後の自分でのセット等も楽で周りからも好評で大満足です!!
    次回は先になりそうですが、その際はぜひお願いいたします!

【定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

• さおりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:52:16.0

初めてで、急な予約でしたが、じっくりカウンセリングして頂きながら、施術していただきました。

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• NNNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:08:48.0

初めてお世話になりました^^
    トリートメントにすごく時間をかけて下さったので、次の日のシャンプー後の髪が艶々で大満足な仕上がりになりました!
    カラーの経過を見て次回利用を検討したいと思います!

【人気NO.1クーポン♪】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \8900

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 22:02:00.0

今回はカットと白髪染めをお願いしました
    白髪染めのデメリットなど丁寧に説明してもらえてとても良かったです!
    いつもお客さんファーストでデメリットもきちんと説明してくれる美容院は中々ないと思います

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥5000

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 南森町【ネオヘアー】からの返信コメント

ゆか様

担当 MIZUSE

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:01:49.0

気さくな方で、価格も良心的で施術も満足しました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+シャンプー¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ

こうた様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

次回もカッコイイのお手伝いさせ下さい~ お待ちいたしております! 担当 kawachi

• さんがつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:32:08.0

アラフィフです。
    カラーやカットのスタイルのことから、髪のケアまで細かく相談に乗っていただいてます。年齢による髪のパサつきや白髪問題など、髪に関する根本的な悩みが多かったのですが、こちらでトリートメントでケアして頂いたり、カラーを変えたりで、かなり改善しました!髪が綺麗になると、こんなに気持ちが上がるんだなーと、嬉しく思ってます(^^)
    お店も広々として、いつ伺っても快適です。他のスタッフさんも穏やかで、落ち着いた雰囲気で、安心感があります。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご利用頂きありがとうございます!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

最近は髪の毛の状態が以前よりも扱いやすくなって嬉しいです!

また多忙ですが、新しいことも挑戦してみましょうね!

店内も雰囲気がロッカーができたりと変わってきているので掃除もしっかりさせていただきます!

いつ来て頂いても居心地の良い空間を目指していきます!

担当

りょう

• ふっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 14:06:57.0

連休に出かける為、部分染をしたくて、夕方出来るところを探していて、辿り着きました。
    丁寧に話を聞いて、髪を扱ってくれたので、嬉しかったです。

トリートメントは時間をかけてしてくれました(他店ではサッと終わる事が多いので…^^;)
    次回も時間があえば、お願いしたいと思ってます。

【平日10~17時限定】カット+透明感UP根本白髪染め+neoTR¥6900→¥5900

ふっちー様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

次回も綺麗のお手伝いさせて下さいませ お待ちいたしております! 担当 kawachi

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:45:07.0

今回も本当にありがとうございました!

【平日10時-17時】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \8900

ひろ様

担当 MIZUSE

• ともピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 23:52:28.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も良い感じだね!と職場の人にも褒めて貰いました。毎回丁寧に仕上げてくさり、質問にも的確に答えて下さいます。次回もよろしくお願い致します。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥4400

ともピ様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになり

ます。スタイル気に入っていただけて良かったです!次回も綺麗のお手伝いさせてくださいませ~

お忙しい中、口コミありがとうございました! 担当 kawachi

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 09:21:31.0

いつも安心して利用しています。私の要望に対していつも親切、丁寧に耳を傾けてくださり、また問題ある場合もきちんとした診断と説明もあり、納得のいく仕上がりにしていただきまさに私のヘアードクターだと思っております。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりに帰って来れてお話したくさん聞かせて頂いてありがとうございます!

髪の色もいい感じになりましたね!

これからも状態を見せて頂いてから綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!

担当

りょう

• ゆうしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 07:25:52.0

こちらの悩みを聞いていただき理想的な髪型を提示して頂きました!大変満足です!

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

ゆうし様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

スタイル気に入っていただけて良かったです。次回もカッコイイのお手伝いさせて下さい!

お待ちいたしております。 担当 kawachi

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 11:06:49.0

【外部補修ケア♪♪】カット+カラー+NEOオリジナルTr ¥6900

a様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

次回も綺麗のお手伝いさせて下さいませ お待ちいたしております 担当 kawachi

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:50:14.0

根元のカラーリタッチと、カットしていただきました。美容室からの帰りに、知り合いを会ったのですが、めっちゃいい。と言ってもらいました。
    今回も大満足な仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みゆ様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

スタイル気に入っていただけて良かったです。次回も綺麗のお手伝いさせて下さい!

お待ちしております 担当 kawachi

• びゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 01:32:23.0

朝早い時間帯に空いていて、手際も良くおまかせできるので助かります。

【美髪】カット+根元カラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメン¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

びゅう様

担当 MIZUSE

• Haciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 18:04:42.0

いつも本当に丁寧に施術していただき、大満足です!
    次回はまたご提案いただいたスタイルに挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

【定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

Haci様  いつもネオヘアーをご利用いただきありがとうございます 嬉しい口コミとても励みに

なります いつも会話等も勉強になります(笑) 次回も綺麗のお手伝いさせてくださいませ!

お待ち致しております ~  担当 kawachi

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 10:43:48.0

お話しも楽しかったですし、カットもお上手で満足です!

【男性限定】カット+ブロー(シャンプー無し) ¥2500

りょう様

担当 MIZUSE

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:58:04.0

担当の方がとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

かなこ様

担当 MIZUSE

• あいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 12:22:28.0

いつも指名させて頂いてます。
    毎回素敵な仕上がりで気に入ってます。

【男性限定】カット+ブロー(シャンプー無し) ¥2500

あいりんご様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

スタイル気に入っていただけて良かったです。これからもカッコイイのお手伝いさせて下さい~

またのご来店をお待ちしております! 担当 kawachi

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:28:33.0

定期的にお世話になってます。
    今回、夏祭り前で超短くカットして頂きました。細かいところまで丁寧にカットしてくださいます。シャンプーの時はヘッドマッサージでスッキリしました。またよろしくお願いします。

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

こっしー様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

祭りの季節がやって来ました!(笑)頑張って下さい!またのご来店をお待ちしております

担当 kawachi

• のつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:47:22.0

丁寧に要望を聞いてからカットしていただきありがとうございました。

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

のつ様 いつもネオヘアーをご利用いただきありがとうございます 嬉しい口コミ励みになります

またのご来店お待ち致しております 担当 kawachi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:56:54.0

とても丁寧にご説明いただいたので、安心してお任せすることができました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

【女性限定】デザインカット+ブロー☆整えるのみ(シャンプー無し)¥2500

あかり様

担当 MIZUSE

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:24:14.0

今回もいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【メンズ限定メンズ1番人気】カット+全体カラー+シャンプー¥5000

Toshi様

担当 MIZUSE

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:15:06.0

お願いしたいスタイリングを瞬時に理解いただけるので、あとはお任せしておいたら出来上がり。
    白髪と後頭部の癖が強いのが悩みなのですが、どうやったら馴染んでいくか、どうやったら朝の時間短縮になるか、経験とセンスで叶えてくれます。

【ダメージレスブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー¥11000

とも様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

次回も綺麗のお手伝いさせて下さい~ またのご来店をお待ちしております!担当 kawachi

• chakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:48:05.0

スピーディーになりたいヘアスタイルにしていただけました。短い時間でしたがお話も楽しく過ごせました。

chakko様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

お忙しくお時間がない中で口コミ投稿本当にありがとうございました またのご来店をお待ちしております

担当 kawachi

• うぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 23:50:51.0

ブリーチとカラー、カットをしてもらいました。
    ミルボンの商品を扱うお店を探しており、ここにしました。
    前日に飛び入り予約な上、時間のかかるメニューを注文してしまったのですが、とても丁寧にやっていただき、大変満足のいく仕上がりでした!
    内装もおしゃれで綺麗、料金も優しくしてくれているなぁ…!という感じました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

うば様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

当日はお時間頂きお疲れ様でした(笑) スタイル気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました またのご来店をお待ちしております!

担当 kawachi

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:28:36.0

ショートヘアをお願いしました。
    なりたいイメージや気になる箇所を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。会話も面白かったです。
    どうもありがとうございました(*^^*)

ちー様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

これからも色々ご要望お聞かせください! こちらこそ楽しく会話させて頂きました(笑)

またのご来店をお待ちしております~   担当 kawachi

• ぷちなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:53:17.0

いつも理想のカラーやカット有難うございます。
    要望をちゃんと聞いてくださるので、信頼できておまかせできます。また来月も宜しくお願いいたします!

【人気NO.2クーポン♪】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥9900

ぷちなお様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります

これからも綺麗のお手伝いさせて下さい!またのご来店をお待ちしております

担当 kawachi

• Akiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 12:31:50.0

いつも利用させて頂いております。
    クセが強く扱い難い髪質をしているのですが、今回いつもより短めにして頂いたことで朝のセットと、汗による湿気でうねった部分を直すのがとても楽になりました。
    髪色も、普段入れないカラーを入れたことで全体的に少し暗くはなりましたが、光に当たると綺麗なアッシュが目立ち、とても満足しております。
    今回もありがとうございました、また伸びてきた頃に予約させて頂きます。

Akira様

担当 MIZUSE

ネオヘアー 南森町(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー