3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネオヘアー 南森町(Neo hair)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-13 セリーンムーン2F
  • 「南森町駅6番出口」徒歩30秒/JR「大阪天満宮駅出口」徒歩1分

あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 21:37:26.0

ホットペッパーでこちらのサロンを見つけて以来、
    何年か通わせていただいています。
    すごく良いと思っているので、オススメしたいけど
    予約取りにくくなったら困るかも笑

おすすめポイント
    ・担当の方がいつも細かいリクエストにも応えてくださる。
    乾かし方、巻き方なども教えてもらい勉強になる。
    ・サロン全体として静かで落ち着いた雰囲気。
    ・話しかければ話してくれるけど、
    喋らなくても全然大丈夫。
    ・1人の担当者が全て施術してくれるので、
    度々気をつかうことがない。
    ・ヘアケアや回数券などのおすすめされることもなく気楽。
    ・とても広くて席間が広くゆとりがあるから、
    感染症など騒がれていた時期も気にならなかった。
    ・平日日中は予約が比較的取りやすい。
    ・子連れの方もちょくちょく見かけるので、
    いざという時連れていける安心感。
    ・タブレットで色々な雑誌が見られる。

自分はアラフォーママですが、
    色々な年齢層の方、男女ともに通われているので
    気になってる方はぜひ行ってみてほしいです。

【オーガニック認証取得】カット+VillaLodola全体カラー ¥7400

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 14:57:39.0

初めて伺いました!こんな色にしたいって言ったら、色々アドバイスしてくれて、こうしたらこうなるしいいと思うよ!と言ってくださって、楽しみになりました!施術する前にオイル見たいなのぬってくれて皮膚を優しく守ってくれた感じの作業もしてくれていました!丁寧な色塗りで、声掛けも優しくしてくれて何度も気にかけてくれて優しかったです!シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです!
    朝早くて、眠くてカラー待ち中寝ちゃうくらいリラックスできました!
    カラーチェックの時に起きたら起こしちゃってごめんなさいって言われたけど、全然問題なくてそんな優しい声かけまでしてくれた!
    色は大大大満足です!これで日曜日にあるライブ楽しめそうです♪♪♪
    お金は少しかかったがそれを越すレベルで完成してくれてブローも丁寧でした!!
    学校が1時からあって時間を急かしてしまったのに、頑張ってくれてわがまま聞いてくれてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います!
    大阪の美容室で失敗されたことがあり地元の美容室でしか行ってなかったけど、これからはここで任せても安心だなと思いました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ダメージレスブリーチ】ケアブリーチ+透明感カラー¥11000

[施術メニュー] カラー

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:11:25.0

仕上がりもお値段も満足です。
    またリピします。

【定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

• コリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:40:12.0

久しぶりに来ました!
    髪の毛が全体的に重たい雰囲気だったのでカラーとカットトリートメントをお願いしました!
    いつも丁寧してくれます。
    全体的にスッキリした雰囲気になりカラーも気に入りました!

【平日10時-17時】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \8900

• ミユキッスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:39:31.0

定期的にカットとカラーをしてもらっています。
    お値段も安く、担当の女性が好みをわかってくれているので安心してお任せしています♪

【平日10~17時限定】カット+透明感UP根本白髪染め+neoTR¥6900→¥5900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 南森町【ネオヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

これからもミユキッス様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪♪

またお会いできるの楽しみにしています(^-^)

担当 RISA

• あいうえおさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-06-04 06:38:37.0

丁寧にいていただきました。

【最安値】Neoデザインカット+ブロー¥2500

あいうえお様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります。

次回もスタイルのご提案させて下さいね またのご来店をお待ちしております 担当 kawachi

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:31:59.0

いつもパーマとカットだけでしたが、今回は初ヘアマネキュアもしました。
    色の提案や仕上がった時のイメージ等わかりやすく説明していただき、仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] パーマ

さおりん様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります。

今回はカラーもさせていただきありがとうございました。喜んで頂けて良かったです!

次回も是非ご来店くださいね!お待ち致しております~ 担当 kawachi

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:42:16.0

カラーのみで初めて来店しました!
    カラーについて丁寧に説明してくれてわかりやすくて良かったです!!
    ブローも丁寧にしていただき、これからも通いたい美容院です!!

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥4000

[施術メニュー] カラー

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:22:36.0

今回2回目の来店。[定番人気]カット+潤い艶☆根元カラーをお願いしました。ベース希望のスタイル写真を提示、細かく確認があり、カラーとカットを進めて頂きました。
    カラーも好みの色になりました。
    待たされること無く時間管理もとてもいいです。

【定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:01:33.0

総合的に丁寧に施術してくれました。
    特ににドライヤーで乾かすときの髪の扱い方が丁寧でした。
    似合う髪型の提案もしてくださって参考になりました。
    ただ縮毛矯正だったので、もう少し伸びるかなと思っていましたが、自然に近い感じでした。数日様子見ていましたが、もう少し伸びたらなぁと思いました。

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 22:26:21.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    説明して頂きながら施術して頂けたので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あの様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります。

当日はお時間頂きありがとうございました。次回も是非綺麗で可愛くお手入れし易いの

お手伝いをさせてくださいね またのご来店をお待ちしております 担当 kawachi

• ともピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:54:29.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧なご対応と楽しいお話し いつも伺うのが楽しみです。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥4400

ともピ様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みに

なります!こちらこそ楽しく会話等させていただいております(笑)

この時期のヘアスタイルの提案等ご提案させてくださいませ~ またのご来店お待ち致しておりま

す! 担当 kawachi

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:37:03.0

3回目で初カラーリングをお願いしました。手際良く綺麗に仕上げていただき、満足です。
    前髪のカットも、要望通り可愛く出来上がって嬉しかったです。

yu様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミとても励みに

なります。次回も綺麗で可愛くお手入れしやすいスタイル作りのお手伝いさせてください。

お忙しい中の口コミありがとうございました。またお待ち致しております。担当 kawachi

• だいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 08:42:48.0

とても丁寧に色々教えてくださいました。
    満足です。

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

だい様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミとても励みに

なります。スタイルチェンジ応援しております(笑)またお手伝いさせてください

ご来店お待ち致しております! 担当 kawachi

• ぷちなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:12:03.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます♪
    翌日もサラサラ保ってました。^_^
    カラー色も気に入ってます、また来月も宜しくお願いします!

【ダメージレス】カット+カラー+最高級オージュア☆9900円

ぷちなお様 いつもネオヘアをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みに

なります! これからも綺麗で可愛くお手入れしやすいのお手伝いさせて下さい!

またのご来店お待ち致しております ~ 担当 kawachi

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 15:57:15.0

初めて利用させていただいたにもかかわらず
    遅刻してしまいその節は大変失礼しました。
    また、わからないことへの質問について丁寧な返答に
    感謝致します。
    とても気になっていた部位がとてもスッキリして
    軽やかになりとても満足しています。

みっちゃん様 先日はネオ南森町店をご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミとても励

みになります。遅刻の際もお電話頂きありがとうございました。お気になさらないで下さいね

スタイルのやりづらい所などありましたらお聞かせくださいませ またのご来店お待ち致して

おります。 担当 kawachi

• mirukukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 15:30:52.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。色やカットについて細かく確認してくださり、良かったです。アウトバストリートメントの香りが苦手なタイプだったので☆1つ減らしましたが、男性のお客さんも多そうなのでユニセックスな香りにされているのでしょうね。またよろしくお願いします。

この度は数あるヘアサロンの中からネオヘアー南森町を選んで頂いてありがとうございます。

落ち着いた空間を目指していますので喜んで頂いて嬉しいです!

アウトバストリートメントは個人個人で取り扱っているので、匂いの誤差があって申し訳ございません。

何種類か種類は用意していますので、また匂いが気になるようでしたら使う前に確認させていただきますね!

貴重な口コミありがとうございました!

りょう

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 14:58:34.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

中々良い所と出会えず悩んでいた時に、伺った美容室でした。指名せずに伺って最初に切って下さったのが担当スタイリストさんでした。その時の髪型での悩み等をしっかりカウンセリングしてくださり、穏やかですが適格に気になっている部分についてしっかり話して頂いたのを覚えています。
    その後2回目かな?は指名無しで同じお店の他の方に切って頂きましたが私は担当スタイリストさんにこれからカラーカットをお願いしたいと感じてそれから指名するようになりました。
    美容室は無数にあるし、自分の髪に対する悩みは尽きませんが相談したりアドバイスしていただきながら素敵になりたい方は担当スタイリストさんにご相談すると良いかもです^ ^
    私は今回で関西からお引越しなので、とても遠くなってしまいますが時間が許す限りカラーカットをお願いしにこちらへ伺いたいと思います。
    担当スタイリストさん、いつも楽しくて扱いやすいようにカットしたりカラーもお任せで良い感じに仕上げてくださりありがとうございました^ ^!!

【平日10時~17時限定】カット+カラー+オージュアトリートメン¥9900→¥8900

いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。

いつも楽しく話してるとあっという間に施術時間が終わってます (笑)

今まで本当にありがとうございました。

巻き方の仕方も教えていただいたり思い出がたくさんです!

沖縄生活これから楽しんでくださいね!

またタイミングが合えば宜しくお願いします!!

ありがとうございました (>_<)

りょう

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 22:14:39.0

注文どおりの仕上がりですごく満足して帰りました
    またお願いしたいです

【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥4400

担当 MIZUSE

• 爺ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 16:26:56.0

初めて利用しました。
    カットとシャンプーのメニューです。
    こちらのリクエストに丁寧に応じて頂いて大変満足しました。
    男性でも利用しやすい店舗だと思います。

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

この度は数あるヘアサロンからネオヘアー南森町にご来店頂き

忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気など分かりやすく評価して頂けて嬉しいです!

また機会があれば宜しくお願い致します!

りょう

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:11:23.0

とても素敵にカットしていただきました。アドバイスも的確で会話も楽しかったです。どうもありがとうございました(*'▽'*)

担当 MIZUSE

• ぷりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 23:01:39.0

前回同様とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。年々毛量が少なくなり、うまくスタイリングできないのが悩みの一つなんですが、きれいにフンワリ仕上げていただいたので気持ちよく帰宅できました 笑 次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ぶりちゃん様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります。

お悩みやスタイルチェンジのお手伝いさせて下さい またのご来店をお待ちしております!

担当 kawachi

• ひろさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 19:39:15.0

これからの成長に期待してます!

担当 MIZUSE

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 22:07:52.0

毎回丁寧に仕上げていただき要望を聞いていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
    南森町の美容院お探しの方、オススメですよ!!

りんご様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミとても励みにな

ります。こちらこそご家族をご紹介頂きありがとうございます。次回からも理想のヘアスタイルに

近づけようにお手伝いさせてくださいませ。またのご来店お待ち致しております。担当 kawachi

• ゆるぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:23:43.0

こちらの要望に対して、真摯に対応していただき、満足のいくカットをしていただきました。

担当 MIZUSE

• ぴーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:13:22.0

数年前から利用させて頂いています。
    いつも施術内容は、カット、カラー、トリートメントなどの枠だけ予約し、詳細は当日にご相談しながら決めています(最近はいつものです)。施術メニューが沢山あり違いがわからない私にはとても有難いです。
    今回は私にとってはフルコースで長時間となりましたが、気持ち良く楽しく過ごすことができました。
    施術も大満足です。

【美髪】カット+根元カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメン¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴーさん様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。 嬉しい口コミとても励みに

なります。当日はお時間頂きありがとうございました。これからも綺麗で可愛くお手入れしやすい

のお手伝いさせてくださいませ!またのご来店お待ち致しております!担当 kawachi

• ひかるぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 20:11:14.0

2階にあり、最初はわかりにくいかもしれませんが、入ると中は開けた雰囲気でした
    安く白髪染めをしたい私にはお値段もバッチリでした。
    お客さまによっては会話を楽しんでいる人もいましたが私はタブレットながめている方が良かったので、心遣いありがとうございます
    シャンプーはとても丁寧で心地よかったです。仕上がりもかかった時間も大変満足です。ありがとうございます

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥5000

ひかるぶた様 先日はネオヘアをご利用頂きありがとうございました 嬉しい口コミとても励みに

なります。またやりづらい所などございましたらお聞かせくださいませ お待ち致しております

担当 kawachi

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:51:50.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    望んでいた長さとスタイルになりました。
    ありがとうございます。また来店させていただきます。

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

よしき様 先日はネオヘアをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになり

ます。これからもカッコ良くお手入れし易いスタイルの提案させてください

次回もお待ち致しております。  担当kawachi

• mikkonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 11:00:31.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
    広いサロンでスタッフの方も数名いらっしゃったのですが、最初から最後まで同じ担当の方だったので安心してお任せできました。

カット+カラー+世界最高峰AujuaクイックTR¥9900→6900

担当 MIZUSE

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 17:30:50.0

今回も本当にありがとうございました!

担当 MIZUSE

ネオヘアー 南森町(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー