4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネオヘアー 南森町(Neo hair)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-13 セリーンムーン2F
  • 「南森町駅6番出口」徒歩30秒/JR「大阪天満宮駅出口」徒歩1分
  • キャロルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回はこちらの予約ミスで少し時間遅れてすみませんでした。
    久々のパーマ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【毛髪強度UP×再現性】巻き髪風デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 05:32:49.0

今回初めて来店させて頂き髪質改善の縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    ハイライトで髪がかなり痛み切れ毛がかなり多くて困っていましたが丁寧な技術と細やかなご対応でかなり扱いずらかった髪の毛が甦りサラサラと扱いやすくなりました。
    ベテラン差が際立っていました。

【髪質改善☆美髪ストレート】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 南森町【ネオヘアー】からの返信コメント

なっちゃん様,先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります。是非次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい。

お待ちいたしております。  担当者kawachi

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:33:14.0

全体を通して満足いくものではなかったです。
    カットに関しては左右差があり、最初にお願いした長さよりかなり短くなりました。
    そして、後ろに関してもガタガタの状態でした。
    カラーに関しても、根元部分がきちんと染まっていない、かつ思っていた色より暗かったです。
    クロスも変更せず、カットされてカットした髪の毛が椅子に落ちるなど、大変急がれていて、適当に対応されていると感じました。
    今後の利用はないと思います。

【髪質改善☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

aya様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした

今後このようなことのないよう、今一度技術や接客を見直します

この度は大変申し訳ありませんでした

• てんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:03.0

すごく丁寧で、お話もとても上手でリラックスしてやっていただけました。
    また予約してお伺いしたいと思います。

【平日10~17時限定】透明感UP根本白髪染め+カット+neoTR¥6900→¥5900

てんさん いつもネオヘアーをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました(笑)~

またのご利用をお待ちしております。 担当者kawachi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:41.0

髪の状態に合わせて施術していただきました!
    何となくしか決まってなかったのですが、
    いい感じにしていただき助かりました。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けてなによりです

担当 MIZUSE

• ぴかちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:40.0

丁寧な説明に、仕上がりに満足しています。
    また、今度はハイライトを入れてお願いしたいと思います。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+オージュアトリートメン¥9900→¥8900

• きょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上がり大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

またお会い出来るの楽しみにしています(^^)

担当 RISA

• だっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 12:40:15.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も長さに悩んでいたところ的確なアドバイスのおかげで思い通りのスタイルとなり大変満足しております。普段、辛口コメントの多い家族からもイイねと言ってもらいました。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ご家族からも褒めて頂けたみたいでとても嬉しいです♪♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

またお会い出来るの楽しみにしています☆

担当 RISA

• チャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:14.0

トリートメントをしていただきました。

【髪質改善☆美髪強化トリートメント】TOKIOトリートメント(S/B込 ¥5000

チャー様
    先日は、ご来店ありがとうございました

トリートメントの具合は、いかがでしょうか?

チャー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

• ヒラチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:12.0

思い通りの髪型にしてもらえるので安心してお任せしています。
    また必ず行きます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもとても励みになります。

スタイルも気に入って頂き良かったです。またご来店お待ち致しております。

担当者kawachi

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:15:14.0

何度もお世話になっております。
    担当して下さった方は初めての方で接客はとても丁寧でいい方だったのですが、若干だけトーンを落としたい、元の色に最終戻るくらいと話したのですが(元の色はブリーチトータル4回ほどしている金髪です)かなり暗いアッシュになってしまいました。希望の色を画像で見せなかった私も悪いですが、アディクシカラーでミルクティー系出来ないと言われたのも初めてですし(ベースカラーが明るいので)、そちらの希望からここまで暗い色になると帰ってから気落ちしてしまいました。急用で染めたのでリムーバーで落として欲しかった気持ちはありますが、遅い時間なのもあり今回はお伝えしませんでした。(帰宅後シャンプー等しましたがほぼ抜けず)
    綺麗に何度もケアブリーチして明るく残留色素残らないよう育てていたところなので、抜けきるのかも心配です。
    何度もお世話になっているだけに残念で仕方なかったです。

【透明感◎】アディクシーカラー¥4900

かな様
    この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした

このようなことのないよう、技術を見直します

大変申し訳ありませんでした

• 坂野さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:32.0

今回もスッキリしました。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

坂野様

いつもありがとうございます

やりにくい所などございましたら気軽に仰ってください

また次回も色々お話できるのを楽しみにしてます

担当 MIZUSE

• てんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:03.0

今回はすごく残念で不快でした。
    次回からは別の方を指名でお願いしたいと思いました。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

不快な思いをさせてしまいましてすみませんでした!

今後は気をつけていきたいと思います。

ネオヘアー

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:28.0

接客も素敵で相談しやすかったです。髪の毛のボリュームのなさに悩んでいたこともありまして、ヘッドスパを定期的にする事で頭皮環境が良くなり髪質改善にも繋がる事を聞きました。今後通おうと思います。
    カットの仕上がりも気に入ったので、本当に良かったです。
    有難うございました。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました

またお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ

担当 MIZUSE

• KACOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 01:48:22.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    細かく要望を出してしまいましたが、快くその通りにして頂きました。綺麗な仕上がりでツヤが出て大変満足です。
    約3週間経った今も、施術したての状態とほぼ変わらず、
    乾かすだけでうねりもなくヘアケアも簡単で助かっています。

【外部補修ケア♪♪】カット+カラー+NEOオリジナルTr ¥6900

KACO様 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。そして綺麗のお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店お待ち致しております。 担当者 kawachi

• スカイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:26:54.0

利用しやすかったです  今度も利用したいです

先日はネオへアーにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

大阪に遊びに来た時にまたご来店頂けたら嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

担当 RISA

• H.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:35.0

先ず荷物を入れるロッカーがない事にビックリ。沢山お客さんがいるのに、レジ後ろのカーテンだけで仕切られた小さいクローゼットの様なところに荷物を預けないといけなくてコート等のアウターが上から吊るされてる下に貴重品も入っているバッグを他人のバッグと一緒にぎゅうぎゅう状態で預けました。傷がついたり汚れたりしたらどうするつもりなのか…お店は雰囲気が良いわけでも悪いわけでもなく普通でした。今回はデジタルパーマとカラーでしたが…別の美容室で脱白髪染めを勧められてから何年も毎月染めていたカラー染めを何故白髪染めではないんですか?カラーでは綺麗に染まりませんけど大丈夫ですか?今までもカラーだけと言ってるけど多少はグレー染め混ぜてると思いますけどね…の発言。今まで4人の美容師さんに染めていただいて綺麗に染まっていたのに…技術の問題では?しかも施術結果全く白髪が染まってなくほぼ白髪のままでショックでした。やり直して欲しいとお伝えしたところ髪色黒くなりますけどよろしいですか?もうやり直してもらうのも不快でやめました。

【髪質改善☆美髪】カット+カラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメン¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

H.T様先日はご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足、お客様に寄り添っていないカウンセリング、大切なお上着、鞄等のお預かりでご不満、ご不安をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。今後初心に戻り技術、接客等しっかり見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。      担当者kawachi

• ぷちなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:53.0

ハイカラーからキレイに色出るように丁寧に3度もカラーしていただきました!今まではハイカラーの間に色ぬるとかはなかったです!
    ブラウン&グレーアッシュ系のような理想のカラーに仕上げて下さいました!

またカラーリング行きたい思います

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

ぶちなお様 いつもネオヘアーをご利用いただきありがとうございます。先日は時間がかかり

すみませんでした。気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております。

担当者kawachi

• かたこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 06:37:05.0

とても親切、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【美髪ストレート】ケア縮毛矯正+カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かたこり様、先日はご来店ありがとうございました。やり直しの為に貴重なお時間を頂きまして

申し訳ございませんでした。更にはとても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

またのご利用をお待ちしております。  担当者kawachi

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:25:30.0

とても親切に説明いただき安心してお願いできました。ありがとうございます。

【髪質改善☆美髪】■白髪染め(根本)+TOKIOトリートメント¥8900

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました

次も機会がありましたらご満足頂けるように頑張ります!

担当 MIZUSE

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:57.0

初めて行きました。とても丁寧に説明もしていただきわかりやすく安心してお願いできました。今後もよろしくお願いします。

先日はネオヘアーにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪♪

先日ご購入頂きましたシャンプー、トリートメントの効果は如何でしょうか??

また何かお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ☆

これからも、ぴー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

担当 RISA

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:03.0

何度か伺わせて頂いてますが、スタッフさんがとても親切で丁寧です。
    今回も
    とても丁寧に説明、接客してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

みか様、いつもネオヘアーをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

またのご利用をお待ちしております。  担当者kawachi

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:49.0

こんにちは!
    先日は大変お世話になりました!
    間違って翌日に予約を入れていたのに快く対応してくださり、、しかもオープン前に、、本当に助かりました!
    あの後ベーグルも買えたし、オススメいただいた天ぷら定食にもありつけました^^
    またお願いしますね~♪

前回はありがとうございましたー!

お話しさせて頂いた場所全部行けてよかったですねー!

また南森町に立ち寄る場合は宜しくお願い致します!

担当

りょう

• きょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:59:09.0

今回もとても綺麗に仕上がりました。
    カラーもトリートメントもカットも、とても丁寧にやっていただいて大満足です。
    また利用させていただきます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪♪

またお会い出来るの楽しみにしております☆

担当 RISA

• せっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:43.0

いい感じにしてもらいました

【メンズ限定メンズ1番人気】カット+全体カラー+シャンプー¥4900

せっと様

いつもありがとうございます

次回のご来店も楽しみにしてます

担当 MIZUSE

• ぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:58:02.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    予約当日に体調が悪くなり30分、遅らせてもらいましたが体調を気遣ってくれて忙しい中、丁寧に施術してくれました。
    次から次と、お客さんが来られる中、綺麗に仕上げてもらって満足です!
    楽しい会話と満足な仕上がり毎回、ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

【髪質改善☆美髪】カット+カラー+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメン¥15900

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

施術中、体調悪くならなくてよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪♪

本年も宜しくお願い致します(^^)

担当 RISA

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:27:26.0

気遣いが完璧でした。ありがとうございました。

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

つばさ様 先日は沢山の美容室からneo南森町店を選んでいただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

担当者 kawachi

• lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:17.0

夏にホームカラーで黒染めをしてから 「逆プリン」状態で気になっていた髪が、今日、無事に修復しました。髪の手触りも サラサラで、思い切って行って良かったです。
    本当にどうもありがとうございました。新年が楽しみです。

【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥3900

lily様

先日はご来店ありがとうございました

かなり難易度高めでしたが頑張りました笑

ご満足頂けて本当によかったです

担当 MIZUSE

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:31:33.0

今回2回目でした。前回もしっかりカラーしていただきましたが、今回は、ハイカラーやって欲しくて、担当スタイリストさんにお任せ!コースで、お願いしました。
    どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、自分で思ってたより、ずっとバッチリ大満足でした。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました

なかなか難しい施術でしたがご満足頂けてなによりです

次回もご希望に添えられるように頑張ります

担当 MIZUSE

• まるころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:20:17.0

2回目の来店です。
    予約もとりやすく、遅い時間まであいているので助かります。

【ダメージレス◎】次世代カラー☆フュージョニストカラー ¥5500

まるころ様

先日はご来店ありがとうございました

当店は夜22:00まで営業しております

またお仕事帰りでも気軽にお立ち寄りくださいませ

担当  MIZUSE

ネオヘアー 南森町(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー