4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネオヘアー 南森町(Neo hair)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-13 セリーンムーン2F
  • 「南森町駅6番出口」徒歩30秒/JR「大阪天満宮駅出口」徒歩1分
  • ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:41.0

いつもお世話になっています。色々相談にのっていただき助かっています。どちらの担当の方もとても丁寧に説明もしていただき安心できてお願いできます。

【髪質改善☆美髪】■白髪染め(根本)+TOKIOトリートメント¥8900

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 南森町【ネオヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

いつも嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます♪♪

これからも、ぴー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

気になる事が御座いましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)

担当 RISA

• シンバちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:44:54.0

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。前にスパイラルパーマーしてたためパサパサでしたが、施術後髪がまっすぐでサラサラになりました!遅い時間にもかかわらず親切にご対応していただきありがとうございました!

【髪質改善☆美髪ストレート】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• 坂野さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:49:42.0

いい感じでスッキリしました。
    何より丁寧なお仕事に感謝です。

坂野様 いつもネオヘアーをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります。

またのご利用をお待ちしております。 担当者 kawachi

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:30:28.0

いつもお世話になっております。シャンプーなどの相談にも丁寧に聞いていただきありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

その後シャンプーを変更して頂いて髪の状態は如何でしょうか??

これからも、ぴー様のお悩みや、分からないことがあれば何でもご相談下さいね(*^^*)

またおあいできるのを楽しみにしています☆

担当RISA

[投稿日] 2024-08-27 09:30:37.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつも通り丁寧に綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    また大阪に行った時はお願いします。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+オージュアトリートメン¥9900→¥8900

• ねもかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:10:21.0

今回もお世話になりました。トリートメントをしていただき、髪が艶々生き返ったようです。普段のお手入れも日々頑張りたいと思います。

ねもかん様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもとても励みになります。

また是非,綺麗のお手伝いさせて下さい。お待ち致しております。 担当者 kawachi

• かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:41:43.0

他サロンのカラー修正をしてもらいました!

色落ち 綺麗で毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    大満足のカラーをありがとうございました!

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

• くろしょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:50:57.0

縮毛矯正をしているので「短かすぎず、でも出来る限り短くしてほしい」という難しい要望で、お任せで切っていただいたのですが、いい感じの長さとスタイルに切ってもらって大満足です^ ^

【最安値】Neoデザインカット+ブロー¥2500

• フェニックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:31:44.0

すべて安心してお任せできます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

これからもお悩み、不安など御座いましたら何でもご相談下さいませ♪♪

またお会い出来るの楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2024-07-29 08:46:02.0

いつも思い通りに聞いて下さってありがとうございます(*^^*)

サラサラになって良い雰囲気です。ではまた来月も宜しくお願いします!

【透明感3Dカラー】カット+3Dハイライト+アディクシーカラー¥12300

ぷちなお様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。

カラー、トリートメント等々またご相談下さい。お待ちしております! 担当者 kawachi

[投稿日] 2024-07-26 07:35:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    前回ロングからミディアムにカットしたので、さらに軽くしていただきました。

きょんこ様 先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非綺麗のお手伝いさせて下さい。旅のお話も楽しみにしております!担当者 kawachi

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:28:27.0

【平日10~17時限定】透明感UP根本白髪染め+カット+TOKIO tr¥9900→¥8000

ひろ様 先日はネオ南森町店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。

やりずらいところなど有りましたらお聞かせください。またのご利用をお待ちしております。

担当者 kawachi

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:28:11.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。

【平日10~17時限定】透明感UP根本白髪染め+カット+neoTR¥6900→¥5900

びー様 先日はネオヘアーをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。

またのご来店をお待ちしております。 担当者 kawachi

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 03:35:04.0

髪質が良くなったのかスタイリストさんの腕がいいのか、全く寝癖がつかずとても楽です。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

なか様 先日はご来店ありがとうございました。口コミも励みになります。

ばっさり切られましたが、収まってるようでよかっです。伸びてくる段階でやりずらいところなど有りましたら

お聞かせください。またのご利用をお待ちしております。 担当者 kawachi

• ぴょんすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 14:13:49.0

どんな髪型にするかヒアリングして頂き、要望も伝えましたが仕上がりは要望と少し違いました。ヒアリング中にスタイリストさんの意図があるようでしたので甘味してカットしてくれたのだと思いますが、カット終わったあとに鏡で確認されるより施術中に確認して欲しかったです。
    同じスタイリストに当たるならお店変えようかと思いました。

【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900

ぴょんす様

先日はご来店ありがとうございました

ご希望に添えなかったようで申し訳ございません

当店、指名制度がございますので是非ご活用ください

担当  MIZUSE

• haroonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:20:37.0

カット+リタッチ+オプションで白髪染めでお願いしました。
    かなりすっきりカットしてもらいました。

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー¥4500

haroon様

先日はご来店ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

担当  MIZUSE

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 16:23:15.0

久しぶりに行かせてもらいましたが快く迎えて下さり前回の内容も覚えてくれていて、おかげさまでスッキリ可愛くしてもらいました。いつもイメージがきちんとなくてすみません^^;心配していたカラー後の痒みも無かったです。また宜しくお願いします♪

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

この度は忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

久しぶりに会えましたが、久しぶりな感じもなく楽しい時間をこちらもありがとうございました!

カラーがしみなくてよかったです!

またタイミング合えば宜しくお願い致します!

担当

りょう

• サハラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 09:08:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    超ロングのため、いろいろお手数お掛けしたかと思いますが
    本当に素敵に仕上げて頂きました。

サハラ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中の嬉しい口コミ

とても励みになり、とても嬉しいです。そして、こちらこそもっと快適に過ごせて頂けたのではないかと

感じています。またのご利用をお待ちしております。 担当者 kawachi

• 坂野さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:26:35.0

夏らしく、すっきりしました。
    家族の評価もよかったです。

坂野様

いつもありがとうございます

やりにくい所などありましたら気軽にご相談くださいね

次回も楽しみにしております

担当  MIZUSE

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 19:34:49.0

丁寧に色々教えてくださって良かったです
    また伺います!

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

みか様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミも励みになります。

是非またご相談下さい。お待ちしております。 担当者kawachi

• おかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 21:14:06.0

カットもカラーも大満足です!何度も利用してますがこれからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

オレンジカラーは評判よかったですか?

またしたい色などあったら言ってくださいね!

精一杯かっこよくなるのを手伝わせていただきますので!

担当

りょう

[投稿日] 2024-06-26 18:26:53.0

いつも希望に合わせて頂いてありがとうございます!
    料金も時間や予算に合わせて頂いて嬉しく思います。

では次回はオージュアか3Dカラーるかの予約でさせてもらいます。

ぷちなお様 いつもご来店ありがとうございます。綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

口コミも励みになります。ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

担当者 kawachi

• ねもかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 10:43:19.0

こんな髪型にして欲しいなーと携帯に残しておいたヘアスタイルの画像を見ていただいて、カットしていただきました。今までは長年、気になる髪のハネが目立たなくなり、ブローしてまとまりやすいようにという点のみ希望してきました。しかし今回は、(私にしては思い切っての)サイドの髪に演出を入れたいという希望を実現していただきました。自分でスタイルを作るやり方も丁寧に教えていただけましたので、頑張ってやってみようと思っています。毎回、気持ちのよい対応と施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそよろしくお願いします。スタイルチェンジでやりずらいところなど有りましたら、お聞かせください。

またのご来店をお待ちしております。 担当者kawachi

[投稿日] 2024-05-21 18:02:16.0

いつも理想通りにして下さいまして
    ありがとうございます(*^^*)

時々オヤジギャグがかみあわないですが(笑)
    けど気兼ねなくリラックスさせてもらってます、また予約いたしますね

ぷちなお様, 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミして頂き励みになります。

またいろいろご相談下さい。いろいろ頑張ります(笑)  担当者kawachi

• ぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 10:06:54.0

今回、突然の施術変更お願いしてしまいましたが、快く変更して頂き、ありがとうございました。
    たまたま落ち着いてる日に予約してて良かったです!
    来月、縮毛矯正をお願いする予定でしたが雨が続き前髪がうねってたので縮毛矯正していただきました。
    雨の日でも毎日、快適に過ごせてます!
    また来月も、お願いします。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

これからも悩みなど御座いましたら何でもご相談下さいね(*^^*)

来月もお会い出来るの楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-05-09 13:44:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また大阪に来た時には、よろしくお願いします。

【究極のダメージレス】カット+カラー+最高級オージュアTr ¥9900

きょんこ様いつもネオヘアーをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。大阪にいらしたら是非ご来店下さい(笑)

お待ちしております。  担当者kawachi

• あづぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:29.0

初めて行かせてもらいましたが、大満足の仕上がりになりました◎
    これから通おうと思います!!

【外部補修ケア♪♪】カット+カラー+NEOオリジナルTr ¥6900

あづぴ様

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂けてよかったです

またのご来店心待ちにしております

担当  MIZUSE

• 坂野さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 09:39:02.0

スッキリしました。
    暑さ、 しのげそうです。

坂野様

いつもありがとうございます

また次回もお話出来るのを楽しみにしてます

担当  MIZUSE

• たまをさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:34.0

染めるのも丁寧でお話も楽しく色もムラになることも考えて下さってとっても可愛い色にしてくださりました!

たまを様

先日はご来店ありがとうございました

なかなか難しい施術でしたが、ご満足頂けたようでなによりです

またお友達と気軽にお越しくださいね

担当  MIZUSE

• スカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:44.0

2回目の利用です。
    来店してからスパのメニューを選べるみたいで時間によって選べるなら大変助かります
    今度は長めにスパを利用したいです
    メニューにカラーと長めのスパを選べるといいと思います

2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)

メニューの記載がわかりにくく申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ち致しております♪♪

担当 RISA

ネオヘアー 南森町(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー