ホットペッパーでこちらのサロンを見つけて以来、
何年か通わせていただいています。
すごく良いと思っているので、オススメしたいけど
予約取りにくくなったら困るかも笑
おすすめポイント
・担当の方がいつも細かいリクエストにも応えてくださる。
乾かし方、巻き方なども教えてもらい勉強になる。
・サロン全体として静かで落ち着いた雰囲気。
・話しかければ話してくれるけど、
喋らなくても全然大丈夫。
・1人の担当者が全て施術してくれるので、
度々気をつかうことがない。
・ヘアケアや回数券などのおすすめされることもなく気楽。
・とても広くて席間が広くゆとりがあるから、
感染症など騒がれていた時期も気にならなかった。
・平日日中は予約が比較的取りやすい。
・子連れの方もちょくちょく見かけるので、
いざという時連れていける安心感。
・タブレットで色々な雑誌が見られる。
自分はアラフォーママですが、
色々な年齢層の方、男女ともに通われているので
気になってる方はぜひ行ってみてほしいです。
【オーガニック認証取得】カット+VillaLodola全体カラー ¥7400
丁寧に施術していただきました
自宅でもスタイリングがしやすく満足しています
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+シャンプー¥6900
縮毛矯正とカットメニューで施術をお願いしました。数年間こちらでお世話になっていますが、毎回矯正の持ちがとても良く、今回も丁寧に仕上げていただいたので大変感謝しております!次もぜひこちらでお世話になりたいと思います。
【美髪ストレート】カット+縮毛矯正¥10900
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 南森町【ネオヘアー】からの返信コメント
もっさん様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
当日はお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。次回も是非綺麗のお手伝いさせて下さいませ
お待ちいたしております! 担当 kawachi
丁寧にテキパキとスムーな手順で 希望通りにしてもらいました
【女性限定】デザインカット+ブロー☆整えるのみ(シャンプー無し)¥2500
いつもネオヘアーにご来店頂きありがとうございます(^-^)
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
これからもヴィーナス様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
担当 RISA
ロングヘアでいたんだ所を切っていただきました。
お手頃な値段なのに、満足のいく仕上がりで、接客もとても心地よかったです。今後とも通いたいと思いました!
【女性限定】Neoデザインカット+シャンプー+ブロー¥3500
かなえ様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
施術を気に入っていただけて良かったです!上手にケアしながら伸ばしてらしゃいますね!
応援いたします! 次回も是非綺麗のお手伝いさせて下さいませ お待ちいたしております!
担当 kawachi
いつも好みの仕上がりにしていただき、安心してお任せしています。
カラーやカットのテクニックはもちろん信頼していますが、シャンプーの心地よさにも驚きます。
リラックスできる会話やスタイリングのアドバイスにも感謝。
スタイリストの方とは相性がたいせつだと思っているので、出会えてラッキーでした。
これからもよろしくお願いいたします!
【オーガニック認証取得】カット+VillaLodola根本カラー ¥6900
カット、カラー、その他
シェーバーを使わずとても丁寧に仕上げて頂き有難うございました
その他
初めて行かせていただきました。大変満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします!
【男性限定】カット+ブロー(シャンプー無し) ¥2500
ユウジロウ様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
施術を気に入っていただけて良かったです!次回も是非ご来店下さいませお待ち致しております!
担当 kawachi
いつも同じスタイリストさんに切ってもらってます!
今回は思いきって、ロングからボブにしてもらいました。
切ってもらうとふと昔から疑問だった「後悔する人がいるのか」という質問をしてしまい、内心びっくりさせたかと思います。
自分の状況(髪を思いきって切る)から連想しただけで、実際後悔したわけではありません(笑)
むしろくくりやすく、積極的に相談に乗ってくださって満足しています!
今回は本当にありがとうございました!
【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥4400
あさごはん様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
ばっさりカット任せていただき、気に入っていただけて良かったです!内心ほっとしております(笑)
次回も是非綺麗のお手伝いさせて下さいませ お待ち致しております! 担当 kawachi
いつも、希望に近づけて仕上げてもらっています!!
大満足です!!ありがとうございます!!
【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます
カット、カラー、トリートメント、その他
みゆ様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
お忙しい中のご来店、口コミ本当にありがとうございます!次回も綺麗のお手伝いさせて下さいませ
お待ちいたしております! 担当 kawachi
カラーはもちろん、ブローまで丁寧に仕上げて頂きました。
【お得×毎月通える】潤い艶☆根本カラー ¥3500
いつも非常に仕上がりよくカットして頂いております。ありがとうございます。
【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900
きん様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
お待ちいたしております! 担当 kawachi
中学生の子どものカットをお願いしました。
しっかりカウンセリングしていただき、家でもセットしやすいように良い感じに仕上げていただけました。
また次回もこちらでお願いしたいと言っているので、よろしくお願いします!
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
お手入れもしやすいみたいで良かったです☆
またご来店頂けるの楽しみにしています(^-^)
担当 RISA
最初から最後まで丁寧にご対応頂きました。
予約の時に設定されてる時間が2時間になってますが、縮毛矯正で、2時間で終わったことがないので、最初から3時間で設定してもらったらいいと思います。
縮毛矯正
Cindy様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中での口コミ本当にありがとうござ
います。当日は時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。ご予約時のご意見ありがとうございます
す。次回も是非ご来店下さいませお待ち致しております。 担当 kawachi
毎月お世話になっております。髪の相談はもちろん、私のしょーもない話も聞いていただいております。いつもテキパキありがとうございます^ ^
【平日10~17時限定】カット+透明感UP根本白髪染め+neoTR¥7500→¥6400
ももこ様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
しょーもない話なんてとんでもございません!! 人生の教訓をいつも頂戴しております!!!!
次回も綺麗のお手伝いさせて下さい(笑) お待ちいたしております 担当 kawachi
初めておじゃましました。
オーダーも細かく聞き取ってくださり、
大満足の仕上がりです。
親しみやすい雰囲気と居心地の良さで
ついウトウトしてしまうほどでした笑!
また、近隣では特に良心的な金額で、
美容院に通う頻度を増やせるなと思いました。
ごごご様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
施術を気に入っていただけて良かったです! 次回も綺麗のお手伝いさせて下さいませ
お待ちいたしております! 担当 kawachi
カラーも綺麗で、嬉しいです。
【平日10-17時】カット+アディクシーorフュージョニスト+インプライム¥8900
先日はありがとうございました。自分で洗髪したらどうなるかな?と期待しつつ。カットして頂いて本当に良かった!です。癖毛が強いのですが、オイルをつけるだけで、広がりもなく落ち着いて、手入れがしやすくなりました♪ストレスがなくなりました(^^)!また寄せて頂きます。よろしくお願い致します。
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
カラーも明るくしたいな~など御座いましたらお気軽にご相談下さい☆
またお会い出来るの楽しみにしています(^-^)
担当 RISA
とても丁寧にカット・シャンプーしていただきました。
拙い説明なのに希望通りの仕上がりで大満足でしたし、家族にも評判良かったです。
今後もお世話になります。
【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900
S90様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
施術を気に入っていただけて良かったです 次回も是非ご来店お待ちいたしております!
担当 kawachi
ソツのないスムーズな施術で大変満足です!ありがとうございました!
【外部補修ケア♪♪】カット+カラー+NEOオリジナルTr ¥6900
たえちゃん様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
施術を気に入っていただけて良かったです!やりずらいところなど有りましたらお気軽にご相談ください
次回も是非、綺麗のお手伝いさせて下さいませ お待ちいたしております! 担当 kawachi
どんな髪型にしたいか等を丁寧に聞いてくださり、
セットの仕方等もきちんとアドバイスしてくださったので良かったです。
綺麗にカールがかかっており仕上がりも満足です
【女子力アップ】カット+デジタルパーマ¥8900
るー様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
次回も是非ご来店下さいませ お待ちいたしております! 担当 kawachi
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも理想的なスタイルとなりました。
【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900
よしき様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
お忙しい中でのご来店、口コミ本当にありがとうございました!次回も是非ご来店下さいませ
お待ちいたしております! 担当 kawachi
とても親切に色々相談に乗ってもらえ、大変感謝です。
【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900
だい様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
やりずらいところなど有りましたらお気軽にご相談ください 次回も是非ご来店下さいませ
お待ちいたしております! 担当 kawachi
次の日に東北へ行く予定があり、他店でカラーをしたのですが根元から毛先にかけての色ムラが凄く困っていた際に助けて頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、色ムラも綺麗に無くなり無事に予定に間に合いました。本当にありがとうございました。またお邪魔させて頂きたいです;;
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥4000
めんきち様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
お待ちいたしております! 担当 kawachi
カラーカットしていただきました
カットもカラーもいつもどおり技術が高くてとっても満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
たいこうひま様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
施術を気に入っていただけて良かったです!次回も是非綺麗のお手伝いさせて下さいませ!
お待ちいたしております 担当 kawachi
カラーもカットもとても満足しています。
カラーはきれいな色味で、ツヤも出て嬉しいです。
カットの仕上がりも扱いやすく、朝のセットもとても楽になりました。
sa様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
カウンセリングさせて頂きありがとうございました 施術を気に入っていただけて良かったです!
やりずらいところなど有りましたらお気軽にご相談くださいませ またのご来店をお待ちしております!
担当 kawachi
本日も仕事帰りに対応してもらい、助かりました。
また宜しくお願い致します!
【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900
仕事帰り急遽対応してもらいました。
職場からも近く、遅い時間でも対応いただけて助かりました。
また利用させてもらいます!
【男性限定 】Neoデザインカット+シャンプー¥2900
いつも希望に沿った仕上がりにして頂きありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします。
【平日10時-17時】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥9400
ぷちなお様 いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
やりずらいところや、もっとこうなりたいなど有りましたらお気軽にご相談くださいませ!
綺麗のお手伝いさせて下さいね!次回もお待ちいたしております 担当 kawachi
カウンセリングにお時間をとってくださり、曖昧な伝え方でしたが、伝えたいことを汲み取っていただきイメージ通りに仕上げてくださり感謝しています。
丁寧なご対応に感謝いたします。
有難うございました。
【大人気メニュー】カット+Neoトリートメント¥4400
トコ様 先日はネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!
こちらこそカウンセリングをさせていただきありがとうございました。次回も是非綺麗のお手伝いさせて下さい
い! またのご来店をお待ちしております。 担当 kawachi
ネオヘアー 南森町(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー