4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアサロン ビールーム(hair salon B-ROOM)  >

hair salon B-ROOM

ヘアサロン ビールーム

• 神奈川県横須賀市安浦町3‐43 重森ビル101
  • 県立大学駅より徒歩約7分/三春町1丁目バス停徒歩約2分
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:19.0

2回目です。
    初回から2ヶ月以上もあいてしまいましたがスタイリストさんも話しかけてくれたり緊張も初回よりも和らぎました。
    カットもカラーも初回同様に素敵に仕上げてもらえて大満足でした。
    また来月もお願い致します。

Gカラーリタッチ+カット/肩上ショート\6600-

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:01.0

ロングからバッサリ切ってもらいました!
    形良く手ぐしだけで綺麗に髪が流れるので朝楽になりました!ありがとうございました♪

またお待ちしてます♪

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:09.0

今回は母がお世話になりました。とても素敵なヘアにしていただき
    本人も感動しておりました。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

お母様ご紹介いただきありがとうございました。
    気に入ってもらえたようで嬉しいです☆

• なばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:31:26.0

髪の悩みも解決してくれて、セットしやすいスタイルにしてもらえて満足です。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

またお気軽にご相談くださいね。

• ちへにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:20.0

他県に住んでいる娘の私が、母の為にネット予約しました。一人で行きましたが終わってすぐ明るい声で「よかったよ~また行きたいのでその時は予約宜しくね」と母から電話がありました。とても良くしていただいたそうでありがとうございました。お若い方だけではなく、おばあちゃんも気持ちよく通える美容室だと思います。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

こちらこそご来店くださりありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• サイキンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:57.0

2ヶ月に1回の頻度ですが、楽しい会話に満ぞくな仕上がりです。また2ヶ月後、旅行前にお邪魔しますので、よろしくお願いしますね。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

旅行前お待ちしてますね☆

• れあちーずけーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:21.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ハーフアップに影響ない程度に軽くして頂きました!
    スピーディに、ありがとうございました!

hair salon B-ROOMからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:17.0

いつも安心してお任せできるしアドバイスもいつも助かっております。ありがとうございます。

パーマ/肩上ショート\8800-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

• サカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:38:50.0

来店するたびに丁寧に対応していただいてありがとうございます
    いつも仕上がりに満足しています
    また伺いますのでよろしくお願いします

hair salon B-ROOMからの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

• ショースマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:55:02.0

予約時、高齢の母を車椅子での来店が可能か確認をさせていただきました。
    当日、とても風が強くて心配でしたが、楽しみにしていた母を車椅子で連れて行きました。
    店内に入って、カットの椅子を移動して頂いて、車椅子ごとカットしてくださいました。また、久しぶりの美容室でのシャンプーも、とっても気持ち良かったようです。ニコニコの笑顔で帰ってきました。
    大変お世話になりました。また、よろしくお願いします。

カット+ソフトシャンプー/大人/肩上ショート\3300-

またお待ちしてます♪

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:02:47.0

量の多さに悩んでいることをお伝えしたら、どのようにカットしていくかを、説明して下さり納得のいく仕上がりになりました(*^-^*)まとまりがあり、量も減ったのでお手入れがしやすいです。
    また、質問にも丁寧に対応して下さり安心できました。
    ありがとうございます(^^)

hair salon B-ROOMからの返信コメント

この度は御来店くださりありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:49.0

縮毛矯正後のカラーでしたが綺麗に染まり、見た目が若返りました(笑)
    トリートメントもして頂いたので更に髪がサラサラになりました。
    待たされることなく手際よく仕上げて下さりありがとうございました。

Gカラーリタッチ+トリートメント/肩下ロング\6930

またお待ちしてます☆

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:22.0

ありがとうございます^ - ^
    こちらこそ!またお待ちしてます♪

• サイキンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:37:35.0

初めてでドキドキもんでしたが、入った瞬間受付の女性が明るく声をかけてくれて大変感じの良い
    お店で一安心しました。カットも担当がこちらの希望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、気持ち良くカットして頂きました。高年齢なので今さらと思ったのですが、やっぱりいくつになってもカッコ良くなるのはいいですね。家に帰って見せたら、いいじゃんってお値段もお手頃、また行こうと思います。さっそくワックスを買いに行きました。

ありがとうございます☆
    喜んで頂けて良かったです^ - ^
    またお待ちしてます♪

• さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:17:17.0

今回もありがとうございました。
    髪には悩みがあるので、毎回いろいろアドバイスしてくださってすごく助かります。
    また次もよろしくお願いします。

Gカラーリタッチ+カット+トリートメント/肩上ショート\7700-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お気軽にご相談くださいね♪

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:08.0

初めて担当の美容師さんでしたが、大満足の仕上がりでした。お任せした前髪も周囲にとても好評でした。
    今後もどんどんお任せしてイメチェンしていけたらと目論んでます笑
    近々、カラーにまた伺いますので宜しくお願いします。

縮毛矯正/肩下ロング\14300-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

イメチェン楽しみましょうね!
    カラーお待ちしてます♪

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:11.0

娘がカットしてもらいました。丁寧に優しく対応して頂きました。ありがとうございました。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

御来店くださりありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• やすさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:04:47.0

久しぶりのパーマ
    パーマは長い時間かかりますが、ここのサロンですと快適に過ごせます。

パーマ/肩下ロング9900-

ありがとうございます^ - ^
    エステの方でも良い口コミを頂き感謝しています。
    またお待ちしてますね♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:25.0

本日はカット&カラーをしていただきました。
    初回だった事もあり緊張、不安がありましたがスタイリストの方が丁寧に対応してくださり安心できました。
    カットもこれまでした事がないセットにしていただき大満足。
    カラーも落ち着いた色で新鮮な気分です。
    セットも教えていただいた通り頑張ってみます。

また次回もお願い致します。

Fカラー全頭+カット/肩上ショート\8800-

ありがとうございます^ - ^
    またお待ちしています♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:37:15.0

すべてにおいて大満足でした

またお待ちしてます♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:47.0

すべてにおて大満足でした

カット/小学生以下 \2200-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:10:01.0

子供に優しくしてくださった。丁寧に切ってくださり嬉しいです。駐車場もありとても便利でもありました。平日の夕方でも活気のあるサロンで人気があるんだなと思いました。また伺いたいです。

カット/小学生以下 \2200-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

この度は御来店くださりありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• くぅこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 06:18:39.0

こんなに素の自分で居られる美容室は初めてです!
    飲み物やマッサージとか 余計なサービスがないのも嬉しいので、定期的に通います。
    どうぞよろしくお願いしますね_(._.)_

Gカラーリタッチ+カット/肩上ショート\6600-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

• ひんひんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:20:02.0

思った通りの髪型にして頂けますし、楽しい雰囲気でお話もできてとても安心できます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

いつもありがとうございます^ - ^
    またお待ちしてます♪

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:47:17.0

今回もまた約3ヶ月あけて伸びっぱなしの髪の毛でしたが、要望通り理想通り以上に切ってもらえて仕上がりに大満足でした。
    担当のスタイリストさんは話しやすくて、髪型の「あれしたいこれしたい&あれがいやこれがいや」がとても伝えやすいです。
    そして、とても技量が高く、切ってすぐなのに[切りたての感じ]が全くなくて、髪を切って2、3日後ぐらいの馴染んできた感じに仕上げてくれます。
    年甲斐もなくセンターパート分けにしてもらいましたが、帰宅したらすぐに娘から「いいじゃん」と褒めてもらえました。
    いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。

またお待ちしてます♪

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:27:20.0

初めて行きました。家から近いし駐車場も有りで助かります。お店の雰囲気も良いし、担当者さんの接客もとても良かったし、何より技術が素晴らしいかったです。次回からも宜しくお願いします。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。

またお待ちしてます♪

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:43:14.0

いつもカラーをお願いしています♪予約した時間通りに始まり、丁寧かつ手早く、低料金!!今どきこんなにコスパが良い美容院ってなかなかないです。
    そして美容院あるあるの「高額なシャンプーや美容品」を勧められることもなく、安心して寛げます(^^)
    また伺いますm(_ _)m

Gカラーリタッチ+トリートメント/肩上ショート\5500-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

• 明Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:25.0

いつもお任せでお願いしていますが、イメージ通りのカラー髪型にしていただき本当にうれしいです。
    コスパ最高なのでマメに通えるのもありがたいです。

またお待ちしてます♪

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:06.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    めちゃくちゃ仕上がりが良く、とても喜んでいました。帰りの車の中で、嬉しくてはしゃいでましたよ。

カット/中高生 \2530-

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心しました。
    またお待ちしてます♪

• kawausoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:22:34.0

ヘアマニキュアもカットも、思い通りにしていただきました!
    翌日ご近所さんに、とても綺麗になっているね、カットもすごく似合っている
    って、褒めて頂きました。
    これからも、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました♪

ヘアマニキュア+カット/肩上ショート\8800-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪

ヘアサロン ビールーム(hair salon B-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー