※10件以下の口コミの平均点です。
可愛い髪色、髪型になって大満足です!
相談した時も分かりやすく説明して下さってありがとうございました!
カラーならコレ☆ 当店人気NO.1メニュー
Dear Friends モフモフからの返信コメント
あっちゃんさんこんにちは^^
先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。!
イヤリングカラーもいつもと違うカットもとってもお似合いです♪
満足頂けて良かったです^^
またぜひ可愛くさせてください☆いつでもリラックスしにいらしてください♪
ショートから伸ばしっぱなしで、かなり襟足が長くなってた状態だったのですが、サイドの長さに合わせて後ろをカットしてもらいました。
イメージしてた少し重みのあるミニボブ的な感じにしていただき大満足です。
シャンプー後のマッサージがとても気持ち良くて癒されました。
また機会がありましたらお願いいたします。
Dear Friends モフモフからの返信コメント
ねころ。さんこんにちは。
襟足スッキリな重めボブとってもお似合いです!!
又、マッサージでリラックスして頂けたことも嬉しいです^^
寒くなってきたので襟元にボリュームがあるお洋服にもピッタリなスタイルだと思います!
またお待ち致しております^^
初めての来店でした。居心地の良い店内と気さくで明るい接客、髪の毛や健康に関する専門知識をさらっと教えてくれる丁寧さがあります。シャンプーがかなり豊富で、自分のコンディションに合うものを選んでくださり、シャンプーソムリエさながらで、まさに痒いところに手が届いて心もさっぱり『リフレッシュ』できるお店でした。毛髪検査もできて栄養状態や不足しているケアがわかるというので、結果が楽しみです。2024年8月から産休に入られるので、早めに予約をするのがおすすめです。
ご新規のお客様へ ☆必ずお読みください☆
Dear Friends モフモフからの返信コメント
ひろさんこんにちは。
スッキリショートとってもお似合いです♪
これで暑い夏を少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです^^
毛髪検査も楽しみですね!!
そして沢山の温かいお言葉ありがとうございます。
お休みを頂く間ご迷惑お掛けしますが、また戻ってきたらぜひカットさせてください^^
毛髪検査の結果もその時お聞きできるのをたのしみにしてます!!
毎回自分の想像以上に素敵に仕上げてもらえるので、今回も思い切ってバッサリ切ってもらいました。
とても満足しています!またお願いします。
まー様
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!!
スッキリとさせて頂きとてもお似合いでした♪
またお子様のお話聞かせて下さい^^
モフモフ菅沼
ディアフレンズ モフモフ(Dear Friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー