4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アズリーム(a'threem)  >

a'threem 【アズリーム】

アズリーム

• 東京都中央区銀座6丁目4-18 マキシドピアビル4F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側

おりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:26.0

初めてお願いしました!担当スタイリストさんが超笑顔で迎えてくれて、終始ホスピタリティ溢れる接客ですごく楽しかったです、ありがとうございます^^
    仕上がりはとぅるとぅるツヤツヤ。カラーも初めての色でしたがすごくいい感じで、1週間以上たった今も気に入ってます。終わったあとおすすめのお寿司屋さんに寄らせてもらい、そこもとっても美味しくてハッピーな日になりました。ぜひまたお願いします^^

【SENTO限定 極髪質改善】カットカラー+酸性縮毛矯正+髪質改善高濃度水素Tr

おり 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。

私自身も、おり様といろいろなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^

仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に光栄です。
    ラベンダー系のカラーとてもお似合いでしたね◎

次回も、髪のメンテナンスをしっかりとさせていただきながら、おすすめのご飯屋さんの情報も共有させていただくので楽しみにしていてください!
    おり様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

S E N T O

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:36:14.0

いつもありがとうございます。シャンプー継続して使ったら髪が扱いやすくなりました。また購入します。

【選べる♪】イルミナorアディクシー+Tokioトリートメント¥13200⇒¥12200

m様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店のシャンプーの使用感もご満足頂けてとても嬉しく思います!

担当 久末

• まつださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:36:24.0

こちらの要望をしっかり聞いていただいた上で施術していただけたのでとても安心でした!仕上がりもとても満足です^ ^
    楽しいひと時をありがとうございました!またお願いします!

【men's限定】カット&スキャルプクレンジングシャンプー☆ ¥6000→5000

まつだ 様

そしてまつだ様から星5つの口コミをいただけたことを大変嬉しく思います^ ^

カウンセリングのお時間は私とお客様の間での感覚やイメージのすり合わせをする大切なお時間だと考えております。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ日々精進して行きます。

まつだ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

S E N T O

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:58.0

初めての髪質改善!から2回目の再訪。もう最高に気に入ってます。つやつやうるうるのさらさらで、こんなあっつい気候で汗掻いても手ぐしですぐにサラサラになるなんて信じられない、めっちゃありがたいです。
    担当スタイリストさんもとても丁寧に施術してくださるのに、早い!という最高な体験でした。ありがとうございます!

【当店人気No.1】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント ¥11200

みお 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    2回目の『髪質改善水素トリートメント』でさらにうるうるつやつやになりましたね♪

3回目以降は更に効果が長持ちしていくようになりますので、次回も楽しみですね!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-16 09:35:48.0

パーマがだいぶなくなって前回パーマをかけた時より強めでお願いをしてかかり具合がメチャクチャ良かったです。
    耳周りもスッキリしましたし、初めてセットの時にバームを使用してくださりセットした感じも凄く良かったです。

また宜しくお願い致します!

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+ダメコンtr【指名限定&指名無料】

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

いつもアズリーム に足を運んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

強めのツイストスパイラルとてもお似合いでしたね♪
    スタイリング剤で雰囲気かえたり新しい髪型も楽しんで過ごしていただけると嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します^ ^

a'threem SAIRI

• みずみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 01:34:09.0

はじめて来店させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    この度は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥11300

みずみず 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

とても艶々の仕上がりになりましたね◎
    あれから数日経ちますが、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も一緒に美髪を育てていけますと幸いです。

S E N T O

• R1nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:37:57.0

この立地でやりたいメニューすべて込みでかなりリーズナブルな価格だったので内心不安だったのですが、
    素晴らしい仕上がりとスタッフさんで感激しました!
    事前にしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧な説明に施術してくださったので、終始安心できました。
    夜遅くまでありがとうございました!またぜひうかがいたいです。

R1n 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

当店は価格以上を心がけてサービス提供をさせていただいておりますので、終始ご安心いただけたとのお言葉は大変嬉しいです!

技術の向上はもちろんのこと、「来てよかった」と心で満足いただけるよう、今後も精進していきます。

当店は23:00まで営業しておりますので、お仕事終わりなどにでもまた是非ご利用ください♪
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

S E N T O

• リサヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 11:04:45.0

人生で初めて指名をさせていただきました。前回また行きたいと思っていたところで入院や出産などが続き、約一年間美容室に行けずにヘアケアもほぼ出来ずほったらかし、自宅でのカラーでダメージもすごい髪だったのですが、今回もとても綺麗に矯正をかけてくださり感謝しかありません。
    癖が強いので美容室に行っても理想の髪型になることがなかったり、この髪型は無理です、その長さにはしないほうがいいと断られるのが普通、それに加えて今回は産後の大量の抜け毛からの一気に生えてきた短い髪がポワポワしてしまっていました。でも前回、周りにも好評で扱いやすい髪型だったので今回もそんな状態の髪でやっていただけるか相談したところリスクも説明してくださった上で「やってみましょう。最大限頑張ります。」と言っていただけて、結果、理想以上の仕上がりになりました!
    いつも矯正をかけても元々のダメージがすごいのでまとまらないのが当たり前なのですが丁寧にカットをしていただいて、乾かすだけで内側にまとまるので感動です。
    次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

リサヤ 様

この度は一年ぶりのご来店、その上、人生初のご指名、誠にありがとうございました!!

こんなに心のこもった口コミをいただけて、美容師冥利に尽きます。

産後であったり、一年ぶりの美容室ということもあったでしょうから、リスクをご相談させていただいた上で、施術をさせていただきました。

結果として、私自身も満足できるようなお仕上がりをご提供することができ、また、リサヤ 様からもこのようなご評価いただけまして、とても嬉しく思います。

お子様もお産まれになられたとのことで、なかなか来ていただくのも難しいと思いますが、いらっしゃった際は、その都度最大限のご対応させていただきます!

これからも是非お力添えさせてください!

こちら都合でお手数かけること、大変心苦しいのですが、当面の間、当店から歩いて30秒の姉妹店、luff銀座でご予約承っておりますので、その旨ご理解いただけますと幸いです。

またお会いできる日をを心待ちにしております。

a'threem/luff  大利

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:14:08.0

いつもありがとうございます。毎回ご提案に満足しています。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥14700→

m様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回以降もオススメのカラーやカット オススメします!

担当 久末

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:47:16.0

今回初めて伺いましたが、とても気さくで親切な担当スタイリストさんで、居心地がすばらしかったです。お店の中も清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。
    選んでいただいたカラーも髪質に合っていて、指通りの悪かった髪が生き返りました!ぜひまたお願いします!

『人気No1』カット+イルミナカラー+髪質改善高濃度水素トリートメント

きく様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地の良さ、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!

また担当させて頂けるととても嬉しいです!

担当 久末

• anjelaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:13.0

めっちゃよかったです!
    美容師さん達の気遣い素晴らしく、
    担当者の方のコミュニケーション能力のすごさと、
    会話力と、腕がいいのと、
    話がなんでもわかる、早い、技術がいい。
    素晴らしいです。
    銀座でこの価格で。
    私は久しぶりにいい美容室、美容師さんに出会えてめちゃくちゃ感動してます。
    リピートすると思います。
    とりあえずしばらくお世話になります。
    次もよろしくお願いします!

anjela 様

この度は 銀座 美容室 アズリーム にご来店いただきありがとうございます!!

また、このような余りあるご評価、重ねて感謝いたします!

当店スタッフ陣の気遣いを始め、接客、施術内容、手際に対しまして、最高のお言葉を頂戴致しました。

このようなご感想に恥じぬよう、劣らぬよう、より良いご評価をいただけますように精進いたします。

お時間、お手間割かれましての嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

美容師冥利に尽きます。

a'threem 大利

• ピーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:17:11.0

丁寧なカウンセリングで、毎回イメージ通りの満足な仕上がりにしていただいてます。

【髪質改善】【圧倒的リピート率!】cut+iNOA+TokioTR【お試しプライス】

ピーたん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウセリング、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回以降も気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 久末

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:11:05.0

最初に伝えたイメージのパーマにはならず、変な強い癖がついて扱いづらい髪になってしまった。癖毛でもパーマで狙ったようにデザインでき、セットしやすくなると言われていたが、狙ったとは思えないひどいうねりになり全く違った。むしろ毎朝変な癖をおさえるのに時間がかかり、鏡見るのが憂鬱、やめておけばよかった。

さとし 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましたことに、心より感謝申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添えず、また不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。パーマに慣れていない方でもセットがしやすいようにと努めましたが、お客様の髪の癖を十分に理解できなかったこと、また普段のスタイリング方法やドライヤーの当て方、使用されているスタイリング剤に合わないパーマをかけてしまったことが原因で、このような結果になってしまったと考えております。この度の施術について、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

S E N T O

• ニコ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:03:04.0

お店が23時迄営業しているので、仕事終わりに通いやすくて気に入ってます!お店の落ち着いた雰囲気が仕事終わりの疲れた身体にちょうど良いです!

【湯浅.SAIRI.NAKAMURA限定】カット+シャンプー \4500→\4000

ニコ太郎様
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです(^^)
    ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、疲れが溜まりましたら是非ご利用下さい!

NAKAMURA

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:37:03.0

いつも指名させてもらっています。今回もありがとうございました。
    薬剤にとても詳しくヘアケアの相談もしやすいですし、世間話も尽きずいつも楽しくリラックスして施術してもらえるので、安心してお任せしています。
    今回は髪のボリュームを抑えてもらい、髪を扱いやすくなり、うれしいです。
    なぜか他店よりもトリートメントの効果をしっかり感じられるので、毎回トリートメントもお願いしています。
    美容室帰りの状態を保ちたくて、今回はホームケア商品のシャンプーとトリートメントを購入してみました。シャンプーは黒蜜?ってくらい黒くてとろみがあり、泡立ちが良くて髪が絡まりにくくなって良かったです!トリートメントは、髪が、ぷるっとした質感になった気がして使用感も仕上がりも気に入りました!美容室帰りの髪の状態をキープできるようにホームケア続けてみます。

※大利限定※いつものお任せクーポン(カット+カラー+トリートメント)

ちぃ 様

この度もご来店、ご指名、誠にありがとうございました!!

初めての口コミ、とっても嬉しいです!!

来ていただいている際に、相談がしやすかったり、リラックス、安心といったご印象でご利用いただけていますようで、大変嬉しく思います。

その後の経過やトリートメントの効きも良いとの事で重ねて嬉しいです!!

僕の監修したホームケア製品も気に入っていただけましたようで感無量です。

僕自身も自信のある製品にはなりますが、それがお客様方に伝わるのは、プロダクトマネジャー冥利に尽きます。

これからもお店とお家でのケア、両面からサポートさせていただきます!!

またお会いできることを楽しみにしております!

最後になりますが、お手間、お時間割かれましての素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!

a'threem 大利

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:11:43.0

接客がとても丁寧でお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    また私に合うプランをご提案いただけたことで希望通りの仕上がりだけではなく、今までで一番髪に艶が出て本当に大満足です。
    また是非ご利用させていただきたく存じます。ありがとうございました

【7月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥9900

ひな 様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

技術はもちろん、接客においてもご満足いただけるよう日々努めておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです!

しっかりとご希望にマッチしたご提案ができてよかったです^ ^
    サラサラ艶々な髪を一緒に育てていきましょう!

前回使用したカラー剤はメモしておりますので、もし気に入っていただけていたのであれば、同じカラーで施術することも可能です。お気軽にお申し付けください◎

また ひな様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

S E N T O

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:34:10.0

遅い時間までやっていて助かりました。
    シャンプー等がとても丁寧で気持ち良かったです。
    髪に艶も出て嬉しかったです。ありがとうございました。

【8月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥9900

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

おかゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブルーブラックのような色味で、かなり暗めなカラーリングにさせていただきました。
    暗めですが重くなく、艶のある仕上がりになったと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーなども喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます!

口コミも入れていただきありがとうございました!
    職場もお近くだと思うので、また是非お待ちしています。

湯浅

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:22:58.0

今回はじめて担当していただきました。ていねいなカウンセリングのなかで、こちらの希望に沿った、且つプロ目線のアドバイスをいただき、最高のカラーに仕上がり大満足です。施術中のおしゃべりも気兼ねなくできて、とても楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

ともこ様
    この度はアズリーム にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウセリング、仕上がりなどご満足いたできとても嬉しく思います。

お店での居心地も気に入ってもらえ僕も嬉しいです!

担当 久末

• ショコラボンボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:15:39.0

酸性縮毛矯正10ヶ月ぶり2回目です!とぅるんとぅるんになりました!!
    もちも良いし、普通の縮毛矯正より髪へのダメージも少ないと思います。
    頭皮が少し繊細なので担当スタイリストさんと相談してヘアカラーと日を分けて施術してもらいました!カットも希望に沿って良い感じにしてもらい、大満足です。ありがとうございました~

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥21500→19000

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

いつもアズリームをご愛顧いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しく読ませていただいてます^ ^
    ありがとうございます♪

縮毛矯正でとぅるんとぅるんになってよかったです!
    大満足と言っていただけてありがたい限りです!

いつもお会いしてお話できるのも楽しみにしてます♪
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

a'threem SAIRI

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:05:02.0

ディナーの際のヘアセットをしていただきました。持ち込みのアクセサリーの散りばめ方も髪の毛のデザインも大満足です!ありがとうございました。

【指名料無料、指名必須】パーティーヘアセット【女性stylist限定】¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はa'threemに足を運んでくださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます!

大事なイベントでお役に立つことができて大変光栄です♪
    大満足といっていただけてとても嬉しいです!!

ぜひまたなにかしら近くでのイベントの際などご利用いただけたらとおもいます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

a'threem SAIRI

• かおまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:37:14.0

担当スタイリストさんのカット、ヘアセット含め最高でした。ありがとうございました。また、お願いいたします。

かおまる様
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

カットとヘアセット喜んでいただけて光栄です!
    前髪を上げやすくするパーマスタイルもありますので
    気になりましたらいつでもご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2024-08-04 09:29:40.0

髪の毛の色落ちが気になりカラーとトリートメントの予約をさせて頂いて、カラーの染まり具合も良かったですしトリートメント後の指通りも良かったので大満足でした。
    今回で4回目の来店ですが毎回凄く良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    セットの時に使用したワックスも凄く良かったので購入出来て良かったです。

次回も宜しくお願い致します!

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

いつもアズリームに足を運んでくださりありがとうごさいます。
    ありがたい口コミもとても励みになります!!ありがとうございます!!

今回の仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
    パーマとれかけぐらいでパーマを復活させるのにぴったりのスタイリング剤なので
    次回のパーマまでヘアスタイルを楽しんでいただけそうでよかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

a'threem SAIRI

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:00:48.0

毎回希望100%の髪型にして頂き感謝です。
    次回の髪型も相談出来て良かったです

さほ様
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

これから伸ばしてより理想的な髪型に近づけられるように毛量調整と毛先のカットをさせていただきました!当分は扱いやすい状態が持続すると思います。
    スタイリング前の状態からすごくお似合いで、
    巻いてスタイリングしたらより素敵になりましたね(^^)
    また後日、翌朝綺麗にスタイリングできましたとの報告もいただけて嬉しかったです(^^)

NAKAMURA

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:23:03.0

久しぶりの来店で、以前の担当の方がいらっしゃらず、初めて施術していただきましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、こちらがなった得するまで親身になって聞いてくだり、安心しておまかせすることができました。
    縮毛矯正の仕上がりもばっちりで、カラーも好みに仕上がり大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+スロウカラー+酸性縮毛矯正 +premiumTR¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーとても綺麗に仕上がりましたね♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    カウンセリングの際にはご要望をしっかりとお伺いし、お客様にご満足いただける仕上がりを常に心がけておりますので、今後も何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

S E N T O

• ニコ太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:23:21.0

大変満足でした!

【men's限定!!】カット+コラーゲングレイカラー¥9600→¥7800

ニコ太郎様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

ナイスヘアスタイルでした(^^)

NAKAMURA

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:48:51.0

いつも曖昧なリクエストで、最終的にはおまかせと言ってしまいますが、きちんと意図をくみ取って、ステキに仕上げていただき満足しています。お店も落ち着いた雰囲気で寛ぎながら施術していただけます。スタッフの皆さんも親しみやすく、良い雰囲気です。これからも通いたいと思います。

【抜群の透明感】カット+スロウカラー ¥9100→8600

なおちゃん 様

この度もご来店、ご指名、誠にありがとうございました!

お仕上がりやカウンセリングにつきまして、ご満足いただけていますようで安堵しております。

お店の居心地や当店スタッフに対しても、ポシティブなご印象をいただき光栄です!!

これからもヒアリング、カウンセリングに尽力し、都度最良のご提案ができるよう頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

最後になりますが、お時間、お手間割かれましての嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

アズリーム  大利

[投稿日] 2024-07-28 01:23:22.0

耳周りと後ろをカットして頂いて軽くなって良かったですし、TOKIOトリートメントした後も髪の毛の指通りも良くなって今回のトリートメントをして良かったと思いました。

前回使用したグリースと違うスタイリング剤を使ってセットして頂きましたし、セット後の仕上がりも凄く良かったです。

【最高の艶髪へ】小顔似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10100⇒9000

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

今回もアズリームに足を運んでくださりありがとうございました。
    そしてありがたい口コミもくださり光栄です。ありがとうございます!!

前回のパーマをいかしたヘアスタイルにさせていただき、喜んでいただけてよかったです。
    TOKIOトリートメントはダメージ補修力が高く人気のメニューです♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!!

いつも新鮮なアドバイスができるよう心がけているので違うスタイリング剤でのセットも気に入っていただけて安心しました♪
    日々アップデートできるよう頑張っていきますので、今後もぜひ宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

a'threem SAIRI

• なかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 08:24:23.0

また次もよろしくお願いいたします。

【抜群の透明感】カット+スロウカラー ¥9100→8600

なかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

暑くなってきたのでショートヘア復活もありかもですね(^^)

NAKAMURA

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 01:16:49.0

仕上がりがあまりにも仕上がりがお伝えした内容と相違があり投稿させていただきます。私はロングで背中の半分ほどまで頑張って伸ばしていました。伸ばしている旨を伝え、しっかり認識されていたはずですが、仕上がりが5cm以上切られており毛先だけがかすかれ、見た目がとても悪くなってしまいました。私は毛先が重めが好みなのと伸ばしていたのに。途中で私も気づいたので、長さ変わってないですか?と聞くと整えているだけだとおっしゃいました。さらに、「(前髪の両サイド)左右差があるんですが前回切った時、そう感じませんでしたか?今回整えてますので」と前の美容師さんの手技が悪いような発言もありました。特に左右差は激しくないし人間非対称だと思っているので、ご自身の切り方、伝えていたことと違うことをされている現実にただただ驚いていました。手直しもきかない見た目、髪型になってしまい本当に悲しいです。
    また、何度も他のお客さんの前で髪の毛傷んでますが~と話されるたびに周りのお客さんにチラチラ見られるのも不快でした。美容室の帰りは気分がいいはずなのにこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。

Yu様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます。
    しかしながら、私の技術・接客不足により悲しい気持ちと不快な思いまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全体的には調整する程度にカットさせていただいたつもりでしたが、左右に長さの差がある箇所は合わせる為に調整させていただきました。
    良かれと思って長さを合わせるカットをさせていただきましたが、その結果短くなったと感じさせてしまい今思えば余計なことをしてしまったと深く反省しております。
    今後同じ事を繰り返さない様にカットをもう一度見直し勉強していく事と、お客様の希望の長さを守りながらカットして参ります。また、今回のように主観でカットした方が良くなりそうな場合は一声かけて確認をとってから切り進めていこうと思います。

一人一人のお客様を満足させて良い気持ちでお見送り出来るように努めて参ります。

重ね重ねになりますが、この度はお時間をかけてせっかく足を運んで頂けたにも関わらずこのような結果になってしまい深くお詫び申し上げます。

NAKAMURA

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:32.0

いつもカットをお願いしていますが、安定の仕上がりでした!

YK 様

この度もご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございました!!

今回は今夏の暑さを意識して、少し短めのスタイルにさせていただきました!

都度都度、季節感や状況に合わせて、最善のスタイル提案、技術提供させていただきます。

これからも何卒よろしくお願いいたします!

お時間、お手間割かれましての、ありがたいお口コミ、誠にありがとうございました!

銀座 アズリーム 大利

アズリーム(a'threem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー