4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アズリーム(a'threem)  >

a'threem 【アズリーム】

アズリーム

• 東京都中央区銀座6丁目4-18 マキシドピアビル4F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側

ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 02:32:07.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    カラーについて漠然とした希望をお伝えしただけで、わたしに似合うカラーを絶妙に作ってくださるので、絶対的に信頼しています。
    今回もとてもきれいなカラーになりました。
    こちらのサロンさんは、シャンプーなどすべての工程を担当スタイリストさんがしてくださるところも、お気に入りのポイントです。

【当店人気No.1】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント ¥11200

ともこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり感謝しています!

私もいつもカラーの調合を考えたりお話ししてくださるので楽しい時間になっております!

今年もあっという間でしたが、来年も是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-26 13:23:36.0

今回も丁寧に切って頂きありがとうございました。カラーも気に入っています。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥14700→

• 冷華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:57.0

お店の場所の説明が分かりやすくて迷わないでたどり着きました。
    トリートメントだいぶ指通りがよくなりました。長さをあまり変えないで軽く扱いやすくカットして頂きました。
    ワンカールで内巻きになり乾かした時楽ちん。ありがとうございました。

【4月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥9900

冷華様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ嬉しく思います(^^)
    今回カットは整える程度であまり長さは変えておりませんが、ご自身でも扱いやすくなるように考えて質感調整しました。その結果喜んでいただけて安心しました^ ^
    今後とも変わらず満足していただけるように技術・接客に磨きをかけて参ります!
    また雰囲気やメニューに関しましては、より良い評価をいただけるように励んで参ります!
    本日はカット+カラー+トリートメントを任せていただきありがとうございました。

髪の毛に関してお悩み等ありましたらいつでも教えますのでお気軽にご相談下さい(^^)/

NAKAMURA

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:51:46.0

接客の雰囲気や丁寧さは良かったです。

ただ、カラーのイメージが色味も暗さも全く違いました。その場では言えませんでした。
    持っていったイメージはどちらかというと黄味があるブラウンでしたがヒアリングの際、グレーを混ぜるとおっしゃっていて何故だろうと思いましたし、終わった後も黄味を消せるのでとおっしゃっていて、全然そんなこと頼んでいませんし、望んでいないのにと思いました。
    他の方の口コミをみたら、同じような思いをされた方がいらっしゃってその時もアッシュを押されていたとのことで、好みなのでしょうが勝手にそこに寄せないで欲しいです。

暗くなりすぎるのが嫌と何度も念を押したのですがかなり暗くなってしまいました。鏡を見る度に落ち込みます。。
    口頭ではなくイメージの写真を持っていきましたし、嫌なことを強調して伝えたつもりが全く伝わっていなく残念でした。

【a'threem】スロウカラー+PremiumスチームTR¥7400

mo様、
    せっかくご来店いただいたのに、ご希望の色味や明るさにならず申し訳ございません。
    カウンセリングの際にはいろいろとご希望をお伝えいただき、ありがとうございました!
    私の技術不足により申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

湯浅

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:56:57.0

当日予約にも関わらず、最高に仕上げていただきました!
    カウンセリングをしっかりしていただき、施術中も度々確認しながらやっていただいたので不安なく過ごせました。

【当日限定】艶髪マイクロバブル+カット+カラー+スチームトリートメント

み様

嬉しい口コミをいただけて美容師冥利に尽きる思いです(^^)
    今後とも変わらずお客様に安心して過ごしていただけるように施術中の確認を徹底して参ります!
    また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!

NAKAMURA

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:11.0

ストレートパーマとカットをしていただいてます。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    髪についての様々な悩みにも親身に相談に乗っていただき、ホームケアについてもプロの方からのアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    これからも通わせていただくつもりです。

chika様

満点の口コミ嬉しく思います(^^)
    毎回満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に励んで参ります!
    またいつでも髪の毛のアドバイスをさせていただきますのでお気軽にご相談下さい(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAKAMURA

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:01:53.0

カラーも見せたイメージと全く違うし、思ったより髪の毛を切られてしまいいい出せなかった自分も悪いですがとても悲しくなりました。
    いつも美容室終わりはウキウキテンション上がるのに悲しくて後悔しています。

たむちゃん様
    しかしながら、私の技術不足により悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングでカットする目安の長さ確認や、カラー見本を使いながら説明と確認もさせていただきましたが、カットの途中でも長さ確認をすべきだったと反省しております。カラーに関しましても、カラー見本を使って説明する際にお客様の髪の毛の状態によっては必ずしも見本通り全く同じ色にはならない点や色をはっきり出す場合はブリーチも検討する等の細かい説明が足りなかったと今更ながらに反省しております。

今回の口コミを真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    美容師として更に成長できるよう技術の向上に励むと共に、一人一人のお客様を満足させて良い気持ちでお見送りが出来るように努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

重ね重ねになりますが、この度はお時間をかけてせっかく足を運んで頂けたにも関わらずこのような結果になってしまい深くお詫び申し上げます。

NAKAMURA

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:54.0

カラーや巻き方の相談に親身になってくださり、とてもいい色にしていただきました!
    カラーの後に痒くなる仲間でお話出来て嬉しかったです笑
    ケアやシャンプーもとても気持ちよかったです!
    また、かわいい(カラーや髪型)と言っていただけてお気遣いがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました:D

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥8400

はこ様

先日はご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりや巻き方のこつなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

自宅に帰ってから頭皮の痒みはいつもより少なかったでしょうか?

次回も担当させてもらえると大変嬉しいです!

担当 久末

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:26.0

量や長さについて、良い感じに仕上げていただきました!

• asiuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:27.0

リピートさせていただいています。
    担当スタイリストさんに切ってもらったあとは、しばらく、朝何もしなくても髪が整うので本当に楽です。

asiuzu様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になるというお言葉、とても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

担当 久末

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:03:00.0

カウンセリングから仕上がりまでの微調整も丁寧に快くしてくださいました。ありがとうございました。

【指名料無料、指名必須】パーティーヘアセット【女性stylist限定】¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

とも 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき感謝しています^^

今後も是非イベントや大切なご予定の前にご利用ください。
    デザインなどもご相談くださいね。

高橋

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:42.0

前髪をすごく短く切られてショックでした。
    オーダーする時もう少し細かく説明するべきでした。

【3月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥9900

チョコ 様

また、お忙しい中当店のご感想を頂き感謝しています。
    前髪が思ったよりも短いという事で大変申し訳ありませんでした。
    こちらとしてももっと細かくカウンセリングをすればよかったと悔いております。
    今後同じ事がないように改善してまいります。

高橋

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:35.0

丁寧に施術していただけたと思います。

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+premiumトリートメント¥15900

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はa'threemに足を運んでいただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もくださりありがとうございます。

丁寧と感じていただけて光栄です。
    雰囲気で落ち着かないところがあったのかなと感じたので、よりお客様のご満足度が上がるよう
    改善していけたらと思います。
    技術、接客面もオール5のご評価がいただけるよう精進します。

また機会ありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

a"threem SAIRI

• ショコラボンボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:31:33.0

カットも私の希望をきいてまとまりやすいように良い感じでアレンジしてもらえました~!
    ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスして過ごせました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日もa'threemに足を運んでくださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでくださりとてもありがたいです!!

髪の毛すっきり切って新しい髪型も似合っていましたね♪
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
    私も来てくださる度に癒されています♪
    今後も宜しくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

a'threem SAIRI

• そわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:21.0

言えばよかったのですが、シャワーのお湯加減を聞かれて、熱くないですか?と聞かれたのですが、熱いどころか冷たかったです。熱くはないけど、もう少し温かいお湯がよかったです。

そわちゃん様

この度は、数ある美容室の中からa'threem【アズリーム】を選んでお越しいただき誠にありがとうございます。

担当致しましたNAKAMURA です。
    私の不手際で冷たいお水をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は温度確認の伝え方を改善し、温度の変化に気づき迅速に対応できるようにして参ります。

今回久しぶりのカラーでしたのでそわちゃん様にしっかり似合わせられるようにカラー剤を選び染めさせていただきました!気に入っていただけましたら幸いです。これをきっかけにこれからは髪色を変えたりして楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

これからもそわちゃん様のライフスタイルに寄り添っていきたいと思っておりますので、
    今後ともa'threem【アズリーム】をよろしくお願い致します。

他にも髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-18 21:22:24.0

今回もきれいにして頂き大満足です。ヘアスタイル提案が的確なのでまた新しいご提案していただけると助かります。シャンプーも使ってみます、ありがとうございました。

【初回より3回目まで】カット+スロウ+FLOWDIAtr +ホームケア用シャンプー

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また新しい提案をさせていただきますので、お楽しみにしていてください!

次回もより一層心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので、お楽しみにしていてください。

シャンプーの感想も楽しみにお待ちしております!

担当 久末

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:44:39.0

とても丁寧で仕上がりも良かったまた利用したい

どんちゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやカラー、トリートメント一つ一つ丁寧にするよう心がけて施術しておりますが、満足頂けたようでとても嬉しいです。

普段は姉妹店のluff 銀座に出勤しておりますので、もし良ければそちらでもお待ちしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

luff 副店長 HIROKI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:07.0

先月はありがとうございました!
    久しぶりの縮毛で髪もまとまり扱いやすくなりました。
    カラーもよかったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシー+髪質改善縮毛矯正+TokioTR¥26500→¥24500

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正で、サラサラで柔らかな質感になり、スタイリングなどもやりやすくなったと思います。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    前回ははじめてのご来店で、今回はご指名していただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。

湯浅

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:27:21.0

前回初めて行って良かったので指名で再来店しました。
    要所 要所でここはどのくらいの長さがいいかなどこちらの意見を聞いてくださるのでありがたいです。

【知名度No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー¥10100→¥8900

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

shiho様、先日はご来店いただきありがとうございます!

前回ご来店の際に根元の方が明るくなってしまっていて、そこの色むらも直させていただいたのですが、
    今回は綺麗に色が馴染んでいて良かったです!

今回は指名もしていただき、ありがとうございます!

前回と少し色味を変えて、グレージュに少しバイオレットを混ぜて染めさせていただきました。
    仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです!

口コミも入れていただきありがとうございます!
    また是非お待ちしています!

湯浅

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:17.0

毛先を揃える程度ですねと言われたのに胸まであった長さがサイドが顎と完全に同じラインで正面からみたら完全にボブ
    それが不自然に姫状態になっていて明らかに不自然
    イメージが違うと途中で言ったのにまたバサバサと切られるのでもうやめて下さいと手で止めるまで止めてくれない
    上の人?とか呼ばれても完全に意味もなかった
    周りのお客さんには何倍もお茶を出すが聞かれもしなかった
    せめて途中であまりにイメージと違うと言ったときにせめてどうにか出来たはずなのになんでそのまま続けたんでしょうか?丁寧に伸ばしてきたのに本当にショックです
    どうにもならないと思いつつ気持ちのやり場がないので書かせてもらいました

【最高の艶髪へ】小顔似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10100⇒9000

n様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでお越し頂けたにも関わらず、ご希望に添えず不快な思いまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

n様の前回よりは少しレイヤーを入れたいというご要望を受け、私なりに毛質や骨格、癖、前回のレイヤー部分等を見極めながら丁寧にカットさせていただいたつもりでした。ベースカットに関しましてはシルエットが崩れている箇所を要所要所揃えて整える程度のカットにさせていただきました。しかしながら結果的に満足させる事が出来ず私自身の実力不足を痛感しております。そして当日はカウンセリングが甘かった覚えがあり今更ながらもっとちゃんとヒアリング出来ていたらと反省しております。
    今後はお客様一人一人にもっとしっかり向き合い、最初のカウンセリングから途中経過の長さ確認、そして最後のクロージングまでの間でしっかりイメージ共有をしながらお客様を不安にさせないような取り組みをして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

NAKAMURA

• yayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:59.0

いつもありがとうございます。結構髪を切ったのですが、可愛いヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

【髪質改善】酸性デジタルパーマ+カット+premiumトリートメント¥14800

yaya様

先日は銀座に数ある美容室の中から、いつもアズリームに御来店、御指名頂きありがとうございました^_^

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は結構切りましたね!

お手入れどうですか^_^?

また何だも言って下さい!

バッチリ仕上げますので^_^

またの御来店お待ちしております!

代表 西村

• ショコラボンボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:54.0

髪のことはもちろん、スタイリングや似合うカラーについてもアドバイスいただきました!
    髪が行く度にとぅるとぅるになります!
    いつもありがとうございます(^^)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日もa'threemにご来店くださりありがとうございます!
    そしてこんな素敵な口コミもいただけて光栄です☆
    口コミの返信が遅くなり申し訳ごさいません。

髪がとぅるとぅるになり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ショコラボンボン様が来てくださるとお人柄にこちらが癒されています♪
    いつもありがとうございます!!
    今後とも是非宜しくお願い致します♪

a'threem SAIRI

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:00.0

紹介していただき来店しました!
    その都度、とても丁寧に説明していただき感動しました!

今回思い切ってばっさりカットしていただきましたが何となく、運気が上がった気がしたのでお伝えすると過去に運が良くなったお客様がいたそうで、これからが楽しみです★

2週間以上経ちますが髪がトゥルトゥルで嬉しいです♪

また次回もお願い致します!

【2月限定】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント¥11300

あー様

先日は銀座に数ある美容室の中から、アズリームに御来店、御指名頂きありがとうございました
    ^_^

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

運気上がりましたか?w

毎回良い御提案が出来るようにがんばります^_^

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 21:50:05.0

少しだけ髪型を変えて頂きました。色も良くて巻きやすくて気に入ってます。ありがとうございました

m様
    先日はご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのスタイルやカラーも気に入っていただきとても嬉しいです!

次回も担当させてもらえると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 久末

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:06.0

今回初めての来店でした。
    以前通っていたお店で、ブリーチした髪で縮毛矯正するなら髪質改善に特化したお店が良いと言われてこちらに伺いました。
    ブリーチやカラーのダメージがある状態で、縮毛矯正とカラーができるか不安でしたが、予想以上の艶髪に仕上がりました!人生初ってくらい綺麗な髪になりました!
    カラーで悩んでいると、髪質や似合うカラーなどアドバイスしてくださり、イメージ以上のキレイな髪色で、職場でも好評でした!
    髪質改善や縮毛矯正で悩んでいる方には、是非行っていただきたいお店です!
    絶対リピートします!
    またよろしくお願いします

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術ですが気に入っていただき、[人生初ってくらい綺麗な髪になりました!]とまでお褒めしてもらえとても嬉しく思います!

次回もりん様を担当させてもらえるとより嬉しいです!

担当 久末

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:11.0

もうお世話になって何年目でしょうか。毎回完璧なヘアーにしていただき本当感謝です!

ツルツルピカピカはもちろんですが、わたしはお兄さんのカットが大好きです!本当上手すぎるから、、、
    私は出会えてラッキーだと思います。

今回も美容大好きな方に、「髪型可愛いすぎる!良いなぁ!私も同じ髪型になりたい!」と言われました。

こちらでお世話になってからよく言われます。毎回全力で綺麗にしてくださり本当ありがとうございます!

また他のスタッフさんもみんな良い人、とても雰囲気が良いサロンです。

【髪質改善】【圧倒的リピート率!】cut+iNOA+TokioTR【お試しプライス】

aya様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカラー、カットの仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

周りの方からお褒めいただけたとのことですが僕もとても嬉しく思います!

これからもより綺麗に思ってもらえるように頑張ります!

担当 久末

• あきぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:56:20.0

今回またバッサリカットした結果、舞台の当選通知2件きました!本当に即効性のある開運活動ですね。
    また本命の時に行きますね。

あきぴ様

銀座に数ある美容室の中から、いつもアズリームに御来店、御指名頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

いつも言って下さいますが、ついに他のお客様からも言われる事が増えました、w

僕が髪を切ると運気が上がる説、あると思います^^

本命の時もより一層気合い入れて切りますね、w

代表 西村

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:31.0

とてもよい
    また
    利用したい

どんちゅん様
    先日は数ある美容室の中からa'threemにご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

またお時間ある時ご来店いただき、お話できたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

二瓶海人

• Treeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:01:06.0

正直、カットに満足ができませんでした。家に帰ってみると、毛先がガタガタでアイロンをしてもまとまらなくなってしまいました。よく髪を巻くのですが、毛量が少なくなりすぎて上手くセットできなくなりました。私にとって大事なタイミングだったので、満足のいかない髪型で過ごすことになるのがが残念です。

【期間限定】艶髪マイクロバブル+カット+カラー+スチームトリートメント

Tree  様

また、お忙しい中、貴重なご意見もいただき感謝しています。

ご自宅に帰られてから、スタイリングがしにくくなった、ということで私の確認不足でありました。
    毛量は確認して調整しているので切りすぎている、という事はないと思います。

もしよろしければ、カットラインなど修正可能な箇所があればご連絡ください。
    この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

高橋

• ainnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:44:04.0

友人の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。ヘアセットが決まりきっていない状態で来店したのですが、髪の長さや天候等を考慮して提案していただき、本当に助かりました。仕上がりも本当に良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ainn 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき感謝しています!

ご友人様のご結婚式は楽しめましたでしょうか^^
    時間外のセットも承っておりますのでまたのご利用お待ちしています!

高橋

アズリーム(a'threem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー