3. 関東トップ  >
アズリーム(a'threem)のお店ロゴ

a'threem 【アズリーム】

アズリーム

• 東京都中央区銀座6丁目4-18 マキシドピアビル4F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側

RAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

アッシュカラーにして頂きました。
    ヘアスタイルに関する色々な悩みや相談に親身に対応して頂きました。スタイリストさんのお人柄が素直で可愛らしく、それでいて落ち着きがあって心地良い時間が過ごせました。
    カラーリングも満足な出来栄えで、日々快適に過ごしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

RAY様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
    またヘアスタイルや髪の毛のお悩みについてなどのご相談がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

HARUNE

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーについて相談にのっていただきました。

『髪質改善』カット+スロウカラー+髪質改善高濃度水素トリートメント

ねこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のトリートメントやカラーの持ちはいかがでしょうか?
    今回やらせていただいたトリートメントは回数を重ねるごとに
    艶が出やすくなって、髪質がどんどん改善されていくので、
    1ヶ月~1ヶ月半おきにやるのがオススメです!
    カラーの持ちもとても良くなります◎

HARUNE
    また髪色などのヘアスタイルのご相談がございましたら、遠慮なくお聞きください!
    理想の雰囲気にあったヘアスタイルをご提案させていただきます◎

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• みほまうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりのショートボブ?で仕上がりがどうなるか緊張しましたか、いつも通りに素敵に仕上げていただきました
    カラーは冬を意識したイメージを伝えて、紫と青?を少し混ぜたブラウンにしました
    落ち着いたイメージになり満足です!
    いつも楽しく明るく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【高評価】カット+ イルミナorアディクシー+FLOWDIAトリートメント ¥12700

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

今回も素敵な髪色とスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
    透明感のあるやわらかいカラーで、巻いた時の動きもすごく綺麗に見えてお気に入りです。
    毎回希望以上の仕上がりにしてくださるので安心しておまかせできます。
    お話しする時間も楽しくて、美容院へ行くのが楽しみになっています!また次回もよろしくお願いします!

【抜群の透明感】カット+スロウカラー ¥9100→8600

しょうちゃん様
    いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感のあるやわらかいカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。巻いた時の動きまで綺麗に見えるのは、お客様の髪質とスタイルがとても合っているからこそです。

毎回安心してお任せいただけることが何より励みになっていますし、施術中のお話もいつも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    これからもご希望以上の仕上がりをお届けできるよう、技術もご提案もさらに磨いていきます!

代表 木下明秀

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

ツヤツヤでさらさらで扱いやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+premiumトリートメント¥19600

eさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても綺麗になりましたね!
    毎日のお手入れが楽になったと思います^_^
    これからも綺麗に保っていける様にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^_^

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^_^

ICHIKAWA

• Miyukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とても可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!
    髪も艶々になり、アイロン通すのが楽しいです。

『人気No1』カット+イルミナカラー+髪質改善高濃度水素トリートメント

Miyuka様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    他にもやりたい髪色、髪型がありましたらなんでもご相談ください!

今回やらせて頂いたトリートメントは、回数を重ねるごとに髪質が改善されていくトリートメントなので、定期的にやるのをオススメします◎
    もっと艶々な髪にしていきましょう♪

HARUNE

• フラワーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

赤みが出やすい髪質なので最適なマットカラーにしてくださります!
    トリートメントも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

【当店人気No.1】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント ¥11200

フラワー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

赤みが出やすい髪質でも、理想のマットカラーに近づけるよう毎回調整させていただいていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントも効果をしっかり感じていただけて安心しました。

これからも髪の状態に合わせて、よりキレイが続くように施術させていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

代表 木下明秀

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

お店を見つけた時に、お願いしたかったスタッフさんにお願いできました!
    ざっくりした希望だったのですが、カラーも透明感あってツヤも出来て、カットは初レイヤーでしたが扱いやすくびっくりしてます!

10月に別のスタッフさんにお願いした縮毛矯正ですが、かけてからすぐに取れてしまい、、
    次回また真っ直ぐになるように期待を込めて予約しました!
    よろしくお願いします(^^)

『再来率No1』カット+イルミナカラー+髪質改善高濃度水素トリートメント

hrk様

先日はご指名いただきましてありがとうございました!
    なかなか予約が取れずご迷惑をお掛けしました。
    次回予約もありがとうございます^_^

レイヤースタイル気に入って頂けて安心しました。
    次回もお手入れが楽になる様に頑張ります^_^

口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

ICHIKAWA

• ゆうじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

感謝!

ゆうじ様

またのご来店お待ちしております^ ^

S E N T O

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

いつも理想の髪色、スタイルにしてくださりありがとうございます!美容院でのお話も毎回楽しくて行くのが楽しみになっています!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ひーちゃん 様

ずっと暗めのカラーを重ねてきましたが、明るめのカラーもとてもお似合いでした^ ^
    次は年末の旅行前に深みのある暖色にチャレンジですね!

寒くなってきて髪も乾燥してきますので、いつも以上にたっぷり保湿していただき、どんどんツヤツヤな髪にしていきましょう♪

S E N T O

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

担当の方はとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりもきれいでしたが、根元と毛先の色が少し違って見えて、全体のカラーが少し不均一に感じました。

【10月限定】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr+マイクロバブル¥11300

佐藤様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

接客面に関して、常に丁寧な対応するよう心掛けているので、良い評価を頂けてとても嬉しいです。

仕上がりに関しては、どのような感じだったのかを実際に見てみないとわかりかねる事ではあるのですが、カウンセリングでお客様に理解していただけるような説明が足りなかった事によって起こってしまった事でもあると思うので、説明不足によってご満足頂ける技術を提供する事ができなかった事、大変申し訳ありませんでした。

今後は、お客様との理解の相違がないよう、しっかりと理解して頂けるような伝え方、言葉選びに気をつけ、精進していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

HARUNE

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧にご対応いただき、綺麗に縮毛矯正していただいて、感動しました!ありがとうございました。

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

!様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正と、水素トリートメントもさせていただき、
    毛先までしっとりとサラサラな仕上がりになったと思います。
    仕上がりにも感動していただけて、とても嬉しいです!

口コミも入れていただきありがとうございます!

また是非、カットやトリートメントだけでもお待ちしています。

湯浅

• なーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

すごく私の想い汲み取ってくださいました!
    髪色もカットも大満足です!!
    またいきたいです!

《HARUNE限定》カット+イルミナカラー+髪質改善高濃度水素トリートメント

なーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回やらせて頂いたトリートメントは、回数を重ねていくごとにより髪質が改善されてより艶が出るトリートメントなので、カラーの時に毎回お入れしていくのをオススメします◎

1回目より2回目、2回目より3回目と目に見えて変化が感じられるトリートメントなので、もっとサラツヤな髪を目指して行きましょう♪

HARUNE

• micantsumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

施術していただいてから10日経ちました。
    髪の毛はバツグンの透明感でツヤツヤでかなり良いです。
    濡れた状態でも傷んでいるようなキシキシ感もなく、
    薬剤の進歩と美容師さんの経験と工夫に感謝です!

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥21700

micantsum様

施術後もツヤと透明感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    薬剤や施術工程にもこだわっておりますので、ダメージを感じにくい仕上がりを実感していただけて何よりです。
    今後も髪の状態に合わせて、より美しい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

代表 木下

• さっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

とても可愛いカラーで気に入りました!ありがとうございます。
    トリートメントもして髪がまとまりやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥9400

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

さっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルチェンジのご相談、髪のお悩みなどありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    理想にあったスタイルやメニューの提案をさせていただきます。

HARUNE

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/17

初めての来店でしたが、大満足でした!
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでしたが
    仕上がりも大満足で、サラサラと色持ちも良く久しぶりにリピートしたい美容院に出会えました。

担当の方の出勤時間と私の希望の時間が合わず、また違う形で次回予約させていただきましたが
    また時間が合えばよろしくお願いします!

《湯浅限定 至極髪質改善》カット+イルミナカラー+酸性縮毛矯正+高濃度水素TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

hrk様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーと縮毛矯正と水素トリートメントのメニューで、少し長めの施術時間になりましたが長時間ありがとうございました。

約半年ぶりの縮毛矯正で、新しく伸びた地毛の部分と、前回矯正してる部分も薬剤を変えて全体的にかけ直させていただきました。
    トリートメントもさせていただいてるので、毛先までしっとりと艶感があって綺麗な仕上がりになったと思います。
    カットやカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

口コミも入れていただきありがとうございます!

またご予定が合いましたら、その際はよろしくお願いします!

この度はありがとうございました。また是非お待ちしています。

a'threem 湯浅

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

いつも最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

mmm様

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも「可愛い」を更新できるよう、丁寧に担当させていただきますので、ぜひお任せください!

• 桔梗さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/11

今回は急にカットしていただきたくなり当日予約を入れて伺いました。
    長い間指名させていただいていた方が辞められ、前回も指名なしでカットしていただいたのですが、その時も満足しました。今回たまたまその方に予約を取れずにまたしても指名なしで予約しました。
    私の下手な説明でたくさん注文しましたが、ほぼ完璧に理解くださり仕上がりに大満足でした。
    このサロンはどの方もこちら側の期待に沿ってくださると思っています。
    また次回よろしくお願いします。

桔梗様

お好みのスタイルを汲み取る事が出来安心致しました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

ICHIKAWA

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

10年ほど通わせて頂いてますが今回も大満足です。今回は夜遅めの時間からでしたがいつも通り元気に明るく接客して下さり、カラーとトリートメントでしたが、仕上がりもとても良くて大満足です。また来月伺います。

【選べる♪】イルミナorアディクシー+Tokioトリートメント¥13200⇒¥12200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

彩ちゃん様

いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、夜の時間にご来店いただけたことも感謝いたします。
    今回のカラーとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも10年以上のご信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/8

東京に来て有名なサロンにたくさん行きましたが、この人ほど完璧な人いないです!

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+ダメコンtr【指名限定&指名無料】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りょう 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です^ ^

今回の短めスタイルもとてもお似合いでした!
    毛先が無造作に散らばる様にパーマを巻いておりますので
    前髪を下ろしてみたり上げてみたりと様々なパターンをお楽しみください♪

S E N T O

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

初めて伺いました。大満足でした。
    理想の髪色にして頂いて、周りからの評判もよかったです。

また、専売品のシャンプーですが、笑ってしまうくらい劇的にかゆみが減りました。頭の痒みに関しては今まで何を使ってもダメでずっと悩んでいたので、効果がすごくて本当に驚いています。

仕事終わりでも行ける点も嬉しいですし、土地柄の割にリーズナブルで、美容師さんもつっけんどんではないのでそこもよかったです。
    信頼できる美容師さんに出会えたかも!と思えたので、次は似合いそうとアドバイスをいただいた髪型に挑戦してみようかなと思っています。

【9月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥9900

うっち様

先日は、銀座に数ある美容室の中からアズリームにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^

シャンプー合いましたか!嬉しいです^^

施術もご満足頂けて嬉しいです!

次回も良いご提案が出来るように頑張ります^^

代表 西村

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

今回はウェディングフォトの直前のカラーをお願いしました!
    期待以上の仕上がりに次の日から鏡を見るのが楽しみになってます。毎回無茶なお願いを叶えてくれます。
    今まで他店でトリートメントなんて気休めかなと思ってたし、続けてもその日だけで効果を実感することはなかったのですが、ここでトリートメントを続けて3回目でこれは続けるべきだ!と確信しました。トリートメントしないと不安になるまであります。
    カラーも複雑履歴&難しい髪質で大変だと思うのに、思い通りにしてくれます、、、ありがとうございます!最高です本当に。

m 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切なウェディングフォトの前に私に大切な髪をお任せいただけて光栄です。

トリートメントに関しましては、m様が毎月しっかりとメンテナンスに来てくださっているからこそ、髪質改善の効果をはっきり実感いただけているのだと思います。

カラーもドレスに似合いそうな、とても素敵なお色に仕上がりましたね◎
    帰国後はハワイで撮った素敵なお写真とお土産話をぜひお聞かせください♪

m様の髪のケアに関しましては、私が責任を持ってご担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

S E N T O

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

最近環境が変わったためか少し髪のパサツキが気になってましたが、今回もとても綺麗にしていただけました。
    いつもケアしていただいた後は綺麗な艶髪になるのでとても嬉しく、テンションが上がります。
    ケア後の仕上がりをみるのが楽しみです。
    また、リクエストもキチンと聞いてくださり、思った通りに仕上げていただけるので大満足です!

通い続けられるお店は本当にありがたいです。。。
    これからも宜しくお願いします。

きぃ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    環境の変化で髪の状態にも影響が出やすい時期ですが、今回も艶やかに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    毎回のケアを通して、より理想的な髪の状態をキープしていただけるようしっかりサポートいたします。

リクエストなども遠慮なくお伝えくださいね。
    今後も「通い続けたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• rosemoonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めて伺いました。パーマとカラーを同時にというメニューでしたが、パーマがまだ充分残っているということから、メニュー変更もしていただき、カラーの色などのご相談をさせていただきました。マイクロバブルのシャワーでとても気持ちよく、カラーの色も自然な仕上がりになりました!担当スタイリストさんの営業力には感心させられました。

【a'threem】カット+スロウカラー+ダメレスパーマ+premiumTR  ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rosemoon様

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^

その時によって、やりたいスタイルも違えば必要な施術も変わりますので、カウンセリングはすごく大事にしています^^

ご満足頂けて嬉しいです!

次回も良いご提案が出来るように頑張ります^^

代表 西村

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

カラー剤に入れる特殊なトリートメントをやりました、結構良かったです、カットやカラーの色も相談にのってくれてありがとうございました、また行きます

リンリン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果、気に入って頂けてよかったです!
    今回やらせて頂いた高濃度水素トリートメントは、回数を重ねる毎に髪質が改善されていくトリートメントなので、やればやるほど艶髪が手に入れられます!

持ちもとても良く、ホームケアもしっかりして頂ければ相乗効果で艶髪がキープできます。

色持ちはいかがでしょうか?
    段々と秋らしくなってきたので、ブラウンカラーもオススメです。
    次回もカラー、カットのご相談させて頂きながら、理想のヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!

HARUNE

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

長く通わせていただいているので、いつも安心してお任せしています。担当のスタイリストさんのおかげで、会社の同僚からも髪型を褒められる事が多いです。先日、久々にかけたパーマも華やかでありつつ、自然な感じで、とても気にいっています。

かっちゃん様
    いつもアズリームをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    長く通っていただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

先日のパーマも気に入っていただけて何よりです。華やかさと自然さのバランスは特に意識している部分ですので、会社の同僚の方から褒めていただけたとのことも私たちにとって大きな励みになります。

今後も日々のスタイルがより楽しめるように、ご提案やケアを大切にしてまいります。

代表 木下明秀

• ふぁまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

安心してお任せ出来ます。

【men's限定】カット&スキャルプクレンジングシャンプー☆ ¥6000→5000

[施術メニュー] カット、その他

ふぁま様

この度はご指名いただき誠にありがとうございます^ ^

安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

S E N T O

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

いつも有り難うございます♪
    毎回、注文通りの髪型にして頂き嬉しいです。
    カットした後は友達に褒めて頂き気持ちが上がります。シャンプーも気持ち良いマッサージ的な感覚にいつも癒されています。
    担当のスタッフの方も感じの良い接客で居心地が良いです。また、よろしくお願いいたします。

【2回目のお客様限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥11700

みほ様

周りの方にお褒め頂くのは私も嬉しいです!
    美意識高いのでいつも綺麗にキープ出来てるなと思っております。

口コミもいただきありがとうございます^_^
    また来月お待ちしてます♪

ICHIKAWA

• フクアヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/5

毎回縮毛矯正とカットでお願いしています。
    特にトリートメントをしているわけではないのに、髪の毛ツヤツヤになります。
    縮毛矯正にありがちなまっすぐ過ぎてピンピン状態が苦手だと伝えているので、根元はまっすぐボリュームダウンしながらも毛先は自然な感じに仕上げてくれます。
    銀座らしいレトロな建物に入っていますが、店内は明るくとても綺麗です。

【a'threem】髪質改善!!酸性縮毛矯正+カット¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

フクアヤ様

口コミありがとうございます!
    いつも縮毛矯正とカットでご利用いただき、大変嬉しく思います。

ツヤ感のある仕上がりをご実感いただけて何よりです。当店では、ただ真っ直ぐにするだけでなく、お客様のご希望に合わせて自然で柔らかなストレートになるよう心掛けていますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

素敵なカットとカラーありがとうございました!
    毛先が傷んでいたのですがトリートメントでとても綺麗になって大満足でした!

はるな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回やらせて頂いたトリートメントは、回数を重ねていくごとにより髪質が改善されてより艶が出るトリートメントなので、カラーの時に毎回お入れしていくのをオススメします!

HARUNE

アズリーム(a'threem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー