4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サターン バイ ギャラクシー(SATURN by GALAXY)  >

GALAXY SATURN 牛久店 【ギャラクシー】

ギャラクシー サターン ウシクテン

• 茨城県牛久市さくら台2丁目1-30
  • ■口コミ総合No.1の大人気美容室■牛久駅から車7分 徒歩30分

odkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:04.0

髪質のこともあり、昔からやりたい髪型を相談すると断られたり、渋々OKしてくれるということが多く、そのやり取りが地味にストレスだったのですが、こちらではそういったことが一切なく、カットに関して前向きに捉えて下さったのがとても嬉しかったです。
    また、乾かし方やセットの仕方なども、なぜそのようにした方がいいのかを丁寧に分かりやすく説明して下さるので、家でも頑張ってみようという気持ちになれました。
    新しい髪形は周りからの評判もよく、利用してよかったと思います。またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

GALAXY SATURN 牛久店 【ギャラクシー】からの返信コメント

odkk様

評判良かったみたいで僕も嬉しく思います☆
    断られたりとかしちゃうとやりたい事できないですもんね。やりたい事があるのなら僕たちは出来る限り努めさせて頂きます☆
    もちろんメリット、デメリットも必要な事はお伝えさせて頂きますので協力して作りあげていけたらいいなと思っております☆
    また扱いづらくなって来ましたらお気軽にご相談ください。
    是非、お待ちしております!

担当 岡田

• Happyfoxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:47:48.0

今回、初来店でしたがとても丁寧にこちらの要望を聞いてくださいましてありがとうございます。こちらが用意した参考にしていただきたいカットの画像も動画も予約の段階でお願いして、動画が美容院で見られなくても自宅で見て参考にしてくださってた事にまず感激しました。また、ショートのパーマヘアは人生初でとても不安だったのですが、施術も丁寧で井戸水がパーマヘアやカラーリングに与える影響を何気ない会話から聞いてそれに応じた対応やアドバイスもしていただいて本当に感謝でしかないです。仕上がりも大変満足してます。セットした髪もカッコよかったですが、洗いざらしの無セットな髪もとっても気に入ってます。主人からの評判もよかったです。また是非来店したいと思います。この度はありがとうございました

【極上イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+Dr.トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:54:39.0

2度利用させて頂きました。
    対応がとても丁寧で物凄い好感をもっています
    一つ一つ説明を入れながらの作業に安心していられます
    今回はツイストパーマをお願いしましたがものすごく気に入りました。
    ワックスの種類によってのセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

何年ぶりに帽子を被らないで外でたかわからないくらいです

【骨格にあったフォルムパーマ】カット+パーマ+PIMトリートメント

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:18.0

初めて予約して伺いました。
    素敵な雰囲気の店内です。
    物腰が柔らかく 丁寧な接客で
    安心してお任せ出来ました。
    髪の乾かし方も教えて頂き実践中です。
    ヘアースタイルも自分好みです。
    また伺いたくなる美容室です。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:58.0

髪型を悩んでいる状態で訪れたのですが、髪の癖や生活状況と向き合ったうえで一緒に髪型を決めていただきました。ありがとうございます。

【極上のヘアエステでまとまる髪へ…☆】カット+PIMヘアエステ

• アメジストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:55:56.0

娘がこちらで学生カットをしていただき、とても良かったようなので私もこちらでカット&パーマをお願いしました
    仕上がりは満足ですが、左サイドに比べると右サイドのかかりが弱いようでそれがちょっと不安です。
    右の方が髪の量が多いので、ブロッキングして内側外側とわけてブローすればましかなあ・・・と思うので試してみます。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:51.0

丁寧に髪の乾かし方やセットのやり方などご教示くださり感謝致します。

【イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+PIMトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なとりうむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:56.0

凄く良かったです
    私は言葉でなりたい髪型を伝えるのが苦手でしたが、こちらの意図を汲んでくれて素敵な髪型にして頂きました
    お店も綺麗でした

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:02.0

他店での修正をお願いしたのですがとても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足でした。セットの仕方なども教えて頂き助かりました。またよろしくお願いします!

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:27.0

いつも希望通りのカット、カラーに仕上げて戴きありがとうございます。安心してお任せできます。ブローのやり方とかセットの仕方とかもとてもわかりやすく教えて戴けるので助かります。
    帰りの際も深々と頭を下げてお客様をお見送りしているお姿を拝見して素晴らしいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

【NEW髪質改善】カット+質感再整カラー+4stepTR

マダム様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後の扱いなどは問題は無いでしょうか?扱い方などでまだわからない部分などありましたらいつでもお伝えさせていただきますのでおっしゃってください!
    お見送りなどはスタッフ全員でしっかりやると心がけております!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また次も楽しみにお待ちしてます☆
    嬉しい口コミ、評価本当にありがとうございました。

担当 岡田

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:20:01.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすく、丁寧にカットして頂けました。
    こちらの細かい希望もちゃんと聞いてくれて、希望どおりに仕上げてもらえました!大満足です!とても楽しく良い時間を過ごせました!また行きます!!

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:35.0

初めて施術して頂きました!前に利用した美容院の高圧的な態度の接客が若干トラウマで、ここはどうだろう…と不安になりながらお邪魔しましたが、口コミ通り滅茶苦茶良かったです!!カウンセリングから大変丁寧にお話頂き、シャンプーも他店の2倍くらいの時間をかけて丁寧に洗って頂きました(使用している製剤の香りが個人的に凄く好きでした)。
    ボブレングスのウルフカットにしてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で良かったです。自宅でのセットの仕方も分かりやすく教えて下さり、親切だなぁと思いました。
    こんな良いお店があったなんて…、もっと早く知りたかった!と感激しています。今度はトリートメントもお願いしようかなと思います!またよろしくお願い致します!

はっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリング、落ち着いた雰囲気づくりは僕が最も気をつけている事なので、
    お褒めいただき嬉しく思います!
    お客様に直接触れる製品選びは特に気をつけていますので、気に入っていただけて良かったです^_^

ウルフカット、とてもお似合いでした!
    ご自宅でセットした際、分からない事があればなんでもご相談ください!
    質感再整トリートメントがおすすめなので、是非お待ちしております♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当 池田龍麻

• なりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:55.0

いつも心地よい接客ありがとうございます。丁寧なシャンプーいつも最高です。昨日は今後の髪型の相談にのって頂き、それを踏まえ今回ちょっと短めにカットしてもらいました。脇の髪の毛が顔に張り付く感じがなくなり、さっぱりしました。次回もよろしくお願いします。

なりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    また少しづつ気になる部分は無くしていき、より良くなるように一緒に決めていきましょう☆
    全力で努めさせて頂きます☆
    お悩み出てきましたらお気軽にお越しください!
    お待ちしてます☆

担当 岡田

• komimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:48.0

予定の変更に対応していただき助かりました。
    全体カラーとカットをしていただき、ふんわりとフェミニンな仕上がりで満足しています。
    楽しくお話もできて、髪と同じく心も軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

komimi様

ご連絡頂ければご予約の変更などは全然大丈夫です☆
    カラーの色味もお似合いでした☆喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また次回もお話し楽しみにしてますね☆
    スタイルも気になりだしたらまた是非お越しください☆

担当 岡田

• 果穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 04:00:17.0

色々なところに行きましたが、やっぱりここが1番いいです!

果穂様

他に行ってもやっぱいいと言っていただけるのは本当に嬉しい限りです!
    まだまだ成長したいと思っておりますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。
    また是非お待ちしてます!
    嬉しい口コミ、評価本当にありがとうございました☆

担当  岡田

• M Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:24.0

2回目です(^^)
    今回もいい感じにしてもらって大満足です(^^)

【NEW髪質改善】質感再整カラー+4stepTR

MM様

質感再整カラー満足していただけて僕も嬉しいです!
    回数を重ねるごとに効果が増していきますので、次回も綺麗にお染めできるよう全力で努めさせていただきますので、ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 池田龍麻

• ヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:38.0

カラーを相談し、納得のいく色にしていただきました!パーマも髪のことを考えて下さり、本当にありがとうございました。いつもしっかりと話を聞いて下さり、納得のいく仕上がりになっています!また利用させていただきたいと思います!

ヌーピー様

初めてのカラーとてもお似合いでした。
    今回透明感のあるのお色でお染めさせていただきましたので、トリートメント効果もあり、艶髪がとてもお綺麗でした。
    また何かご不明な点がありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしています☆

担当 池田龍麻

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:09:44.0

担当してくださった方は、初めてカットしてもらったんですが、色々アドバイスしてくれて、とても満足です!
    とにかく接客が丁寧過ぎるほど良かったです!!雰囲気もとてもいいお店です!また伸びたらいくのでよろしくお願いします!

ゆかり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めての担当で心配もあったかと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    その後の扱いはいかがですか?
    扱いづらい部分などございましたらまたご相談ください!
    全力で努めさせて頂きまので、是非またお待ちしてます☆
    嬉しい口コミ、評価本当にありがとうございました。

担当 岡田

• シャルドネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:48:19.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、担当の方の穏やかな雰囲気と会話が心地良く気持ちもほぐれました。傷んだ髪のカウンセリングと丁寧な施術でパーマをかけていただきました。その後もしっかりと綺麗なウェーブが出て、手入れがとても楽になって嬉しく思います。お勧めのVoiのオーガニックバターもウェーブに艶が出るし香りも優しい、手にも馴染みが良くてお気に入りになりました。店内はカフェの様で居心地も良かったです、また次回もお願いいたします。

【柔らかく艶感あふれる美フォルムパーマ】カット+パーマ+LABトリートメント

シャルドネ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    ケア次第では長くパーマをお楽しみいただけますので、ご購入いただいたVoiバームで保湿しながらスタイリングをお楽しみください♪

落ち着ける雰囲気づくりは全スタッフが心掛けていることなので、お褒めいただいた事すごく嬉しいです。

次回のスタイルチェンジ、僕も楽しみにしています!
    またお会いできることを楽しみにしています☆

担当 池田龍麻

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:39.0

カラーリタッチメンテナンスカットまで丁寧してくれてありがとうございました。PIMの注文まで教えてくれて助かります!またよろしくお願いします。

めめ様

お使い頂いているPIMシャンプー、トリートメントの
    御購入方法が少し変わりましたのでわからない事が
    ありましたらお気軽にお声掛けください!

またお困りの事がありましたら
    なんでもご相談下さい!
    また会える日を楽しみにしています☆

担当 池田龍麻

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:39.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    不器用なので、自分で上手に扱えるか色々聞いてしまった際も気持ちよくコツを教えていただき安心しました。
    近くに素敵なお店があって嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。

じゅんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

カウンセリングは気をつけているところでも
    あるのでお褒めの言葉、嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

お家でのセット、鏡を見る時間が楽しく思える様
    説明させて頂きました!
    お困りの事がありましたら気軽にご相談下さい!!

担当 池田龍麻

• いくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:17.0

雰囲気の良いお店でした。
    話こむこともなく、程よい会話
    カットも理想になるように一緒に考えてくださり
    とても、よかったです。

いくみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

落ち着ける空間づくりはスタッフ全員が心がけているので
    褒めて頂いたこと、とても嬉しく思います!
    カットも満足して頂けて嬉しいです☆

またお悩みがありましたら
    いつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 池田龍麻

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:16.0

伸ばしたらまたよろしくお願いします。

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい☆

担当 池田龍麻

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:20.0

初めてレビューを投稿しようと思うほど満足度が高いです。
    顧客目線でヘアスタイルを丁寧に確認してくれるのがよかったです。

けいた様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

初めて口コミを書いて頂いたこと、光栄に思います!
    お客様にとって、1番良い髪型をご提案できる様
    僕が心がけているところを褒めて頂き、
    嬉しいく思います。ありがとうございます♪

また気になる事がありましたらなんでもご相談ください。

担当 池田龍麻

• マユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:24:39.0

また、よろしくお願いします

マユコ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    日頃の扱いでもやりづらい部分などありましたらお気軽にご相談ください!
    全力で努めさせて頂きます!
    次回も是非お待ちしてます!

担当 岡田

• M Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:50.0

同じ料金で新しいトリートメントの提案をして頂けて、ツヤツヤサラサラになりました(^-^)!!!
    髪色もいい感じで大満足です!
    またお願いします(^-^)

【LABトリートメントで極上の艶感☆】カット+カラー+LABトリートメント

MM様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

髪質再整トリートメント。
    自信を持っておすすめできるトリートメントになりますので、
    満足して頂けて、僕も嬉しく思います☆

また何か気になる事がありましたら
    なんでもご相談下さい!!

担当 池田龍麻

• odkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:06.0

今回も髪型含め満足いく仕上がりにしていただけました。
    今までやったことがないメニューで、髪質的にもどうなるかな?とドキドキでしたが、思っていたよりクセも残らず、扱いやすくなったのでやってみてよかったです。
    ホームケアや教わった乾かし方を引き続き心掛けてみます。

【美艶ストレートヘア☆】カット+ストレートパーマPIMトリートメント

odkk様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ストレートかけてその後はいかがですか?
    お家で扱いづらい事などありましたらお気軽にご相談ください!
    ホームケアまでしていただければより良くなりますので是非続けてください!
    次回も是非お待ちしております!
    今回も嬉しい口コミ、評価本当にありがとうございました!

担当 岡田

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 07:19:46.0

若い頃は雑誌に載っているあの美容院、この美容院、色々な所をまわってきましたが、出産、引越などを経て生活環境の変化と共に行けなくなってしまい、ようやく見つけた信頼できる、素晴らしい美容師さんです。
    外せない点と希望の写真を見せるだけで、パッと手際よく、その場でも、帰宅後も、数ヶ月先も、満足のできる形にまとめてくださり、毎回感謝しています。いつもありがとうございます。

リリー様

技術面、対応お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お家での扱いなどわからない事、新しく出てきたお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。
    さらに良く、綺麗にしていけるように僕も全力で努めさせていただきます!
    次回も是非、お待ちしております!

担当 岡田

• komimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:05:14.0

コロナ禍で長い間美容室を利用していなかったので、新しい美容室に飛び込むのには少し勇気がいりました。でも、とても優しい接客で、初めに希望をしっかり聞いてくださり、その希望通りに仕上げてくださいました。とても満足しています。
    ブローをする間も、自分でするときにはこうして、と、コツを丁寧に教えてくれました。
    今後のアドバイスもしてくれて、料金も最初にお聞きした通りでしたし、これからも安心して通えると感じました。これからもずっと通いたいです。

komimi様

不安もある中で当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    当店では、お客様の私生活を考慮し、扱いなどもできるようにアドバイスなどはしっかりさせていただいております!
    またスタイル、対応喜んで頂き私共も嬉しく思います!
    次回も何かお悩みやわからない事などがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ、評価本当にありがとうございました!
    次回も是非、お待ちしております!

担当 岡田

• なおこじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:24:57.0

高校生の息子がお世話になりました。
    スタイリングの仕方をわかりやすく教えて頂き、不器用な息子でもなんとかできるようになったようです。

なおこじろう様

先日はご来店頂いきありがとうございます。
    お褒めの言葉私達の励みとなります。ありがとうございます。

次回ご来店頂いく際、わからない、やりづらいところがありましたら
    遠慮なくお声かけください。
    私達、SATURNは誰が担当しても満足して頂ける様
    日々技術向上、追求していますので
    安心してご来店下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

SATURN

サターン バイ ギャラクシー(SATURN by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー