4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サターン バイ ギャラクシー(SATURN by GALAXY)  >

GALAXY SATURN 牛久店 【ギャラクシー】

ギャラクシー サターン ウシクテン

• 茨城県牛久市さくら台2丁目1-30
  • ■口コミ総合No.1の大人気美容室■牛久駅から車7分 徒歩30分
  • まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:05:43.0

毎回お世話になっています!
    今回はメンテナンスカットと追加でトリートメントをお願いいたしました!
    カットもメンテナンスカットといえど丁寧にカットしていただき本当に素晴らしい!
    アシスタントの男の子もとても丁寧で、気遣いが素晴らしく毎回気持ちよく施術を受けさせていただいています!
    次回も宜しくお願いいたします!

GALAXY SATURN 牛久店 【ギャラクシー】からの返信コメント

まめちゃん様先日はありがとうございました!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    ショートはメンテナンスカットがとても大事になります!
    そしてトリートメントもできたなら完璧ですね!
    少しでも形が崩れないよにこまめにメンテナンスしていきましょうね♪

担当 土田 賢典

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:29:37.0

いつもお世話になります。今回はパーマをお願いしましたが、相変わらず手際良くて2時間ぴったりで素敵に仕上げていただき大満足です。
    お店の雰囲気にも接客にも毎回とても癒されます。
    次回の予約もすでにしました。

[施術メニュー] パーマ

ココ様いつも当店をご利用ありがとうございます。

パーマの調子はいかがですか?
    カウンセリングをスムーズなお話しして頂けるので施術時間も的確に終わらせることが出来ています。
    次回の予約もその場で予約して頂きありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 土田 賢典

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:08:42.0

今回も、ありがとうございました。

いつも、何も決めずにお店に行って、
    カット・カラー全てお任せしても、私の
    想像している以上にかっこいいヘアースタイルに
    していただいてます!
    自分でもスタイリングしやすい様にいつもして
    いただけるので、本当にありがたいです。

アシスタントさんも、丁寧でした。
    次回は、息子がお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

【巻髪や縛ることが多い人☆】フルハイライト+カラー+Dr.トリートメント

あっこ様いつも当店をご利用ありがとうございます!

全てお任せで任せてください!
    ヘアースタイルやヘアカラー飽きないようにと毎回少しずつ変えて楽しめるように調整させて頂いております☆

次回は息子さんもかっこよくしますのでお楽しみに☆
    担当 土田 賢典

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:12.0

いろいろな事があり、なかなか美容室に行けずにやっと久しぶりに行けました。今回はシャンプー、カットのみでしたが次回ツイストスパイラルパーマをしたいのでその相談をかねて来店しました。いつも丁寧に対応してくれて次回のスタイルの為にカットしてくれました。毎回私のワガママな注文にも常に真摯に向き合ってくれて毎回大満足の仕上がりです。早速次回の予約も取りました。次回の仕上がりが楽しみです。ありがとうございました!

nana様先日はありがとうございました!!
    色々とあり、美容室来れなくて大変だったのが凄く伝わりました。
    その分やっと来れた美容室で必ず綺麗にしようという気持ちでいっぱいになりました!
    色々なお悩みがある中で新しいスタイルにチャレンジするのに勇気いると思いますが、任せてください!!
    次回しっかりスタイル変えられるように今回はしっかり土台作りをさせて頂きました!

次ご来店の時は楽しみにしてきてくださいね!!

心よりお待ちしております☆

担当 土田 賢典

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:38:54.0

しばらく時間が空いてしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットは素晴サハスサシについてでしょうかについてですかですかすかす寿司粗々スクスタ透かし柄嵩粗々くださいかねとは好きならできるネット上

箚すれたかなって
    しいと改めて実感しました。
    技術はもちろん、骨格、髪質全てわかっているからこその似合わせカットすばらしいです。担当スタイリストさんにカットしていただくと毎回可愛いと周りに褒められます!
    お話も面白く、向上心が上がる話ばかりでとても勉強になります、私のほうが年上にもかかわらず(笑)
    次はカラーでお伺いいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

まめちゃんさんいつも当店をご利用ありがとうございます!!

スタイル周りに褒めて貰えるのは僕もとても嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回はカラーでお待ちしておりますね!!

担当 土田 賢典

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:10:45.0

カットのみのオーダーでしたが、とても丁寧にヒアリングしていただき、癖があるのに自然にまとまるように仕上げてくださいました。
    冒険的ではない髪型ですが、綺麗な仕上がりのおかげで快適に過ごせてます。
    店員さん同士の連携も良く、安心できます。予約を取るのが少し大変ですが、とても素敵なお店だと思います!

じゅんこ様いつもご来店ありがとうございます。
    カット満足頂けてとても嬉しいです!
    癖や頭の形など、細かくヒアリングさせて頂き、少しでも楽に過ごせるようにと考えながら切らせてもらいました!
    今の時期大変、予約が取りずらくなっており、申し訳ございません。
    少し早めのご予約をお勧め致します!!

担当 土田 賢典

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 07:55:24.0

やっと予約が取れてカットは残念だけどカラーのみ染めました。染めるのまえは、クレンジングクリームを塗る忘れじゃないかな?私は化粧があるから塗らないだと思って…メモを書きながらつい忘れたのかしら?シャンプー上手バッチリ次回も予約がとれたら、よろしく(^^)/

めめ様いつもありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見口コミありがとうございます。
    カラーの際はクリーム次回からしっかり塗らせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーも次回また喜んでいただけるようにしっかりやらさせていただきます!
    是非またご来店お待ちしております!

担当 小鯛陸

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:47:04.0

2回目の来店でした。
    前回同様施術前にこちらの話を丁寧に聞いて提案してくださり、希望通りのスタイルにしていただけました。
    また、店内が広々としていて他のお客さんのことが全く気にならないし、スタッフの方皆さん明るくて、とても居心地が良いです。

なおなお様先日は2回目のご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    店内は広々と、他のお客様との間隔も十分にあけており、リラックスできる作りになっています。
    居心地が良く過ごせて貰えてとても嬉しく思います!
    またヘアスタイルが伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております!!

担当 土田 賢典

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:49:02.0

毎回、オーダー以上の仕上がりで2、3ヶ月に一度の楽しみになっています。
    カウンセリングも本当に丁寧です。
    これからもお世話になります。

【発色抜群☆アディクシーカラー】カット+カラー+PIMトリートメント

みお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    2.3か月に一度の美容室絶対にがっかりさせません!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

担当 土田賢典

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:01:09.0

初めての利用です。
    カラーリングしたばかりでダメージが気になっていました。
    たまたま時間があったので、話題の髪質改善トリートメントが大変気になり直前でしたが近くの美容室で検索しました。
    木の温もりある店内は、とても落ち着く雰囲気でとっても素敵です。
    担当の方もひとつひとつの工程を詳しく説明してくださって、とても解り易く安心してお任せ出来ました。
    当初一時間と言われましたが、ブローまで30分で全て終了しました。
    パサつきは少し落ち着きましたが、一度ではあまり実感を感じられませんでしたので継続する事で改善していくようです。
    「初めて施術は15%OFF」と今でも記載ありますが、今は実施していないそうで残念でした。

きくちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お時間、万が一のことがありませんように長めにご説明させていただいておりますので
    当日はスムーズにご案内が出来ました!
    トリートメントは継続してやっていただきますとどんどん実感できると思いますので
    是非また継続してみてください!
    掲載ミスは誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがありませんようにさせていただきます。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当 小鯛 陸

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:40:11.0

今まで行きつけの美容室が見つからなく他県も探して行ってきました。こちらの美容室もネットで知り 口コミも良かったので来てみました。今までは男性が担当したことがなかったので少し不安な気持ちで行きましたが 行ってみてビックリ!
    こんなに心地よい美容室は初めてで感激しました。息子に話たら息子も来店し、お店の雰囲気も髪型もとても気に入ってました。時間を頂き息子の友人の相談にも応じてくれて本当に感謝です。
     私は同じ美容室に何度も行くことがありませんでしたが
    ここに出会ってからは 他に行くことができなくなっちゃいました。カウセリングもしっかりと話を聞いてくれて 心地よい
    接客で 聞き上手、話し上手で 人としてもとっても尊敬できる方です。担当スタイリストさんとスタッフさん1名で今はやってるのかな? このお2人 とても素敵です
      ほんとにいつもありがとうございます
     いつの間にか もう 8回も 行ってて自分でもびっくりです。これからも よろしくお願いしますね

ユリ様先日はありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    男性スタッフが苦手なお客様は多いとよく耳にします、当店では男性スタッフのみでやらせていただいておりますが、そんな中当店を選んでもらえてとても本当にうれしい気持ちでいっぱいです!
    男性スタッフのみだからこそ、接客やカウンセリングなど事細かく意識し、少しでもお客様が安心して、リラックスでき、任せてもらえるように常日頃意識しています。

一度ご来店頂いて満足していただけたからこそ何度もご来店頂けたとは思いますが、それもカウンセリング時にお悩みや、理想を細かく教えて頂けたからこそです!!
    これからも細かいお悩みでもなんでもお申し付けくださいね!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも是非僕達にお任せください!
    必ず綺麗に理想どうりに二人で施術させていただきます!!

担当 土田賢典

• ジャブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:03:36.0

カラーリング、カットはいつも安心して、読書に集中できます。毎回、前より変化を入れてくれるので飽きずにいます。
    次回も楽しみです。

ジャブ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回同じだとあきてしまうので細かいところで変化をつけ飽きないように心がけております。
    リラックスしてもらえてうれしいです。
    じかいも是非お待ちしております!

担当 土田賢典

• ジャブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:01:01.0

小学生の男児の髪をカットして貰いました。
    毎回、短めの要望以外お任せしてるのですが、いつも満足しています。
    次回もお願いします。

ジャブ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様のカットお任せください!
    なにかお困りのことがりましたらいつでもお申し付けください。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 土田 賢典

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 05:16:09.0

初めて利用しました

カウンセリングも丁寧で、工程毎に施術内容を伝えてくれるので、よくある「今何されてるんだろう?」がありません!!
    ブリーチ1度では無理かな?と思ったカラーも限りなく近づけていただきました。
    お店の雰囲気もよく、長時間の施術もリラックスして過ごせました
    。中々予約を取るのが大変ですが、また伺います

ナナチ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    カウンセリングや施術工程など、細かく説明することを徹底しております。
    出来る限りの範囲の中でお客様の理想に近づけるようにと心掛けて施術させていただいております!
    ご予約取りづらいの中で当店をお選びいただきありがとうございます!!

またのご来店心より、おまちしております。

担当 土田 賢典

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:04.0

今回もスッキリまとめていただいてありがとうございました。時間も早めに仕上げてくれるので助かります。

hanako様先日はありがとうございました!!

夏なのでスッキリできて夏らしくなりましたね!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    時間も予定より早く終わって良かったです!
    またのご来店心よりおまちしております!

担当土田 賢典

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:06:00.0

久々にハイトーンカラーで染めてめっちゃお気に入りです!!

むっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます☆

久々のブリーチ綺麗に染まりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色落ちも楽しみつつ次回カラーしましょう☆

担当 土田 賢典

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 13:48:51.0

他店で失敗された縮毛矯正のやり直しをして頂いてお世話になりました。しっかりカウンセリングもして頂きベストな状態にして頂きました。とても嬉しくて笑顔に戻る事ができました!今回は毛先の痛みの部分だけのカットで我慢して労りながらもう少し様子を見ようと思います。これからもよろしくおねがいします!ありがとうございました!また伺います。

【美艶ヘアに…☆】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)+PIMトリートメント

ゆうちゃん様先日はありがとうございました!!
    他店での縮毛矯正のやり直し担当させて頂けてとても嬉しく思います!
    他店で嫌な思いをしてしまったからこそ、カウンセリングや履歴などしっかり教えてもらった上で施術させて頂きました。最後には笑顔が明るく、喜んでもらえてほんとに嬉しかったです!!
    カットなども縮毛矯正に合わせて少しずつ調整していきましょう。
    これからも是非よろしくお願い致します!!

またお待ちしております。

担当 土田 賢典

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 13:19:02.0

久しぶりに全体カラーをしたのですが根本の部分の色の入り方が気になった事に気付いてくれてすぐ直してくれました。その後は綺麗になったので満足です。

ゆうちゃん様初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの染まりが少し甘く、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    直ぐにやり直しさせて頂けたので綺麗に仕上げることができました!!
    今回で髪質などを把握出来たので次回は安心してお任せ下さい!
    カット以外でしたら全て綺麗に出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 小鯛 陸

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:22:06.0

丁寧な説明と、毎回満足のいく仕上がりです。
    予約を取るのに苦労します。

【Dr.トリートメントで極上の艶感☆】カット+カラー+Dr.トリートメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり納得いく仕上がりで喜んでもらえて嬉しいです。
    ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様を施術できるように予約枠は開放しているのですが、それでも埋まるのが早い状態です。お手数おかけいたしますが、少し早めのご予約をおすすめ致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 土田 賢典

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 20:21:53.0

癖が気になって来店しました。癖も伸びて、艶々になり、大満足でした。接客も丁寧で優しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひかり様先日はご来店ありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントまでして頂けたのでツヤツヤ、サラサラになりよかったです!
    分からないこと気になる事などありましたらまたゆってください!
    またご来店お待ちしております!

担当 小鯛 陸

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 18:07:16.0

注文した髪型通りに切ってくださるだけでなく、アレンジの仕方や、今後の伸ばし方等のアドバイスをしてくださりました。とてもありがたかったです。

ゆき様先日はありがとうございました!

こちらこそ綺麗にさせて頂けてありがとうございました。
    カットはもちろんの事、ヘアセットからの今後どのようにしていくかまでしっかり提案させていただきます!

今後も是非ご来店お待ちしております!

担当土田 賢典

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 23:10:32.0

今回も大満足です!

あっこ様いつもご来店ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    これからももっとお店全体で技術向上していきますので
    これかろも是非よろしくお願いいてします!

• ひめひりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:16:11.0

家族にも会社の同僚にも好評でした。ありがとうございました。自分自身も大満足です。

【柔らかく艶感あふれる美フォルムパーマ】カット+パーマ+Dr.トリートメント

ひめひりり様、先日はご来店ありがとうございました!
    周りの方などに好評で仕上がり満足していただけて良かったです!
    是非またご来店お待ちしております。

担当 土田 賢典

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:34:22.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    今まではカラーをすると頭皮が痛かったのですが、ここのカラーは全然痛くなく色も満足で良かったです。

カットは私の伝え方が悪くて切り直しをお願いしましたが、切り直し後は理想としていた髪型になりました!

理想の髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、切り直しの対応もすぐにしていただき、ありがとうございました。

tomo様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーしみたりせず良かったです!!
    カットも理想を伝えて頂けて満足して頂けて良かったです!
    次回また気になることわからないことありましたらなんでも言ってください!
    次回またご来店お待ちしております!

担当 土田 賢典

サターン バイ ギャラクシー(SATURN by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー