4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. そうろと  >

そうろと

ソウロト

• 茨城県つくば市天久保2丁目10-19 Y&T101
  • つくば駅 車で5分   (バス) 6番筑波大循環バス (左周り)天久保2丁目下車 徒歩5分

• ますださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:16:09.0

ご夫婦お二人の接客がとても素晴らしいです!奥様のふわふわした雰囲気にいつも癒されます!
    いつもカラーを頼んでいますが、いつもイメージ通りになり大変満足しています。

そうろとからの返信コメント

ますだ様 先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりまでお時間長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次はパーマか、レッドでのスタイルチェンジなど悩んでいらっしゃいましたので
    またお話しながらイメージすり合わせてやっていきましょう^_^
    あたたかい励みになるコメントありがとうございました。

• カザミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:09:30.0

はじめての美容室でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。有り難うございました。

ツイストスパイラルパーマ+カット (4/1から) \11800

そうろとからの返信コメント

カザミ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングなどでお困りの点などございませんか?
    何か気になる部分があれば気軽にご相談ください^ - ^
    また機会があれば伸びた根元の立ち上がり具合と、毛先の疲れをみつつ
    ケアしながらパーマをかけられればと思います。

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:20:59.0

息子のカットの予約をさせて頂きました。
    初めてで道に迷い5.6分遅れてしまったのですが、とても優しく迎えて下さいました。また、8ヶ月の赤ちゃんも連れてだったのですが、お二人とも優しく可愛がって下さってとても嬉しかったです。

男の子のカットは美容師さんのセンスが問われるなぁと思っていて、初めての所はなかなか思い通りのヘアスタイルにならないことが多い中、とてもカッコよく仕上げ頂きました。今度小学生になるのに、幼い雰囲気からお兄さん!な雰囲気に変わり本人も私も大満足でした。

最後に入学式に向けてのヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってセットしてみようと思います!本当にありがとうございました。(息子は最後のくじがとても嬉しかったみたいです☆)

お子様カット   \2000 (4/1から)

そうろとからの返信コメント

りみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様のスタイル気にいっていただけて良かったです!こちらこそ癒しのお時間になりました。ありがとうございました。
    またお時間がある時に気軽にお越しください^ - ^
    クジ用意してお待ちしてますね!

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:42:11.0

先日は子どもがお世話になりました。ショートカットにするのが初めてだったのですが、本当にイメージ通りにカットしていただき、親子共々、とても気に入っています。
    こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

そうろとからの返信コメント

ケイ様 ご来店いただきありがとうございました。ばっさりでのスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけて良かったです!
    何か普段のスタイリングなどでお困りの点や、チャレンジしたいスタイルがあればまた次回ご相談
    ください。
    コメントいただきありがとうございました^ - ^

そうろと より

• Elleさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 12:18:01.0

残ってたパーマを活かして切っていただきました!かなり気に入っていて、満足です。そうろとさんに頼んでよかったです。またお願いします!

そうろとからの返信コメント

Elle様 ご来店ありがとうございました。
    パーマの残りでうまくまとまり良かったです!
    またスタイルに関して何かございましたら気軽にご相談ください。

コメントいただきありがとうございました^ - ^

そうろと より

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:25:07.0

いつも明るく、暖かく対応していただいて本当に元気になる美容室だと思っています。
    メニューにマニキュアカラーがあったらもっと通えるのでぜひご一考お願いします。

[施術メニュー] その他

そうろとからの返信コメント

みに様 コメントいただきありがとうございます。
    いつも明るいみに様にはこちらこそ元気をいただいてます!
    マニキュアについてはまたいらっしゃった時に詳しくお話ししましょう。
    お忙しいみたいなので体調気をつけてくださいね。
    またお時間あるときにいらしてください。お待ちしてます^_^

そうろと より

• ななえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:41:05.0

子供達のカットでお世話になりました!

【全てのお客様】小学生カット シャンプー無し  \2750→\1650

ななえ様

口コミコメントありがとうございます。まだまだ体調崩しやしい時期ですので
    ご家族皆さまお身体には気をつけてください。

そうろと より

• ななえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:39:38.0

子供の髪の毛カットをお願いしました!
    子供達も髪型も気に入っていたし、カット後にくじを引かせてもらえて喜んでいました♪

そうろとからの返信コメント

ななえ様 初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!お忙しいこととは思いますが、また時間があるときにいらしてください。お待ちしております^_^

コメントいただきありがとうございました。

そうろと より

• みぃ汰。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 20:59:21.0

はじめての利用でしたが、人見知りする子どもも私もリラックスして、ゆっくりできました。子どももお店の雰囲気とスッキリさっぱり、髪質に合わせたヘアスタイルに満足しています。

みぃ汰様
    初めてのご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また伸びてきてまとまりにお困りになりましたら気軽にご来店ください。
    コメントいただきありがとうございます。

そうろと

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:11:34.0

お店のご夫婦が気さくで、またお世話になりたいと思います。施術も完璧で髪の悩みも親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

そうろとからの返信コメント

あーちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルどお悩みなどないですか?気温もあがり乾かすのも暑くて大変だとは思いますが、
    なるべく癖つかないようにドライ最後まで頑張ってくださいね!

また気になりはじめたら気軽にご連絡ください!口コミコメントありがとうございました。

そうろと より

• ヒロヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 10:13:55.0

スタイリングだけでなく、いつも心身共に蘇らせてくれるステキなサロンです!

パーマ+似合わせカット+トリートメント    \11000→\10450

そうろとからの返信コメント

ヒロヒロさま いつもご来店いただきありがとうございます。

またお電話もありがとうございました。その後体調いかがですか?無理なさらず休んでくださいね!
    お話していただいた部分、一度シャンプーして乾かしてみてウェーブの状態みていきますね!
    ご来店お待ちしてます^_^

そうろとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー