いつも話を聞いてくれて、思い通りの髪型にしてくれます。
【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\550割引
morio FROM LONDON りんくう泉南店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
アゲハ様
いつも御来店ありがとうございます。
思い通りの髪型なんて有難いお言葉、いつも嬉しいです。ありがとうございます^ ^
私の方こそ、いつもお話聞いていただいて、アゲハ様がいらっしゃるのが楽しみでなりません。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
中村王
ありがとうございました。来月またお願いします。
【メンズ限定】メンズカット ¥3960
タッケン様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
タッケン様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
岡本楓
10センチほどカットしました。量も減り頭が軽いです!
いつも丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます!
【4回目以降の方にオススメ☆】骨格矯正カット4950→4510
矯正を当てていたのでパーマが当たるか心配でしたが、しっかりパーマ当てていただきました。思い通りの髪型になり大満足です。
【ナチュラルパーマ◇セットが楽◎】カット+パーマ
時間のない中、希望通りに整えていただきありがとうごさいました。
あのちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
がっつり刈り上げたショートスタイルがとてもお似合いでした(//∇//)
お忙しいとは思いますがまたお時間が出来ましたらいつでもいらしてください(^^)
暑い日が続きますがお身体にお気をつけください♪
またあのちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
AYAKA
バースデー割引を使わせて頂きました。
今回も暑いので、短い目に仕上げて貰い、満足です。
担当スタイリストさんとは髪型のオーダー、いろんな話しがし易く、楽しいです。
その他
seikoさん様
いつも御来店ありがとうございます。
短めのヘアスタイル、よくお似合いです^ ^
いつも色んなお話が出来、私も楽しませていただいております!
ヘアスタイルの相談も、なんでもお話しくださいませ。
私はとっても嬉しいです^ ^
いつも嬉しい口コミまで頂戴し、ありがとうございます。
中村王
いつも、希望通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
毎朝、扱い易い髪型にしてもらってありがとうございました。
縮毛矯正
アゲハ様
いつも御来店ありがとうございます。
そして、いつも嬉しいお言葉まで感謝致します。
毎朝扱い易いというお言葉が、とっても嬉しいです!
縮毛矯正で、お忙しい中毎回長い時間お付き合いいただいている事にも感謝です。
私は、毎回楽しませていただいており、あっという間に感じております^ ^
アゲハ様が少しでも楽になれたと思うと、ホッとします。
また次はカラーでお会い出来ます事を楽しみにしております♪
中村王
いつもお世話になっております!
毎回"おまかせ"でも好みをもう知られているのか、
思った以上に素敵に仕上げていただき、本当に
嬉しく、特別な時間をいつもいつも
過ごさせていただいております。
全スタッフさん方がいつも笑顔でお迎えしてくださり、
優しく丁寧なサービスとお心遣いに
癒され空間で大好きです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
【4回目以降の方にオススメ☆】カット+ケアカラー12980→11660
カット、カラー、その他
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気やスタッフさんもちろん初なので緊張しっぱなしで、話すのも苦手なので大丈夫かな?と思いながらいました。
カラーもカットも丁寧にして下さいました。
次回も行かせて頂こうと思ってます。
【透明感カラー×ケア】骨格矯正カット+艶カラー+トリートメント
今回も髪の悩みが解決するようにいろいろ考えていただき、満足の仕上がりになりました。
前髪の強いクセや全体の広がりも上手くまとまるように仕上げてもらえたので、梅雨を乗り越えられると思います。
Kaeru様
満足してもらえて嬉しいです♪
梅雨が終わり猛暑日が続いております。。
髪も身体もカラカラ状態です。
保湿と水分補給しっかりしてどうぞお過ごしください♪
草間
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます(о´∀`о)
今後もよろしくお願いします!!
縮毛矯正
みく様
いつも担当させていただきまして、有難うございます。
また嬉しいお言葉まで頂戴しまして、光栄です!
今後もみく様を素敵に出来るよう努めてまいります!
いつも楽しいし時間を過ごさせていただき癒されております(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
赤井智世
髪型に迷って、短くしていたのですが、中途半端に伸びて来たので、何とかならないかと紹介して頂いたのですが、優しく分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足しています。有り難うございました。
【お客様の骨格に合わせて似合わせ♪】骨格矯正カット\6050→¥3960
johnson様
先日は御来店ありがとうございました。
普段なら伸びてきてカットしたかったのではないかとお察ししますが、新しいヘアスタイルの為に伸ばしてきてくださり、本当にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
音楽のお話も楽しく、あっという間でした^ ^
ショートヘアですので、伸びたらすぐ気になると思います。その時はまたご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。
またjohnson様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
中村王
もう何度か利用させていただいてます。
今回は いつも入れているヘッドスパの予約をし忘れてしまったのですが 他のお客様と重ならないタイミングで 施術してくださいました。
カラーも思った通りに入れていただき 職場でも好評です(*^^*)
次回の色もお話する中で 既に決まりました
今回初めて ガッツリ刈り上げしたので 伸びた頃に また伺わせていただきます。
【4回目以降の方にオススメ☆】カット、カラー、トリートメント16830→15950
ヨコ様
いつもご来店いただき有難うございます。
毎回どんなカラーにするか、私も楽しみにさせていただいております!
刈り上げボブスタイルもとてもすっきりで素敵でした!
夏の暑さを頑張って乗り越えましょう(^^)
ヘッドスパもいつでもしましょうね♪
この度は素敵なお言葉いただきまして有難うございました。
赤井智世
いつもありがとうございます。いつものスタイルで、満足であります。
やす様
いつも御来店ありがとうございます。
定期的にお会い出来て嬉しいです^ ^
そしてご満足いただけて更に嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますので、もうしばらくは短めですね^ ^
いつも有難いお言葉、励みになります。
中村王
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^楽しいお話でモチベーションチャージできました◎暑い日続きですがご自愛ください。また伺います!
aoi様
いつも御来店ありがとうございます。
また、励みになるお言葉をいつもありがとうございます^ ^
モチベーションチャージできたなんて!嬉しすぎます♪
私も、aoi様との時間は楽しくてあっという間です。
良い報告も聞けて嬉しかったです!
頑張り屋さんのaoi様を、これからも応援させてくださいね^ ^
中村王
初めて来店させて頂きました。スタッフの方も笑顔で対応も良かったです。今回ショートボブにカットをしてもらいましたが、他でカットしてもらっで納得いくカットにならなくて不満がありましたが、今回は、思ってた通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です。次回も行きたいと思います。
ネネさま
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
私もネネさまのなりたいイメージは間違いなくお似合いになると確信出来ましたので、迷いなくカットさせていただきました(^^)思った通りと言っていただけた事に安心しております。
この夏、ネネさまが新しいスタイルを楽しみながら素敵な日々をお送りになられることを願っております。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
松原 進
娘のカットをお腹いしました。優柔不断な娘の希望をアドバイスを含めながら一緒に決めてくださいました。娘も安心して過ごせたと言っていました。仕上がりにも大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。
しほ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、数日が経ちますがお手入れの仕方など髪の毛の状態はいかがでしょうか?
次回も娘様が満足して頂ける様なアドバイスをさせて頂きたいと思っておりますのでなんでも相談してください(〃ω〃)
暑い日が続きますがお母様も娘様もお身体にお気をつけてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
AYAKA
丁寧にやって頂き、要望通りで大変満足です。
とみ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもよりちょっと短めのスタイルもとてもお似合いでした(^^)
満足と言って頂けて次回もご期待に応えられるようスキルアップに励みます(*´-`)
暑い日が続きますのでお身体お気をつけてください(^^)/
また、とみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
AYAKA
いつも一緒に考えてもらって、ありがとうございます
今の時期の梅雨から夏にかけて、まとまりにくいのに、お手入れのしやすいように提案してもらって嬉しいです
これからも、宜しくお願いします
なーちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
毎回、やりづらい所や、1ヶ月程過ごしてみてどうだったかなど、詳しく教えていただけるので、私も嬉しいです^ ^
そのおかげでカットの仕方などを変えたり出来るので、沢山ヒントをいただいております。
これからもなーちゃん様が快適に過ごせる様なヘアスタイルをご提案できるように、精進いたします^ ^
中村王
髪型の相談にのって頂いてありがとうございました(^^)
saya様
もうすぐ夏休みでパーマが今から楽しみですね!!
ご期待に添えるよう準備してお待ちしております(^^)
赤井智世
いつもいつもありがとうございます。子ども連れで行けて、いつも助かっています。騒がしくてすいません…。今回は3人してもらって、みんな大満足でした。スムーズに帰れる方法も考えてもらって助かりました。今私も、望み通りの感じに色落ちしてきて、嬉しいかぎり。やりたいイメージと、なりたくない事、どちらも実現してもらえて嬉しいです。買って帰ったオイル、娘もお気に入りです。他の香りもまた試してみたいです。またお願いします。
カット、カラー、その他
いつもいつもありがとうございます。娘も息子もお兄さんに切ってもらえるのを楽しみにしています。切ってもらって家に帰ってから、鏡の前の取り合い。2人とも鏡の前で嬉しそうに髪型を見ていました。娘は、すごーーい。見せた写真のイメージまんまーーっと興奮していました。ありがとうございました!!またお願いします。
昨日はカットしていただいてありがとうございました。
こちらの要望を汲みつつ、髪質も見ながら仕上がり良くしてくださいました。
来月は子供のカットをしてもらう予定です。
由貴様
いつも御来店ありがとうございます。
また、いつも励みになるお言葉までくださり、本当に有難い限りです。
可愛いお嬢様達のカットもさせていただき、嬉しいです!
私のカットだけではなく、由貴様にいつもアイロンを入れていただいているお陰でヘアスタイルも成り立っていると思っております。お手間をかけていただいて感謝です^ ^
また、皆様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
中村王
この度はもっさり頭を綺麗にしてくださりありがとうございました!!
ミニボブ目指して頑張りたいと思います^^
またその時はよろしくお願い致します!
ぺた様
先日は、御来店と担当させていただきありがとうございました。
ミニボブまで、もうひと頑張りですね^ ^
せっかく、伸ばして来ていただいたのに、1回で完成させられず申し訳ございません。
次こそは!ミニボブにしましょう^ ^
この度は嬉しいお言葉までくださり、本当にありがとうございました。
中村王
今回も、暑くなってきたので、短いめにカットして頂きました。
急いでても、スタイリングし易いので、気に入ってます。
毎回同じですが、担当スタイリストさんとの会話は楽しく、癒されます。
seikoさん様
いつも御来店ありがとうございます。
最近は短めのヘアスタイルにさせていただいておりますが、スタイリングしやすいとのお言葉に安心致しました。
気に入っていただけて私も嬉しい限りです^ ^
私も、seikoさん様のとお話に元気をもらっています!
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またseikoさん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
中村王
トップやバックのバランスは良い感じです。
サイドの刈り上げが思っていたより薄くて。
チャーリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご期待に添えない部分がございましたこと、大変申し訳ございません。
次回からはより一層スタイルのイメージの共有ができるよう一生懸命努めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございます。
赤井智世
いつも丁寧にカット、カラーして下さります。仕上がりも満足です。
あゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき光栄です。
これからも素敵なロングヘアを楽しんでいただけるよう、カラーリングにケアに努めてまいります!
お困りのことなどございましたらご相談くださいませ!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
赤井智世
いつも丁寧に仕上げてもらい満足です
まめに通えていませんが
次回もスッキリしたヘアスタイルに
はつ様
いつも御来店ありがとうございます。
そして、いつも嬉しいお言葉を頂戴し、励みになっております。
定期的に通ってくださり、はつ様にお会い出来るだけで私はとても嬉しいです^ ^
次回もスッキリカットしましょう!
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
中村王
子供がモリオ気に入っていて毎回モリオでカットしてもらってます!
とても満足です!
【3回目ご来店の方】総額より10%OFF
みかりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また素敵なお言葉も励みになります!
お子様にも気に入っていただけてるとのことで、
私たちもとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう努めて参ります(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
赤井智世
娘は人見知りで美容院が苦手です。
でも終わったあとに、めっちゃいい人で気まずさもなくて
今までで1番良かったァァ!
絶対いい人やと思う!またあの人がいいって
ゴリ押ししてました!
くぼちゃん様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
そんなお言葉いただき感激です。。。
わたしも緊張しましたがお話ししてくれて
楽しく過ごさせても貰いました(^^)
モリオフロムロンドン 泉南店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー