いつも利用させて頂いている美容院で、いつも予約は電話でしていたのですがなかなか電話する時間がとれなかったのでネットで予約しました。美容師さんを指名出来、スムーズに予約をとれたのでとてもよかったです。
技術はもちろんピカイチですが、接客も、本当に行き届いていてとても気分良く過ごせます。
いつも、これっていうオーダーを持っていけないのに、私のざっくりしたイメージのオーダー中からいつも気分があがるスタイルにしてくれるので私はオススメです。美容室は私にとって欠かせないものなので、感染対策もきちんとしてくれていて、お店を開けて頑張ってくれていてありがたかったです。
morio FROM LONDON りんくう泉南店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
エリカさま
先日はご来店、また嬉しい口コミどうもありがとうございます。
ただいま緊急事態宣言下の縮小営業ですので、お客様にはご不便をおかけしているかと日々申し訳ない気持ちなのですが
このようなお言葉をいただけて救われる思いです。
ご自分のイメージを持たれながら私の意見もしっかりお聞きくださるエリカさまには、人としてもプロとしても勉強させていただいております。
今後も生活を彩れるような提案を致しますので、共に高めあい、ヘアを楽しんでいだけたら最高に嬉しいです。
心が暖かくなるお言葉でした、これからもどうぞよろしくお願い致します。
松原 進
娘の紹介で初めて利用させて頂きました。娘の友達や、私の友達も利用されており、いい美容室だと聞いていました。初めてなのでとても緊張しましたが、私のざっくりしたオーダーにもかかわらず、思った以上の仕上がりで大満足でした。職場でもほめてもらって嬉しかったです。
クーポンに迷ったら【スタイリストがあなたにあったクーポンをご提案します】
その他
直前に予約して伺いましたが、
丁寧なカウンセリングと施術
カットのみのメニューで
雰囲気も変わりお気に入りの
スタイルになりました。
【2回目ご利用の方】総額より30%OFF
かっこよく切っていただけて、大満足です。
いつも、ありがとうございます!
今回の仕上がりも、大満足しています!
今回は前髪も、おしゃれにしてくださり、感謝しています。
次の日、職場に行ったら、また、いじめられました!(笑)
また、楽しいお話しと、癒やしを、よろしくお願いします!!!
パーマ
急な予約でしたので嫌な顔をされるのではと思ってたのですが丁寧親切なご対応で嬉しかったです(^-^♪
髪型もお写真通りにしてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
ぺた様先日はご来店ありがとうございました☆
ストレートアイロンでのセットは少しコツが必要ですが
少しセットするだけで可愛くなりますので是非、色々とアレンジを楽しんでくださいませ♪
チーフ 一井智貴
「カラーを先にするか」「縮毛矯正を先にするか」悩んでいましたが、毎日ヘアアイロンをするのも大変になってきたので、このお店で初めて縮毛矯正をして頂きました。スタイリストの方もいい方で、カラーやヘアアイロンなどで傷んでいた髪の毛を見て、髪の毛の負担にならないようなメニューを提案して頂き、ありがとうございました!!次回は、別のメニューで来店させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!!!!
縮毛矯正
先日のご来店、またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後髪の毛の調子はいかがですか?
なにかお困りのことがありましたらなんでもご相談ください!!!
これからもハルちゃん様の髪の毛のケアをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆
また、お会い出来る日を楽しみにしております♪
AYAKA
いつも丁寧に対応していただいています。
美容院が苦手なのですが、柔らかい雰囲気で癒されながら落ち着いてカットしてもらえてます。
また是非お願いしたいです。
【4回目ご利用の方】総額より10%OFF
今回は前回より、少し短く切って頂きましたが、毎日のセットもやりやすく、満足しております。
担当スタイリストさんには色々とカットの注文、私的な話がしやすく、ありがたいですし、楽しい時間になっています。
【3回目ご来店の方】総額より20%OFF
丁寧な対応で、安心してお任せで仕上げて頂きました!次回も宜しくお願い致します
【ダブルカラー】最高の髪色に!ケアブリーチ+トリートメント
H様
また嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます☆
その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?
次回来店してくださった時にお聞かせください!
次回もH様に満足していただける様、技術向上していきます!
東野孝祐
信頼できる技術と変わらぬお人柄でいつも接してくださり、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとう。
店内のスタッフさん達の幼少期の写真が貼ってある場所、ホッコリ温かい空間が伝わりました♪
【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】¥550割引
くるみんさま
この度はご来店誠にありがとうございました、嬉しい口コミまで重ねて感謝申し上げます。
技術のみならずこのようなお褒めの言葉をいただくと、また明日からの意欲に繋がります。
また何かありましたらいつでもご相談ください。
過ごしずらい気候も増えてまいりました、くるみんさまが素敵な初夏をお過ごしになれるよう願っております。
松原 進
初めてのヘアドネーションの為の利用です。
カット後の髪はLION様と提携しておりサロン様から発送頂けるということでしたのでお言葉に甘えさせていただきました♪
数年後にまたドネーションする予定で、長さ維持を考慮してメンテナンス不要or少ない回数で済むことを考慮した髪型を考えていたので、レイヤーなしのボブの提案をして頂きそちらでお願いしました!
また、髪のダメージで悩んでいて次のドネーションは綺麗な状態で…と思いトリートメントの検討をしていたのですがこちらも初めてのことで、必要か不要かも分からず悩んでいたのですが、分かりやすく丁寧なご説明をして頂いてまた伸びた時に検討するという結果になりましたが、カラーやパーマのしていないバージンヘアであれば…と無理に勧められる事もなかったのが個人的にはとても嬉しかったです!
またメンテナンスが必要になったり、深刻なダメージに悩まされた際は是非利用させて頂きたいです♪
今回は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
(技術・仕上がりの☆-1は、切りっぱなしカットだったため評価が難しかったのでこちらの評価にしていただきましたが、満足しております◎◎)
あなたに合わせた似合わせ♪ カット メンズもOK☆
たむ様先日はご来店ありがとうございました!
またヘアドネーションというカットに携われた事に感謝しております
たむ様の髪質はとても綺麗ですので、普段のお手入れを行えば
また綺麗なロングヘアになると思います☆
またのご来店お待ちしております
チーフ 一井智貴
思ってた以上に自分のしたい髪型にしてくれて、大変嬉しかったです。
これからもこのサロンを使用したいと思いました!
セットが楽になる!カット+パーマ
しゅういっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリングなどやりにくい所などはございませんか?
次回ご来店していただいた時にお聞かせください!
次回もしゅういっちゃん様に満足していただけるよう精進していきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
東野孝祐
2回目来店しました。
1度目の来店でこちらの美容室の雰囲気の良さや、スタッフさんたちの接客がとても丁寧で嬉しかったのでまた来ました。
私は口下手であまり上手く思ってることを伝えられなくてなかなかイメージの髪型にしていただくことがなかったのですが、こちらの担当していただいた方にはイメージ以上にかわいい髪型や色にしていただいてとても感動しました!
ヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです・・・!
4年ほど美容室を彷徨っていましたが今後はこちらに通いたいです。ありがとうございますm(_ _)m
みずいろ様
先日は御来店ありがとうございました。
2度目の御来店、またみずいろ様にお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
そして更に、嬉しいお言葉までいただけて、最高です。本当に、ありがとうございます。
みずいろ様は、いつもイメージのお写真を持って来てくださって、ご準備に感謝です!
そのお陰で私にもしっかりイメージが伝わっております(^^)
みずいろ様の可愛らしい雰囲気がとても好きです!その雰囲気を崩さないように、イメージ以上に仕上げられるように、これからも精進します。
また、みずいろ様にお会いできることを楽しみにしております♪
素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
中村王
丁寧な話し方でとても好感がもてました!
ヘアケア美髪になろう! カット+トリートメント
ゆりー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
前髪のストレートなど気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
また、ゆりー様にお会いできる日を楽しみにしています☆
KAZU
口コミを見て初めて伺いました。ベリーショートなのでドキドキしていたのですが、最初に頭の形の確認から始まり、本当に丁寧に施術して戴いて、仕上がりも想像以上でした。
特に襟足の仕上がりは大満足でした。
側頭部と前髪は伸ばしている最中なので、伸びてきたら理想通りのスタイルになりそうです。
真摯な姿勢で丁寧にして戴いたこと、所々アドバイス戴いたことが大変参考になりました。
新しい美容室を探していたので、ここに、そして担当者の方も今回のスタイリストさんに決めたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。
ぶひ様
先日は御来店ありがとうございました。
そしてこんなにもたくさん、励みになるお言葉をいただいて、感謝しかございません。
初めての美容室で、不安なお気持ちもあったと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです。
お仕上がりにご満足と言っていただけたのも、ぶひ様のこだわりやご希望、なりたいイメージなど、カウンセリングの際にしっかりとお伝えしてくださったお陰だと思っております。本当に、ありがとうございました。
ぶひ様とのお話も楽しく、時間があっという間でした!
ご旅行のお話など、また聞かせてくださいませ(^^)
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
またぶひ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
中村王
今回も仕上がりに満足しております。担当スタイリストさんとのお話は癒やされますし、居心地がいいです。
seikoさん様
先日は御来店ありがとうございました。
また、今回も嬉しいお言葉をいただけて、感謝いたします。
満足とのお声を聞くことが出来て、とても嬉しいです!
そして何より、居心地がいいと言っていただけて、これ以上の喜びはございません。
私も、お優しいseikoさん様とのお話は楽しく、私の方こそ癒しをいただいています。本当にありがとうございます。
夏に向けて、ヘアスタイルを変えたくなった時は、ご相談くださいね(^^)
またseikoさん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
中村王
目の手術をしたため三週間ほど洗髪ができなくて初めて美容室でカットと洗髪をしてもらい手術して眼に水が触れないように優しく洗髪してくれてカットも絶対眼に入らないように丁寧に作業してもらえて凄く感謝しております。これからも大変な仕事ですけど頑張ってください。感謝しています。ありがとうございました。
ネット予約が「×印」の場合はお電話でお問い合わせ下さい
オクダ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのカットやシャンプー最高でしたね!
これから汗ばむ季節ですのでシャンプーだけでも来て下さいね^ ^
また、オクダ様に会える日を楽しみにしております。
小島脩
カウンセリングから親切丁寧で仕上がりもとても良かったです。
【ダブルカラー】思い通りの髪色に!カット+ケアブリーチ+トリートメント
先日は御来店ありがとうございました。
あや様には長時間のご滞在になってしまったうえ、お帰りも急がせてしまい、大変申し訳なく思っておりました。
それなのに、ご丁寧にこんなに嬉しいお言葉をいただけて、感激しております。
本当に、ありがとうございます。
もっとスピーディーに、お客様のお時間を大切にしながら、素敵なデザインをつくっていけるように精進してまいります。
美しすぎて緊張してしまいましたが、そんなあや様のビューティーのお手伝いが出来てとても光栄でした。
そして、あや様の温かいお人柄に心が洗われました。
この度は、久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
中村王
久しぶりのショート、パーマでした。
仕上がりも満足しています。
次回もよろしくお願い致します!
【メンズ限定割☆】全メニュー総額20%引き☆ 東野指名
マッチ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのショート任せて頂きありがとうございます!
満足とのお声もいただけてとても嬉しいです。
スタイリングなどのやりにくい所などはございませんか?
これからもマッチ様にご満足いただけるヘアスタイルが作れるように精進していきます!
東野孝祐
トリートメントなのに、スタイリストさんが施術してくれることに驚きました。
担当のお客さんの髪質をしっかり把握するためだということで、プロ意識がすごいなぁと感心しました。
また、髪のクセやなりたいイメージなど聞き取りながら丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せできました。
あまり頻繁に美容室に行く方ではないのですが、定期的に通いたいと思うような素敵な対応でした。ありがとうございました。
トリートメント
あづう様
先日は、ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントまで頂きとても嬉しく思います☆
髪のご要望やお悩みは、その方によって様々だと思っております。細かい部分でも何でもご相談くださいね(^_^)
ヘアに関心や喜びを持って頂くことは、わたくしも美容に携わる中でとても嬉しい部分です!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
小川 裕太郎
全てがすごく丁寧で、カラーの仕上がりもすごく満足しました!またお願いしたいお思いました!
ほのか様先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂き私も嬉しく思います!
ピンク系カラーとてもお似合いでした!
美容学生楽しんで下さい☆
また、お会いできる日を楽しみにしています☆
KAZU
思った以上の仕上がりでした
またお願いしようと思います。
セットが楽になる!カット+パーマ
アキヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリングなど分からない事や、やりにくい所などはございませんか?
次回ご来店してくださった時にお聞かせください!
東野孝祐
今回は、予定通りパーマでお伺いしたした。
パーマの時も、担当スタイリストさんがアドバイスをくれたり、色々相談してくれて仕上がりにも大変満足しています。
土曜日で満席状態でしたが、こまめに床の掃除もされており、そちらも満足です。
パーマ
ひろ様
ご来店頂き有難うございました。
再びお会い出来て、パーマを任せて頂けて嬉しかったです!
仕上がりやお店の事、お褒め頂き本当に有難うございます!
今回、初めてのツイストスパイラルパーマでしたが
ご家族様からの評判はいかがでしたか?
是非、これからもやりたい事沢山チャレンジしていきましょう♪
私事ですが、5月22日まで出勤しております。
休職後、復帰日が決まり次第ホットペッパーにてお知らせ致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
高末りか
今回も仕上がり完璧でした!最後お礼言えなかったので、ありがとうございました!
サトゥー様
ショートスタイル、ばっちりお似合いでした^ ^
私もお見送り行けず、すいませんでした…
またサトゥー様にお会いできる日を楽しみにしております!
小島脩
接客も丁寧で、ざっくりとした要望を伝えただけだったんですが、想像以上に可愛くしてもらえました。アレンジの仕方も教えていただき、大満足の仕上がりになりました。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
透明感とヘアケア!カット+カラー+トリートメント
MAYUMI様
喜んで頂き私も嬉しい限りです^_^
また、アレンジや分からない事があればいつでもご相談下さい!
MAYUMI様にお会いできる日をまた心よりお待ちしております!!
感染対策がされていて、安心して施術を受けることができました。ストレートとカラーを一度にしてもらったので、時間がかかりましたが、最後までとても丁寧にしていただきました。つやつやに仕上がって嬉しいです。またお願いしたいと思います。
カラー、パーマ
にこ様
にこ様に満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
長時間のご滞在、本当にお疲れ様でした!
ぜひ、またつやつやにさせて下さい^_^
小島脩
初めて行かせて頂きましたが、遅い時間の予約の上、仕事で遅れてもにこやかに迎えて頂きました。カットも上手く説明が出来なかったが、話やすく、よく聞いて頂いて仕上がりも満足でした。
あなたに合わせた似合わせ♪ カット メンズもOK☆
seikoさん様
先日は御来店ありがとうございました。
お仕事終わりの貴重なお時間を、美容室に使っていただいて感謝しかございません。
ヘアスタイルも、お写真を持って来てくださり、好みの感じもしっかりお伝えいただいたので、イメージを共有できました^ ^
seikoさん様のご準備のお陰です、ありがとうございます!
ご満足とのお声をいただけてとても嬉しいです。
これからも、ご満足いただけるヘアスタイルが作れるように、seikoさん様がお話しやすい空間でお待ちしておりますので、なんでもお聞かせくださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
中村王
久しぶりに短めに切ったので
不安も少しありましたが丁寧に対応していただき
可愛く仕上げていただき満足です!!
次回も是非よろしくお願いします(^_^)
まなみ様
先日は御来店ありがとうございました。
2回目の御来店、とても嬉しかったです^ ^
久しぶりの長さと、前髪も作らせていただいたので、お手入れしにくいところなどないかな、と少し心配でしたが、このようなお言葉をいただけて安心と共に嬉しさでいっぱいです!
いつも、お見送りの際に見せてくださるまなみ様の笑顔が美しすぎて、元気をもらっています^ ^
また、まなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
中村王
とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりに大満足しております。
担当して頂いた方に、きめ細かな対応をして頂いて説明もすごく分かりやすかったです。
次回も担当の方に是非お願いしたいと思っております。
サラサラの艶髪に!ストレート+カット
こぐま様
先日は御来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉までいただけて、大変恐縮です。
こぐま様の朝のお時間が少しでも楽になったのかな、と思うと、嬉しくてたまりません。
ストレートパーマで長いご滞在だったにもかかわらず、こぐま様は常に優しく接してくださり、お話させていただいていて、とても温かい気持ちになれた時間でした。
本当にありがとうございました。
こちらこそ、是非また担当させてくださいませ。
また、こぐま様にお会い出来ますこと、心より楽しみにしております♪
中村王
モリオフロムロンドン 泉南店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー