いつも、とても楽しく施術していただきありがとうございます。
担当スタイリストさんの笑顔と雰囲気に癒やされて、
毎回、楽しみに来ています!!!
シャンプーにも、毎回、とても癒されています。
そのシャンプーの香りが、とても良く、
マッサージもとても、お上手で気持ち良いです。
そして、施術中のお話が、とっても、面白くて、
人見知りの私もいつのまにか、慣れて、
毎回、毎回、笑わせて頂いています。
今まで、こんなに楽しい気分になるヘアサロンに行ったことは、ありませんでした。
2023年も、どうぞよろしくお願いいたします。
morio FROM LONDON りんくう泉南店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
ももたんこ様
とても素敵なお言葉をいただき光栄です!
いつも担当させていただき誠に有難うございます。
美容室を楽しみに来てくださり、
私もいろんなお話をできるのが毎回楽しみです(^ ^)
いつもとても癒されております。
髪の毛もいろいろと気遣ってくださったり、
ヘアスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
これからもももたんこ様を素敵にできるよう努めて参ります。
2023年も何卒、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心待ちにしております。
赤井智世
いつも、すごく良い感じにしてもらえます。
自宅でのケアの仕方なども詳しく教えてもらえるので助かります。
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。
癖毛なので雨の日が憂鬱でしたが、工夫してカットしてもらったので、それほど広がらず良い感じで梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。
【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】¥550割引
いつも本当に大満足です。
ヘアセットもとってもかわいくて。
また次回もお願いします。
【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】¥550割引
思ってた通りのパーマに仕上げてくれました!丁寧なカウンセリングも安心できました。
【ナチュラルパーマ◇セットが楽◎】カット+パーマ
ありがとうございます。次回もお願い致します。
たけの様
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
ぜひ、またお願い致します(^^)
小島脩
こちらの希望を良く聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
待ち時間もなく、丁寧な対応で良かったです。
【2回目ご利用の方】総額より20%OFF
初めてお世話になってから、担当者さんの大ファンです!
以前は、年齢と共に艶がなくなってきた髪に悩んでいました。そんな私の悩みに、『髪質改善』を提案してくださり、実際に艶々になった髪に感激…泣
今回もカットと一緒にしていただきましたが、期待以上の仕上がりでした!!!
来店時はもちろん、帰宅後もキレイな髪を見るたびに幸せな気持ちにしていただいています。
いつも本当にありがとうございます。
【4回目以降の方にオススメ☆】 骨格矯正カット 4950→4510
今回初めて利用させていただきました。
担当してくださった方が、丁寧な対応でかつ雰囲気が柔らかかったので、緊張がほぐれ安心して施術をお願いできました。
以前、別のところでカットをしてもらうと、髪質のせいか、髪の毛がはねるなど綺麗にまとまらないことがよくありました。現在カットしてもらってから2週間ほど経ちましたが、今でも朝起きると髪の毛が綺麗にまとまっていて、ほとんどセットしなくてもいいので大変助かっています。
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
次回も同じ方にお願いしようと思います。
あなたに合わせた似合わせ♪ カット メンズもOK☆
とても丁寧に対応して頂きました。
髪型も、思ったとおりに仕上げて頂きとても良かったです。またお願いしたいです。
【3回目ご来店の方】総額より10%OFF
すごく親切にしていただきました。
トリートメント
いつも丁寧な接客していただき
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ヘアスタイルもとても気に入ってます。
その他
ra様
いつも御来店ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
ra様とお話できて、私も楽しく元気をもらえました!
ヘアスタイルも気に入っていただけて、光栄です。
天候の悪い中の御来店と、嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
中村王
初めて来店しました。
周りから評判は聞いていたので、安心して来店したのですが、
スタイリストさんの確かな技術で、カラーもカットも想像以上に満足な仕上がりでした。
また、とても優しくお話しやすいスタイリストさんで、終始楽しい時間でした。途中咳をしてしまい、その際にお茶と飴を持って来て下さったスタッフさんの気遣いもとても嬉しかったです。
私が間違った予約をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただき感謝しかありません。
【ダブルカラー】最高の髪色に!ケアブリーチ+トリートメント
カズ様
先日は御来店ありがとうございました。
周りの方々からのご紹介で担当させていただき、素敵なご縁に感謝いたします。
そして、嬉しいお言葉まで頂戴しまして、本当にありがとうございます。
お仕上がりにも、想像以上に満足とまで言っていただけて、感激です。
優しく可愛らしいカズ様のお人柄に癒され、私も楽しく過ごさせていただきました^ ^
スタッフにも励みになるお言葉をありがとうございます!
これからも、お客様に居心地の良い空間で過ごしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
そしてまた、カズ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
中村王
「とてもナチュラルな感じで似合ってる☆」とお友達にも大好評です♪ヘッドスパも元気充電できました。
「パーマはお水とお友達」とご教示頂いたので、心の中で唱えながら頑張ってます。私のスタイリングが未熟な為、ウェーブが出ない所が出てきたり失敗もありますが、毎日アレンジ楽しんでます。いつもありがとう(^^ )
【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】¥550割引
前回は縮毛矯正とトリートメントとカット、今回は白髪染めカラーとトリートメントとカットでしたが、前回と同じく大変大満足の仕上がりとなり、娘達や主人もかなり褒めてくれて大感謝しました!!そして、こんな40代後半のおばさんな私の話題にも、嫌な顔一つせずに合わせて下さる、心優しい担当者さんに今回も感謝の気持ちでいっぱいです!!!次回もとても楽しみです♪カットもカラーも縮毛矯正もシャンプーやトリートメントやマッサージ全てにおいて、素晴らしい仕上がりだなッ♪と心の底から思いました!!本当にありがとうございました(^^)
水様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
また、お心遣いも本当にありがとうございました(*_*)
お褒めの言葉ばかり頂けて自信に繋がります(//∇//)
水様との空間はすごく居心地が良く私の方こそいつも感謝の気持ちでいっぱいです(^人^)
またお会いできる日を楽しみにお仕事頑張ります♪
AYAKA
今回も希望を丁寧に聞いて頂けて、安心してお任せできました。
ヘアスタイルに迷ったら小島に相談☆
パーマ
初めて行きましたが、私の癖毛の状態を前髪だけでなく全体を確認してくれた上で、前髪のストレートを当てる範囲を提案してくれました。以前違うお店で前髪のストレートを当てた事もありましたが、ここまで丁寧に確認してくれたことは無かったなぁと思いました。
お話の仕方も丁寧で柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです。
機会があれば、次はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います!
【湿気対策◇前髪がうねる方に】カット+前髪ストレート
初めてのネット予約で失敗
その日に連絡頂き丁寧な説明に1日ずらして夜に予約を入れなおして頂きました。
正直サロンは苦手です。ですがシャンプーも丁寧で気持ちよくカットもその日の最終時間だったにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただき、普段はサロンに行くのも笑えるぐらい勇気がいるんですよね なので飛込ばかりなのですが今回初めて次回の予約を入れてみました。
帰り際スタッフの皆さんかな?髪のアレンジの勉強中?良い雰囲気のお店だなぁ~と
まりも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回のご予約まで入れていただき感謝致します!
また、まりも様を素敵にできるよう精進して参ります(^^)
お会いできる日を楽しみにしておりますね♪
小島脩
パーマをかけるか縮毛矯正をするかで色々悩みましたが、相談した結果縮毛矯正にしました。
終始色々気づかってくださり、また仕上がりも大変満足です。
また縮毛矯正するときはよろしくお願いします
といろっち様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりもご満足いただけたとのことで光栄です!
また何かお困りのことがございましたら、ご相談くださいませ。
さらさらのストレートヘアを楽しんでいただけたらと思います!
またお会いできる日を楽しみならお待ちしております。
この度は素敵な口コミを有難うございました。
赤井智世
いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
初めてでしたがそんなに時間たちましたか…というぐらいゆっくりとした空間でした。
カラーの色も勧めて頂き良き色です。
似合わせデザインと艶カラー!カット+カラー
もりもり様
先日は御来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
カラーのお色味も、良き色と言っていただけて、嬉しいと共に安心いたしました^ ^
御来店いただいた瞬間から、もりもり様は、とっても穏やかで優しさが溢れ出ていらっしゃいました。
本当に癒しのお時間をくださって、感謝です^ ^
もりもり様にゆっくりと過ごしていただける空間や技術をご提供できるように、これからも精進いたします。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
中村王
どのスタッフさんもとても丁寧な接客をしてくれ、カラーもとても丁寧にしていただきました。
またよろしくお願い致します。
ヘアスタイルに迷ったら小島に相談☆
他店でカラーの時に頭皮があれることがあるのですが、それもなく大丈夫でした!!リタッチでしたが綺麗に馴染ませて貰いました。カットも綺麗にして頂き、有難うございました。
カット、カラー、その他
私の性格上かなりの面倒くさがりなのでいつもサッパリした雰囲気に仕上げていただき本当に助かっています。
いつも丁寧に接客して頂き大満足しています。
今回も雰囲気を変えてもらえて大満足です!
軽くなって春にピッタリでとても気に入りました♪
【4回目以降の方にオススメ☆】カット+ケアカラー 12980→11660
カット、カラー、その他
しずちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく担当させていただき感謝しかございません。
お仕事やプライベートの過ごし方も素敵で、私もしずちゃん様みたいな女性になりたいと思わせてくださる方です^ ^
どんどん短くさせてもらっているので心配でしたが、大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
しずちゃん様のイメージを大事にしつつ、雰囲気を変えられるように、カラーもカットも考えますね^ ^
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
中村王
短くするのは勇気がいるけど担当スタイリストさんにはお任せできます。今回も好評でした^ ^
シャンプーが本当に上手で癒されます。お陰で今週も仕事頑張れました。ありがとう!
mayu様
いつも御来店ありがとうございます。
mayu様はショートも、どんなヘアスタイルもお似合いです^ ^
毎回、お任せいただけて光栄です!
そして、お陰でお仕事頑張れたなんて、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます^ ^
私もmayu様のお陰でお仕事楽しませていただいております♪
シャンプーももっと腕を上げられるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!
またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
中村王
息子のカットをお願いしました。もう何も言わなくてもいい感じに切ってもらえるので大満足です!ありがとうございました!またお願いします^ ^
mayu様
いつも御来店ありがとうございます。
息子様の御来店も、いつも嬉しいです^ ^
いい感じや、大満足とのお言葉が心に沁みます!嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも、何も言わなくてもいい感じに出来るように、また、何かある時は気軽に言えるような美容師で居られるように、精進します^ ^
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
中村王
今回で3度目です。
初めて行った時は指名なしで行ったので不安でしたが
とても満足な仕上がりになり
それ以降はずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。
他のスタッフさんも色々お話してくださったり
サロンでの時間も楽しく過ごさせてもらってます。
大体お伝えした通りの髪型・髪色になり
シャンプーも寝ちゃうぐらい気持ちよくて
ほんとモヤモヤすることなく終わった後いつも気分いいです(笑)
また今度もお世話になります。
よろしくお願いします!
【3回目ご来店の方】総額より10%OFF
mxkx様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
私共もmxkx様と楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
今回のブロンドスタイル、凄く素敵でしたよ!!
また、mxkx様を担当できる日を楽しみにしております♪
小島脩
小学校6年生の娘が初めてお世話になりました。
思った通りの仕上がりにとっても喜んでいました。
小学生に対してもヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって本人も家で一生懸命やってました。
次回もまたよろしくお願いします!
【学割】学生限定◎学生カット メンズもOK★
みっちー様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでくれたお顔がとっても可愛くて癒され、こちらまで嬉しくなりました(*´ω`*)
ヘアセット、初めは難しいかもしれませんが火傷にだけ気をつけて頑張ってください(^^)v
わからないことがありましたらお店にいらしてください☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
AYAKA
今回も非常に良く仕上げて頂けました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
迷ったら小島に相談☆
たけの様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
髪もいい感じに伸びてきましたね♪
また宜しくお願い致します!
たけの様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
小島
モリオフロムロンドン 泉南店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー