3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. 美容室 スウィート(SWeeT)  >
  • かなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:55:53.0

先日は、ありがとうございました。カットの途中途中で、丁寧にお話を聞いて下さり、自分のなりたいイメージ通りにして頂けて、満足しております。お話も楽しかったです(^^)

【新しいカラー提案】カット+オペカラー

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

かなたさま、先日は美容室SWeeTにご来店くださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなたさまのイメージを沢山教えて頂き、とても可愛く仕上げることができて
    私も嬉しかったです。

私の方こそ沢山お話して頂けて楽しかったです。

森 愛

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:49:48.0

ブリーチとカットをお願いしました。今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

こちらこそ ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:01:59.0

子ども連れでのカットで、子どもがウロウロしてしまう事もありましたが、嫌な顔一つされる事もなく、優しく声掛けをしていただき、無事にカットを終えることが出来ました。ありがとうございました。
    カットも気に入ってます♪

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

まいこさま、この度は美容室SWeeTにご来店下さりありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とても可愛いお子さま達に、わたしの方が大変癒されました。
    気にされず是非ご一緒にご来店くださいね。

バッサリ切らせて頂いたので気になっていましたが、カットも気に入って頂けて
    とっても嬉しいです。

是非またのご来店もお待ちしております。

森 愛

• みみずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:15.0

初めての利用でしたが、雰囲気も施術もお値段も良かったです!

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

みみずさま、この度は美容室SWeeTにご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    娘さまの普段のお手入れが少しでも楽になる様、お薬も考え調合してかけさせて
    頂いております。
    また縮毛矯正をかけられる際は是非ご来店お待ちしております。

森 愛

• ましましさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:03.0

初めて来店しました。こちらの希望をしっかりと聞いた上で、似合う髪型を提案していただきました。丁寧にシャンプーやカットをしていただき、大満足です。また、利用したいと思います。

ましましさま、
    この度は美容室SWeeTへのご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    しばらくボブスタイルだった髪型をショートヘアにスタイルチェンジさせて頂く事を
    任せて頂きありがとうございました。
    普段感じていらっしゃった髪の毛に対するストレスやお悩みなどがひとつでも多く減らせたらと思い、考え、一生懸命切らせて頂いております。
    また生活されてみて、扱いにくいところなどありましたら是非お気軽にご相談くださいね。

森 愛

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:59.0

とても可愛らしいほんわりした方で癒されます。知識も技術もしっかりとしてて総合的には大満足です。
    カタログなどで選ばずざっくりお任せしてちょっと想像より色が暗くなったのと仕上げもスタイリングが最高で着ていた服には合いませんでしたが来週の進級式にそのまま行きたいくらい素敵でした。がシャンプーして乾かしたら襟足や横分けの部分が長さがバラバラで自分でちょこちょこ切ってます。癖毛なせいでもあります。
    あと急遽子どものカットもお願いしましたがとても可愛く仕上げてもらい終始子どもへの対応、接客も完璧すぎて子どもも大好きになりました。また行きたいです。

カット+外国人風カラー+リンケージtr(ホームケア4本付)

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

のりさま、この度は美容師SWeeTにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂き、ありがとうございます。
    進級式のことばかり考えてしまい、その日のお洋服をしっかりと見ていなくて私の仕上げ方が合わず申し訳ありません。襟足や横に分けた際の毛が出てきてしまったのも、お話を受けてしっかり見させて頂いたのにもかかわらず最後のチェックが足りず大変申し訳ありません。お手数おかけしますが、お直しの対応をさせて頂くことも可能ですのでご利用ください。
    とても可愛いお子さまで、大切な式の前に可愛くさせて頂けて私もとても嬉しかったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

森 愛

• シルビアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:53.0

初めての利用で緊張しましたが出迎えの女性の和やかな雰囲気で緊張もほどけました。スタッフは髪の悩み等親身に聞いて下さり話しやすくとても良かったです。

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

口コミ ありがとうございました。
    世間は狭いと実感いたしました。
    また お待ちしてます。

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:47:41.0

仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

口コミ ありがとうございました。
    ぜひ また ご来店ください。

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:13.0

初めて利用させていただいたので初めは若干緊張していましたが、話しやすい雰囲気や細かい気配りのおかげでリラックスした状態で快適な時間を過ごす事が出来ました。
    もちろん仕上がりにも満足出来たので、また利用させてもらいたいと思います。

Tさま
    この度はSweetへのご来店誠にありがとうございます!
    初めての美容室はとても緊張しますよね。私自身も、もう何十年も他の知らないサロンに行くことは無く、もし行くとしてもとても緊張します。
    リラックスした状態で過ごして頂けてとても嬉しいです。
    またTさまにとって新鮮なヘアスタイルをご提案できるようにしておきますね!
    是非またご来店お待ちしております。

森 愛

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:00.0

いつも安心してお任せできる同級生のスタイリストです。

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

いつも 遠いところから ありがとう。
    毎回 来店してくれるのを楽しみに待ってます。
    いつまでも 同世代のイケメン(※イケオジ)を保っていこうね。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:22:50.0

以前他の美容室に行っていた際にはカットやシャンプーなど毎に担当が変わることもしばしばで、その度に待ち時間があり予定時間以上にかかることが多かったのですが、こちらでは一貫して同じ担当の方が全て施術して下さるので、予約時間通りにきれいに仕上げて頂けました。気さくに話しかけて下さり、雰囲気もとても良かったです。

カット&うるつやトリートメント  10%OFF ¥4.800

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

うれしいお言葉までいただき 感激 感謝です。
    次回も一生懸命 施術接客をさせていただきますので ご来店お待ちしてます。

• にぃママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:42:39.0

前髪カットのみでしたが、親切に対応して下さってありがとうございました!
    是非今度は別メニューでもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ぜひぜひ またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:31:13.0

初めての利用で少し緊張してましたが気さくな感じで接してくださり話しやすかったです。
    式を控えてるのですが、それに合わせたカット+アドバイスや体験談を聞いたりできて不安が少し和らぎました。

【クリームバス】
    6種類の香りから選べて、好きな香りを嗅ぎながらマッサージ気持ちよかったです。終わった後も香りが続いていて、動く度よかったです!

総合的に接客も丁寧でアドバイスもしてくださり、とても親切でよかったです!

【赤瀬川限定/頭皮&肩マッサージですっきり】カット+お試しクリームバス10分

ゆり様
    先日は数ある美容室の中から、美容室SWeeTへ御来店下さいまして有難う御座いました

結婚式を前にお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います
    髪のお手入れや不安な事がございましたら、ご連絡頂けたらと思います(*^^*)

またお会いできますことを心待ちにしております
    季節がかわり寒暖差もございますので、ご自愛くださいませ(^^)

• ぴゅ~こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:37:10.0

1人でシャンプーからカットまでしていただき、会話も楽しくあっという間でした。家でのケアの仕方を丁寧に教えていただけて、(今まで通っていたお店も教えてくれていたが)理屈が分かって継続できそうです。

ぴゅ~こ様
    先日は数ある美容室の中からSWeeTへ御来店下さいまして有難う御座いました
    本当にあっという間の楽しいお時間でした^ - ^

その後は普段のスタイリングは如何でしょうか?
    わからない事があればご連絡下さいませ^ - ^

また、お会いできます事を心待ちにしております!

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:36:52.0

中学生の娘の縮毛矯正・カットをして頂きました。
    予約時間に遅れしまいましたが、優しい対応で迎えて頂きました。
    仕上がりも大満足で、お手入れのアドバイスも頂き、すごく喜んでいます。ありがとうございました。

【学生限定!らくらく】カット+縮毛矯正 ¥8500

ゆず様
    先日は、数ある美容室の中からSWeeTへ御来店下さり
    心より感謝申し上げます

初めての縮毛矯正という事でしたが、その後は何かお困りのことはありませんか?
    ヘアケアや、普段のお手入れで、わからない事などありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^

修学旅行、良い旅になるようお手伝い出来ましたこと嬉しく思います^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:09.0

初めて来店させて頂きましたが、接客も丁寧でアドバイスもしてくださり、とても親切でよかったです。また、希望通りの仕上げにしてくれました。トータル的には素敵なサロンでした。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

wカラー+メッシュなど施術が増えてしまい時間と金額が大幅に変わりましたが大丈夫でしたか?
    また ご相談などございましたら ご連絡ください。

• na12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:55:13.0

結婚式参列の為、母のヘアセットをしていただきました。上品なセットで着物にも良く似合う髪型でした。長丁場でしたがセットが崩れる事もなくとても綺麗な状態をキープしていていました。母もセットの時に色々お話ししてもらい楽しかったとのことでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

セットも気に入っていただき良かったです。
    また 何かありましたらご相談ください。

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:42.0

中学生の娘にとって初めての縮毛矯正で緊張もしてたようですが、スタイリストさん達が優しく対応してくださり喜んでました。髪もキレイになっており、大変喜んでおります。ありがとうございました!

【学生限定!らくらく】カット+縮毛矯正 ¥8500

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてでしかも長い間 緊張が続いていたと思いますが喜んでいただきうれしく思います。
    今後とも 悩みや質問 スタイルの相談などありましたら ぜひご連絡ください。
    初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:25:13.0

髪の癖毛で悩んでいましたが、子供の結婚式も控えているという話をしたら、いろいろとアドバイスを頂きました。
    ドライヤーのかけ方も教えて頂き、いい感じに仕上がっています。話しやすくいい雰囲気でした。

6月~7月限定【手触り長持ち◎】カット+パーマ+コンプレックスtr ¥9500

あーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からSWeeTへ御来店下さいまして有難う御座います

結婚式に向けての準備は、忙しい日々の中でとても大変だとは思いますが、微力ながらそのお手伝いに携わる事が出来ましたこと、嬉しく思います^ - ^

当日までのケアなど、不安な事がありましたらいつでもお気軽に御相談下さいませ!

あーちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております^ - ^

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:49:31.0

髪の悩みに積極的に対応して頂き、安心しておまかせ出来ました。
    今後どういう風にやっていったらいいのかの悩みに対しての対処法や、時期など提案して頂き、自分では今までどうしたらいいのかわからない事だったので、有り難かったです。
    また、シャンプーが毎日洗ってもらいたいくらい気持ち良かったです。

みー様
    先日も御来店下さいまして有難う御座いました。
    シャンプーを褒めて頂き、美容師としてこの上なく嬉しいです^ ^

みー様との時間がとても楽しいです!
    今後も、髪のお悩みなどございましたら教えてください。
    ライフスタイルに合わせた施術を提案致します。

次回の御来店が、待ち遠しいです^ - ^
    梅雨に入り寒暖差もありますので、ご自愛下さいませ^ ^

• はるのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:51:39.0

初来店で初縮毛矯正だったので、とても不安で緊張していましたが、結論から言うと、仕上がりや接客など全てが良く感動しました。

[縮毛矯正]
    もともと髪がチリ毛ではなかったので、逆に傷んだらどうしよう、、、と不安でしたが、前よりももっとサラサラストレートになりました!

[お店の雰囲気]
    落ち着いた雰囲気で騒がしくなく、リラックスした時間を過ごせました。
    雑誌や飲食など、様々な提供もして頂けました。

[接客]
    カット前もカット後も、質問すればとても丁寧にお答えして頂けました。
    「なにか聞きたいことあれば、後で電話でも良いから聞いてね!」と優しいお言葉まで貰えました。

スマホでも、会話でも、とにかく自由で良いそうで、とても過ごしやすかったです。

次回も来店しようと思います。ありがとうございました!

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今後とも ご相談などありましたら ご連絡ください。

日差しも強くなってきていますので しっかり 肌だけではなく頭皮や髪も日焼け対策をお勧めいたします。

またのご来店 お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:13.0

髪の悩みや希望を聞いて頂き、自分で出来る対処法などを、たくさん教えて頂き、すごくお得感満載でした。  髪を洗ったら、また元にもどるのかと思いましたが、教えて頂いた通りやってみたら、いい感じに仕上がりました。  お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。  ありがとうございました。 また、来店したいと思います。 よろしくお願いします。

4月~5月限定【手触り色持ち◎】カット+白髪染め+コンプレックスtr

みー様
    口コミも頂き、嬉しいです^ ^有難うございます

ご自宅でのヘアセットが良い感じに仕上がったとの事で、本当に良かったです!
    みー様の髪質やお悩みに寄り添いながら、提案させていただきます^ ^

また、みー様にお会いできるのを心待ちにしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:33:35.0

クリームバスがとても気持ちよかったです。スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。

はるちゃん様
    数ある美容室の中から、SWeeTに御来店下さいまして有難う御座います
    口コミも、有難う御座いました^ ^
    返信が遅くなりまして申し訳ございません

日々頑張られているはるちゃん様の癒しに、少しでもお役にたてて嬉しく思います!

また、お会いできるのを心待ちにしております^ ^

• みさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:34:27.0

初めてお伺いし息子のカットをお願いしました。お店の雰囲気も良く仕上がりも良くしていただきました。

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

今からいろんなスタイルに挑戦できるようになってくるので、その際はまたご相談お待ちしております。

• 真紅の薔薇さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:28:47.0

HOT PEPPER のサイトで見つけて
    平日の金曜日午前中に伺いました♪
    髪がくせっ毛で、なかなか上手くカットして貰える方に出逢わなくて困っている話とか。
    自分で気になってる点や出来上がりのイメージを丁寧に聞いて貰って、今のBestを提案して貰いました♪
    結局ショートボブがベースの髪型になりました。家でセットに困らない様にと魔法の乾かし方を教えて貰いました♪
    家に帰って髪を洗った翌日、なんとストンとした髪型のままで鏡を見て笑ってしまいました。
    マジックでしょうか?笑笑
    何しろストレスなく朝を迎えられそうで嬉しいです。
    また、担当スタイリストさんに会いに伺います♪

【赤瀬川限定】【女性目線のご提案☆】カット+カラー+お試しクリームバス10分

真紅の薔薇様
    返信が大変遅くなり申し訳ございません
    口コミ有難う御座いました^ - ^
    その後の、スタイリングは如何でしょうか?
    魔法の乾かし方で、ヘアスタイルの幅も広がると思います^ - ^

また、真紅の薔薇様に喜んで頂けるご提案をさせていただきます!
    是非、またお会いできますのを心待ちにしております^ - ^

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:54:39.0

とても雰囲気の良いお店です。前回同様、要望を聞いてもらってアドバイスもしてもらえます。今回の仕上がりも、気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ゆっこ様
    先日は、2度目の御来店有難う御座いました。
    ご家族のお話など、今回もとても楽しかったです!
    日々のお手入れなど、分からないことや困ったことなど、何でも聞かせて下さいませ^ ^
    また、お会いできるのを心待ちにしております^_^

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:46:48.0

今回、初めて利用させていただきました。
    色々お話したり、髪の相談やアドバイスもしていただき、とてもよかったです。
    また利用したいと思います。

まい様
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした
    先日は数ある美容室の中から、美容室SWeeTへ御来店下さり有難うございました。

その後ヘアは如何でしょうか?
    毎回、まい様に喜んで頂けますよう、日々努めます!

またお会いできる日を心待ちにしております^_^

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 23:42:54.0

初めて利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、自分でも癖毛対応が出来るようになりました。また、よろしくお願いします。

【発色◎】カット+白髪染め \7300

ゆっこ様
    この度は数ある美容室の中から、美容室SWeeTへ御来店下さいまして有難うございました。

口コミも有難うございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?乾かし方のコツがわかれば、色んなヘアスタイルを楽しむことができますので、その時は御相談下さいませ。

また、お会いできる日を心待ちにしております(^-^)

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:49:40.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって安心して施術を受けられました!

スタッフさんのお話の引き出しがとても多くお店にいる間、とても楽しかったです。
    全体のカットも理想通りだったのですが前髪が今までの中で一番好きな切り方で感動しました(T^T)笑

また次回もお願いしたいです♪

【低ダメージ】カット+外国人風カラー+コンプレックスtr

のんたん様
    先日は数ある美容室の中から、美容室SWeeTへ御来店下さいまして、誠に感謝申し上げます

何より、美容師として1番嬉しいお言葉での口コミを、有難う御座います。

のんたん様に次回もご満足頂けます様に、引き出しの数を増やして、
    お会いできる日を心待ちにしております^ - ^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:18.0

すっきりカットしてもらい、髪の色も気に入りました。シャンプー後のホットタオルが、すごく気持ち良かったです。楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお願いしようと思います。仙台V、良かったですね(^-^)

【低ダメージ】カット+外国人風カラー+コンプレックスtr

美容室SWeeT【スウィート】からの返信コメント

気に入っていただき光栄です。
    何かありましたら何でも言ってください。頑張らせていただきますm(__)m
    いろんなお話が出来たらうれしいので ぜひ またご来店ください。
    お待ちしております。
    口コミまでしていただき 感謝です。
    ありがとうございましたm(__)m

決勝 感動 でしたね♪

美容室 スウィート(SWeeT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー