3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジジ ヘアワークス(gigi hair works)  >

1063さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:10:44.0

カット&バブルシャンプーと合わせて、お誕生日クーポンサービスのヘッドスパを利用しました。
    ちょうど良い力加減とホットタオル効果で、頭の毛穴から浄化されるような心地よさでした。
    今回は髪を伸ばすために長さを揃えてカットしてもらえたので大満足です!
    とても良い匂いのヘアクリームで仕上げていただくので、気分が上がります^ ^

gigi hair works【ジジヘア ワークス】からの返信コメント

1063さんいつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパリラックスしていただきよかったです!!
    頭皮マッサージはすごく大切なので今後も続けていただくと
    予防美容につながります^^
    カットも気に入っていただき嬉しいです!

chika

• ナカザトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:33.0

担当スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。リフレッシュできました。
    仕上がりにも満足しております。

インナーカラーケアブリーチ+ケアカラー+sytem60+毛先カット 20900→17000

• はるなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:41.0

シャンプー・ブローをお願いしました
    旅先での利用なのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    そして、地元の情報も教えていただきました
    今回は、手の怪我でお願いしましたが、プロの方のシャンプーは気持ち良くスッキリ!
    ブローも気分が上がります
    また、那覇に行った折には、お願いしたいと思います

[施術メニュー] その他

先日はgigiへご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は旅先の中、ご来店頂き大変嬉しかったです!!
    怪我は大丈夫でしょうか?
    また、那覇に遊びに来た際は是非、ご来店お待ちしております!
    また地元ネタもいくつか準備しますね★
    この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 hide

• FUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:35.0

いつも簡単に説明しても
    素敵な髪に仕上げてくれて安心して通えるなとずっとお世話になってます。またお願いします。

【当日限定】全メニュー10%OFF☆

FU様★

いつもご利用ありがとうございます!

顔周りのカットがいつも似合ってて
    切ってて真似したくなります笑

また次回お会いできるの楽しみにしてます!

担当 kimura

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:13.0

娘の紹介で利用させていただきました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    カットも丁寧で私の好み通りに仕上げてもらい大満足です。
    髪の悩みやスタイリングの仕方など親切にアドバイスいただき参考になりました。
    ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

条件付き限定クーポン★(使い方の詳細はスタッフに確認お願い致します)

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:58:09.0

2回目でしたが、今回もカラー・カット共にちょうどよい仕上がりでした!
    飲み物も色々選ばせてもらえてワクワクしました♪
    またお願いします!!
    次は娘も☆

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:42.0

綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!またカラー行きます!

けいとさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます!!
    梅雨時期になるので、ストレートの髪質の方でも膨らみやすくなるので、
    ご購入頂いたトリートメントを5分ほどおくとまとまりやすくなります!

gigi chika

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:32.0

初めてセットで行きましたが、私がセットの事で少し言ったのが気に食わなかったのか、ずっと不機嫌な顔でセットしててて怖かったです。セットも左右で非対称な感じがあって直して欲しいと思いましたが怖すぎて言えなかったです。
    二度と行かないですが、一応、接客業なのでそこはちゃんとしたほうがいいのかと思いここに書かせていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

えりさんこんにちは!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後その事が無いよう、接客や技術等見直していきます。
    この度は大変申し訳ございません。

gigi chika

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:31.0

初めまして、でしたが髪の悩みを聞いてくださり
    とても丁寧な施術で有り難かったです。
    色味も気に入ってます。(追加カラー)
    ツヤツヤサラサラ感謝です。

akoさんこんにちは(^^)
    先日はgigiにご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントでよりサラツヤになりましたね♪
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしておりますね☆
    口コミ投稿もありがとうございました!!

gigi sae

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:58:07.0

卒業パーティーに向けてのメイクとヘアセットをお願いしました。
    ドレスに合うメイクが全然分からなくて不安を抱えながら行ったのですが、あまりゴテゴテじゃないかつ青のドレスにぴったりのメイクをして頂けました~
    ヘアセットも巻き髪したこと無かったのですが、プロにやって頂いたからかとても可愛い巻き具合になって、最高に可愛いハーフアップになれました。髪飾りもドライフラワーを花冠みたいにつけて貰えて、周りからも可愛い~っと言って貰えました。
    とても楽しい卒業パーティーになりました、ありがとうございました……!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さらささんこんにちは(^^)
    先日はgigiにご来店頂きありがとうございました!

卒業パーティのヘアメイク任せていただき嬉しかったです♪
    メイクもヘアもとっても似合ってて可愛かったです(^^)
    楽しめて褒めてもらえたということで安心しました!!

またヘアメイクの機会がある時は是非ご利用くださいませ☆
    カットやトリートメントもおすすめです(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております(^ ^)

gigi sae

• 味玉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:01.0

娘が2回目の利用しました。クセが強いので、ストレートに憧れてます。カットしてブローで整えてもらってご機嫌でした。

味玉様★

いつもご利用ありがとございます!
    娘さまの癖っ毛、とても可愛いから
    カットでもう少し扱いやすく出来るように
    勉強しておきます!

担当 kimura

• Rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:18.0

ブリーチ、カラー、仕上げにカットまで丁寧に行っていただきました^_^仕上がりも可愛くて大満足です!次回もよろしくお願いします♪

【ツヤツヤハイトーン】ケアブリーチダブルカラー +Sytem60TR+毛先カット

Rn様★

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回は全頭ブリーチでしたが、とても似合ってました!
    ブリーチは、ケアが大変になるので夏の紫外線に
    負けないようにトリートメントケアなどするのが
    おすすめなので何かわからないことあれば
    聞いてください!

また次回お会いできるの楽しみにしてます!

担当 kimura

• ちぇろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:56.0

髪質についてアドバイスをいただき、困っていることを親身に聞いて施術してくれ、とても丁寧な対応でした。
    矯正縮毛の仕上がりも自然で安心しました。

ちぇろ様★

お客様に寄り添っての施術が
    目標なので、ちぇろ様のご意見聞けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

そろそろ梅雨時期になってきて
    また癖が出やすくなると思うので
    ぜひお時間ある時にまたいらして下さい!

お待ちしてます!

担当 kimura

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:07.0

結婚式に参列する際に、ヘアアレンジをお願いしてます。毎回可愛く仕上げてくれるので安心できます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみさんこんにちは!
    いつもご利用くださりありがとうございます!!
    アレンジ気に入っていただけて嬉しいです!!
    色々学んでアップデートしていきます!

gigi chika

• りゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:13.0

理想の前髪カットとふわふわなセットありがとうございました。前髪のセットが楽に楽しくなりました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りゅうちゃん様★

いつもご利用ありがとうございます!
    セットでその後お悩みは有りませんでしょうか?
    何かあれば次回教えて下さい!

担当 kimura

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:47.0

前回に引き続き髪質や骨格に合わせたスタイルを提案してもらえてとても満足できる仕上がりでした^ ^
    手際が良くて思っていた時間よりも早く仕上げてくれたのでありがたかったです。
    タブレットで動画に夢中になってる間にいつの間にか終わっていました笑

きょん様★

毎回当店のご利用ありがとございます!
    今回はこの様な口コミも書いていただき嬉しいです!
    ありがとございます!

次回また何かやりたい髪型、髪色など
    ありましたら、お気軽にご相談して下さい!

担当 kimura

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:02:27.0

お呼ばれアレンジをお願いしました。
    施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれました。仕上がりもすごく可愛くて嬉しかったです。
    みんなにも可愛い~と褒めてもらいました。

担当してくれた方もとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、ぜひご利用したいです。ありがとうございました。

なこ様★

この度は数ある美容室の中から選んでいたたげて
    嬉しいです!
    周りの方にも褒めて貰えたと聞けて私も
    すごく嬉しいです!

また機会があればぜひ
    お気軽にいらしてください!
    待ってます!

担当 kimura

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:21.0

髪型に迷っていたところ、似合う髪型を一緒に探してくれたり、ヘアセットの方法など細かく教えて下さいました。前髪も思い切って短くしたり、髪色も含めとっても満足です♪気分上げて明日からの仕事も頑張れそうです♪また、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできよかったです!

【新規限定★】gigiカット+gigiカラー+system30TR 14300円→10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さらさんこんにちは!
    今回暖色のカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    短いスタイルお似合いだったので、動きのあるパーマスタイルもお似合いだとおもいます!

gigi chika

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:27.0

髪質や要望に合わせて薬剤を調整してくれたおかげで自然なストレートになりました。シャンプーの相談にも親身になって応えてくれてありがたかったです。

【超音波付】ケアオイル縮毛+system60TR+毛先カット 24300円→\19000円

よーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    ダメージを考え低アルカリの薬剤を使わせていただいてて、ナチュラルなストレートな感じだとおもいます!!また気になる事あればいつでもご相談ください!!

gigi chika

• りゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:22:53.0

涙袋のちゅるちゅる感が可愛くて嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

りゅうちゃんさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!!
    その後のメイク崩れとは大丈夫でしたか?

chika

• かかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:28.0

予約の日付を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、みなさんに笑顔でご対応いただき、ありがたかったです。
    たまたま空いていたようで、そのままカットしていただきました。

カットも、希望を聞いて、提案と説明を丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも、希望を聞いていただいた上で、綺麗にまとめてくださったので大変満足です。

先日はgigiにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    日程の変更、大丈夫でしたので、喜んでいただきこちらも
    嬉しい限りです!!
    かか様にとても似合っていたのでこれで年内も楽ちんヘアーで楽しめますね!
    是非またgigiのご来店お待ちしてます★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

担当 hideyuki

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:38:01.0

前髪を作っていただいたのですが、細かいオーダーにも嫌な顔せず聞いていただきありがたかったです。カラーもとても素敵に仕上げてくださり満足しております。時間が経って良い感じに色落ちも楽しんでいます。

ゆったんさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!
    逆に前髪の感じ細かく聞けてありがたかったです!!
    色も気に入って頂きありがとうございます!!
    楽しんでいますってきけて、凄く嬉しいです!!
    chika

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:09.0

ハイライトは初めてで似合わなかったらどうしようという不安もあったのですが、とっても素敵に仕上げていただきました^_^ 本当にありがとうございます♪またお願いしたいです^_^

【ニュアンスハイライト】3Dhighlightカラー+sytem60+毛先カット22000→16800

れいさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    なかなか美容室には来れないとのことだったので、ハイライト部分にも色味を少し濃いめに入れさせて頂きました!
    色落ちをたのしんでいただけると嬉しいです!!
    また、来れない間ホームケアでどう色入れたらいいかとかありましたら、いつでもご相談ください!
    またお待ちしております!
    chika

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:35:05.0

結婚式お呼ばれのヘアメイクをお願いしました。
    リボンもつけてもらって可愛らしい仕上がりで大変満足しました。
    次の機会も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さきさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアメイク気に入って頂き嬉しいです!
    時間たってもメイクの状態大丈夫でしたでしょうか??
    またご来店の際ご感想をお聞かせください!!
    chika

• ark.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:22:13.0

私の髪質がよくないのはわかりますが、せっかく気分良くお店に行ったのに、パーマをかける前のカウンセリングでは、最悪な状態になったときの話ばかり強調され正直憂鬱になりました。帰ったほうがいいのかな。。とも思いましたが、最後まで施術して頂きました。仕上がりとしては、満足はしていますが、あまり気持ちの良い対応ではありませんでした。シャンプーもあんまり、、でした。すみません

【新規限定★】カット+デザインパーマ \11000→\9900

ark.様★

先日は数ある美容室の中で選んできていただき有難う御座いました。
    今回の施術中、カウンセリングでの対応で不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした。

パーマ施術は髪質との相性やダメージレベルによってその後の
    ケアが難しくなる場合もあったので、マイナス点をお伝えして
    納得いってから施術をした方が安心して頂けると思っての
    事だったのですが、楽しみにして頂いてた気持ちをもっと
    理解した上で、お話しするべきでした。

貴重なご意見、アドバイスも有難うございます!

口コミも有難うございます。
    今後精進出来るよう見直して改善していきたいと
    思いました!!

この度は最後まで施術させていただき有難う御座いました。

担当 キムラ

• すぴりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:30:21.0

初めて利用させていただきましたが、お店もスタッフの方々の雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました。

カット&ハイライトカラーのおかげで、白髪も目立たなくなり若返った感じがします!
    どこの美容室に行ったの!?とても素敵!と周りのみんなからも大好評です^ ^

またよろしくお願いします^ ^

すぴり様★

今回は数ある美容室から選んでいただき
    有難うございました!

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!!

ハイライトは2ヶ月に1回入れ直したりしても良いですし、
    気になった時で大丈夫なのでぜひまた
    いらしてくださいね!

口コミ嬉しいです!励みになります!
    有難うございました!

担当 キムラ

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:23:30.0

スムーズに予約でき、骨格に合った髪型をオススメしてくれて満足のいくカットでした!
    沢山のドライフラワーにも癒されました。
    また利用したいです^^

【平日限定】バブルシャンプー付き★デザインカット

きょん様★

この度はご利用いただきまして有難うございます!
    カットも満足していただけて、この様な嬉しい口コミも
    有難うございます!!

1ヶ月~1ヶ月半で一度カットのお手入れ
    入れた方が良いと思うのでまた気になったら
    ぜひご来店お待ちしてます!

担当 キムラ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:57:19.0

初めてうかがいました。
    細かいお願いはたくさんせずにお任せしましたが、とても良い仕上がりで、早くまた行きたいなーと思うくらいです☆
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

まいさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    私も色々勉強してより良い施術を提供できるように、
    またレベルアップいたしますので、
    ご来店お待ちしております!
    chika

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:32.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

もも様★

この度ご利用頂き有難うございました!!
    口コミも嬉しいです!!
    またご利用頂けるのお待ちしております^ ^

担当 キムラ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:20.0

県外から、結婚式参加のためヘアセットをお願いしました。
    画像を見せながらご相談させていただき、タイトめのシニョンに、金箔つけていただきました!
    とっても可愛く、挙式から4時間にわたる披露宴(!)の間も崩れることなく、最後まできれいなままでした!
    セットにかかる時間も20分程度と大変手際良くご対応いただき、時間にも余裕ができて助かりました。
    また機会があればぜひこちらでお願いしたいです。

もえ様★

先日はご来店有難う御座いました!
    ヘアー崩れなくて良かったです!(^ ^)
    シニョンとてもお似合いでした!
    またご利用の際お会いできるの楽しみにしております!

口コミも嬉しいです!有難う御座いました!

担当 キムラ

ジジ ヘアワークス(gigi hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー