4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Hair Make Y-21 青葉台店

ヘアメイク ワイニジュウイチ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-17
  • 青葉台駅から徒歩1分

hazukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:48:31.0

似合う髪型を一緒にかんがえてくださり、大満足の仕上がりです!
    お話も沢山して頂き楽しい時間を過ごしながら髪の毛も可愛くなりました!
    間お世話になります!!

パーマやカラーで迷ったらこれ!カウンセリングでメニューをご提案します☆

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて、嬉しいです♪メッチャ可愛く、良い色でしたね☆次回もまたバチっと決められるように頑張ります!!!
    インスタも極力頑張っていこうと毎日思ってます笑

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 05:53:54.0

もう、長くお願いしていますが、技術的は勿論、ちょっとしたこちらの気持ちもすぐにわかっていただいて、素晴らしいです。仕上がりもそうですが、気持ちもリフレッシュ出来ます。
    これからもお願いします!

[投稿日] 2024-04-05 02:59:45.0

髪をカットし、清楚な雰囲気になりました。落ち着いた印象です。
    髪がサラサラになり、嬉しいです。
    品の良い仕上がりになりました。
    接客サービスも良く、温かい雰囲気で毎回、美容院に行くのが毎回、楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様☆】カット+超微細ミストトリートメント ¥4950~

[投稿日] 2024-03-25 21:53:08.0

久しぶりに髪きってもらいました!間が空いたのでだいぶ伸びていました!育毛で頭皮や首、肩のマッサージもしてもらえるので助かります!かなり頭皮や肩が凝っていました!また、頭を温める事も出来るのがとても良いです!かなりスッキリしました!

• くみ吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:38.0

昨日はありがとうございました。
    お店がかなりお忙しい中、チームワークでの連携は素晴らしいです。
    色んな要望をお願いしましたが仕上がりは予想より素敵に施術して頂きましてありがとうございました。
    アドバイスでカラー(ピンク色)は1か月を目安に染めた方が髪に色が入りやすくなります。と教えて頂きました。
    1か月を目標にまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!
    ご満足していただけて、嬉しいです!
    お店バタバタで、お待たせしてしまったのに、お褒めいただき恐縮です!

ピンクカラー維持できるように、頑張っていきます!!
    ご来店お待ちしております!!

• ひなこちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:45.0

子供がお世話になりました。
    初めてのブリーチ&インナーカラーをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂き、こんなに色が綺麗に入るのであれば、母もブリーチをしてみたくなってしまいました 笑
    お手入れの仕方の手書きのお手紙も頂き、ありがとうございました。カラートリートメントやってみますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+インナーカラー\10450~

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:58.0

2回目の来店でした。前回男性スタッフの方がとても上手だったので今回も行きました。
    女性の方が担当でしたが、カットしている時も
    大丈夫?と本当に不安になりました…
    カラーも明るくしてほしくなかったのに、他の方のカットカラーと並行してやっていたからか相当待たされ、かなり明るくなり家族にも驚かれました。
    カットも思っていた仕上がりと全く違います。
    そして何より、シャンプーの時痛くて痛くて…水圧のシャンプーになる前に一度洗い流す際、引っ張られるしガシャガシャと乱雑でした。
    相当短くなったので、お直しもできないし途方に暮れています。。
    もう2度といきません。
    スタッフによってこんなにかわる美容室だと思いませんでした。

【2回目以降のお客様☆】カット+カラー¥8250~

• moco.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:53.0

ハイライトに毛先はインナーカラーの残り、伸びたイヤリングカラーがある上に白髪もチラホラな状態。
    曖昧なイメージでしたが、カラーの色の出方や全体とインナーカラーのバランスなどカラーチャートやカラースケールを見ながらしっかりカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    持っているムラシャンとシルバーシャンプー使って維持頑張ってます!笑
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• PALさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:00.0

初めて利用させていただきました。お店はきれいで雰囲気もとてもよかったです。

担当していただいたスタイリストさんがとても親切で、ふわっとした要望を伝えたら「こんなイメージですか?」とすぐ希望に近いスタイルをスマホで見せていただいたりして、とても感動しました。

カットは完全に希望以上の仕上がりで、ヘッドスパも大変気持がよく、もっと早く存在を知っていれば!と思うばかりでした。施術中も大変楽しくおしゃべりさせていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

お店も気に入ってもらえカットも喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイルに迷ったら相談にのりますのでなんでも聞いて下さい!
    また楽しくお話ししながらカットできたらと思います。

[投稿日] 2024-02-09 02:24:30.0

カラー&トリートメントをして、髪が整いました。スタイリストさんは、優しく丁寧で、信頼しています。接客態度が温かいです。髪のカラーも気に入りました。髪が綺麗になり、嬉しいです。
    サラサラになりました。落ち着いた雰囲気のカラーになりました。またよろしくお願い致します。

カラー+エミームトリートメント ¥7150~

[投稿日] 2024-01-15 17:55:45.0

久しぶりに髪を切ってもらいました!
    前回から間があいたので、かなり伸びていました!スッキリしました!ヘッドや首、肩周りのマッサージもしてもらい、頭皮や首や肩こりも少しとれました!マッサージは気持ちいいです!

[投稿日] 2024-01-09 19:28:01.0

本当にこちらの意図したことをよく理解してくれ、仕上がりはそれ以上の物です。そしてとても手際がよく、気持ちがいいです。
    また、料金も非常にコスパがよく、大変良いと思います。
    季節やスタイルなど変化に応じて、スタイリングしてくれますよ。是非、利用してみて欲しいです。

ご来店ありがとうございます。
    理想のスタイルが分かりそしてなりたい髪型に近づけられ喜んでいただけて良かったです。
    スタイルチェンジしたくなったら相談にのりますのでおっしゃって下さい。

• ビロリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:23.0

私の望んだ様に‥、  話しを交えつつ楽しく丁寧にちゃんと切って下さるので嬉しいし、スタッフさんの対応も優しくて 良いので通い易いです。

又髪の毛を切りに行きたいです!心より行かせて頂きたいです。行った時には宜しくをお願いを申し上げますです‥!

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:55.0

引っ越したばかりで、美容室迷子でした。
    前回の美容室では思う通りにいかず、口コミを拝見して
    こちらの美容室に来させていただきました。
    結果、大満足で、次回からはここにしようと決めました!
    思い通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

カット+超微細ミストトリートメント ¥4950~

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:42:37.0

仕上がりはとても満足しています。
    カラーについても、髪へダメージを与えたくないので予約時より備考欄へ「ヘアマニキュア を希望」と入力しておきました。ここはヘアマニキュア の色数もそこそこあり、希望を叶えてくれるのですが、ちょっと残念なのはクーポンの分かりにくさです。
    カットとカラーで予約したものの、表示されているクーポンではヘアマニキュア 対象外の様で、前回と今回と予約時の金額よりも2,000円程高額な請求となりました。
    一応カット前に値段を教えてくれはするのですが、予約時に分かりやすくしておく事は出来ないのでしょうか?

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

クーポンに関しては分かりづらくすみません。
    前回のクーポンはアルカリカラーのみのクーポンになりますので
    次回予約する際はマニキュアのみのクーポンとカットもする場合はカットのみのクーポン2つを選択していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-10 20:44:55.0

技術、デザインなどユーザの意図をしっかりと把握してくれます。手際も素晴らしく、いつも仕上がりには驚かされます。気持ちよく、カッコよくなりたい方は是非。

【2回目以降のお客様☆】カット+カラー¥8250~

• けーすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 08:44:11.0

担当してくれた男性美容師さんがすごく親切で、人当たりも良く、丁寧に接してくれました。
    仕上がりも良く、家族からも好評でした。
    私がバイク事故で遠方からたまたま青葉台にきた話をしてしまったから美容師さんの名前を聞きそびれてしまったのを後悔してます。

• H∧Lさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 06:45:19.0

久しぶりの来店でしたが、カットとトリートメントとても良かったです。
    テキパキやってくださり、予想より早く施術が終わり助かりました。
    またお世話になるのでよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善 トリートメント¥8910

[投稿日] 2023-11-13 17:38:34.0

髪切ってもらってスッキリしました!
    育毛スパに強髪と両方してもらいました!頭を温めてもらい、またヘッドマッサージもしてもらって、頭皮の凝りがとれました!
    機械で頭を洗うのも良いですね!

• ぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:40.0

カットをして頂きました。
    こちらの要望をよく聞いて頂き、素敵にスタイリングして下さいました。
    娘に珍しく褒められました。
    またお願いいたします。

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:40:08.0

何回もお世話になってます!
    髪色がなかなか決められなくて、いつも決めて頂きとても良い色に染めてもらいます!
    染め方も丁寧で仕上がりも毎回、満足です!
    いつも「違うなぁ」と思い通うのをやめたりしていて
    同じ人に通い続ける事が初めてです!
    それくらい上手に可愛くしてくれます!

【2回目以降のお客様☆】カット+カラー¥8250~

• タティスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 14:20:43.0

凄く満足した。
    また同じま人に切ってもらいたいが名前が分からない。

[施術メニュー] パーマ

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

口コミありがとうございます!前回パーマを担当させていただきました、小松崎と申します!
    仕上がりにご満足頂けて、僕も嬉しいです!ありがとうございます!

また次回もお任せください!お待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 07:57:50.0

久しぶりに髪切ってもらいました!
    もみあげがだいぶ伸びていて、上の方まで切ってもらいスッキリしました!頭皮や首、肩のマッサージもして下さり、助かりました!かなり凝っていました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:37:00.0

仕上がりとても良かったです!
    説明もわかりやすかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• くみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:15.0

とても丁寧な説明アドバイスをしていただきまして、予想以上の仕上がりに大変満足しております。

カット+髪質改善 トリートメント¥8910

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    満足して頂ける仕上がりになってこちらもとても嬉しいです。

今回はいつもと違うメニューになっているので様子見て頂いてまたご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-12 16:00:14.0

縮毛矯正をしました。
    全体的にまとまり、ストレートになり、サラサラになり嬉しいです。
    仕上がりに満足しています。担当美容師さんの接客マナーや施術に満足しております。
    丁寧でありがとうございます。シャンプーの仕方も丁寧です。
    これから髪の担当、宜しくお願い致します。
    綺麗になった髪で嬉しいです。

[施術メニュー] その他

• かぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:23:08.0

予約して伺ったところ、髪の悩みや、季節によってこれから髪型を変えてゆきたい事等伝えると、先々を見据えて今回の髪型を提案してくれました。頂いたアドバイスも含め満足です。

カット+超微細ミストトリートメント ¥4950~

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪満足していただけて僕も嬉しいです!髪の悩みは尽きないですよね、、、、その都度、悩みを解決できるよう頑張っていきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-10 17:45:52.0

髪の伸びが早くなってきたと感じます!
    強髪と育毛剤の効果を感じます!
    頭皮と首周りをマッサージしてもらい、多少楽になりました!よく、首や肩は凝ります!
    やはり、髪切ってもらうとスッキリします!
    鏡で確認させてくれるのが有難いです!

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今後も満足して頂けるようにヘッドスパに力を入れていきます!

• MSさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:43:05.0

料金設定が不明瞭でした。「クーポンの中にトリートメントも含まれていますが、トリートメントをしますか?」と聞かれたので了承しましたが会計の時にトリートメント施術を受けない場合は2500円ほど安くなることがわかりました。これからは、毎回料金の中に何が含まれて何が含まれていないのかをクライエント側が確認しないとならないと思いました。そうでないと会計の時に予想外の料金が含まれてしまいます。

カラー+エミームトリートメント ¥7150~

Hair Make Y-21 青葉台店からの返信コメント

いつも、ご利用くださりありがとうございます。次回から、施術前に料金説明をしてから施術させていただきます。今回は不備があり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• あっぺっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:18:31.0

いつも髪型の相談にものって頂き、気持ちの良い接客で、終わった時に明日からまた頑張ろうと思える元気も頂いて帰ってきてます。

ヘアメイク Y-21 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー