ブックマークする
隠れ家Salonーぽとすー
カクレガサロン ポトス
40件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
まあちゃん2014さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 15:49:50.0
ホットペッパーさんの口コミを頼りに、初めて行った美容室でした。お店の雰囲気がとても可愛くて、まず気にいりました♪そして、初めましての担当美容師さん、素敵でとても楽しい方で時間があっという間に過ぎました。いつも行っていた美容室で、ロングからボブにしましたが、仕上がりに納得がいかず。翌日に別の美容室でカット。そこでも納得のいく仕上がりにはならずT^T丸みのあるボブは、私には出来ないのかと諦めようと思いつつ、最後に1回だけと思い、6月だけで3回目の美容室へ。大正解でした(^^)カットの上手い美容師さんって、初めて実感しました!私のイメージ通りの形にカットしてもらえました。そして、大好きなヘッドスパも一緒にお願いしましたが、これがまたすごく気持ちよくて、びっくり。髪もサラサラになり、2度びっくり!人の好みは色々違うので全員に合うとは思いませんが、1度ぽとすさんに行ってみるのもいいかと思います。私は常連さんになります(^^)
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント
まあちゃん2014様(^_-)わーーーーーーー!!!なんて、嬉しいクチコミを……コツコツと『ぽとす』を続けてきて良かったです!♪そして、1軒目、2軒目のサロン様にもコッソリと感謝…^_^まあちゃん2014様とのご縁が繋がって、嬉しい気持ちでいっぱいです!!もう無理かも…と諦めかけて、最後のチャンスにと選んで頂けたこと『カットの上手い美容師さんって、初めて実感しました!』↑そんなセリフを頂けるなんて…今度お会いした時、泣いてよいですか??笑真夏の暑さ以上に、心が熱くなりました!!素敵なクチコミと元気を分けて頂きありがとうございました♪これからも、色々なお話をしながら、一緒に楽しい時間を過ごしていきましょうね(^_-)♪末長くよろしくお願いします♪♪♪
ダッフィさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 22:24:44.0
子供のカットに来店しました。とても気さくで明るい美容師さんで内気な娘もカットしていたまけました。店内もとても素敵で、娘のカットを待っている間、私はゆったりとした椅子に座って待たせてもらいました。とっても安心感のある美容師さんだったので思わず自分のカットとカラーの予約もしてしまいました。
ダッフィ様、お子様このたびはご来店と素敵な口コミをありがとうございます。お子様が安心してカットできて、待ち時間もゆったり過ごしていただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)また先日もカラーカットでご来店くださり、ありがとうございました♪親子で気軽に来ていただけるよう、これからも居心地の良いお店づくりを心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしています。
あやかさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-07-13 18:30:52.0
子供のおしゃべりにもちゃんと付き合ってくれて良い人だなーと思いました。他のメニューも見せて頂き押し付けのない接客で子供達のいきつけにしたいと感じました。自分自身も利用したいなぁと感じるいいお店でした。
あやか様、お子様^_-☆えーー!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪お子様とのお話も楽しいので、いくらでもお付き合いさせてくださいね!あやか様のご利用もいつでも大歓迎です!!またお会いするのを楽しみにしてます(°▽°)今後ともよろしくお願いします♪
エナさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-07-09 11:36:33.0
1歳5ヶ月の男の子をカットして戴きました。自宅でのセルフカットで失敗し、途方に暮れていたところこちらの美容室では0歳児から施術可能とのことでしたので予約致しました。大体の美容室が2~3歳児から受入可能なので本当に助かりました!施術しながら詳しく教えて下さったり、子ども飽きないよう動画を観るタブレットを準備して下さったり、そして何よりこちらの要望通り素敵に仕上げて戴きました!この度は本当にありがとうございました!
エナ様、息子様小さい頃はお家でカットされるお客様も多いですよね。でも、家ではなかなか思うようにカット出来ないというお声もよく聞きます(^^)美容室デビューに『ぽとす』を選んでもらえて、本当に嬉しいです♪"お子様の飽きが来ないように、スピーディーかつご希望の髪型に仕上げる"というのが楽しくて!キッズカットはやめられません笑髪型も気に入ってもらえて安心しました!またいつでもイメチェン大作戦にお付き合いさせてくださいね。この度は、素敵なご縁と嬉しいクチコミをありがとうございました♪♪
りなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-28 23:12:01.0
子供のカットをしてもらいました。他の口コミ通り担当スタイリストさんがとてもいい方で、人見知りの息子も全然人見知りせずでした。仕上がりもよかったです!またお願いします!
りな様、息子様(°▽°)初めて行くお店は、実際に体験してみないと分からない部分だったりしますよね♪『人見知りの息子様が人見知りしなかった』そんな風に言ってもらえるのは、とても嬉しいです(^_-)仕上がりも喜んでもらえて良かったです!!また夏の終わり頃にでも、髪を整えに来てくださいね♪今後とも宜しくお願いします(^^)v初めてのご来店、本当にありがとうございました♪♪♪
もっちさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-15 20:04:53.0
2度目のキッズカット利用でしたが、こどもも緊張する事なく、キレイに仕上げてもらいありがとうございました!カット後のくじ引きで当てたおもちゃも大喜びでした!また利用させていただきます!
もっちさん(^_-)ご家族様へ。2度目のご来店ありがとうございます★ご来店早々にお子様が『ぽとすに来るのを楽しみにしてた』と伺って凄くうれしい気持ちになりました♪ご希望通り、夏らしくスッキリ!!と整えさせて頂きました(°▽°)キッズカットのくじ引きも楽しんでもらえて良かったです!!次回のくじ引きもお楽しみに~(^^)vまたお会いするのを楽しみにしてます♪
まりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-10 20:01:02.0
パーマをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりに大満足です!購入したスタイリング剤も使いやすく、セットがとても楽チンです。家族にも褒められました!本当にありがとうございました(^^)
[施術メニュー] カット、パーマ
まりさん~!!!!!家族にも褒められたなんて♪私も嬉しい気持ちになりました(^ ^)久しぶりのパーマで不安もあったと思いますが、仕上がりもめちゃくちゃ似合ってました!!スタイリング剤も髪質にあってたようで、安心しました。また毛量が気になる頃に、カットですっきりと調整させてくださいね♪この度は本当にありがとうございました!!またお話しするのを楽しみにしてます(°▽°)新たなチャレンジの道を歩み出したぽとすより笑(意味深な締めの言葉^_-☆)
ここあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-02 11:09:35.0
小2娘の初美容室カットをお願いしました。スタイリストさんが、気さくに話しかけてくださったり、上手に話を聴いてくださったり母娘ともに安心してカットしていただくことができました。娘はヘアスタイルも気に入って、帰宅後も翌朝も鏡の前でルンルンしておりました。笑次のカットも同じお店がいい!と言っていたのでまたお世話になります。素敵な時間をありがとうございました。
ここあさま、娘さま♪先日は、ご来店ありがとうございました。初めての美容室に“隠れ家サロンぽとす”を選んでいただけて、とっても嬉しかったです!カット中のおしゃべりも楽しくて、あっという間でした笑仕上がったスタイルも、本気で似合っていましたよ~!!お家の鏡を見てルンルン♪の姿が目に浮かぶようです^ - ^「また同じお店がいい!」って言ってもらえたこと、こっそり宝物にさせていただきますね!次はどんなヘアスタイルにするか、私も楽しみにしてます♪素敵なクチコミと楽しい時間をありがとうございました♪♪♪
ぽんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-24 08:55:38.0
人見知りと場所見知りが激しい娘(4歳)のカットをお願いしました産まれてからまだ一度も髪の毛を切ったことがなかったのでお店に入るまでは嫌だ嫌だと泣いていましたが、お店に入ってからはすぐにYouTubeを観てってこともありあっという間に切ってくださってとても満足しています次切る時も同じとこがいい!と娘が言っていたのでまた行きたいです
ぽんさん、娘さまめっちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます(°▽°)!!!本日5/25の帯広の天気は雨ですが、クチコミをみた瞬間に気分は一気に『十勝晴れ』になりました笑産まれて初めての美容室、人見知り&場所見知りの娘さまにまた【ぽとす】に行きたいと思ってもらえた事が嬉しいです♪また可愛い髪型、デザインさせてくださいね!!ご来店、本当にありがとうございました♪♪♪
はにわさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-05-22 16:38:49.0
2歳8ヶ月の子どもの、人生初のキッズカットをしてもらいました。タブレットを見せながら、隣に母が横に座ってしてもらいました。途中嫌がりそうになった時は、YouTubeの歌を替えたり、工夫してもらえました。最後まで座って出来ましたし、最後のクジも楽しかったようです。カットで髪の毛をすいてもらったので、家でのドライヤーが楽になりました。ありがとうございました。
はにわさん(^^)v先日は、ご家族でのご来店ありがとうございました。人生初めての美容室に“隠れ家サロンぽとす”を選んでいただけたのが、本当にうれしかったです^ ^2歳で初めてのカット&ひとりで座って最後までがんばる姿に、私もほっこり癒されましたよ♪髪型もとっても似合っていて、さらに嬉しい気持ちになりました!クジも楽しんでもらえて良かったです。またぜひ、森の中にふらっと立ち寄るような気持ちでいらしてくださいね。心温まる口コミありがとうございました♪♪
さぁさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-05-06 14:16:19.0
人見知りなので初めて行く美容室で少し緊張していましたがほんとに人見知り?と聞かれちゃいそうなぐらい自然と楽しくお話できていました。カット技術も素晴らしく多毛で癖毛なボサボサの髪の毛をこんな風にして欲しいと見せた写真通りかわいくしてくれてとっても気分が上がりました^_^ありがとうございました。
さぁさん話しやすくて、お話しに花が咲きました~!!希望の髪型のイメージ写真が分かりやすくて、スムーズにカットに入れて嬉しかったです^_-☆多毛&癖毛のお悩みに寄り添えて良かったです♪別荘に遊びに来る感覚で、またお気軽にご来店お待ちしてます笑楽しい時間と嬉しい口コミ、ありがとうございました~!!!
komeさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-04 19:39:53.0
明るくて、とても接しやすい方です!髪に関することはもちろんですが、悩みなどの相談にも乗ってくださってとても感謝しております!美容室が初めてという男性には特におすすめです!
[施術メニュー] カット、その他
komeさん^ ^嬉しい口コミ、ありがとうございます♪キッズ専門店と思われるくらい、お子様カットのお母様からの口コミが続いていたので、男性からの久しぶりの口コミ、本当に嬉しいです!!メニュー数も豊富な完全予約制の美容室なので、これかもお気軽にご来店くださいね♪またお会いするのを楽しみにしております(^_-)ありがとうございました~!!!
たまさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-15 20:59:04.0
2歳の息子の美容師デビューでお世話になりました!だいぶ髪の毛が伸びてしまい、自分で切ったところ失敗してしまったお直しをお願いしての来店でした。動画を見せながらのカットだったのでおとなしくはしてくれましたが、少し動いてしまう時や、触られるのを嫌がったりしてしまう時も嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。途中で今こんな感じですが、もう少し切りますか?こんな感じにしますか?こんなふうにも出来ますよ!など好みも聞いてくださり最終的にとっても満足のいく仕上がりにしてくれました!初めてのキッズカットで不安がたくさんでしたが、安心してお任せすることが出来ました!またお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いします!
たまさん、息子さん♪テンション爆上がりの嬉しいクチコミをありがとうございます!!人生初めての美容室に【ぽとす】を選んでくれた事ヘアスタイルも気に入ってもらえた事嬉しい事が沢山あったので、これからも元気に頑張れそうです笑たまさんが明るくて面白い方だったので、隣でお話ししながらのキッズカットのお時間もあっという間で楽しい時間を過ごす事が出来ました!!またお話しするのを楽しみにしています(°▽°)どうぞ皆様お元気でお過ごしくださいね♪ありがとうございました!!!
こさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-31 19:09:18.0
きょうだいでお世話になりました。担当の方がとても親切で、お話しやすいです。親と、子ども本人にも要望を聞きながらあっという間に素敵に仕上げて下さいました。気になっている襟足のところを相談したらカットでカバーしてもらえたので、家族みんな大満足です!
こ さん、お子様先日はご家族でのご来店ありがとうございます♪こんな髪型が好き!というイメージが直ぐに伝わってきて、スムーズにカットする事が出来ました(°▽°)皆様に喜んで頂けたようで私も嬉しいです!心温まる口コミと素敵なお時間をありがとうございました(^_-)またお会いするのを楽しみにしております♪
[投稿日] 2025-03-28 23:02:09.0
2歳になったばかりの息子のカットをお願いしました。落ち着きがないにも関わらず優しく接していただき大変ありがたかったです。本人も「きれいになった」と嬉しそうでした。また伸びたらぜひお願いします。
まりさん、息子さん先日は楽しい時間をありがとうございました♪2歳児のイヤイヤ期は今だけしか見れないので、何を言っても可愛いですね(^_-)-☆本人も気に入ってもらえて良かったです。また夏前くらいにでも、スッキリ整えに来てくださいね。嬉しいクチコミありがとうございました!!
ともみさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-26 02:29:20.0
6歳の子供のカットで初めて利用させていただきました。初めてのちゃんとした美容室でのカットでしたが、スタッフの方が優しくしてくれて、さらにはYouTube見ながらカットできたので、子供も大喜びでした!最後にくじ引きもできたり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
ともみさん&お子様♪今回は初めてお会いしましたが、お二人に喜んでもらえて安心しました(°▽°)当店は、カラオケのできる不思議なお店ですが『ちゃんとした美容室』と言ってもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです!笑また切りたくなった時には、お店に遊びに来る感覚でお気軽にお待ちしておりますね♪この度は素敵なクチコミと楽しい時間の共有をありがとうございました(^_-)♪
mnminさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-17 07:55:42.0
子供のカットで初めて利用しました。小1で初めてちゃんとした美容室でのカットでしたが、スタッフの方の優しい雰囲気とYouTubeを観ながらカットしてもらえ、子供も次もここで切りたいと言っていました。ヘアメニュー以外にも色々なメニューがあり、親の私も気になる美容室だったと感じました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
mnminさん、お子様^ ^とっても嬉しいクチコミをありがとうございます♪一緒にヘアカタログを見ながら、「こんな髪型にしたい」というカウンセリングのお時間も楽しかったです。お子様の好みもしっかりと伝えて頂いたので、お似合いのヘアスタイルを切らせて頂きました(°▽°)お子様に「また来たい」と言ってもらえるなんて、幸せな気持ちでいっぱいです!!mnminさんの気になるメニューでのご来店もお待ちしておりますね♪また皆様に会える日を楽しみにしております。この度は初めてのご利用をありがとうございました(≧∀≦)
[投稿日] 2025-02-09 19:15:37.0
タブレットで動画を見ながらカットでき、子供も怖がらずに終えられました。カットの後にくじ引きが出来、喜んでいました。また来たいと思います。
もっちさん、お子様^ ^先日は初めてのご来店ありがとうございました。また髪の毛をスッキリさせたくなりましたら、いつでもご来店お待ちしてますね♪心温まる嬉しいクチコミをありがとうございました(^_-)
なおさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-02 20:59:04.0
子供のカットで初めて伺いましたが、とても親しみやすい方で子供もまた行きたいと、気に入った様子でした!ありがとうございました!
なおさん先日はお子様カットでのご利用ありがとうございました!気に入って頂けたようで安心しました♪またご縁がありましたら、いつでもお待ちしておりますね(o^^o)
maboさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-20 18:33:37.0
娘3人のカットをお願いしました!すごく可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^くじ引きも子供達とても楽しんでいました!ありがとうございました♪
maboさん、娘さんバッサリイメチェンで短く切らせて頂きましたが、皆さんとても似合ってました(*^^*)くじ引きも楽しんで頂けたようで良かったです♪お姉ちゃんの将来の夢が実現するのを楽しみにしてます!色んなお話聞かせて頂き楽しい時間でした!!素敵なクチコミと、ご家族での初めてのご来店ありがとうございました(≧∀≦)
あさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-22 20:13:37.0
初めての来店でしたがアットホームな雰囲気で迎えてくれてくれました。もう少し短くしたいといった追加の要望にも応えてくれて、丁寧な接客だと感じました。ぜひまたお願いしたいです。
あさん嬉しい口コミをありがとうございます♪1時間では話し足りないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました!またお会いするのを楽しみにしています(^^♪良いお年をお迎えくださいね☆。.:*・゜
mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-04 13:35:29.0
小一の娘のカットお願いしました。娘もYouTube見れて飽きることなくできました。量が多い子で、でも髪はのばしたい…私は乾かすのが大変でしたが、すっきりさせてもらって娘の希望も聞いてもらって親子共々満足です!ありがとうございました(^^)
mamiさん♪娘さん♪髪の毛の量が多いのもお悩みの1つですよね。大人になるに従って、また別のお悩みも増えてくるので髪の毛とは仲良く、長く付き合っていきたいものですね笑小学生でも自分が『こうなりたい!』という理想のヘアスタイルが決まっているのは素敵な事だと思います♪髪型も気に入って頂けて安心しました。またいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。この度は、素敵なご縁と嬉しいクチコミをありがとうございました!良いお年をお迎えくださいね♪
ことみんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-25 15:52:16.0
2度目の3歳息子のカットで行きました!現時点での髪型が好きだけど本人が邪魔そうにしてて...あと七五三の撮影があるからそこまで短すぎず...でお願いしました(*^^*)今回も満足するカットで助かります!また伸びたらよろしくお願いしますm(._.)m
ことみんさんリピート来店ありがとうございました~!!息子さんはビジュアルが良いので、正直どんな髪型でも似合うと思います♪またイメチェンしたくなったら、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
A ya.さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-18 12:25:58.0
2歳の子供のカットをしてもらいました。口コミを見て期待して行きましたが、口コミ以上に素晴らしかったです。違う美容室では泣いちゃった時点で『もうできません』と言われてしまっていた我が子ですが、ここは泣いてる我が子でもあやしながらしてくれて最後にはおもちゃももらえて満足な我が子でした!初のバリカンも本当に音が小さくて、ビビリな我が子もそこまで怖がらずできました(^_^)!またぜひお願いしたいです!!
A ya.さん、息子さん♪美容室が苦手なお子様は多いので泣くのは想定内でした(^-^)途中から少しずつ場所にも慣れてくれたのか、最後まで切らせてくれて嬉しかったです♪数を重ねると1人でも座れるようになるので、お子様の成長の姿を見るのも楽しみの1つだったりします笑また髪の毛を乾かすのが大変に感じてきた頃にでも、お待ちしておりますね!!嬉しいクチコミと笑いと涙の楽しい時間をありがとうございました♪♪
みそぽりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-06 16:23:42.0
5年生の息子のキッズカットで初めて来店させていただきました!キッズカットで良い所ないかなと探していたところ、口コミがたくさんあったので選んでみました。スタッフの方がとても気さくで話しやすかったですし、貸切状態のカットなのも周りを気にすることなくて良かったです!仕上がりもとてもカッコよくしてもらい、ガラポンも当たって…とてもHappyな一日の始まりでした☆息子がまたここで切りたいと言ってたのでその時はよろしくお願いします!
みそぽりさん、息子さん♪6周年という記念すべきタイミングでご縁があった事、大変嬉しく思っています。髪型もめちゃくちゃ似合ってて、素敵に仕上がって良かったです!!ガラポン当たってくれて、私も幸せな気持ちになりました(о´∀`о)次お会いした時に、息子さんと音楽のお話をするのも楽しみにしています♪心温まる口コミと素敵な出会いに感謝です!!またお待ちしてますね♪ありがとうございました!!
まぁさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-08-20 21:30:35.0
オシャレでアットホームな雰囲気の内装で、スタイリストさんも親しみやすいお人柄でした。髪が伸びて重たい感じだったので、ヘアカットをお願いしました。髪の長さは縛れるくらいで、でも軽くしたくて…とざっくりした希望にもかかわらず、めちゃくちゃいい感じにしていただけて大満足です。家族にも髪型を褒めてもらえたので、カットをお願いして良かったです。次はカラーかパーマにも挑戦したいと考えています。またよろしくお願いします。
まぁさん(*^^*)まぁさんに似合いそうな髪型をご提案できて良かったです!ご家族にも髪型を褒めてもらえたのですね♪その光景を思い浮かべて、私も嬉しい気持ちになりました!(´▽`)髪型が変わると気分がガラッと変わって、ちょっぴり大袈裟かもしれないですが、人生まで変わる気がします。また次回のヘアスタイルチェンジでお会いするのを楽しみにしてます。素敵なご縁と心温まるレビュー投稿をありがとうございました♪♪
かずさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-18 22:13:21.0
イメージ通りにしてもらえてとても良かったですありがとうございました
かずさん初めてのご来店ありがとうございました!理想の髪型への第一歩のお手伝いができて良かったです。帯広には沢山の美容室があるので、色々回ってみるのも楽しいですよね♪またご縁がありましたら、いつでもご来店お待ちしております(^_-)嬉しい口コミをありがとうございました!
へぇ~さん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-08-04 20:50:59.0
美容室に抵抗のある男性方には、とてもお勧めです。48年間の人生で、はじめての美容室でした。私は、とても緊張していましたが、1対1の空間で要望も伝えやすく、また、美容師さんも終始、話しやすい雰囲気で、私のモヤっとした要望や不安ごとを、とても分かりやすく説明してくださりました。私は、白髪染めを含め2時間でしたが、話題の引き出しが豊富で、あっという間に終わった感覚でした。次回もお願いしたいと思います。
へぇ~さん(お名前がユニークでナイスですね!笑)口コミ嬉しいです(°▽°)色々なお話が聞けて、私もあっという間に時間が過ぎてしまった感覚でした。イメージチェンジのお手伝いができて光栄です♪また次回お会いする頃には、更に進化した姿を見せられるように頑張りたいと思います笑楽しいひと時をありがとうございました(≧∀≦)
ことみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-07 18:12:05.0
3歳の息子のカットに行きました。初めての美容室で大人しくできるかなととても緊張しましたがタブレットでYouTube見せてくれて大人しくカットできて良かったです!途中から寝ちゃいましたが...とても満足する髪型になり良かったです!終わったらくじ引きも引けて息子もルンルンで帰りました!ありがとうございました!
ことみんさん(*^^*)美容室デビューに選んで頂きありがとうございました!寝てる姿も、とっても可愛くて絵になりました♪髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。心温まるクチコミで、私の元気も満タンになりました!笑またくじ引きの景品もご用意してお待ちしておりますね(*^^*)素敵なご縁が続きますように☆
あやっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-30 14:35:04.0
5歳の息子のカットをしてもらいました。美容室が苦手で、髪が伸び放題で本当に困ってました。ママ友達にこちらの美容室のお話を聞いて、口コミも読んで、ここなら大丈夫かな?と思って予約をしました。YouTubeでアニメを見ながら、終始楽しそうに過ごして居ました。仕上がりも大満足で、家に帰ってからも何度も鏡を見ていましたよ笑 次回は娘のカットも、よろしくお願いします。本当にありがとうございました!
あやっぴさん、息子さん^ ^先日はキッズカットでのご来店ありがとうございました♪髪型も気に入って頂けたようで、安心しました。嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました(^_-)娘さんとお会いできるのを楽しみにしています♪
ぽとすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山形
UNCHOUCHOU