3. 北海道トップ  >
  5. ぽとす  >

隠れ家Salonーぽとすー

カクレガサロン ポトス

• 北海道帯広市西15条南14丁目2
  • JR帯広駅 車7分(徒歩29分)
  • ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:24.0

はじめて利用しましたが、最初にとても丁寧にカタログを見ながら髪型の希望を聞いてくれました。
    子どもの対応にも慣れていて、気を使わずにいられました。
    子どももYouTubeを見させてもらえていたり、くじ引きもあったり、ごきげんでした。子どもを連れていくのに◎な美容室だと思います!

ちひろさん^ ^
    先日は、お子様カットでの初めてのご利用をありがとうございました♪
    年齢と共に髪質や、ヘアスタイルの好みも変わってくると思うので、また髪型を変えたくなった時には、いつでもご連絡くださいね(≧▽≦)

おもちゃくじもリニューアルしてるので、次回もチャレンジしてみてくださいね♪

嬉しいお言葉と素敵なご縁をありがとうございました(*^^)v

• りゅーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:24:01.0

細かい要望まで優しく対応してくれて助かりました。
    髪型のアドバイスもしてくださり満足する髪型になりました。
    楽しくお話ししながらカットしてくれるので心地よかったです。

☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3630円→2750円

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

りゅーたさん(^-^)

視覚的にも、心にも響く優しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスした時間を過ごして頂けたようで安心しました!
    また話のタネになる趣味を増やしていきたいと思います(笑)
    素敵なご縁が続きますように♪

• 嘩露さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:00:02.0

初めての来店で、ドキドキしていましたが、担当スタイリスト様が気さくな方で、緊張もすぐになくなりました。初めてなのにずっと前から知っているような感覚でした。
    髪の毛の悩みもきいてくださり、適切なアドバイスもしていただき、悩んでいたことが解決もしました。髪型も理想以上の出来上がりで、主人も似合うと好評でした。
    ずっと通いたくなりました。カット&ヘッドスパでしたが、最高に気持ち良かったです

☆とにかく元気になりたい人必見!【カット&炭酸ヘッドスパ】7480円→10%引

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

嘩露さん(≧▽≦)
    私も不思議と初めてお会いした感じがしませんでした♪
    話しやすくて会話に困る事もなく(過去はスーパー人見知りのワタクシです笑)、楽しくてあっという間の時間でした(☆∀☆)
    旦那様にも髪型が好評だったようで、安心しました!!
    更にグレードアップしたヘアスタイルを提案できるように、今後とも自主研究を続けていきます♪
    通いやすいコースメニューもご用意してあるので、お気軽にお声がけくださいね。
    素敵なご縁と嬉しいクチコミをありがとうございました(☆∀☆)

• 鳩千代さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:32:53.0

ご近所なのに外観から美容室だと数年間気づかず、このたび初めて伺いました。
    スッキリさっぱりとショートボブにカットしていただいて
    とても気に入っております。

多趣味なスタッフさんで、それがメニューの豊富さにもつながっているのかなと思いました。
    最近の関心事や食の安全などについてのお話も楽しかったです!
    またお願いしますね。

鳩千代さん(*^^)v
    美容室感がゼロな隠れ家的なお店に、初めて足を運んで頂き感謝です♪♪
    髪型も気に入って頂けて、安心しました!
    これから暖かくなるので短いと手入れも時間がかからなくてラクですよね♪

身体と心の健康あっての商売なので、食の安全は、これからも追求していきたいと思います。

嬉しいクチコミをありがとうございます(☆∀☆)
    また色々なお話できる日を楽しみにしております。

• こじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:58:54.0

要望を聞いてくれるだけではなく、提案もしていただけたので、ありがたかったです。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

こじさん(^^)
    こちらこそ、ワクワクするお話が沢山聴けて
    私自身の人生のモチベーションUPにもつながりました!
    仕事も遊びも本気で楽しめるって最高ですよね♪
    私も歳を重ねる度に、やりたい事がどんどん増えてきています笑
    またお話するのを楽しみにしてます。
    嬉しいレビューをありがとうございました♪
    素敵なご縁が続きますように(o^^o)

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:01:38.0

初めての場所で最初はドキドキでしたが、雰囲気がすごく良く落ち着いた空間ですぐに緊張がほぐれました。
    話もしやすくてすごく良かったです。癖毛でいつもまとまりがない髪だったのが、ぽとすさんに行ったらすごくまとまりのある髪になってビックリでした。仕上がりは満足でした。美容室なのに色々メニューがあったのにもびっくりでした。
    今まで数店行きましたが、ぽとすさんが最高です。ぽとすさんに出会えて良かった。また通わせていただきますので、宜しくお願いします。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

さおさん(☆∀☆)
    感激する程のお言葉を頂き、4月からも楽しく働けそうです♪♪

初めての場所で、初めての人にカットをしてもらうって
    知らない国に、冒険の旅にでるようなものですよね(笑)

緊張せずにリラックスして過ごして頂けたようで安心しました!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです♪

またカット以外でも、試してみたいメニューがありましたら
    お気軽にお問合せくださいね。

次にお会いする日を楽しみにしております。
    素敵なご縁に感謝です!!

ありがとうございました(☆∀☆)

• さっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:15.0

とても雰囲気のよいお店で、居心地が良かったです!
    ヘアースタイルも気に入ってます!

☆メンズ限定☆パーマでイメチェン大作戦!9680円→10%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

さっさんさん(*^^)v
    パーマカットでのご利用ありがとうございました!
    お似合いのヘアスタイルになって私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またパーマとパーマの間でカットで微調整して、お好みのヘアスタイルを維持できるようにアレンジさせて頂きますね!
    心温まるクチコミに感謝です♪
    ありがとうございました(☆∀☆)

• うさりん5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:59:28.0

念願のスパをお願いしました。スチームの出るシャンプー台と程よい力加減でじっくりとスパしていただきました。とても気持ちが良く、スッキリしました!是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うさりん5さん
    クチコミ嬉しいです(☆∀☆)
    自分へのご褒美タイム♪力加減もピッタリで良かったです。
    またスッキリしたくなった時には、いつでもご来店お待ちしております!
    素敵なご縁が続きますように(^^♪

• ふみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:55:08.0

ヘッドスパは 力の加減が心地よく頭がスッキリしました。夜久しぶりに良い睡眠がとれ体もスッキリです。
    次は カットに行って来ます。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ふみさん(^^)
    初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    質の良い睡眠のお手伝いが出来てよかったです。
    またカットでお会いするのを楽しみにしてます(≧∇≦)

• ひっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:53:14.0

自宅から近く以前から気になっており息子のカットで初めてお伺いしました!お店の雰囲気が大変良く癒されます。また最近、好みがアレコレと出てきた息子の希望に沿って、ご丁寧なアドバイスや施術をして下さりと、とても素敵なスタイリストさんです♪  息子も大変気に入ってます!早速、次回自分の予約もお願いしちゃいました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ひっとさん(^^♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    オシャレに目覚めると髪型にもこだわりが出てきますよね♪
    息子さんとの共通の話題もあって楽しいカットタイムでした(☆∀☆)
    また髪型の変化が欲しくなった時には、いつでもご来店お待ちしております。
    タイムロスでクチコミが遅くなりました笑
    お母様のご来店もありがとうございました(*^^)v

• みまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:13.0

娘に良かったよ~と話を聞いていました。いつか行こうと思ってましたが、今日仕事の合間にお邪魔しました。
    午前中の疲れも吹っ飛ぶような心遣いの時間でした。
    癖のある髪の悩みもわかってくれて一緒に考えて頂きちょっと若々しくしてもらえたと感謝です。
    色んなアドバイスもいただき、楽しい時間でした。
    また、ぜひお邪魔したいと思います。

みまちさん
    そんな風に言ってもらえるなんて、嬉しいです(≧∇≦)
    私も、くせ毛に長い間悩んでいたので
    くせ毛のお悩みはよく分かります。
    くせ毛を活かしつつ、なるべく時間をかけずに落ち着かせる方法を研究しております(*^^*)
    またお時間が合う時にでもお気軽に遊びに来てくださいね♪
    この度は有意義で楽しい時間をありがとうございました(*^^)v

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:48:14.0

カットをすでに複数回利用していますが、前回と比較して変えて欲しいところ等を具体的に聞いてくれるので説明がしやすいです。また、他のお客さんも店内で待つ体制ではなくカット中は完全に1対1の空間になるので要望等がある時はまわりを色々気にせずやり取り出来るのが良いと思います。また次回も利用させて頂きます。

あつしさん
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    美容室の貸し切りの空間って、気楽で良いですよね笑
    これが、個人店ではなく大型サロンだと沢山のスタッフに囲まれた貸し切りだと、
    自分1人に注目されて、少し恥ずかしい気持ちになるのかな?なんて思ったり(≧∇≦)
    プライベートな時間こそ、プライベートな空間で過ごせるのが良いのかな?と♪
    もしも自分がもう1人居たら、自分のお店に自分が通ってみたいと考えたりする時があります(笑)
    自分だったら、こんなお店な良いな~とか、こんな接客されたいな~なんて想像しながら仕事をしています。
    またお会いした時に、色々お話しましょう♪
    嬉しいお言葉に力を頂きました!
    ありがとうございます(^^♪

• まにゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:56:55.0

急に切りたい!と思い立ち検索してると道中に気になってた所(ぽすとさん)が美容室とわかり気になって予約してみました!
    完全個室マンツーマンで対応、ショートウルフ画像を持って行くと可愛いですね!と褒めていただきました笑
    楽しくお話ししてくださり、仕上がりも満点で、子育て中の息抜きに最高でした!ありがとうございました!

まにゅさん
    嬉しいレビューをありがとうございます(^^♪
    ショートウルフが個人的に好きなので、心の声がダダ漏れになってしまいました笑
    子育ての息抜きになってくれて良かったです。
    また突然切りたくなった時にでも、思い出してくれたら嬉しいです!
    素敵なご縁と楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)

• ろくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 06:56:04.0

今回も細かい要望に応えていただき娘も息子も大満足です♪いつもありがとうございます。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ろくさん(^-^)
    この度は、お2人揃ってのご利用ありがとうございました♪
    まだまだ寒い日が続くので、次会う日まで
    お互い元気に楽しい毎日を過ごしましょう(≧∇≦)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね♪

• さっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:43:37.0

リピーターです。
    とても気さくで話しやすく、雰囲気の良いお店です!!
    髪型の相談にも親身にのってくれます。

さっさんさん(^^)/
    リピート来店ありがとうございました。
    また髪が伸びて落ち着かなくなってきたら、カットしに来てくださいね(*^^)v

• yuumisanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 02:33:24.0

3回目の来店。
    今回はカットのみでしたが前回はヘッドスパもやってもらって髪の毛ツヤツヤツルツルになりました。
    私はあまり髪型にこだわりなく、短くしてもらえばいいやと思って通っているのですがちゃんとこちらの要望を聞いてもらえますよ。
    美容師さんとのお話しが楽しくて、毎回あっというまに時間が過ぎてしまいます。

公式LINE開設記念★お友だち限定クーポン【選択メニューが5%オフ!!】

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

yuumisanさん(^-^)
    いつもご利用ありがとうございます。
    話のネタが尽きなくて、時間がいくらあっても足りません笑
    また今度、ヘッドスパでツヤサラの髪の毛にさせてくださいね~♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(☆∀☆)

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:19.0

5歳の息子のカット、いつもありがとうございます!
    車に乗るなり、鏡を見た息子が「かっこよくなった!」と喜んでました(お店で言って欲しいんですが笑)

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

りこさん(≧▽≦)

少し短めのヘアスタイルにチャレンジ(*^^)v
    とってもお似合いでした!
    息子さんにも気に入ってもらえて安心しました♪
    また髪が伸びたら、お待ちしておりますねo(*^▽^*)o

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:49:57.0

良かったです

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ひでさん(^^)
    いつもありがとう!!
    クチコミが2年経つと消えてしまうという事を初めて知ったワタクシです笑
    通りで増えていかない訳だと(^^;
    謎が解けたので、気持ち切り替えて楽しもうと思います笑
    またお待ちしております♪

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:51:08.0

先日はありがとうございました♪
    初来店でしたが、すごく雰囲気も良く落ち着いた空間ですぐに緊張がほぐれました♪お話もしやすくてすごく良かったです♪
    仕上がりも大満足でした♪色々メニューがあってこれから楽しみです♪また通わせていただきますので、宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、エクステ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

りゅーさん(≧∇≦)
    はじめましてでしたが、話しやすくて、こちらも緊張せすに過ごせましたわ(笑)
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    長く通っていた美容室から、たまたまタイミングが合って見つけて頂き嬉しく思っております。
    今後も色々なメニューを試してみてくださいね。
    素敵なご縁と嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております♪

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:20:12.0

いつも楽しくお話ししながら切ってもらってます。来店ポイントももう少しで貯まるので楽しみながら通えるのがいいなと思います。

ろくさん(*^^)v
    今年もお世話になります♪
    ご来店ポイント、すぐに貯まるので面白いですよね(≧∇≦)
    私もそんな美容室があれば通ってみたくなります(笑)
    あの商品を使った感想も聞かせてくださいo(*^▽^*)o
    またお話するのを楽しみにしてますね!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 15:22:52.0

初めて伺いましたが、気さくにお話しして下さりあまり緊張しすぎず過ごせました。年末だった事もあり、かなりリフレッシュできました!ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ちぃさん(≧∇≦)
    初めてのご利用ありがとうございました。
    年末の疲れが少しでもリセットできたようで安心しました♪♪
    また疲れが溜まったり肩こりが辛くなった時には当店を思い出して頂ければ幸いです。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました(≧∇≦)

• アイボさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:30:07.0

4歳の女の子初めて利用。前髪カットと毛先カットお願いしました。当日は子供の気分がイヤイヤモードの時でお店の方には迷惑をかけました。終わったあとのお楽しみオモチャもいらないと…色々と本当にすみませんでした。家で前髪のカットの仕方等、色々丁寧に説明して頂いて本当に感謝しています。本当にありがとうございました。

アイボさん
    初めての場所で緊張もあったのでしょうね(^^)
    色々なお子様がいらっしゃるので、迷惑とは全く感じませんでしたよ♪
    前髪の幅や量でお顔の印象が変わるので、またセルフカットの限界を感じた時にでも、当店を思い出して頂けると幸いです。
    ご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)
    素敵な1年になりますように♪

• あきらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:57:45.0

気さくな担当スタイリストさんでいつも楽しませてもらってます。
    今度ヘッドスパもやってみたいです。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

あきらさん(^^♪
    いつもご利用ありがとうございます♪
    年末に投稿して頂いていたあきらさんからのクチコミが、2023.1.12に掲載されました(≧∇≦)
    すっかりお返事が遅くなってしまいました(笑)
    今年もお世話になります♪
    ヘッドスパでのご利用もお待ちしておりますね~!!

• 澤ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 14:12:56.0

今年1年大変お世話になりました&仲良くしてくれてありがとう!!
    とても心地よいこのお店がこの先ずっと続きますように応援してますし自分も通い続けます。
    お互い身体に気を付けながらまた来年も頑張ってカットしに行った際にはバカ話しで爆笑して盛り上がりましょう笑
    今回も☆オール5の花丸150000点さらに倍率ドン!!
    来年もよろしくね~!!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

澤ちゃんさん(≧∇≦)
    去年は沢山笑わせてくれてありがとう!!
    本日2023.1.12に澤ちゃんからの口コミが掲載されるという謎現象が起きているよ(笑)
    どこの企業も年末年始は忙しいんだろうね(笑)
    今年は新しい事にもチャレンジできる1年にしていきたいな♪
    これからも末永くよろしくね(*^^)v

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:47:15.0

今回もノープランで、ほぼお任せでお願いしてしまいました。お任せでも、安心してお願いできます(すみません…笑)
    10cm、20cm…と言いながら、どうせならってことで結局25cmくらいカットしていただき、とても軽くなり、おかげさまでスッキリして年を越せそうです(*^^*)
    ヘッドスパも初めてお願いしましたが、絶妙の力加減といい、BGMのオルゴールといい、いやーホントに気持ち良かったぁぁぁぁ…ありがとうございました!またお願いしたいです。
    来年はこのかかりにくい髪にパーマをかけていただこうと思っておりますので、来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    次回は気になるカラオケもやってみたいです笑

きなこさん
    昨年はお世話になりました♪
    ノープランでも一緒にヘアスタイルを作っていけてるのが楽しい時間です(≧∇≦)
    今年は、パーマがかかりにくいと噂のきなこさんの髪の毛にパーマをかけるのを楽しみにしてます!!
    楽しい1年にしていきましょう(☆∀☆)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね~♪

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:22.0

個室の美容室って初めてだったんですけど、美容室の方が気さくに話しかけてくれるからすごく楽しかったです!

髪質相談も乗っていただいて、ケアの仕方など色々教えてくれました!知識めちゃくちゃ豊富だからすごい安心します!

今度はカットとシャンプー以外にもお願いしてみようと思います!ありがとうございましたっ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ともさん(^^♪
    そう言ってもらえると嬉しい限りです!
    髪質が変わるとやりたい髪型の幅も広がるので、これからの変化も共に楽しんでいきたいですね(*^^)v
    お気軽な個人店なので、試したいメニューにトライしてみてくださいね。
    またいつでもご連絡お待ちしております♪♪
    素敵な1年を迎えてくださいね(☆∀☆)
    良いご縁と楽しい時間をありがとうございました!

• えーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 00:52:21.0

来店ポイントが5つ貯まりましたのでカットを無料でしていただきました。毎回色々気にかけてくれるので助かっています。これからもよろしくお願いします

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

えーさん(^^)
    いつもご利用ありがとうございます♪♪
    公式LINEのご来店ポイント、すぐに貯まると嬉しいものですよね笑
    私もお客さんの立場だとして、こんな還元率の高いお店があったら通いたくなってしまいます(☆∀☆)
    2023年も楽しいサービスを提供できるように邁進いたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪♪
    素敵な1年になりますように(*^^)v

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:23:06.0

今回は息子のカットをお願いしましたが、髪質の相談にものってくださり、とても楽しい時間が過ごせました。息子も大満足でした。またよろしくお願いします。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

よっこさん(^^)
    自分のやりたい髪型が決まっていて、しっかりした息子さんでした。
    意思疎通が伝わりやすくて、こちらも安心してカットする事ができました(≧∇≦)
    軟毛のお悩みも多く聞きますが、剛毛のお悩みの相談もよく聞きます。
    髪質に合ったシャンプーが見つかりますように♪♪
    またいつでもお気軽にご相談お待ちしております。
    この度は初めてのご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    素敵な1年をお迎えください(*^^)v

• ばんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:46:57.0

色々なアドバイスも頂きこれから通おうと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ばんちゃんさん
    先日は初めてのご来店&満点のレビュー投稿をありがとうごさいます(≧▽≦)
    試してみたいメニューがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    また来年もお待ちしております♪♪
    良いお年をお迎えくださいませ(*^^)v

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:46:12.0

初体験な美容室でした。髪の悩み相談を聞いてもらいアドバイスして頂き、楽しいトークしながらカットしてもらいました。ヘッドスパも気になるなぁと思ってます。

みずさん(*^^)v
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居酒屋と間違えて入ってくる方も多い不思議な美容室へようこそ♪♪
    カット以外のメニューも幅広く扱ってるので、ヘッドスパも体験お待ちしておりますね(≧∇≦)
    私もみずさんとのお話が楽しくて、とても良い時間を過ごさせて頂きました♪♪
    またお話する日を楽しみにしております。
    素敵なご縁が続きますように(*^^)v

ぽとすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー